Эльфика, хорошенький. Люблю черных котов)) Наш тоже коробки обожает, в маленькие как-то втискивается буквой "зю" и спит там

[закрыто] Без кота и жизнь не та.
Сообщение №1751
Yulka, хороша мадама
![]() Эльфика, хорошенький. Люблю черных котов)) Наш тоже коробки обожает, в маленькие как-то втискивается буквой "зю" и спит там ![]()
Сообщение №1753
Lyubov, Это ж кун, да?
Красавец!!! Какой вес у чуда? Эльфика красавец! Фото с зелеными глазюками - отпад!
Сообщение №1754
Ага, кун)) Взвесить пытались, но не получилось. Он на руках очень не спокойно сидел, и весы так и не остановились на постоянной цифре. ![]()
Сообщение №1755
Lyubov, какой красавец
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №1757
эта лапочка меня сегодня утром разбудила, говорит нечего спать -ПОДЪЕМ и свернул горшок с цветком, ладно не сломал, пришлось вставать и убирать все. Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
аааа, какой красавец ![]() ***
«Всё, что ни происходит, происходит, как нужно, даже если сразу не понятно...»
Сообщение №1758
В метро Нью-Йорка нельзя провозить собак, за исключением собак-поводырей и собак, которые могут проехать сидя в сумочке. Размеры собаки и "сумочки" в запрете не оговариваются.
![]() ![]() ![]() ![]() https://www.facebook.com/super.sobaka.r ... 2028648503
Сообщение №1759
Я тут по дури решила фиалки развести, потому что поколение кактусов коты уничтожили безжалостно. Зря расслабилась: пришла из поликлиники и увидал две горшка с посадками на полу. Коты и цветы - вещи несовместимые. ![]() Кстати, у меня четвертый кот сегодня намечается. ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №1760
Пин, ну не знааааю, нашей монопенисуально на цветы
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №1761
Откедова? З.Ы. Ты ж на жрачке разоришься ![]() Ко мне на "ты".
Сообщение №1762
ЛЛена, невестка попросила забрать ее кота на два месяца, что дети старшие у меня пока будут жить.
Там 8-летний кот шотландский жил, а потом Элька подобрала залезшего в Корсо-корвет на подвеску титешного помоешного котика, отмыла от мазута и выходила. Молодой кот, как в силу вошел, стал гонять старого, не дает ему гулять по квартире и ходить в лоток нормально. Бедняга старикан совсем занемог, мне его жалко. Жрачку, лоток и наполнитель дети обеспечат сами, два месяца продержимся. ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №1764
Я злая душа, я кота буду воспитывать священным веником. ![]() Он у меня уже жил недели две, очень похорошел в плане манер за это время. Я свободен от общества не был,
Сообщение №1765
Вдвойне добрая, не только приютишь, но и наставишь на путь истинный ![]() Как там у тебя твоя моя любимая Умка поживает? Ко мне на "ты".
Сообщение №1766
ЛЛена, че-то толстовата стала, я переживаю. ![]() Со жрачкой - ума не приложу, что делать. ![]() Умка сделала себе гамак из штор, вытянула часть штор на стол и прячется там, дурочка. Оч. смешно: лежит штора на столе, а в ней толстое колышется колобком. Главное, уверена почему-то, что ее никто не видит, даже когда через шторы ее пощипываешь за бок. А если со стороны подоконника заглянешь - то фсе пропало, явка раскрыта, кошка сбегает.))) Я свободен от общества не был,
Сообщение №1767
Пин, выложи ее фотку, если есть
![]() На мою кошку Дину очень похожа по повадкам ![]() А ты ее простила за то, что она девочка? Ко мне на "ты".
Сообщение №1768
Да привыкла уже.))) Забавная дурочка, кошка-созерцатель. Но на контакт редко идет, наши помоешники гораздо больше тянутся к людям. Эта дама просто приходит в комнату, когда семья в сборе, и присутствует в дверях. А коты трутся и лезут чесаться. ЛЛена, мож, всех на корм какой-то малокалорийный подсадить, ты не посоветуешь? Правда, Фантос и так тощий, но что делать-то? Ожирение все-таки не айс, и Злоба тоже курдюк наел. Девушку трудно фотать, она убегает, но я постараюсь поймать. Я свободен от общества не был,
Сообщение №1769
Как у вас тут пушисто - мимимишно)))) Котики классные все.
![]() Но я вам тут щас разбавлю ![]() ![]() ![]() ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. __________________________________________
Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
Сообщение №1770
На тебе свежачок, девушка валяется у балкона. Но глаза отсвечивают от вспышки.((( У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Пин 29 июл 2016, 23:09, всего редактировалось 1 раз.
Я свободен от общества не был,
Сообщение №1771
Ааааа, какое суровое лицо *упал и умир от восхищения* ![]() ![]() Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
![]()
Педагог! ![]()
![]() Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Аааа, какие уши смешнючие и глаза блюдцами ![]() ![]()
Плюшевая какая дамочка))) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1772
Ютка, а это донской сфинкс или канадский?
![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №1773
Велюровая ))))
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №1774
Октавия, подозреваю, что донско-канадский.
Мы его забирали из довольно странной семьи. У них жили дончаки, канадцы и бульдоги. Милу (зовут его Милан, коротко - Мил) было 5 месяцев, весил он тогда 950 грамм. Я честно думала, что он загнется. Но веты сказали, что вполне здоровый парень, только дистрофичный слегка. А нам сказали, что он миник. Хозяева утверждали, что он канадец, но слишком много в нем от дончака - усы, брови, глаза не полностью "лимончиками"... ну кто там следил за случками, хорошо хоть бульдоги не поучаствовали. ![]() В общем, за два месяца мы его откормили до нормальных размеров. И любим со страшной силой))))) Добавлено спустя 8 минут 50 секунд: Neill, он вааааще красавчик. Бэтмен ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. __________________________________________
Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
Сообщение №1775
Ухтыжзверь!!! Не, я б к нему исключительно на "Вы" обращалась )) Завораживает и вызывает трепет ![]() "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0