Сообщение №1826
Ведьмежонок » 01 авг 2016, 19:19
Не гостеприимная ты Экскурсии проводит, наверное.. популярные А с ним что случилось не помню? Стёпка такое пытается соорудить из рулонной шторы, добивается того, что она с шумом уезжает наверх, а он сидит недоумевающей мордой на подоконнике и выслушивает от меня, что он подлая скотина и достал)))
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №1827
Пин » 01 авг 2016, 19:33
Наш новый квартирант начал вылезать из-под кровати. Вчера вылез неудачно, и в коридоре от кого-то получил по носу. Я только визги слышала, сцену не застала, и нос ободранный видела вечером. Сегодня пытается вылезать кратковременно в комнате, а наши два кота лежат, как бы, просто так, по углам и наблюдают.
Я свободен от общества не был, И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
-
Пин
-
Сообщение №1828
ТаТаРин » 01 авг 2016, 19:35
Да я тебе писала, близнецы ночью в туалет дверь захлопнули, попугай на двери сидел. Как специально именно в этот день забыли пернатых на ночь закрыть в клетку. Ну ничего, ветеринар вообще предрекал, что летать не будет и эпилепсия останется. Ничего, летает-чирикает, общается, только в ванной больше не купается  и перед дождём клюв на пузо прячет. Добавлено спустя 58 секунд:А, еще кашу полюбил, я его хайнцевской кашей 3 дня кормила шприцем.
-
ТаТаРин
-
Сообщение №1829
Ведьмежонок » 01 авг 2016, 19:38
Маргаритка, а, точно. Я помнила только, что ты о нём рассказывала)) Добавлено спустя 44 секунды:Пин, жалко кота. Скоро еще переезд ему, стресс какой. Родители претерпеть-то две недели не могли 
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №1830
Пин » 01 авг 2016, 20:29
Ведьмежонок, да там не родители, а старый кот чуть дуба не дал от нападок Корсо. Зато теперь кот помолодел, активно скачет по комнатам, и строит родителей.
Я свободен от общества не был, И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
-
Пин
-
Сообщение №1831
Октавия » 01 авг 2016, 20:45
Пин, получается, что у родителей Корсо третировал старого кота, а здесь твои два кота ему отомстили 
Последний раз редактировалось Октавия 01 авг 2016, 21:23, всего редактировалось 1 раз.
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №1832
Пин » 01 авг 2016, 21:16
Октавия писал(а) on 01 авг 2016, 20:45 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Пин, получается, то у родителей Корсо третировал старого кота, а здесь твои два кота ему отомстили
Ага.  Пущай кот постигает кармические законы. Тут ему и священный веник, и гнев настоящих хозяев квартиры.
-
Пин
-
Сообщение №1833
Ведьмежонок » 01 авг 2016, 22:30
Ааааа.. туплю)) Октавия писал(а) on 01 авг 2016, 20:45 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) получается, что у родителей Корсо третировал старого кота, а здесь твои два кота ему отомстили
Справедливость восторжествовала! 
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №1834
Пин » 02 авг 2016, 12:58
Видела, как коты берут нового жильца в "вилку".  Один с одной стороны кровати заходит, второй - с другой, и потом из-под кровати душераздирающие вопли.  У Корсо глаза, как у Шрековского кота стали, такой зайчик прямо, мимими. 
-
Пин
-
Сообщение №1835
Надежда 148 » 02 авг 2016, 13:30
что они там с ним делают? 
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
-
Надежда 148
-
Сообщение №1836
Бузина » 02 авг 2016, 15:45
Весь день не могу написать, но поделиться надо. Вчера мамину кошку ездили усыплять... 17,5 лет ей было. Так неприятно на душе. Я ее с котячего возраста воспитывала. Потом переехала. А вчера мама сказала, что она уже неделю не ест и почти не встает, только ползет, потому, что задние лапы отказали... блин.. я ей намекнула, мама сначала не среагировала, а потом ей на работе тоже подсказали не мучать животное. Мама даже не сразу согласилась, чтобы я приехала, потом сама позвала. Приезжаю, а мама сидит, обнимает ее и ревет. Сидели и ревели дальше вместе, потом не помню уже как собрались, отвезли. Доктор стал говорить, что уже кишечник не запустить ,раз больше 4 дней не ходит. Долго пальпировал, сказал, что почки уже гладкие, маленькие и очень опустились, похоже отказали. Предложил поддержать капельницами, но мы решили не мучить её. И решение такое тяжело принимать и по-другому никак, ведь будет лежать и мучиться...
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит. - У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©
-
Бузина
-
Сообщение №1837
ЛЛена » 02 авг 2016, 15:47
Бузина, сочуствую Очень тяжело, понимаю, сама любимую собаку усыпляла 
Ко мне на "ты".
-
ЛЛена
-
Сообщение №1838
Бузина » 02 авг 2016, 15:49
ЛЛена, и, главное, до последнего есть сомнение: "может еще не сейчас?", а потом как подумаешь, как ей-то тяжело, и она даже мявкнуть уже не могла 
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит. - У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©
-
Бузина
-
Сообщение №1839
ЛЛена » 02 авг 2016, 15:54
Бузина писал(а) on 02 авг 2016, 15:49 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) а потом как подумаешь, как ей-то тяжело, и она даже мявкнуть уже не могла
бедненькая и вам с мамой тяжело пришлось Но, думаю, вы все сделали правильно, и теперь ваша киса уже не мучается 
Ко мне на "ты".
-
ЛЛена
-
Сообщение №1840
Надежда 148 » 02 авг 2016, 16:24
Бузина, сочувствую... знаю, что это такое......
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
-
Надежда 148
-
Сообщение №1841
Ведьмежонок » 02 авг 2016, 16:25
Бузина, А я не смогла свою(( И такие последние три дня тяжелые были. Я уже ночью решила, что все - еду. Но она умерла к утру Согласна.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №1842
GalinovMost » 02 авг 2016, 16:31
Бузина, сочувствую...
я трачу время как монетки нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
-
GalinovMost
-
Сообщение №1843
Октавия » 02 авг 2016, 16:44
Бузина писал(а) on 02 авг 2016, 15:45 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вчера мамину кошку ездили усыплять... 17,5 лет ей было. Бузина, вы все правильно сделали, не надо себя мучить 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №1844
Эльфика » 02 авг 2016, 20:11
Бузина, халко то как, но лучше уж так чем мучить животинку 
-
Эльфика
-
Сообщение №1845
Yulka » 02 авг 2016, 22:02
Бузина, в атком состоянии правда лучше усыпить, чтоб не мучалась. Она на радуге
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
-
Yulka
-
Сообщение №1846
Арабика » 02 авг 2016, 22:10
Бузина, очень сочувствую, но все правильно сделали.
пока что всё идёт по плану а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
-
Арабика
-
Сообщение №1847
lelek » 02 авг 2016, 22:14
Бузина, это очень тяжело, но и это тоже пройдет, со временем. киса прожила долгую и счастливую жизнь с вами.
нет что вы я не грустный клоун я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
-
lelek
-
Сообщение №1848
MaSher » 03 авг 2016, 01:05
Бузина, сочувствую! но кисе сейчас не больно, она на радуге.
-
MaSher
-
Сообщение №1849
Чи-Ли » 04 авг 2016, 13:26
Самое трудное, когда теряешь, это осознавать, что от тебя уже ничего не зависит. Беспомощность. Бузина, мне очень жаль, что Вам пришлось через это пройти. Я думаю, что где-то там наши звери ждут нас и встретят на пороге. Когда в 2010-м стояло адское пекло, умерла наша Муся, ангорка. "10 лет, что вы хотите", - говорили в ветке. А она рано утром дотащилась ко мне на передних лапках, когда задние отнялись. Пришла за помощью, потому что не понимала что с ней. Я отказалась от укола в ветке, думала, что пусть её смерть будет на своих родных руках. Дура сентиментальная. Если у кого-то встанет такой вопрос, не сомневайтесь: лучше и для нас, и для наших любимцев дать им уйти достойно, а не рыдать потом в кулак, видя, как они бьются, цепляясь за жизнь, с пеной, с криками. Мона я покажу моих любимиц?  После Муси судьба привела к нам её точную копию, бродяжку с улицы - Тасю. А потом сбылась мечта о породистой британской кисе, назвали её Гретой, а надо было бы Швондером - за криминальную походочку и взгляд будто из-под кепки. Наверное, не просто потому что дом без этих мягколапок не такой уютный, а всё-таки и потому что сидит где-то чувство вины за то, что всё перед глазами мусин уход, то, что она приходила за помощью, а я ничего не сделала.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Чи-Ли
-
Сообщение №1850
GalinovMost » 04 авг 2016, 13:29
Чи-Ли, шикарные девочки!
я трачу время как монетки нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
-
GalinovMost
-
Вернуться в Звериное царство
|