Ведьмежонок писал(а) on 19 мар 2017, 16:56Капец, он не дает себе Катозал колоть. Взвыл, щелкнул зубами и сбежал
укол болезненный?

Человек находит друга(с)
Сообщение №201
укол болезненный? ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №202
Я в совятах первая была ![]() А вообще ценность "правильных" каках понимаешь только если их таких не было. Хорошие колбаски - это ж счастье! ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №203
![]() ![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №205
Ведьмежонок, чтоб зубами не клащал перевяжите морду чем нибкдь (классика - бинтом) под ниж челюстью и на шее за ушами))))
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №206
Сообщение из группы в ВК в ветке Мэлса
Опомнилась, блин Что-то мне аж поплохело. Добавлено спустя 7 минут 35 секунд:
Видимо, и долгий - 5 мл. 1 мл антибиотика тоже болезненного он нормально терпит, только лапу потом поджимает.
Тут сочувствовать надо, а не восхищаться)) Попробую с Иркой сделать еще сначала. Мультик смотрят))) ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №207
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №208
Я только сейчас поняла насколько собачка подросла в пути ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №209
Совёнка, а я говорила!
![]() Ребёнку-то 8 лет все же ![]() Но вот эта зараза... "ой в соседнем доме такая". И чё? Ты раньше где была?! Он с декабря в приюте. Вывесили тему в разделе "Счастливый конец" и она опомнилась. Молчала бы теперь уже в тряпочку. По договору при нахождении настоящих хозяев в течение года мы должны будем его вернуть(( Хотела ей ответить, но решила не заострять внимания на вопросе. Админ группы ее тоже пока игнорирует ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №210
похож или нет, пошли на фиг. у собаки ни чипа ни клейма - фиг докажут. Сколько он в прите, ты про 2 мес писала? За два месяца ни разу не искали? Ну их в пень. Тем более приют через дорогу, да туда первым делом бежать надо.Я тут в исте на волонтера подписана, подобрали китайскую пуховку в морозы. Начали лечение. объявилась хозяйка. когда ей озвучили стоимость предстоящего лечения, она исчезла и не появлялась больше. Потом оказалось, она ее из приюта взяла и 2 раза теряла и ей возвращали Это вот третий был.
![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
вообще странный пункт. Мало ли какие те хозяева. То что опомнились не говорит об их ответственности, я выше писала пример. Ну и как они докажут что их? Похож, да. Доказательства где - чип или клеймо. Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №211
![]() ![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №212
Вот этим утешаюсь. Тупо упрусь, пусть в суд идут, доказывают право владения. Это не Йосик.
В начале декабря пойман, в январе из клиники (карантин, кастрация, лечение) переведен в приют. К моменту, когда мы его забрали пристраивался 3 неделю через Сети (в открытом доступе с фото).
Я ни одного чека не сохранила. Сегодня убиралась в сумке, все повыкидывала, дура ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №213
![]() Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №214
Это закон ![]()
А фото если? Фото колец, серег или ковров иногда прокатывают, насколько я знаю(((
Я когда начинала искать, не знала, что они "горе". Но тут-то все ясно. Тем более приют отслеживает объявления о потере. Если нет ничего, тогда выставляет в пристрой. Кажется них такая схема. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №215
Почитай, не все так просто оказывается [+]
Скрытый текст
со мной на ТЫ, я еще не очень старая и не очень важная
![]() Люди с золотым сердцем, железными нервами и стальным характером , по определению, легкими быть не могут
Сообщение №216
Ведьмежонок, ну вот и делай упор на клеймо и чип. А сейчас у него чип есть?
Если нет, может вам сделать? Можно ,согласно договору? Тогда уже никто доказать не сможет, что собака чья-то там. ну это так, идея на крайний случай. Чипирование правда дорогое удовольствие((. Правда у нас волонтеры недавно обсуждали ,что если самим купить чип в ветаптеке и в клинике только поставить, это дешевле. Не знаю ,возможно ли такое вообще ,просто увидела кусок рассуждния. Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд: Zagadka, но там собака из питомника, есть с чем сверять ДНК, а Мэлс дворняжка, с кем его сверишь? Странно вообще ,что у собаки из питомника чипа нет или клейма. Все же это частично упрощает дело Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
ну фото... я пару раз в инете видела фото копии моих собак, но это не они... По закону не знаю ,как может и можно доказать. Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №217
Zagadka,
Мэлс хоть и красивая, но дворняга. Какая мать? ![]() Ну и судя по статье, в выигрыше как раз тот, у кого собака находится в данный момент. Но следующей зимой мне станет спокойнее всё же ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №218
мне просто любопытно, у нашего приюта в договоре такого нет. Волонтеры вообще максимум неделю ищут старых хозяев и потом подбирают новую семью Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №219
Да, его чипировали, есть паспорт и отметка об этом. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №220
Ведьмежонок, Лена не грей себе голову судебными разраборками!
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №221
Вот образец договора
http://sostradanie-nn.ru/contract-example/ Но что-то не найду информации, что я обязана вернуть собаку реальному владельцу (самому первому), если тот обнаружится в течение года. А откуда я это взяла ![]() ![]() Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
Ну не совсем. Заявка "а эта собака похожа на ту, что я знаю" уже поступила ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №222
Ведьмежонок, ты на всякий случай ![]() а собачка-то под цвет пола хорошо подходит ![]()
![]() Добавлено спустя 21 секунду:
ой, дочитала... ![]() Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
ты это брось ![]() просто так собаку у тебя не забрать. А через суд... ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №223
И дивана! Шерсти ни на чем не видно)) Да у меня отлегло уже. Просто я была ошарашена этим неуместным выступлением)) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №224
Надежда 148, дорогое - это сколько? Я узнавала, у нас чипирование - 900 р. ![]() Добавлено спустя 6 минут 19 секунд:
у Даффа клеймо рассосалось ![]() ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №225
Октавия, я про цену чипирования сама не узнавала, писали что около 2000 у нас. 900 это не дорого совсем.))))
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0