Собаки! Маленькие и не очень)
Сообщение №1826
Казачка, ой, какая милота! Хочу хочу! В комбинезоне - прям мечта!
Никогда не любила маленьких собак, тем более одетых в комбинезоны. Казалось это гламурным извращением. А теперь хочу, и чтобы обязательно был комбинезон. Старею...
Сообщение №1827
Нюська-мамуська, муж смеется , говорит, что я маленькую собачку завела , что бы четвертого сына подольше не рожать)))
Сообщение №1828
а я и сына, и собачку хочу ![]()
Сообщение №1829
подтверждаю, иногда кажется. что щас заговорит ![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №1830
И я))) но не прям щаз)) и собаку еще, но большую)) Вот что мне еще в Люке импонирует, так это отсутствие собачьего заглядывания в глаза хозяину ( вот как раз это самое "хохяииин, хозяиииин, ну чтооо мне еще для тебя сдеееелать?!") . При этом он 100% эмпат. Настроение по дыханию считывает.
Сообщение №1831
у нас есть большая. Теперь нужен ребенок и маленькая. Программа минимум на 2018 год. Но муж меня прибьет с такими программами ![]() Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
я Дольке говорю: иди отсюда, не фиг выпрашивать. Уходит, но недалеко. Не, когда она смотрит, прям подхожу к ней и обнимаюсь. Так здорово - мощную псину за холку полелеять... Соскучилась на работе по ней Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд: как здесь видео вставляется?
Сообщение №1832
Нюська-мамуська, у меня всегда большие собаки были : ньюфаундленды две барышни, доберман и овчар. Люк это первый опыт с мелочью. И повезло с характером. Ньюфу опять заведем обязательно, когда парни подрастут чуток. Это прям моя порода. (Хотя муж о малинуа мечтает..)
Сообщение №1833
классные. Но не для меня. ЛаброДоли нам вполне достаточно. Для совсем уж больших и серьезных пород у нас воспитывалка не из того места растет
Сообщение №1834
У меня тоже ((( Овчарку и добермана больше никогда в жизни! Ну, если только не подберу. А вот ньюфы это совсем другое дело! У них какая-то врожденная высокообразованность помноженная на собственное достоинство плюс абсолютное уважение интересов окружающих. Воспитываешь себя одновременно с собакой, но без всякого принуждения.
Сообщение №1835
А так? ![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Я заводила своих животин, чтоб не рожать детей... Собак раз в 5 лет(видимо, клинило на деточке))) и вот кот, досрочно) У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Каждый куец собственной куйни!
Сообщение №1836
Деффки, ну к чему вы меня подбиваете? Меня из дома выгонят. Хорошо, если комбинезончики с собой дадут
Сообщение №1837
![]()
Так и НО с придурью будет ![]() Казачка, очень красивый, аристократ ![]()
Вот и я хочу ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1838
Нюська-мамуська, Ведьмежонок, заводите, заводите! У меня штук пять новых комбезов классных. С размером промахнулась))) Люк перерос их еще до получения)))
Сообщение №1839
Ах вы фотками дразниться..
Зато у йориков не только комбезики, а еще и бантики ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1840
Ведьмежонок, можем и еще покрасоваться:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Казачка 25 янв 2018, 15:45, всего редактировалось 3 раз(а).
Сообщение №1841
Мыши
![]() phpBB [media] (с привязкой ко времени) У меня Мэлс его проглотит... причем нечаянно ![]() Добавлено спустя 6 минут 57 секунд: Собака же, настоящая! ![]() phpBB [media] Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1842
ну вот что сразу мыши! ![]()
Сообщение №1843
Казачка, это у вас точно той? Почему он такой большой? Хотя, часто вижу таких. И йориков-переростков тоже. С висячими ушами...
Каждый куец собственной куйни!
Сообщение №1844
MaSher, это сколько ей было? Представить не могу, как это - собака в ладони ![]() Когда мы забрали Кая в 2 месяца, в нем было 8,5 кг, в ладонь не помещался ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №1845
kissa-mia, точно. Русский той. Приставку "терьер" из классифиаации пород убрали еще в 2006 году Выше написала, что искала именно крупного ч-п пса. Обзванивала понравившихся заводчиков, смотрела родителей. Микроб полуторакиллограммовый меня не интересовал. Еще искала не с "чихуашной" мордой и крепкой психикой. Звезды сошлись))
Сообщение №1846
2,5 месяца. Но Буся у нас получилась миник, хотя покупали как стандарт (миники намного дороже). Сейчас вес 1 кило 300 граммов. Росточком аккурат половина моей кошки, а котямба у меня тоже мелкая.
Сообщение №1847
Казачка, я прям влюбилась в твоего. Красавец и рост у него - мой любимый размер. Если решусь, буду тебя пытать
Сообщение №1848
единственно, кто вызывает мое уважение и вожделение из маленьких собак - это пинчер.
От доберманов тащусь, и пинчеры.... такая маленькая копия У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №1849
Это даа)) Не обижайтесь, просто уточняю. Думала может какая другая порода,ну, типа левретки, когда на улице попадались) Добавлено спустя 5 минут 27 секунд:
Точно пробник собаки... У меня тойка 1200, там не за что взяться, ветра не зря боится, улетит) А йорка 2300где-то, совсем не крупная, на вид так по нижней границе стандарта идет. Знакомые купили йорку. Не знаю где. Уши не встали, нижищи длинные. Ну, они думают, что это красиво, что от того, что собачка много бегает. Еще и плодить ее собираются. Каждый куец собственной куйни!
Сообщение №1850
моя так чуть не улетела. Ей запрещено выходить с дачного участка, но ежели Ленуся с Соней пошли к подружкам, эта так и норовит увязаться следом. Девчонки убежали, а мне соседка кричит: "Маняш, Буська на линии шляется!". Выхожу с грозным видом, та, увидев меня, тут же потрусила к дому, а тут порыв ветра. ее и сдуло с дорожки. Все соседи аж покатились со смеху. А собик не на шутку перепугалась тогда. Реально ж чуть как Элли из "Волшебника Изумрудного города" не улетела.
|