Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
мама Ксюша

Человек находит друга(с)

Сообщение №176

Сообщение Арабика » 18 мар 2017, 08:03

Глюпий Кошк писал(а) on 18 мар 2017, 01:16 [?]ИМХО, глистов пока не надо гонять, и так соба слабая.

А в приюте разве не глистогонят обязательно?
Я на али смотрела на своего одежду, на больших, наверное. тоже есть.
Ведьмежонок писал(а) on 17 мар 2017, 23:23 [?] Просили бирку потому и не снимать, пока 100% не будем в этом уверены. Причем возвраты, смотрю, через месяц - самый популярный срок.

почему-то меня при этом условии решили обложить матом. :facepalm: Ну а как ещё можно взять взрослого пса в семью, я не понимаю. Только с возможностью попробовать и вернуть.
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Сообщение №177

Сообщение MaSher » 18 мар 2017, 08:52

Глюпий Кошк писал(а) on 18 мар 2017, 01:16 [?]Сама представь - на тебе мокрый свитер а вокруг холодно и мокро. Брррр.

не, то только на сухую погоду. и как поддева под зимний комбез.

MaSher

Сообщение №178

Сообщение Ведьмежонок » 18 мар 2017, 09:06

Октавия писал(а) on 17 мар 2017, 23:56 [?]еще и жидковато было

Вот сегодня он на эту стадию перешел :hang:
Октавия писал(а) on 17 мар 2017, 23:56 [?]Ветомом

Вот и о нем думаю. Я им Степку поила при тех же проблемах. Правда помог только переход на натуралку :kuku: А Мэлс еще и чесаться с ночи начал, как шелудивый :help: :hang:
Октавия писал(а) on 17 мар 2017, 23:56 [?]Но не знаю, стоит ли Мэлсу сейчас с глистами связываться, и так нагрузка на организм в связи с лечением.

У нас через неделю должна быть повторная обработка, но я вот тоже теперь не знаю, стоит ли.
Глюпий Кошк писал(а) on 18 мар 2017, 01:16 [?]Мезим - это ни о чем, он просто переваривать помогает при обжорстве, не восстанавливает флору в кишечнике.

А я пока не о флоре пекусь. Он же тощий, видимо недодал в приюте (мне говорили, что он не может конкурировать с собаками), а мы его полным объемом для его веса стали кормить. Возможно пережор и есть. А бывают вообще проблемы с переваримостью, хронические. Именно ферментативные. Я бихимию кала на апрель планирую :hide:
Арабика писал(а) on 18 мар 2017, 08:03 [?]Я на али смотрела на своего одежду, на больших, наверное. тоже есть.

Да у нас и шьют, еще с 90х. У меня в те годы ризен в красном комбезе рассекал, народ челюсти ловил))
Арабика писал(а) on 18 мар 2017, 08:03 [?]почему-то меня при этом условии решили обложить матом.

Кто? :wonder: Не, там тоже обкладывают.. сочувствующие))) Но возможность такая есть.

Новость

Мэлс сегодня зарычал на человека, который посмел пройти по "нашему" пустырю. Получил рывок поводком и выговор. Больше вроде не пытался. Кинологу пора звонить, осваивается псина :ssso:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №179

Сообщение Октавия » 18 мар 2017, 09:25

Ведьмежонок писал(а) on 18 мар 2017, 09:06 [?]Вот сегодня он на эту стадию перешел :hang:

о-о-о, тогда, может, Веракол?
Ведьмежонок писал(а) on 18 мар 2017, 09:06 [?]Вот и о нем думаю. Я им Степку поила при тех же проблемах. Правда помог только переход на натуралку

Ведьмежонок, а он ест тот же корм, что и в приюте? У Даффа подобная проблема была, когда мы его привезли домой и пытались подобрать сухой корм. Не получилось, мы вернулись к натуралке :idontno:
Ветом мне очень нравится, нам шикарно помогает в случае, если сожрал что-то не санкционированное и получил несварение :yes:
Ведьмежонок писал(а) on 18 мар 2017, 09:06 [?]У нас через неделю должна быть повторная обработка, но я вот тоже теперь не знаю, стоит ли.

я бы у врача уточнила, такое может быть и от глистов :nervous:
Ведьмежонок писал(а) on 18 мар 2017, 09:06 [?]Да у нас и шьют

комбез сейчас не проблема купить на любую собаку. У нас есть тонкий для защиты от грязи, но мне лениво его надевать :tails:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №180

Сообщение Ведьмежонок » 18 мар 2017, 09:28

Октавия писал(а) on 18 мар 2017, 09:25 [?]Ведьмежонок, а он ест тот же корм, что и в приюте?

Нам сказали, что там у них Дог Чау. Купили его же. Сегодня его "куратору" звонить буду уточнять, чем же их все же кормили.
Октавия писал(а) on 18 мар 2017, 09:25 [?]я бы у врача уточнила, такое может быть и от глистов

Ага. Я им позвоню
Октавия писал(а) on 18 мар 2017, 09:25 [?]комбез сейчас не проблема купить на любую собаку.

Они же по породам? Модели?

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Глистов ему травили. Права празителом :scratch:

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №181

Сообщение Октавия » 18 мар 2017, 09:36

Ведьмежонок писал(а) on 18 мар 2017, 09:30 [?]Они же по породам? Модели?

я в интернет-магазине покупала, они есть по породам, а есть по размерам. Но я с размером пролетела, купила большой, пришлось ушивать :sorry:
В следующий раз если буду покупать, поеду в обычный магазин, там хоть можно примерить :kuku:

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Ведьмежонок писал(а) on 18 мар 2017, 09:30 [?]Глистов ему травили. Права празителом

я и собаке, и коту беру Каниквантел или Мильбемакс
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №182

Сообщение Злая Аглая » 18 мар 2017, 10:23

Ведьмежонок писал(а) on 18 мар 2017, 09:30 [?]Нам сказали, что там у них Дог Чау.

да уж...... врут, Лен.
Ведьмежонок писал(а) on 18 мар 2017, 09:30 [?]Глистов ему травили. Права празителом

как давно? От глистогонки тоже вполне расстройство ЖКТ может случиться
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №183

Сообщение Yulka » 18 мар 2017, 11:52

Ведьмежонок, я, конечно,не собачник,но яб для жкт сразу сейчас давать ничего не стала,ты подумай,что у собакена стресс, новая обстановкп, еда, питье, гульки. Организм же может реагировать на все это вот таким способом. А то столько лекарственных препаратов сразу со всех сторон, тем более, если организм ослаблен :idontno:
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №184

Сообщение lelek » 18 мар 2017, 13:05

Ведьмежонок писал(а) on 18 мар 2017, 09:06 [?]Мэлс сегодня зарычал на человека, который посмел пройти по "нашему" пустырю.

слишком близко к маме? мужик к тому же? хорошо, что предупреждает.
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат
© Тумми
Дом там, где отдыхают мысли,
где не «выносят мозг» и не кричат,
И любят ни «за что», а «потому что»,
и радуются тоже — «просто так».

lelek

Сообщение №185

Сообщение Ведьмежонок » 18 мар 2017, 16:31

Октавия писал(а) on 18 мар 2017, 09:39 [?]коту беру Каниквантел или Мильбемакс

Котам мы тоже. Но там же 700 ии 800 р. таблетка. Это ж сколько на собаку надо? :wonder: Или там разные таблетки?
Злая Аглая писал(а) on 18 мар 2017, 10:23 [?] врут, Лен.

Ну да, накладно как-то.
Злая Аглая писал(а) on 18 мар 2017, 10:23 [?]как давно?

А вот как забирали, в среду.
Yulka писал(а) on 18 мар 2017, 11:52 [?]яб для жкт сразу сейчас давать ничего не стала,ты подумай,что у собакена стресс, новая обстановкп, еда, питье, гульки.

Это понятно. Но мы когда забирали, в тот же час тоже непереваренность была видна. Рассыпчатая такая... структура)))
Не какашечная :kuku:
lelek писал(а) on 18 мар 2017, 13:05 [?]слишком близко к маме? мужик к тому же?

Девушка, но такая... мужиковатая))

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №186

Сообщение Злая Аглая » 18 мар 2017, 16:44

Октавия писал(а) on 18 мар 2017, 09:39 [?]Каниквантел

:beer:

Злая Аглая

Сообщение №187

Сообщение Ведьмежонок » 18 мар 2017, 17:05

Октавия писал(а) on 18 мар 2017, 16:42 [?]У вас, может, цены другие?

Пойду проверю :wonder:

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №188

Сообщение Арабика » 18 мар 2017, 17:10

Нам советовали какую-то убойную на 3 месяца от клещей и прочего (у нас клещей очень много в огороде, коты с мая по октябрь с ними ходят, я даже хотела какой-то приборчик купить их выковыривать) за 1400 :wonder: .
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Сообщение №189

Сообщение Ведьмежонок » 18 мар 2017, 19:19

Может выделим про капли и спреи? А то я уже путаюсь в названичх, а так шпаргалка будет))

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №190

Сообщение Октавия » 18 мар 2017, 19:24

Ведьмежонок, давай :4u:
Интересно, кто что использует и какой результат.

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №191

Сообщение Ведьмежонок » 18 мар 2017, 19:35

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №192

Сообщение Ведьмежонок » 19 мар 2017, 11:18

Нас можно поздравить! Крови в моче нет. И какает "колбасками", вроде и объем стал поменьше (надеюсь,это мезим, было три приема до появления "эффекта"))). После курса антибиотиков еще лактобифидол ему подаю.

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №193

Сообщение Октавия » 19 мар 2017, 11:32

Ведьмежонок писал(а) on 19 мар 2017, 11:18 [?]Нас можно поздравить! Крови в моче нет. И какает "колбасками", вроде и объем стал поменьше

Ведьмежонок, здОрово :good:

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №194

Сообщение Ведьмежонок » 19 мар 2017, 12:24

Октавия, спасибо. Еще В12 в лечебнице посоветовали проколоть курсом. Он как раз усвояемости белков и жиров помогает в том числе. А то у него, похоже, половина съеденного насквозь пролетала. Вот и тощий + шерсть лезет.

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №195

Сообщение Октавия » 19 мар 2017, 12:41

Ведьмежонок писал(а) on 19 мар 2017, 12:24 [?]Еще В12 в лечебнице посоветовали проколоть курсом.

ой, бедный пес, опять уколы :mrr:
Ведьмежонок писал(а) on 19 мар 2017, 12:24 [?]А то у него, похоже, половина съеденного насквозь пролетала. Вот и тощий + шерсть лезет.

последствия неправильного питания Даффика я разгребала около года. Он наоборот был очень толстый плюс проблемы с ушами (грибок). Чем его кормили первые хозяева - не знаю, а вот когда он жил у мамы заводчицы, то она его усиленно кормила печеньками. Типа, он их очень любит :ssso: А на выходе жирная собака с вечно больными ушами. И да, шерсть сыпалась просто пучками месяца два, потом перестала.
А то, что Мэлс тощий... были б кости - мясо нарастет :manicure:

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №196

Сообщение Злая Аглая » 19 мар 2017, 13:19

Ведьмежонок писал(а) on 19 мар 2017, 11:18 [?]Нас можно поздравить! Крови в моче нет. И какает "колбасками"

ну вот и на этом форуме появилась тема про то как "мы какаем" :brows:

Злая Аглая

Сообщение №197

Сообщение Lyubov » 19 мар 2017, 13:25

Злая Аглая писал(а) on 19 мар 2017, 13:19 [?]про то как "мы какаем"

Едет еврейский юноша в поезде. И поезд должен сделать остановку на 10 минут в родном его городе (а он дальше едет). И к поезду придет его еврейский папа и они 10 минут поговорят. Но тут сообщают, что поезд опаздывает, и в маленьком еврейском городке не остановится. Юноша начинает переживать: «Как так? Как же папа? Я не видел его 5 лет! И что я ему скажу за то время, когда поезд проедет мимо него?» Он ходит по вагону и думает (а ему дают советы под руку, все за него переживают). И вот заветный полустанок, стоит одинокий еврейский папа на нем. Несется поезд, в дверях тамбура стоит еврейский юноша и кричит:
- Папа, как ты какаешь?!
- Таки хорошо, сынок!
И поезд уносится вдаль. Когда юноша возращается обратно в вагон, его все наперебой спрашивают:
- Как же так? Ты что, не мог спросить что-нибудь более приличное?
- Я спросил – «папа, как ты какешь» и он ответил «таки хорошо, сынок.» А раз он хорошо какает, значит он хорошо кушает, а раз он хорошо кушает, значит у него хороший аппетит и хорошие продукты, а раз у него хороший аппетит и хорошие продукты, значит он таки здоров и неплохо зарабатывает!

Lyubov

Сообщение №198

Сообщение Надежда 148 » 19 мар 2017, 14:44

Злая Аглая писал(а) on 19 мар 2017, 13:19 [?]ну вот и на этом форуме появилась тема про то как "мы какаем"

:xaxa:
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.

Надежда 148

Сообщение №199

Сообщение Глюпий Кошк » 19 мар 2017, 14:44

Ведьмежонок писал(а) on 19 мар 2017, 11:18 [?]Нас можно поздравить! Крови в моче нет. И какает "колбасками", вроде и объем стал поменьше (надеюсь,это мезим, было три приема до появления "эффекта"))). После курса антибиотиков еще лактобифидол ему подаю.

Здорово ))) Лен, а почему лактобифидол после? Нам прописали его давать во время приема антибиотиков.
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк :D
Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan

Глюпий Кошк

Сообщение №200

Сообщение Ведьмежонок » 19 мар 2017, 16:56

Октавия писал(а) on 19 мар 2017, 12:41 [?]ой, бедный пес, опять уколы

5 штук в день :cry:
Капец, он не дает себе Катозал колоть. Взвыл, щелкнул зубами и сбежал (игла в нем осталась), попробовала и подкожно, и внутримышечно. Реакция одинакова((( Вечером еще с Иркой попробуем.
Октавия писал(а) on 19 мар 2017, 12:41 [?]а вот когда он жил у мамы заводчицы, то она его усиленно кормила печеньками. Типа, он их очень любит

:hang:
Глюпий Кошк писал(а) on 19 мар 2017, 14:44 [?]Лен, а почему лактобифидол после?

Не знаю, он же сдохнет? Ну можно и вместе))

Ведьмежонок

Автор темы

Пред.След.

Вернуться в Звериное царство

• Последние обсуждения