Сын: Не, мы все завтра встаем в 4.30.

Поржали и пошли спать. До 4.30.

[закрыто] Без кота и жизнь не та.
Сообщение №2101
Спрашиваю детей: во сколько завтра встаем (старший меня до Москвы довозит)? В восемь, да?
![]() Сын: Не, мы все завтра встаем в 4.30. ![]() Поржали и пошли спать. До 4.30. ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №2102
не, ну, это классно, конечно. Только сейчас вы еще привезете Илюху, который радостно включится в утренние бдения из-за придурковатого кота. ПрЭлестно! Вот че с элькиных переживаний, когда они сделать ровным счетом ничего не могут. Пусть пилюкают тогда с этим орущим комком шерсти к себе на квартиру. чай не баре, молодые ишшо. Побегают на 8 этаж. Пару месяцев могут обходиться самым необходимым. Остальное, не совсем необходимое, затащат в квартиру, как начнет работать лифт. Будут пока вести активную половую жизнь, то бишь, поспят на полу на матрасе. РомантИк опять же.
Сообщение №2103
MaSher, Маш, привезу мелкого, чуть отдохну и будем разбираеться, что делать.
Пока скотину будем закрывать в комнате хотя бы днем, чтобы Фантика не трогал. Нынешняя молодежь не хотит романтИк, блин. Она хотит комфорт. ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №2104
ты тоже хочешь комфорт, и вставание от истошных воплей в 4:30 как-то не подпадает под понятие комфорта ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №2105
а это уже проблемы молодежи. значит вещички, создающие комфорт, возьмут в руки и битте на 8 этаж пешочком. Так сделают несколько ходок и быстренько придут к консенсусу. Юлька права. Еще чуток, и коты начнут гадить в отместку за стресс, принесенный пришлым котярой. и это "Вот тебе!", "Вот тебе!" будешь находить в самых неожиданных местах: от своей и детской кровати до илькиных учебников и игрушек. Вот оно тебе надо? Неее, я б этого кота нах с пляжа на вторую ночь завываний поперла обратно в маменькину квартиру. Ну, не шмоглая, не шмогла. И пофик, что там другие по этому поводу думают.
Сообщение №2106
Причем с формулировкой -ему там будет лучше, здесь его наши обижают. ![]()
Сообщение №2107
вот я удивлялась, взвесила своего - 2кг в 4 месяца тоже. Но все-равно, твой крупнее ![]() "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №2108
![]() ***
Сообщение №2109
Я уже писала, что у моей кисы глазки к вечеру воспаляться стали, потом она их и ушки стала чесать, шерстку из себя дергать. Так вот, врач сказала, что это аллергия, велела исключить из меню все консервы с птицей и рыбой и прописала антигистаминные капли в рот и в глазки. Уже почти все в порядке. Правда капли Маруся не любит, но я ее и не спрашиваю, поэтому она и не брыкается, так иногда поскулит, что не хочет
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №2110
вот с этим оооочень аккуратно надо. А то я собаке стала давать ветспокоин в дорогу. А она как выдала через недельку тааакую арессию - чуть еня не сожрала. Окзаывается в чем дело. У препарата действующее вещество фенибут. и от него может быть вот такая побочка. В инструкции к ветспоканиу об этом ни слова. Пин, ты знаешь наверно как на передержках поступают с такими. Закрывают в клетке (можно большой), туда и лоток и воду. Орут сначала, потом перестают. Хотя наверно это жестоко, но мне тебя и котов твоих уже очень жалко. Ну или да - на 8 этаж без лифта. Нам так вещи таскали, а что поделаешь... Добавлено спустя 48 секунд: Бузина, выздоравливать кисе скорее!!! А на что аллергия, не известно? Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №2111
Давно в тему не заходила...
Он не в курсе, что он тут в гости ![]()
![]()
Да он не связывает. Ну ты его побила, он признал, что ты главная и пошел выяснять с котами, кто у них там главный будет. Вот вряд ли он въезжает в то, что ты махала веником не для отвоевывания своего места в стае, а чтобы "заступиться за своих котов". Проще всего дать им самим было выяснять отношеия, если бы он был у вас навсегда. А так.. запирать ИМХО.
От мужа? Или от соседа? И плошку тоже туда.
![]() Добавлено спустя 7 минут 12 секунд:
Вот за это и давать меж ушей. Так будет вполне конкретно и для кошачьей логики доступно. За неделю угомонится. Пусть успокоительные капли ему купят. И запрут. Поорет и перестанет. Он психует именно потому, что выпустили и теперь он знает, что там коты и надо же идти наводить порядок.
С чего надо ругаться, если решение изолировать кота самое логичное....
![]() Не пошли бы они в жопу на 8 этаж.
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №2112
Наверное, ты права. Но ведь он и в прежней квартире дрался и обижал старого кота, его потому и отдали. Может, просто характер поганый, вот и гоняет тех, кто послабее.
От меня. Люлей у нас я выписываю в случае необходимости, но бывает это крайне редко. Ко мне на "ты".
Сообщение №2113
Да, у кисы характер такой. ![]() ![]() Говнюк скорешился с Умкой, они вместе сладострастно прячутся под кровать и гуляют, Умка ему лапой иногда в бочину сует. Прямо кошачье государство в миниатюре. ![]() Я свободен от общества не был,
Сообщение №2114
Бедненький ![]() Жил себе, никого не трогал, и тут явился гопник какой-то и начал его прессовать ![]() Ко мне на "ты".
Сообщение №2115
У меня сегодня с утра треш был...
Киса моя полюбила в последнее время по коридору в подъезде гулять. Как дверь открываешь, она сразу шмыг на лестницу. Через какое то время обратно приходила. А вчера перед сном муж открыл дверь и не увидел как кошка шмыгнула на площадку и дверь закрыл. А я уже спала, не поинтересовалась пришла ли Муся домой. Утром схватились, а кошки нет. Отвела сына в сад, мы с ним еще покричали, позвали, не откликается. Потом пошли с мужем искать. В доме по всем подъездам прошлись, все близлежащие дома обошли. Нет кошки. Я уже расстроеная иду, думаю объявление писать. Зашли к нам в подъезд и я еще раз на всякий случай позвола котейку. И слышу жалобное мяу. Где она пряталась ![]() ![]() Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - Каждый выбирает для себя. (Ю. Левитанский)
Сообщение №2116
pannohka, хорошо что нашлась!
![]() - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №2117
Что-то стало холодать...
Наша "аксакалка" У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №2118
К похолоданию кошки прячутся в тёплые места)))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
Сообщение №2119
Замечательное фото КОШКИ! ![]()
Сообщение №2121
и как тонко соответствует названию ![]()
Сообщение №2122
Я просто приболела, а эта пушистая нахалка меня весь день вытесняет из под пледа))) И лежит там часами.
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
Сообщение №2123
Наш зверь сегодня целый день спал, потом поел дыньки и опять дрыхнуть
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №2125
Ведьмежонок, а то
![]() я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0