Собаки! Маленькие и не очень)
Сообщение №1951
наш сынок
![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №1952
вчера сидим смотрим кино, ну и конечно взяли пожевать под кино, этот малыш просили просил. мы, кончено, ничего не дали, он ушел, потом приходит со своим кормом в пасти, кладет на пол, ложится и начинает потихоньку грызть, компанию составил
![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №1953
милаха "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №1954
вы прям кремень. Далеко не всем это удается ![]()
Сообщение №1955
так сами еле выдержали, страх навредить малышу все таки пересилил, но это так сложно, видя эти глазки Добавлено спустя 7 минут 46 секунд: а как у собак аллергия проявляется? как понять, что это именно она? Как легко обидеть человека!
Сообщение №1956
![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №1957
почему возник такой вопрос? У нашей уши внутри краснеют, с шерстью проблемы могут начаться
Сообщение №1958
это я на всякий случай спрашиваю, чтоб понимание было, ну и заметить вовремя, если что Как легко обидеть человека!
Сообщение №1959
Чешется. Лысеет. Текут и (или) краснеют глаза. Пачкаются/краснеют уши.
Не обязательно все сразу, может быть один или любое сочетание похожих признаков. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1960
Умняшка какой)))) наша Варежка игрушки на обмен несет. Или если ничего не помогает - стащит че нить нужное и приносит менятся ![]() А Ляля этим пользуется - ее за компанию угощают ![]() Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №1961
Как легко обидеть человека!
Сообщение №1962
Лисица, ага
![]() Щас нам опять претензии соседка катала ![]() Вонянт на весь дом от наших собак. Ага ![]() Мама говорит - зайди понюхай чем воняет. Та чет не зашла ![]() У соседей котом воняет реально. Он в туалет ходит по всей квартире. Кислятиной когда готовят. Другая палочки вонючие жгет круглосуточно. Сосед сверху курит. Но воняет нашими собаками ![]() Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №1963
Надежда 148, вот же баба...
И вообще, любимые собаки не воняют, они пахнут ![]() Я свой пробник собаки иногда прям специально нюхаю, ода одна у нас с соотв. запахом. Йорка гибрид, не то ![]() Каждый куец собственной куйни!
Сообщение №1964
чем- то вы ей не угодили. а может она завидует. что у вас собака, а у нее нет Как легко обидеть человека!
Сообщение №1965
Бред какой. В многоквартирном доме соседям может пахнуть ИМХО только в случае, если животные прямо в квартире в туалет ходят. Причем либо не туда, либо их (животных) тупо слишком много. А у вас вообще мелочь же.
А большинство наших соседей Мэлса полюбили, здороваются, сообщают ему, что он "хорошая собачка, красивая собачка" , ттт. Сначала напрягались, особенно бабушки, подкармливающие кошек, прямо шипели на нас ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1966
kissa-mia, мама 2 соседок оказавшихся в коридоре специально позвала в квартиру. Не пахнет и им.
У нас реально не пахнет ![]() Лисица, она ненавидит животных. И в принципе склочная. Но с советами к мужикам лезть боится или к тем кто отпор дать может. Ко мне уже год не лезет ![]() Ведьмежонок, ну и у нас так. Кроме этой и еще двух подобных. Они их просто не любят и не понимают как можно любить животных. Да еще и деньги на них тратить. Вапче кошмар ![]() Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №1968
Воот. У меня недавно знакомая, вполне адекватная девушкакак оказалось с прибабахом спросила про собак:"А зачем вам их две?" Я даже растерялась. Как будто совета прошу, вот есть у меня собака, как думаешь, не завести ли еще? Так и хотела спросить, а тебе зачем два ребенка? Вот честно... Вообще бесят такие незамутненные люди, которые как бы детская непосредственность, но по мне, так тупостью попахивает ![]() Последний раз редактировалось kissa-mia 14 июн 2018, 21:28, всего редактировалось 1 раз.
Каждый куец собственной куйни!
Сообщение №1969
kissa-mia, вот! Я вспомнила! Это все началось когда мы оставили Варьку.
Они все спрашивалм зачем нам две собаки. Так и не смирились. Я писала как-то Варежку предложили усыпить потому что она не подходит к НИМ гладится. ![]() На этом моя вежливость закончилась ![]() Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №1970
![]() ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №1971
Да! Тоже об этом подумала. Влюбила нас всех в красавца и молчит ![]() Каждый куец собственной куйни!
Сообщение №1972
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №1973
Не вынесла такого беспредела ![]()
Да как-то всё ровно - здоровенький, ттт, послушный, совершенно чудесный)) Оказался разговорчивый, говорит аааАААаааАА (это разинув пасть) в разной тональности и гам-мням-мням. Уже почти год говорит, а мы всё со смеху покатываемся, как услышим ![]() Не лает почти. Если под дверью кто чужой отирается, грозно рычит утробным рыком, типа настоящий охранный пёс ![]() Не жалею, что взяли, даже когда всё лень... например сейчас идти с ним гулять))) Дуракаваляние, вот обычно амням-мням-мням он в такие моменты и издаёт и пытается понарошку зажевать ногу или тапку того, около кого брякнулся. При этом улыбается и вовсю метет хвостом (хвост опушился и держится гордым полукольцом)) Спит, зайчик. Притомился ![]() Все обои в мелкую дырочку от когтей ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1974
Посмотрела, чего-то он тут вовсе не красавец
![]() Хвост зацените. Раньше палкой был, облезлой)) А это поплакать.. собака трагическая, всеми обижаемая, на пороге кухни ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1975
очень удобная штука для хозяев ночью выгуливать. а Мелсу в нем удобно?
ну пуся же!" ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
хочется на море устриц и коктейль а не на работу в офис сквозь метель
|