Сообщение №1801
Пин » 30 июл 2016, 12:45
ЛЛена, я думала, что гамак у нашей - это эксклюзив. У нас тоже Умка не особо прыгучая, лапки короткие, бедняжка. Но старается. Кикимора, я сниму, как девушка залезет, и покажу гамак. Он на самом большом столе у мелкого располагается. Мы там занимаемся, и я время от времени тыкаю пальцем в колобок в гамаке, колобок шевелится недовольно.)))
Я свободен от общества не был, И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
-
Пин
-
Сообщение №1802
Кикимора » 30 июл 2016, 12:46
Аааа... а я прям гамак представляла, висячий.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
-
Кикимора
-
Сообщение №1803
Пин » 30 июл 2016, 21:55
Старшенькие приехали, застали меня проливающей горькие слезы на клаву, и повезли под белы руки на операцию по доставке четвертого кота, чтобы я клаву совсем не испортила (народ, наверное, уже заметил, что я буквы периодически пропускаю, потому что мелкий уже вылил в клаву сок). Элькини родители встретила нас с большой любовью, накормили тут же заказанным шашлыком  , и, лживо скашивая глаза в сторону, долго оживленно рассказывали, какого замечательного кота они нам отдают (такая корова нужна самому), что явно указывало на их неискренность. Я невинно спросила сначала, стоит ли рвать себе сердце, расставаясь со столь ласковым, умным и воспитанным животным, но меня горячо заверили, что они как-нибудь переживут, лишь бы коту было хорошо. Потом родители побежали собирать коту приданное, а я подбодрила детей, сказав: "А давайте скажем родителям, что кота мы брать не будем, тем более, что шашлык уже кончился". Дети гнусно захихикали, родители насторожились. Короче, скотину привезли, скотина сидит под кроватью Под кровать ходил Фантос и рассказывал, кто в доме главный кот (уяу-уяу-уууу-мряу-ууу-мряу). Ходил раза четыре. Злоба тоже сходил и дал коту по морде, молча. Умка проигнорировала кота, спит в гамаке. Родители принеслись через два часа проверить, не съели ли их Корсо. Оставили пока лоток и жрачку в комнате детей, кота там закрыли, пусть акклиматизируется, бедолага.
Я свободен от общества не был, И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
-
Пин
-
Сообщение №1804
Neill » 30 июл 2016, 22:26
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
-
Neill
-
Сообщение №1805
Пин » 30 июл 2016, 22:40
Neill, я предполагаю, что потом кот ко мне в комнату переберется, у нас все коты вечером тут тусуются. Мои котэ миролюбивы, так, иногда Фантос из Злобы пару пучков шерсти выщипнет, да Умка кого когтями цапнет по дороге.
-
Пин
-
Сообщение №1806
Yulka » 31 июл 2016, 02:02
ЛЛена, ыыыы, кадр у вас там. А наша дурочка, видать, без инстинкта самосохранения, она на голову что только не принимала, видит , что падает швабра на нее и стоит, смотрит, пока ей акурат по лбу прилетит 
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
-
Yulka
-
Сообщение №1807
lelek » 31 июл 2016, 02:17
Пин писал(а) on 30 июл 2016, 21:55 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Под кровать ходил Фантос и рассказывал, кто в доме главный кот (уяу-уяу-уууу-мряу-ууу-мряу). Ходил раза четыре. Злоба тоже сходил и дал коту по морде, молча. Умка проигнорировала кота, спит в гамаке.  спокойной ночи только пожелать ЛЛена, у котейки вашей похоже не обошлось без чмт... одну нашу собака покалечила, за голову схватила. она оклемалась, только глаза с тех пор одного нет. ведет себя примерно также, только с высоты совсем не прыгает, орет, чтобы сняли., недолеты, перелеты через стулья, спотыкания - это все про нее. раньше боевой девушкой была, теперь трусиха страшная
нет что вы я не грустный клоун я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
-
lelek
-
Сообщение №1808
ТаТаРин » 31 июл 2016, 09:46
Так это потому что глаза нет, она расстояние точно оценить не может
-
ТаТаРин
-
Сообщение №1809
MaSher » 31 июл 2016, 09:57
жрать захочет - все схомячит.
-
MaSher
-
Сообщение №1810
Тарелка » 31 июл 2016, 10:03
КотЭ писал(а) on 30 июл 2016, 11:02 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Девушки, а может, мне кто-нибудь подскажет, что делать. Нам тут БЖ мужа кота своего на месяц подкинуть собралась. Мужчинка в возрасте и кастрированный, и у него хроническая мочекаменная болезнь, соответственно, нужен специальный корм. А у нас своя кошка имеется (вообще их у нас пятеро, но великолепная четверка сейчас на даче отдыхает  ), молодая, здоровая, кормлю я ее Пропланом. Вот что делать? Можно здоровую кошку кормить лечебным кормом или их нужно как-то разделять? Проблема в том, что мы с мужем с 7 утра до 7 вечера на работе и на дневной перекус им что-то оставлять надо. Да, он у нас уже не первый раз гостит, так что проблем с нашей красой в плане взаимоотношений быть не должно, и я их раньше обоих кормила Пропланом, но у него ХМКБ стартовала этой зимой, так что я впервые в такой ситуации. Может, кто-то знает, как разрешить эту ситуацию?
А если на перекус оставлять лечебный, а утром и вечером кормить раздельно? Или так нельзя?
-
Тарелка
-
- Автор темы
Сообщение №1811
Пин » 31 июл 2016, 12:32
Ночь прошла весело, с огоньком.  Я потаскалась до 2 часов в переживательных чувствах и легла спать. Уже стала засыпать, как услышала, что кто-то активно пытается снизу открыть дверь когтями и стучится о нее жирным телом. Я предупредительно пошипела (коты наши стремаются шипения, я приучила), реакции -ноль. Встала, включила свет, открыла дверь. В комнату - та-дам - вихляясь, как на шарнирах, приблатненной походкой поскакал радостный Корсо. Я пожала плечами, сходила за веником и шлепнула наглую скотину по жирному хребту.  Скотина выпучила глаза и, от волнения загребая лапами по ламинату, ломанулась в щелочку комнаты старших. В щелочку не вписался, треснулся на вираже башкой о дверь. До утра было тихо и благостно. 
-
Пин
-
Сообщение №1812
Кикимора » 31 июл 2016, 12:35
Пин, что ты делаешь в музее??? Тебе надо быть автором каких-нить фельетонов 
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
-
Кикимора
-
Сообщение №1813
lelek » 31 июл 2016, 13:12
Маргаритка, у нее головушка теперь болит и так, глаз - доп. проблема. как выжила тогда, вообще не понятно. уже 5 лет прошло. на погоду реагирует с рвотой, время от времени по стеночке ходит, головокружения у нее что ли. глаз мешает только в незнакомой обстановке
нет что вы я не грустный клоун я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
-
lelek
-
Сообщение №1814
ТаТаРин » 31 июл 2016, 13:17
lelek, бедная киса. У нас попугай контуженный тоже на погоду реагирует
-
ТаТаРин
-
Сообщение №1815
КотЭ » 31 июл 2016, 14:55
Тарелка писал(а) on 31 июл 2016, 10:03 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А если на перекус оставлять лечебный, а утром и вечером кормить раздельно? Или так нельзя?
Здесь только Пин процитировать можно: Пин писал(а) on 30 июл 2016, 11:22 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) отдельно убьешся кормить, у остальных возникает подозрение, что отдельно вкуснее дают.)))
Вот точнее и не скажешь! Привезли к нам товарища. Его, оказывается, даже не лечебным кормом кормят, а просто специальным для профилактики МКБ, так что буду им кормить обоих и не парится.
У России есть только два союзника: армия и флот. © Александр III 
-
КотЭ
-
Сообщение №1816
Тарелка » 31 июл 2016, 16:39
КотЭ писал(а) on 31 июл 2016, 14:55 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Его, оказывается, даже не лечебным кормом кормят, а просто специальным для профилактики МКБ, так что буду им кормить обоих и не парится.
Ну так конечно проще. У меня кошь тоже ест специальный для стерилизованных.
-
Тарелка
-
- Автор темы
Сообщение №1817
Пин » 31 июл 2016, 17:59
DSC01102.JPG Для Кикиморы. Кисин гамак. DSC01105.JPG А вот гамак изнутри, киса недовольна.)))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Я свободен от общества не был, И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
-
Пин
-
Сообщение №1818
Эльфика » 31 июл 2016, 18:05
читать тебя одно удовольствие Моему сегодня сделали ревакцинацию на 4 вируса, сказали не гонять, не пугать, не щугать сутки, как же его не гонять если он везде лезет. Еще таблеток выписали,сказали что лимфы увеличены- нужно подавать. Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:ну так ещё бы, лежбище её фотографируют, а вдруг притязания начнутся 
-
Эльфика
-
Сообщение №1819
ЛЛена » 31 июл 2016, 20:27
МБ, кто ее знает  Она пищит на крыше, потому что слезать сама боится, и мы ее снимаем, но по заборам ходит хорошо, не падает (правда, она ОЧЕНЬ аккуратна и никогда не лезет в сомнительные места), а дома спотыкается на ровном месте 
Ко мне на "ты".
-
ЛЛена
-
Сообщение №1820
ЛЛена » 31 июл 2016, 20:54
Девочки, она такой кадр  . А точнее, мой муж кадр. Говорила уже, наверное, но все равно расскажу. Пять лет назад летом я попала в больницу с очень тяжелым диагнозом, для меня все родные сдавали кровь и молились, чтобы я выжила. Дети были в деревне, кот и собаки тоже, я в больнице, дома только муж и кошка Дина. Он ее до этого презирал и ругал за то, что она дура и трусиха. Я, когда пришла в себя и начала соображать в реанимации, начала думать про то, что он ее не любит, не уважает, и кормить, наверное, не будет, и воды налить забудет А потом его пустили ко мне в реанимацию (о, чудо!), и я смогла спросить его о кошке. Оказалось, девочки, что они чрезвычайно сдружились на фоне общей беды, она ждала его с работы и ходила за ним хвостом вечерами, а он очень переживал обо мне и привык заботиться о Дине, таская ее на руках во время телефонных переговоров и заботясь о ней  Они так полюбили друг друга, что для него до сих пор нет кошки лучше, он любит ее больше всех, для нее всегда на все есть оправдания 
Ко мне на "ты".
-
ЛЛена
-
Сообщение №1822
Marge » 31 июл 2016, 23:04
Пин, а тебе насовсем 4 кота отдали ,или на время?
Последний раз редактировалось Marge 31 июл 2016, 23:18, всего редактировалось 1 раз.
-
Marge
-
Сообщение №1823
Пин » 31 июл 2016, 23:15
Marge, 4-го - на два месяца, невестка попросила ее кота взять от родителей. Потом Фантос и Корсо с детьми уедут на новую квартиру.(
-
Пин
-
Сообщение №1824
Эльфика » 01 авг 2016, 01:13
ЛЛена писал(а) on 31 июл 2016, 20:54 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) , он любит ее больше всех, для нее всегда на все есть оправдания
какая прелесть Добавлено спустя 56 секунд:Пин писал(а) on 31 июл 2016, 23:15 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Потом Фантос и Корсо с детьми уедут на новую квартиру.(
через два месяца сама не захочешь отдавать кота 
-
Эльфика
-
Сообщение №1825
Neill » 01 авг 2016, 18:29
Не совсем в тему, но всё же о сфинксах))) Увидела, не могла не притащить) На такую сумку не каждый воришка покусится, особенно ночью  ctCt9VuX614.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
-
Neill
-
Вернуться в Звериное царство
|
|