lelek писал(а) on 04 авг 2016, 22:56вообщем двух похоронили, одна калека пока швелится. да и собаки уже нет.

[закрыто] Без кота и жизнь не та.
Сообщение №1876
![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №1877
Октавия, подобрали сеттера с сорванной психикой, который охотился на наших кис. она была лояльна к людям или боялась, но абсолютно нетерпима к другим животным.
развели по разным квартирам животных, но для кошек было поздно. собака умерла лет в 10 (точного возраста не знаем) от пироплазмоза нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №1878
lelek, как жаль
![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №1879
Да лучше я выкину такую "собачью" какаху из туалетика, чем буду гулять с настоящей собакой каждый день 2-3 раза в день... ![]()
Сообщение №1880
Lyubov, я так и знала, что ты придешь и надаешь мне по сусалам.
![]() ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №1881
Всемирный день кошек (World Cat Day) отмечается ежегодно 8 августа по инициативе Международного фонда по защите животных «Animal Welfare», не только с целью чествования пушистых домоседов, но привлечения внимания к проблеме бездомных котов и кошек. И сегодня праздник объединяет миллионы владельцев этих животных по всему миру.
![]()
Сообщение №1882
Vetinari, какой котёночек... дайте-дайте его потискать
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1883
Ведьмежонок, ага!)))
Не помню, пиала вроде)))) у ас в приюте сделаи "Кошкин дом" - отдельный домик для здоровых кошек, которых уже забирать можно. Приходишь туда, у них там домики, игрушки, лавочки всякие. Садишься, кто тебе на колени, кто об ноги треться, кто с волосами играет, кто со стороны наблюдает0) Реально кайф! Все кис с праздником! Последний раз редактировалось Надежда 148 08 авг 2016, 20:24, всего редактировалось 1 раз.
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №1884
Мой новый жилец отдрессировался, и на шипение мое реагирует адекватно: стремается и смывается восвояси.
Вот чо животворящий веник делает. ![]() Кот походкой и манерами похож на шакала Табаки. Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №1885
![]()
![]() Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №1886
Знакомьтесь это мой кот
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Если русский человек решил ничего не делать, то его уже не остановить,,,
Сообщение №1890
М оего котика зовут Степан а поскольку я отношусь к котикам не ровно в компе у меня большая подборка понравившихся мне котиков ,буду показывать ![]() Добавлено спустя 11 минут 51 секунду: И еще У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Если русский человек решил ничего не делать, то его уже не остановить,,,
Сообщение №1891
Дон Мирон, классные котики)) Особенно уснувший на шашлыке)))
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1892
Не расчитал возможности ,перебор получился ![]() Если русский человек решил ничего не делать, то его уже не остановить,,,
Сообщение №1893
Мне очень нравится у Дона Мирона картинка с котом и бутузом на качельках ))
Раньше встречала его с этим комментом - по-моему классно подобраны слова! У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №1894
И ЕЩЕ
![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Если русский человек решил ничего не делать, то его уже не остановить,,,
Сообщение №1895
Не могу вообще сфотографировать, постоянно в движении
![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ***
Сообщение №1896
![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Если русский человек решил ничего не делать, то его уже не остановить,,,
Сообщение №1897
Дон Мирон, и котик хорош, и техника под ним!
![]() - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №1898
Мои звери.
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд: Ааааа!!!! Переверните кто нибудь, с телефона вверх ногами все размещается((( У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Я школяр в этом лучшем из лучших миров.
Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... © Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)
Сообщение №1899
Так правильно
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Если русский человек решил ничего не делать, то его уже не остановить,,,
Сообщение №1900
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0