Собаки! Маленькие и не очень)

Сообщение №1826

Сообщение Нюська-мамуська » 25 янв 2018, 14:29

Казачка, ой, какая милота! Хочу хочу! В комбинезоне - прям мечта!
Никогда не любила маленьких собак, тем более одетых в комбинезоны. Казалось это гламурным извращением. А теперь хочу, и чтобы обязательно был комбинезон. Старею...

Нюська-мамуська

Сообщение №1827

Сообщение Казачка » 25 янв 2018, 14:34

Нюська-мамуська, муж смеется , говорит, что я маленькую собачку завела , что бы четвертого сына подольше не рожать)))

Казачка

Сообщение №1828

Сообщение Нюська-мамуська » 25 янв 2018, 14:34

Казачка писал(а) on 25 янв 2018, 14:34 [?]что бы четвертого сына подольше не рожать)))

а я и сына, и собачку хочу :nervous:

Нюська-мамуська

Сообщение №1829

Сообщение Лисица » 25 янв 2018, 14:37

Нюська-мамуська писал(а) on 25 янв 2018, 13:47 [?]Моя вечно как будто говорит: хозяин, ну скажи, что мне сделать? Я всё сделаю, только прикажи

подтверждаю, иногда кажется. что щас заговорит :4u:
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Сообщение №1830

Сообщение Казачка » 25 янв 2018, 14:45

Нюська-мамуська писал(а) on 25 янв 2018, 14:34 [?] я и сына

И я))) но не прям щаз)) и собаку еще, но большую))

Вот что мне еще в Люке импонирует, так это отсутствие собачьего заглядывания в глаза хозяину ( вот как раз это самое "хохяииин, хозяиииин, ну чтооо мне еще для тебя сдеееелать?!") . При этом он 100% эмпат. Настроение по дыханию считывает.

Казачка

Сообщение №1831

Сообщение Нюська-мамуська » 25 янв 2018, 14:49

Казачка писал(а) on 25 янв 2018, 14:45 [?]И я))) но не прям щаз)) и собаку еще, но большую))

у нас есть большая. Теперь нужен ребенок и маленькая. Программа минимум на 2018 год. Но муж меня прибьет с такими программами :whistle:

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Казачка писал(а) on 25 янв 2018, 14:45 [?]Вот что мне еще в Люке импонирует, так это отсутствие собачьего заглядывания в глаза хозяину ( вот как раз это самое "хохяииин, хозяиииин, ну чтооо мне еще для тебя сдеееелать?!")

я Дольке говорю: иди отсюда, не фиг выпрашивать. Уходит, но недалеко. Не, когда она смотрит, прям подхожу к ней и обнимаюсь. Так здорово - мощную псину за холку полелеять... Соскучилась на работе по ней

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
как здесь видео вставляется?

Нюська-мамуська

Сообщение №1832

Сообщение Казачка » 25 янв 2018, 14:55

Нюська-мамуська, у меня всегда большие собаки были : ньюфаундленды две барышни, доберман и овчар. Люк это первый опыт с мелочью. И повезло с характером. Ньюфу опять заведем обязательно, когда парни подрастут чуток. Это прям моя порода. (Хотя муж о малинуа мечтает..)

Казачка

Сообщение №1833

Сообщение Нюська-мамуська » 25 янв 2018, 14:56

Казачка писал(а) on 25 янв 2018, 14:55 [?]Ньюфу опять заведем обязательно, когда парни подрастут чуток. Это прям моя порода. (Хотя муж о малинуа мечтает..)

классные. Но не для меня. ЛаброДоли нам вполне достаточно. Для совсем уж больших и серьезных пород у нас воспитывалка не из того места растет

Нюська-мамуська

Сообщение №1834

Сообщение Казачка » 25 янв 2018, 15:07

Нюська-мамуська писал(а) on 25 янв 2018, 14:56 [?]больших и серьезных пород у нас воспитывалка не из того места растет

У меня тоже ((( Овчарку и добермана больше никогда в жизни! Ну, если только не подберу. А вот ньюфы это совсем другое дело! У них какая-то врожденная высокообразованность помноженная на собственное достоинство плюс абсолютное уважение интересов окружающих. Воспитываешь себя одновременно с собакой, но без всякого принуждения.

Казачка

Сообщение №1835

Сообщение kissa-mia » 25 янв 2018, 15:09

Нюська-мамуська писал(а) on 25 янв 2018, 14:29 [?], какая милота! Хочу хочу! В комбинезоне - прям мечта!

А так? ;) :p

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Казачка писал(а) on 25 янв 2018, 14:34 [?]муж смеется , говорит, что я маленькую собачку завела , что бы четвертого сына подольше не рожать)))

Я заводила своих животин, чтоб не рожать детей...
Собак раз в 5 лет(видимо, клинило на деточке))) и вот кот, досрочно)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Каждый куец собственной куйни!

kissa-mia

Сообщение №1836

Сообщение Нюська-мамуська » 25 янв 2018, 15:16

kissa-mia писал(а) on 25 янв 2018, 15:10 [?]А так?

Деффки, ну к чему вы меня подбиваете? Меня из дома выгонят. Хорошо, если комбинезончики с собой дадут

Нюська-мамуська

Сообщение №1837

Сообщение Ведьмежонок » 25 янв 2018, 15:17

Казачка писал(а) on 25 янв 2018, 13:57 [?]Главное заводчика выбрать!

:beer: Мы на наших котов не нарадуемся так.
kissa-mia писал(а) on 25 янв 2018, 14:05 [?]Никакого воспитания.

Так и НО с придурью будет :sorry:
Казачка, очень красивый, аристократ :hearts:
Нюська-мамуська писал(а) on 25 янв 2018, 14:29 [?]А теперь хочу, и чтобы обязательно был комбинезон. Старею...

Вот и я хочу :idiot: Правда у меня и Мэлс в комбезе, большинство умиляется, меньшинство гундят "совсем с ума посходили".. жалко им что ли :hearing:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №1838

Сообщение Казачка » 25 янв 2018, 15:20

Нюська-мамуська, Ведьмежонок, заводите, заводите! У меня штук пять новых комбезов классных. С размером промахнулась))) Люк перерос их еще до получения)))

Казачка

Сообщение №1839

Сообщение Ведьмежонок » 25 янв 2018, 15:24

Ах вы фотками дразниться..

Зато у йориков не только комбезики, а еще и бантики :p

Ведьмежонок

Сообщение №1840

Сообщение Казачка » 25 янв 2018, 15:34

Ведьмежонок, можем и еще покрасоваться:
Последний раз редактировалось Казачка 25 янв 2018, 15:45, всего редактировалось 3 раз(а).

Казачка

Сообщение №1841

Сообщение Ведьмежонок » 25 янв 2018, 15:39

Мыши :help:
phpBB [media]

(с привязкой ко времени)
У меня Мэлс его проглотит... причем нечаянно :sorry:

Добавлено спустя 6 минут 57 секунд:
Собака же, настоящая! :D
phpBB [media]

Ведьмежонок

Сообщение №1842

Сообщение MaSher » 25 янв 2018, 19:02

Ведьмежонок писал(а) on 25 янв 2018, 15:46 [?]Мыши

ну вот что сразу мыши! :ssso: Да, мелкие, но прям собака-собака. Эта, которую дрессируют, еще крупненькая. Буська, когда ее привезли, аккурат на моей ладони умещалась.

MaSher

Сообщение №1843

Сообщение kissa-mia » 25 янв 2018, 19:33

Казачка, это у вас точно той? Почему он такой большой? Хотя, часто вижу таких. И йориков-переростков тоже. С висячими ушами...

kissa-mia

Сообщение №1844

Сообщение Октавия » 25 янв 2018, 19:40

MaSher писал(а) on 25 янв 2018, 19:02 [?]Буська, когда ее привезли, аккурат на моей ладони умещалась.

MaSher, это сколько ей было? Представить не могу, как это - собака в ладони :kuku:
Когда мы забрали Кая в 2 месяца, в нем было 8,5 кг, в ладонь не помещался :D
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №1845

Сообщение Казачка » 25 янв 2018, 19:49

kissa-mia, точно. Русский той. Приставку "терьер" из классифиаации пород убрали еще в 2006 году Выше написала, что искала именно крупного ч-п пса. Обзванивала понравившихся заводчиков, смотрела родителей. Микроб полуторакиллограммовый меня не интересовал. Еще искала не с "чихуашной" мордой и крепкой психикой. Звезды сошлись))

Казачка

Сообщение №1846

Сообщение MaSher » 25 янв 2018, 19:57

Октавия писал(а) on 25 янв 2018, 19:40 [?]MaSher, это сколько ей было?

2,5 месяца. Но Буся у нас получилась миник, хотя покупали как стандарт (миники намного дороже). Сейчас вес 1 кило 300 граммов. Росточком аккурат половина моей кошки, а котямба у меня тоже мелкая.

MaSher

Сообщение №1847

Сообщение Нюська-мамуська » 25 янв 2018, 20:44

Казачка, я прям влюбилась в твоего. Красавец и рост у него - мой любимый размер. Если решусь, буду тебя пытать

Нюська-мамуська

Сообщение №1848

Сообщение Злая Аглая » 25 янв 2018, 20:45

единственно, кто вызывает мое уважение и вожделение из маленьких собак - это пинчер.
От доберманов тащусь, и пинчеры.... такая маленькая копия

97aa066dcc42404e7602768333af5659_XL.jpg
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №1849

Сообщение kissa-mia » 25 янв 2018, 21:21

Казачка писал(а) on 25 янв 2018, 19:49 [?]искала не с "чихуашной" мордой

Это даа)) Не обижайтесь, просто уточняю. Думала может какая другая порода,ну, типа левретки, когда на улице попадались)

Добавлено спустя 5 минут 27 секунд:
MaSher писал(а) on 25 янв 2018, 19:57 [?]
Октавия писал(а) on 25 янв 2018, 19:40 [?]MaSher, это сколько ей было?

2,5 месяца. Но Буся у нас получилась миник, хотя покупали как стандарт (миники намного дороже). Сейчас вес 1 кило 300 граммов. Росточком аккурат половина моей кошки, а котямба у меня тоже мелкая.

Точно пробник собаки...
У меня тойка 1200, там не за что взяться, ветра не зря боится, улетит)
А йорка 2300где-то, совсем не крупная, на вид так по нижней границе стандарта идет.

Знакомые купили йорку. Не знаю где. Уши не встали, нижищи длинные. Ну, они думают, что это красиво, что от того, что собачка много бегает.
Еще и плодить ее собираются.

kissa-mia

Сообщение №1850

Сообщение MaSher » 25 янв 2018, 21:57

kissa-mia писал(а) on 25 янв 2018, 21:26 [?]ветра не зря боится, улетит)

моя так чуть не улетела. Ей запрещено выходить с дачного участка, но ежели Ленуся с Соней пошли к подружкам, эта так и норовит увязаться следом. Девчонки убежали, а мне соседка кричит: "Маняш, Буська на линии шляется!". Выхожу с грозным видом, та, увидев меня, тут же потрусила к дому, а тут порыв ветра. ее и сдуло с дорожки. Все соседи аж покатились со смеху. А собик не на шутку перепугалась тогда. Реально ж чуть как Элли из "Волшебника Изумрудного города" не улетела.

MaSher

Пред.След.

Вернуться в Звериное царство

• Последние обсуждения