Собаки! Маленькие и не очень)
Сообщение №1852
Ой, малышка бедная ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1853
Злая Аглая, у подруги цвергпинчер)) правда, согласно новым веяниям и уши и хвост не купированы. Первая собака ее. Не справляется. Пес на шею сел. Огрызается. Не слушается.
У моего тоже, судя по морде и характеру, пинчеры в недалеких предках имеются)) Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд: kissa-mia, я не обиделась))) Просто 1200 г я бы в жизни с тремя бойцами не завела, нам был нужен максимально крупный из мелких))
Сообщение №1854
воспоминания. Сижу в ветклинике со своими бульмастифами. Очередь из ньюфа, корсо и пары стафов. Влетает гламурная фея с этой муфтой в руках. Вопит, что ее собака прям щас помрет, поэтому мы должны пропустить ее без очереди и вообще приплатить врачу, чтоб он ее еще вчера принял. Данивапрос)))))))) зашла она в кабинет, а мы изнываем)))))) штож там такое с варежкой могло случится. Медсестру отловили, поведала она нам))))))))) Мэм с собачкой на руках бродила по комнате, разговаривая по мобильнику. Разговор, видимо, стал серьезным, мэм поставила собаку на стол и отошла, увлеченная общением. В этот момент дунул ветер......... распахнул окно..... и сдул собаку нахрен Дамы, простите, но на этом моменте я всегда начинаю ржать Короче, у собаки сломаны 3 лапы. Выходит эта мэм из кабинета. И!!!!!!!!!! У нее звонит телефон, она СТАВИТ СОБАКУ НА СТОЛ. Все, кто сидел в клинике, ломанулись к этой несчастной. Хозяйке по голове не дали. Может и зря "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №1855
Мне тут понравилась мелкая порода "пражский крысарик". И название клевое и сам собакен симпатичный )))))
![]() Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
![]() Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
Сообщение №1856
одна моя подруга настолько увлеклась, что ажно в Прагу жить уехала))))))))) дабы ее крысарики пражскими были не только по названию, но и по месту рождения. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №1857
Не, я не отпетая. Начинающая я. Я наверное БИ!))) Последний раз редактировалось kissa-mia 26 янв 2018, 09:48, всего редактировалось 1 раз.
Каждый куец собственной куйни!
Сообщение №1858
большеваты Добавлено спустя 11 минут 57 секунд:
я в книжке какой-то встречала упоминание об этой породе. Еще, помню, что потом в интернете искала информацию - правда ли есть такая порода или всё это полет фантазии автора ![]() "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №1859
![]() Мы летом собираемся такого покупать, тк я люблю серьезных собак , но тяжести мне поднимать нельзя и квартира маленькая. Кучу всего перечитала и остановилась на цвергпинчере. Правда хотела черно подпалого , но мне понравилась по характеру и заводчик рыжих. Но если не выйдет там купить, то тогда все же черно подпалого буду покупать. Солнце - апрель 2006
Снежок - декабрь 2008 Золотце - август 2013
Сообщение №1860
Породники копья ломают до сих пор)) У нас настоящего крысарика купить практически невозможно. Тоев выдают за них. А $$$ просят много больше. Типа, очень редкая порода.
Сообщение №1861
Из-за этого из списка был сразу вычекнут у меня. Но мне все же вытянутая голова нравится больше, чем круглая. А вообще я доберманов люблю. Солнце - апрель 2006
Сообщение №1862
идиотко!
Испорчена порода окончательно. Теперь что ни собака, то истерик.
Сообщение №1863
![]() ![]() А с цвергом оооочень серьезно заниматься надо. Столько отказников сименно среди этой породы ((( и на улицу выкидывают, не справившись ((( Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Точно , хотя эта порода никогда простой не была. И, опять же, как и с пинчерами, люди на улицу выкидывают.
Сообщение №1864
У нас сегодня пес умер.. почти четырнадцать лет было нашему Блэку... жалко....
Мне не стыдно!
Сообщение №1865
Амчаночка, соболезную. Пусть ему будет хорошо на Радуге.
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
![]() Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
Сообщение №1866
![]() больше ему не больно нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №1867
Амчаночка, соболезную
![]() Солнце - апрель 2006
Сообщение №1869
Амчаночка, соболезную
![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №1870
Амчаночка, так тяжело их терять... держитесь...
Последний раз редактировалось Сотерн 26 янв 2018, 23:07, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №1871
мама Африка, у Катерины зачетные котята. А вот скоро Кукла родит, прям не дождусь ее помёт увидеть)))
Добавлено спустя 50 секунд: Амчаночка, хорошей охоты собаченьке... я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №1872
Устинова https://www.livelib.ru/quote/42300663-z ... a-ustinova Амчаночка, ((( Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1873
Амчаночка, сочувствую...
![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №1874
Наш Балто стал фотомоделью) Дочка предлагает его для фотосессий.
Фотограф Алена Моцпан. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №1875
мама Африка, ооо, какой белоснежный красавец
![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
|