Сообщение №2051
Neill » 26 авг 2016, 00:27
Дон Мирон писал(а) on 26 авг 2016, 00:22 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Завтра начинаю фотосессию котов 11 подъездов моего дома ,готовьтесь будет интересно
Вам стоит открыть свою персональную фототему. Тогда всё точно не потеряется в потоке разного и будет очень удобно любоваться всем остальным. 
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
-
Neill
-
Сообщение №2052
Октавия » 26 авг 2016, 00:27
Дон Мирон писал(а) on 26 авг 2016, 00:22 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Завтра начинаю фотосессию котов 11 подъездов моего дома, готовьтесь будет интересно 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №2053
Neill » 26 авг 2016, 00:29
Октавия, "хочешь сахар?" /с/ 
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
-
Neill
-
Сообщение №2054
Alisa » 26 авг 2016, 00:33
Yulka, MaSher, Ой, какие чудесные цифры. 20 лет вообще сложно представить. MaSher, А что киса кушает?  Каак мне этот котик понравился. Я даже себе сохранила. Я вообще всяких люблю, все хорошие и красивые. Но тут прям ахх. Не знаю, почему. Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:Ничо не знаю, моя не лопала. 
-
Alisa
-
Сообщение №2055
Ведьмежонок » 26 авг 2016, 00:41
Щекастенький Я на форумах читала. И потом заводчица то же самое сказала. И действительно, наш месяцев до 5 все пытался пробовать на зуб 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №2056
Кикимора » 26 авг 2016, 00:43
Дон Мирон, не будете ли Вы так любезны и не согласитесь ли показывать своих котов вот в этой теме КотеГи и другой ценный мех в картинках? Мы были бы Вам чрезвычайно признательны. А если у Вас их ещё много, то Вы вполне можете воспользоваться заслуженным правом открывать свои темы. Надеюсь на понимание и заранее настойчиво благодарю.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
-
Кикимора
-
Сообщение №2057
Izis » 26 авг 2016, 10:33
И хвостатенький. Такой хвостик плотненький - уть. Как детская рука прям.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №2058
MaSher » 26 авг 2016, 10:59
самый обычный вискас в пакетиках. ну и вечно клянчит что-нить со стола на пару с собиком.
-
MaSher
-
Сообщение №2059
Alisa » 26 авг 2016, 11:35
MaSher писал(а) on 26 авг 2016, 10:59 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) самый обычный вискас в пакетиках. ну и вечно клянчит что-нить со стола на пару с собиком.
Ого! Всё, перестаю из-за питания переживать. (Паучи Буся есть не захотела, кстати. Любит сухой корм только  ).
-
Alisa
-
Сообщение №2060
Ведьмежонок » 26 авг 2016, 11:38
Утю-тю-тю-тють! Я бы так сказала 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №2061
Эльфика » 28 авг 2016, 14:45
Котей растет не по дням, а по часам, ровно 4 месяца, ну может 3-4 дня пятого месяца, а он 2,5 кг. IMG-20160828-WA0000.jpg IMG-20160828-WA0001.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ***
-
Эльфика
-
Сообщение №2062
Пин » 28 авг 2016, 14:54
А у нас продолжаются кошачьи бои.  Идет явный передел сфер влияния. Фантос в стрессе, начинает выть и рычать, как только кто-то из котов ближе 3 метров подходит, аж трясется весь. Корсо борзеет, лезет ко всем. Фантик рычит и уходит, прижав уши, Злобыня деловито вцепляется конкуренту в длинный нос, нос весь ободранный уже, но Корсо не сдается.
Я свободен от общества не был, И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
-
Пин
-
Сообщение №2063
ТаТаРин » 28 авг 2016, 15:56
Эльфика, какой кот шикааарный 
-
ТаТаРин
-
Сообщение №2064
Alisa » 28 авг 2016, 16:28
Ой, какой он  Важный и сУрьёзный, как мне кажется.  Красивый котик)
-
Alisa
-
Сообщение №2065
Эльфика » 28 авг 2016, 18:26
дурной- да, но серьезный и важный не про него  но умничка это точно. Добавлено спустя 48 секунд:а Корсо ещё не забрали? Может всех подначивает втихую....
-
Эльфика
-
Сообщение №2066
Пин » 28 авг 2016, 21:22
Эльфика писал(а) on 28 авг 2016, 18:27 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) а Корсо ещё не забрали? Может всех подначивает втихую....
Да он не втихую. Сегодня весь день наблюдаю: он лезет к Фантику, только вот драка очередная была с диким воем. 
Я свободен от общества не был, И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
-
Пин
-
Сообщение №2067
ЛЛена » 28 авг 2016, 21:23
надери ему задницу при всех 
Ко мне на "ты".
-
ЛЛена
-
Сообщение №2068
Пин » 28 авг 2016, 21:30
Я с веником под рукой сижу. Тварь такая наглая, что воспитуется на полчаса. а потом опять нарывается. Фантоса жалко. Лешка вчера стукнул Корсо, ему от Эльки прилетело: бедный котик, мимими. А котик сидел у нее на руках с наглой рожей.
-
Пин
-
Сообщение №2069
ЛЛена » 28 авг 2016, 21:34
Я бы взяла за шкирку, отлупила рукой по заднице и выкинула в другую комнату, а то совсем охренел, в гости приехал и на хозяев кидается.
Ко мне на "ты".
-
ЛЛена
-
Сообщение №2070
Пин » 28 авг 2016, 21:35
ЛЛена писал(а) on 28 авг 2016, 21:34 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я бы взяла за шкирку, отлупила рукой по заднице и выкинула в другую комнату, а то совсем охренел, в гости приехал и на хозяев кидается.
Я подозреваю, что у котов другие представления о приличиях.  Но пендали по жопе этому негодяю от меня лично уже прилетали. Пока Элька не видит. 
-
Пин
-
Сообщение №2071
ЛЛена » 28 авг 2016, 21:53
Пин писал(а) on 28 авг 2016, 21:35 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Но пендали по жопе этому негодяю от меня лично уже прилетали.
Видно, мало ему, вон как напрашивается на конкретные люли. пусть воспитательные работы со своим бандюганом проводит У меня тут свекровь отчебучила: приехала в гости, достала во дворе какие-то "гостинцы" для собак и кинула им. Сколько раз я говорила ей, что нельзя им ничего давать, до нее все не доходило. Ну и вот, сидели две собаки, обе сучки, рядом друг с другом, и она им кинула косточки кучей. Они, естественно, приняли подачку каждая на свой счет и в стремлении отвоевать добычу разодрались в хлам. Пришлось водой разливать и потом боевые ранения обрабатывать. И это при том, что они живут очень мирно между собой, только чашки свои трепетно бдят. Ладно хоть кобель благоразумно держался от бабской драки подальше. Зато свекровь посмотрела на это и сказала, что в следующий раз все собачьи подарки будет отдавать мне.
Ко мне на "ты".
-
ЛЛена
-
Сообщение №2072
Пин » 29 авг 2016, 06:00
Сегодня Корсо изволил поднять Эльку, чтобы выйти из их комнаты, в 4.30, а уже 4.45 он доколебался до Фантика, и началась драка. Скоро озверею и начну лупить тварь показательно.
-
Пин
-
Сообщение №2073
GalinovMost » 29 авг 2016, 07:09
Пин, я тут в субботу чуть не взяла себе второго, теперь точно не буду 
я трачу время как монетки нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
-
GalinovMost
-
Сообщение №2074
Руфь » 29 авг 2016, 09:32
Пин, в 4.30, а уже 4.45
ужас! А сегодня же рабочий день! Меня бы это добило, я с годами очень трепетно к своему сну стала относится. Чуть недосплю - тушите свет... Мой котяра повадился чуть кто шелохнется сразу поднимать ор по поводу: Идете на кухню и кормите меня. Получил по морде ногой с кровати (да, вот такая я сволочь, ну не то чтоб прям в морду, но скользящий удар) и теперь спит пока кто не встанет окончательно. GalinovMost, я тут в субботу чуть не взяла себе второго, теперь точно не буду
А я мечтаю  , но только девочку. Муж вроде и не против... Только вот кошелек против. На прошлые выходные купили мужу колеса на машину (те, что были отработали всего год и он умудрился одно прорезать  , как не клеили - фигня, с его работой это не колеса...), так я теперь смеюсь, что кошечка - это колеса. реально цена за четыре колеса - это стоимость нашей невесты.... 
-
Руфь
-
Сообщение №2075
Арабика » 29 авг 2016, 09:45
GalinovMost писал(а) on 29 авг 2016, 07:09 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Пин, я тут в субботу чуть не взяла себе второго, теперь точно не буду
по опыту: сдруживаются котята и молодые коты, до года где-то. У меня Мотя и молодой Кузя сразу сдружились (полгода у них разница), остальные - не очень. И кошка, которую котёнком весной подобрали, прекрасно вписалась. А вот Туся-3трёхлетка ушла жить к соседке, надоели ей бесконечные новые коты в доме  .
Я жила одна на свете, Никому не нужная.
-
Арабика
-
Вернуться в Звериное царство
|
|