[закрыто] Без кота и жизнь не та.

Сообщение №1951

Сообщение Yulka » 16 авг 2016, 00:08

Пин, в таких драках разнимать не стоит, в помощь вода. Прямо хоть стакан, но лучше побольше, ковшик какой на них выливаешь , даже наша, которая воды не боится реагировала
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №1952

Сообщение Октавия » 16 авг 2016, 00:13

Пин, прямо бои без правил :wonder:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №1953

Сообщение Эльфика » 16 авг 2016, 00:19

Пин, хорошо что руку не прокусил, только вода в помощь в таких случаях..Умка молодец, чего это в драки лезть, лучше понаблюдать.

Эльфика

Сообщение №1954

Сообщение Ведьмежонок » 16 авг 2016, 11:50

Пин писал(а) on 14 авг 2016, 23:22 [?]Наглая тварь Корсо.

Хороший котик. Испуганный :mrr:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №1955

Сообщение tarakashka » 16 авг 2016, 11:53

Ведьмежонок писал(а) on 16 авг 2016, 11:50 [?]Хороший котик. Испуганный

и красивый ;)
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©

tarakashka

Сообщение №1956

Сообщение Ведьмежонок » 16 авг 2016, 11:57

Пин писал(а) on 14 авг 2016, 23:37 [?] А хвост - тощий и фаллический, все норовит вверх задрать, просто крыса хитрая.

Ты к нему неравнодушна :p
Пин писал(а) on 16 авг 2016, 00:05 [?]Судя по цвету, драли из Фантоса.

Жуть. Наши пока обнимаются-целуются, может молодые пока. Играют без травматизма, только топочут, как бегемоты и посшибали нам пластиковые уголки (на стенах), заносит их на поворотах.
Эльфика писал(а) on 16 авг 2016, 00:19 [?]Умка молодец, чего это в драки лезть, лучше понаблюдать.

Так она же женщина. Что она там забыла))

Ведьмежонок

Сообщение №1957

Сообщение tarakashka » 16 авг 2016, 12:00

а наша мелочь полосатая обнаглел в конец. Мало того, что я не знаю куда цветы девать. Есть один цветок в огромном горшке напольном - наверх не уберешь :cry: Блин, они оба землю раскидывают из него, еще и нагадить могут :cry2: . Вот что делать? Прочитала что лимонную кожуру на землю положить и камушки. Где камушки-то взять? Чтоб симпатичные были.
Ну и еще мелкий вчера котлету ребенкину сожрал. Ребенок рад, кстати, он ее не хотел. Машка по столам не шарит у нас, а этот уже не раз замечен был. То сковородку лижет, вчера вон котлету...Засранец.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©

tarakashka

Сообщение №1958

Сообщение Ведьмежонок » 16 авг 2016, 12:03

tarakashka писал(а) on 16 авг 2016, 12:00 [?]Где камушки-то взять? Чтоб симпатичные были.

В садоводческих магазинах. Есть еще крышки какие-то для горшков, сама не видала, на котофорумах читала.
Очень симпатичный котик :love:
Только воспитывать надо, а то замучаетесь потом.

Ведьмежонок

Сообщение №1959

Сообщение tarakashka » 16 авг 2016, 12:06

Ведьмежонок писал(а) on 16 авг 2016, 12:03 [?]Есть еще крышки какие-то для горшков, сама не видала, на котофорумах читала.

я тоже читала, в магазин надо заглянуть. Не видела таких штук в наших магазинах, но просто могла не обратить внимания.
Ведьмежонок писал(а) on 16 авг 2016, 12:03 [?]Только воспитывать надо, а то замучаетесь потом.

вот как воспитывать? По морде тапком? Так исчезновение котлеты было замечено не сразу, как ему объяснить за что тапком-то? Если на глазах моих на стол забирается, то получает поджопник. Но он это давно не практикует. Не дурак, понял, что надо втихую котлеты воровать

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
О, забыла рассказать - Тошка (это и есть мелкий проказник) недавно поймал свою первую мышь! Ему 3 месяца с небольшим

tarakashka

Сообщение №1960

Сообщение MaSher » 16 авг 2016, 12:16

tarakashka писал(а) on 16 авг 2016, 12:00 [?]а с виду такой милашка

правда милашка)))
tarakashka, пока мелкий, можно газетой по морде за скакания на стол. Мы Басю не отучили в свое время Так до сих пор и шастает.

MaSher

Сообщение №1961

Сообщение tarakashka » 16 авг 2016, 12:20

MaSher писал(а) on 16 авг 2016, 12:16 [?]tarakashka, пока мелкий, можно газетой по морде за скакания на стол.

так в том-то и дело, что при нас он на стол не скачет, а вот когда никто не видит :idontno:

Добавлено спустя 32 секунды:
MaSher писал(а) on 16 авг 2016, 12:16 [?]правда милашка)))

это пока мелкий, а вырастет обычный серый полосатый разбойник :)

tarakashka

Сообщение №1962

Сообщение Мазурка » 16 авг 2016, 12:21

tarakashka писал(а) on 16 авг 2016, 12:00 [?]Вот что делать? Прочитала что лимонную кожуру на землю положить и камушки.

вот что народ на скорую руку делает:
Изображение
это крышки от упаковки с тортом
Изображение
тут зубочистки

Мазурка

Сообщение №1963

Сообщение MaSher » 16 авг 2016, 12:25

Мазурка писал(а) on 16 авг 2016, 12:21 [?]вот что народ на скорую руку делает:

:D просто минное поле))

MaSher

Сообщение №1964

Сообщение tarakashka » 16 авг 2016, 12:26

Мазурка писал(а) on 16 авг 2016, 12:21 [?]вот что народ на скорую руку делает:

я видел эти картинки в сети. Крышка от торта не подойдет - цветок раскидистый и дает ростки. А про зубочистки пишут на форумах, что опасно, могут коты их зажевать и заноз насажать себе. Есть специальные сетки в магазинах, как и писала Ведьмежонок, но их надо искать, конечно. Мне вариант с камушками понравился и лимонной кожурой.
Еще предлагают эфирными маслами пшикать или горшок обрабатывать, но это запах сильный на весь дом. Надо подумать

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
а если не камушки, а дренаж сверху набросать на землю? Все-равно раскопают?

tarakashka

Сообщение №1965

Сообщение MaSher » 16 авг 2016, 12:47

tarakashka писал(а) on 16 авг 2016, 12:27 [?]дренаж сверху набросать на землю? Все-равно раскопают?

думаю, да. он же легкий.
Самое правильное будет - насыпать гальку. но где ее взять. Еще подумала, что есть такие стеклянные шарики и шайбочки для украшения - марблс. Можно их. они гладкие, и ходить котам по ним вряд ли будет удобно.
http://party-boom.ru/catalog/marbls_ste ... _plastika/

MaSher

Сообщение №1966

Сообщение tarakashka » 16 авг 2016, 12:50

MaSher писал(а) on 16 авг 2016, 12:47 [?]Самое правильное будет - насыпать гальку. но где ее взять.

вот и я о том же
MaSher писал(а) on 16 авг 2016, 12:47 [?]Еще подумала, что есть такие стеклянные шарики и шайбочки для украшения - марблс.

я о них думала тоже, но сколько их мне нужно на огромный горшок напольный! Не разорюсь?

tarakashka

Сообщение №1967

Сообщение Дон Мирон » 16 авг 2016, 12:50

:friends:
Если русский человек решил ничего не делать, то его уже не остановить,,,

Дон Мирон

Сообщение №1968

Сообщение tarakashka » 16 авг 2016, 12:52

вот такие по 83 рубля 20 штук...Если 10 упаковок взять? Вроде симпатичные
Изображение

tarakashka

Сообщение №1969

Сообщение Дон Мирон » 16 авг 2016, 13:09

;)
Если русский человек решил ничего не делать, то его уже не остановить,,,

Дон Мирон

Сообщение №1970

Сообщение Бузина » 16 авг 2016, 15:27

tarakashka писал(а) on 16 авг 2016, 12:00 [?]Прочитала что лимонную кожуру на землю положить и камушки.

Камушки красивые стеклянные видела в Икее, а еще одно время пользовала Антигадин для кошек с запахом цитрусов.
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты!
- Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©

Изображение

Бузина

Сообщение №1971

Сообщение Эльфика » 16 авг 2016, 16:28

tarakashka писал(а) on 16 авг 2016, 12:00 [?]а наша мелочь полосатая обнаглел в конец.

какой котейка симпатиШный :amore:

Эльфика

Сообщение №1972

Сообщение Ютка » 16 авг 2016, 17:32

Пин писал(а) on 14 авг 2016, 12:43 [?] смотрю - зоомаг.

не в триумф-плазе, случайно? Я там уже которые выходные на корниша биколорного смотрю. Грустный такой. А муж говорит - не, шерсти много. :hearing:

- фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре…
- Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?»
- Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе»
- И чё?

Ютка

Сообщение №1973

Сообщение Чи-Ли » 16 авг 2016, 18:13

О! И мы его разглядывали. Доча даже покушалась, но цена...
Да и опять же - малинуа на подходе...

Сфоткала радостную физиономию Гретки. Примерно так же мило и уютно чувствует себя и Умка на руках. Плюс вопли человеческим голосом - перед соседями приходится объясняться, что это не бурный секс и что мы не бьём ребёнка.

Чи-Ли

Сообщение №1974

Сообщение Пин » 16 авг 2016, 18:51

Ютка писал(а) on 16 авг 2016, 17:32 [?]не в триумф-плазе, случайно? Я там уже которые выходные на корниша биколорного смотрю. Грустный такой. А муж говорит - не, шерсти много.

Угу, тама. :(
Чи-Ли писал(а) on 16 авг 2016, 18:13 [?]Доча даже покушалась, но цена...

Всего 6500... :cry:
Чи-Ли писал(а) on 16 авг 2016, 18:13 [?]Сфоткала радостную физиономию Гретки.

Да, такое же точно отвращение и у Умки на морде. Интровертная кошка, однозначно.
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века
Нету места в душе моей, где бы
Не ступала нога человека.
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №1975

Сообщение Ведьмежонок » 16 авг 2016, 19:07

tarakashka писал(а) on 16 авг 2016, 12:08 [?]вот как воспитывать? По морде тапком? Так исчезновение котлеты было замечено не сразу, как ему объяснить за что тапком-то?

Нет, с животными только в момент действия пресекать. Ну и для котят подходит правило, как и для детей - не провоцировать плохое поведение.
tarakashka писал(а) on 16 авг 2016, 12:08 [?]Не дурак, понял, что надо втихую котлеты воровать

:)
tarakashka писал(а) on 16 авг 2016, 12:08 [?]- Тошка (это и есть мелкий проказник) недавно поймал свою первую мышь! Ему 3 месяца с небольшим

:good:
tarakashka писал(а) on 16 авг 2016, 12:20 [?]а вот когда никто не видит

Не оставляйте еду на столе и закрывайте кухню :sorry:
tarakashka писал(а) on 16 авг 2016, 12:27 [?] дренаж сверху набросать на землю? Все-равно раскопают?

Ага

Добавлено спустя 10 минут 26 секунд:
tarakashka писал(а) on 16 авг 2016, 12:52 [?]Вроде симпатичные

Кот тоже может так решить :kuku:

Ведьмежонок

Пред.След.

Вернуться в Звериное царство

• Последние обсуждения