WillyWonka писал(а) on 15 дек 2014, 16:14А кот валяется под парами валерьянки по полу.

Объявление | |||
---|---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
[закрыто] Без кота и жизнь не та.
Сообщение №201
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №202
слушай, а это для кота не вредно? мож, в ветеринарку и желудок промыть?
Сообщение №203
Невский маскарадный. Сразу предупреждаю (меня вот предупреждали, но я не смогла осознать, пока сама не столкнулась) -это ШЕРСТЬ. Нет, даже не так - это ШЕЕЕЕЕЕРСТЬ ![]() ![]() ![]() Характер нам лично попался нелюдимый (весь в меня ![]() ![]() Что-то мне сильно кажется, что у Татьяны-Ник она же, Сессила которая ![]()
Глубокое, глубочайшее заблуждение!!! Я тоже на него попала, кстати. Фигвам, а не потискать. Только когда у их величества будет на то желание и свободная минутка. Если вообще будет. И только так, как их величеству будет угодно. ![]() Последний раз редактировалось Neill 15 дек 2014, 21:02, всего редактировалось 5 раз(а).
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №204
MaSher, что там вредного? Валерьянка, пустырник и мелисса.
![]() Уже пришел в себя, ходит как обычно, серьезен и пушист. Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №206
ошибочка. кроме окраса есть еще несколько характерных признаков рэгдоллов. в частности шерсть между пальцами. да из питомника наша Фанни - Сессила.
Сообщение №207
татиана ник, у нашего тоже шерсть между пальцами. огромные такие пучки шерсти) у нас традиционный балинез.
Сообщение №208
у нас не балинез, а рэгдолл. кроме шерсти между пальцами, голубыми глазами и окраса есть еще признаки ![]() он повисает, когда берешь на руки-полностью расслабляется. и любит общество людей-прям таскается следом. забавно все это. ![]()
Сообщение №209
взгляд на последнем фото прямо скажем неоднозначный – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №210
Кто интересуется шотландскими котятами - прошу ко мне. По причине высокой цены( ибо папа чемпион породы) они зависли. Теперь отдаются дешево. смотрите тему в Барахолке.
Сообщение №211
Вот, наткнулась на видео и прям как про меня
![]() ![]() http://www.youtube.com/watch?v=zWc9jK9Mlvc - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №212
Бузина, вот ни одна моя котэ так не делает никогда-странно аж
![]() а я вчера потеряла своего самого первого кота британа Нордика ![]() ![]() ![]()
Сообщение №213
Lencha,
![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №214
У моего ритуал - терпеливо ждет звонка будильника, или если слышит, что я уже проснулась, в кровати зашуршала - несётся из любого конца квартиры пулей, на подушку, в лицо боднуть один раз, потом два круга вокруг себя, потом умиротворенно рядом плюх и мяааав ![]() ![]() ![]() "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №215
Нежится
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Вы не замечали, что когда просыпаешься в туфлях - очень болит голова?
Сообщение №216
Virgo, это кошка?! 99,9 - кошка - лицо женское)))
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №217
Lencha, сочувствую! Да, их больно терять. У нас на старой квартире было на момент переезда 5, сейчас из них только 2 живы
![]() - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №218
safira, да, девочка девочка
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Сообщение №219
Lencha, ох, тяжко, всего 8
![]() Бузина, почти каждый день наша так мужа будит. когда его как-то не было, был в командировке, меня разбудить не удалось лапой в нос, видимо. попыталась когтями пятки вытащить из под одеяла. получились полеты во сне и наяву. больше не рисковала и вставала с нами. пока хозяин не вернулся нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №220
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
Сообщение №221
Бузина, какой окрас красивый у кошки!
Сообщение №222
Наши жулики, нам уже неделя.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Мне не стыдно!
Сообщение №223
Мои коты балдеют на моей тахте. Сеанс одновременного вылизывания.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №224
Младший кот, Умка, которого нам Татиана подарила, оказался типичным принцем. Кот постоянно недовольно мявает. Взяли не так, почесали не так, облизали не так - разгневанные мявы. Мы с детьми и котами тихо обалдеваем, поскольку старшие коты товарищи неприхотливые и малоразговорчивые, а этот, голубых кровей, трепетен и нежен, аки цветок.
Больше всего веселит выражение физиономии младенца - "не забуду, не прощу". У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Я свободен от общества не был,
Сообщение №225
Но красив. зараза, неимоверно. Жутко хочется тискать, потому что он - как ожившая плюшевая игрушка.
Тискаться тоже не любим, любим, чтобы чесали пузо, когда дремлет. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Я свободен от общества не был,
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0