Сообщение №176
Мура-вей » 08 фев 2015, 13:47
У нас немецкая овчарка, зовут Линда. Обожает детей, а я за это обожаю ее. У меня дети восстанавливаются после пневмонии, сейчас цепляют все вирусы (после курса антибиотиков), и мы решили потихоньку их водить гулять, хоть на десять минут, даже когда температура чуть за 37. Вчера дети вышли вместе с папой, папа снег чистил - собака ухом не повела. Сегодня отпустили их одних (во двор частного дома) - Линда забеспокоилась, забегала, пришлось ее к ним выпускать. Чудо, а не собака. ГалинаТ, щенки - чудо (  ), хочу таких же в следующую Линдину течку. Плановых заводить не будем (хотя, до того как к нам попала, она, вроде, клубная была), но хотим породистых, подыскали папу-овчара. Посмотрим, получится или нет.
Каждый пред Богом наг. Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
-
Мура-вей
-
Сообщение №177
ЛЛена » 08 фев 2015, 17:09
Много лет назад у нашей собаки, метиса овчарки с лайкой, появились дети в количестве 8 штук. Потомство было запланированным и желанным, но случилась неприятность, мама заболела и кормить детей не смогла. Интернета тогда не было, смесей - тем более. Мы с сестрой по книжкам и консультациям ветеринара составляли щенкам смесь и кормили их из пипетки каждые 1,5 часа. Маму водили каждый день в больницу на уколы и капельницы, для кормежки детишек ставили будильник, грели их грелками, ночами дежурили по очереди. И ведь всех мы тогда выходили. Нам тогда здорово повезло, что собака ощенилась 3 января, во время школьных каникул. Все каникулы мы сидели дома, возясь с кучей собачьих детей и выходя на улицу только раз в день по очереди, чтобы сводить их маму в больницу.
Ко мне на "ты".
-
ЛЛена
-
Сообщение №178
Ozzy » 08 фев 2015, 19:33
ГалинаТ писал(а) on 02 фев 2015, 23:53 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) О каком снимке может идти тогда речь? Максимум - это справка об отсутствии дисплазии у родителей.
да, о ней. И вот нам сейчас менять щенячку на родословную - сказали собаку привезти на осмотр. Так что смотрят.
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
-
Ozzy
-
Сообщение №179
vatrushka » 08 фев 2015, 19:46
На прогулку собираемся.  
-
vatrushka
-
Сообщение №180
Анчутка » 08 фев 2015, 21:49
Ozzy писал(а) on 08 фев 2015, 19:33 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) И вот нам сейчас менять щенячку на родословную - сказали собаку привезти на осмотр. Так что смотрят.
мы когда Шелди щенячку на родуху меняли - на собаку не смотрели вообще, даже не заикнулись - РКФ в СКОР я должна предоставить описание эксперта, без него родуху не выдадут. класс!!!! Одеваетесь от холода или от грязи?
-
Анчутка
-
Сообщение №181
Анчутка » 08 фев 2015, 21:49
ЛЛена писал(а) on 08 фев 2015, 17:09 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ы с сестрой по книжкам и консультациям ветеринара составляли щенкам смесь и кормили их из пипетки каждые 1,5 часа. Маму водили каждый день в больницу на уколы и капельницы, для кормежки детишек ставили будильник, грели их грелками, ночами дежурили по очереди. И ведь всех мы тогда выходили.
Вы герои!!!!!!!!!!!!!! 
-
Анчутка
-
Сообщение №182
Кристал » 08 фев 2015, 21:58
ГалинаТ, аа моя вторая любимая порода. щенки ЛЛена, молодцы вы с сестрой.
Доченька старшая 10.07.2008 Доченька младшая 11.06.2013 Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!
-
Кристал
-
Сообщение №183
vatrushka » 10 фев 2015, 22:04
После прогулку в дождь она на себе море воды приносит, одеваем дождевик что бы потом стены и потолок не мыть... 
-
vatrushka
-
Сообщение №184
Ozzy » 10 фев 2015, 23:19
ГалинаТ писал(а) on 08 фев 2015, 21:49 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) на собаку не смотрели вообще, даже не заикнулись - РКФ
у меня предыдущий был шоу-класса, его тоже не смотрели, а этот бракованный - вези  . Я не повезу, вязать все равно не буду, выставки мимо нас. vatrushka писал(а) on 10 фев 2015, 22:04 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) После прогулку в дождь она на себе море воды приносит,
еще и отряхивается поди)))))))
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
-
Ozzy
-
Сообщение №185
vatrushka » 11 фев 2015, 03:55
Ага, вот именно после этого и надо потолки мыть. 
-
vatrushka
-
Сообщение №186
Ёфка » 13 фев 2015, 20:53
Всем привет! У меня два собачьих хвостатика. Мы 100% двортерьеры! То бишь - беспородные. Обидно. Когда мой кот проходил кошачью выставку у него был разряд - ДОМУС!(занял первые меств в оба дня) А у собак такого нет Одна старенькая. Зовут Малышка (она ну пару лет надеюсь ещё протянет), и "дурочка" Дженька (Дженифер) подобранная в июле 2014. Они совершенно разные. Можно я фотки их завтра выложу. Сегодня у меня просто возможности нет.
-
Ёфка
-
Сообщение №187
ЛЛена » 13 фев 2015, 20:57
А почему обидно? Мы тоже 100% двортерьеры, моим собакам можно родословные двортерьерские выдавать 
Ко мне на "ты".
-
ЛЛена
-
Сообщение №188
Злая Аглая » 13 фев 2015, 20:59
ЛЛена писал(а) on 08 фев 2015, 17:09 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Много лет назад у нашей собаки, метиса овчарки с лайкой, появились дети в количестве 8 штук.
Много лет назад у моей эрделины появились дети в количестве ДВАДЦАТИ ДВУХ штук  Вот это был аллес)))))))))
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
-
Злая Аглая
-
Сообщение №189
Ёфка » 13 фев 2015, 21:00
У нас названия нет Коты - домусы... а мы кто?
-
Ёфка
-
Сообщение №190
ЛЛена » 13 фев 2015, 21:00
тЮлька писал(а) on 13 фев 2015, 20:59 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Много лет назад у моей эрделины появились дети в количестве ДВАДЦАТИ ДВУХ штук
Ничего себе плодовитость Сколько выжило?
Ко мне на "ты".
-
ЛЛена
-
Сообщение №191
Ёфка » 13 фев 2015, 21:02
22 Вот это да. И все выжили?
-
Ёфка
-
Сообщение №192
ЛЛена » 13 фев 2015, 21:03
Как это нет? Истинные, настоящие, чистокровные двортерьеры 
Ко мне на "ты".
-
ЛЛена
-
Сообщение №193
Злая Аглая » 13 фев 2015, 21:17
Один мертвым родился, остальных всех выкормили
-
Злая Аглая
-
Сообщение №194
ЛЛена » 13 фев 2015, 21:19
С ума сойти 
Ко мне на "ты".
-
ЛЛена
-
Сообщение №197
Ёфка » 13 фев 2015, 21:23
У нас только смайлики разные_))))
-
Ёфка
-
Сообщение №198
ЛЛена » 13 фев 2015, 21:25
Но реакция-то одинаковая Чекнуться можно, столько щенков растить 
Ко мне на "ты".
-
ЛЛена
-
Сообщение №199
Ёфка » 13 фев 2015, 21:40
Я самое большее 7 душ. 6 от своей и один приёмышь
-
Ёфка
-
Сообщение №200
Злая Аглая » 13 фев 2015, 21:43
Мне было 12 лет, но я до сих пор помню все возрастающий ужас в глазах мамы, после 10-го родившегося щенка)))))) как она звонила бабушке в Караганду и ОРАЛА в трубку; "СРОЧНО!!!!!! ПЕРВЫМ ЖЕ САМОЛЕТОМ!!!!!!!! А ТО ОНИ ВСЕ УМРУТ!!!!" Бабушка реально прыгнула в самолет и прилетела выкармливать потомство))))))))))
-
Злая Аглая
-
Вернуться в Звериное царство
|
|