[закрыто] Без кота и жизнь не та.
Сообщение №1951
Пин, в таких драках разнимать не стоит, в помощь вода. Прямо хоть стакан, но лучше побольше, ковшик какой на них выливаешь , даже наша, которая воды не боится реагировала
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №1952
Пин, прямо бои без правил
![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №1953
Пин, хорошо что руку не прокусил, только вода в помощь в таких случаях..Умка молодец, чего это в драки лезть, лучше понаблюдать.
Сообщение №1955
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №1956
Ты к нему неравнодушна ![]()
Жуть. Наши пока обнимаются-целуются, может молодые пока. Играют без травматизма, только топочут, как бегемоты и посшибали нам пластиковые уголки (на стенах), заносит их на поворотах.
Так она же женщина. Что она там забыла)) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1957
а наша мелочь полосатая обнаглел в конец. Мало того, что я не знаю куда цветы девать. Есть один цветок в огромном горшке напольном - наверх не уберешь
![]() ![]() Ну и еще мелкий вчера котлету ребенкину сожрал. Ребенок рад, кстати, он ее не хотел. Машка по столам не шарит у нас, а этот уже не раз замечен был. То сковородку лижет, вчера вон котлету...Засранец. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №1958
В садоводческих магазинах. Есть еще крышки какие-то для горшков, сама не видала, на котофорумах читала. Очень симпатичный котик ![]() Только воспитывать надо, а то замучаетесь потом. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1959
я тоже читала, в магазин надо заглянуть. Не видела таких штук в наших магазинах, но просто могла не обратить внимания.
вот как воспитывать? По морде тапком? Так исчезновение котлеты было замечено не сразу, как ему объяснить за что тапком-то? Если на глазах моих на стол забирается, то получает поджопник. Но он это давно не практикует. Не дурак, понял, что надо втихую котлеты воровать Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд: О, забыла рассказать - Тошка (это и есть мелкий проказник) недавно поймал свою первую мышь! Ему 3 месяца с небольшим "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №1960
правда милашка))) tarakashka, пока мелкий, можно газетой по морде за скакания на стол. Мы Басю не отучили в свое время Так до сих пор и шастает.
Сообщение №1961
так в том-то и дело, что при нас он на стол не скачет, а вот когда никто не видит ![]() Добавлено спустя 32 секунды:
это пока мелкий, а вырастет обычный серый полосатый разбойник ![]() "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №1962
вот что народ на скорую руку делает: ![]() это крышки от упаковки с тортом тут зубочистки
Сообщение №1964
я видел эти картинки в сети. Крышка от торта не подойдет - цветок раскидистый и дает ростки. А про зубочистки пишут на форумах, что опасно, могут коты их зажевать и заноз насажать себе. Есть специальные сетки в магазинах, как и писала Ведьмежонок, но их надо искать, конечно. Мне вариант с камушками понравился и лимонной кожурой. Еще предлагают эфирными маслами пшикать или горшок обрабатывать, но это запах сильный на весь дом. Надо подумать Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд: а если не камушки, а дренаж сверху набросать на землю? Все-равно раскопают? "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №1965
думаю, да. он же легкий. Самое правильное будет - насыпать гальку. но где ее взять. Еще подумала, что есть такие стеклянные шарики и шайбочки для украшения - марблс. Можно их. они гладкие, и ходить котам по ним вряд ли будет удобно. http://party-boom.ru/catalog/marbls_ste ... _plastika/
Сообщение №1966
вот и я о том же
я о них думала тоже, но сколько их мне нужно на огромный горшок напольный! Не разорюсь? "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №1967
![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Если русский человек решил ничего не делать, то его уже не остановить,,,
Сообщение №1968
вот такие по 83 рубля 20 штук...Если 10 упаковок взять? Вроде симпатичные
![]() "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №1969
![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Если русский человек решил ничего не делать, то его уже не остановить,,,
Сообщение №1970
Камушки красивые стеклянные видела в Икее, а еще одно время пользовала Антигадин для кошек с запахом цитрусов. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №1971
какой котейка симпатиШный ![]() ***
Сообщение №1972
не в триумф-плазе, случайно? Я там уже которые выходные на корниша биколорного смотрю. Грустный такой. А муж говорит - не, шерсти много. ![]() __________________________________________
Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
Сообщение №1973
О! И мы его разглядывали. Доча даже покушалась, но цена...
Да и опять же - малинуа на подходе... Сфоткала радостную физиономию Гретки. Примерно так же мило и уютно чувствует себя и Умка на руках. Плюс вопли человеческим голосом - перед соседями приходится объясняться, что это не бурный секс и что мы не бьём ребёнка. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №1974
Угу, тама. ![]()
Всего 6500... ![]()
Да, такое же точно отвращение и у Умки на морде. Интровертная кошка, однозначно. Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №1975
Нет, с животными только в момент действия пресекать. Ну и для котят подходит правило, как и для детей - не провоцировать плохое поведение.
![]()
![]()
Не оставляйте еду на столе и закрывайте кухню ![]()
Ага Добавлено спустя 10 минут 26 секунд:
Кот тоже может так решить ![]() Надо только выучиться ждать,
|