[закрыто] Без кота и жизнь не та.

Сообщение №2101

Сообщение Пин » 30 авг 2016, 00:28

Спрашиваю детей: во сколько завтра встаем (старший меня до Москвы довозит)? В восемь, да? :)
Сын: Не, мы все завтра встаем в 4.30. :whistle:
Поржали и пошли спать. До 4.30. ;)
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века
Нету места в душе моей, где бы
Не ступала нога человека.
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №2102

Сообщение MaSher » 30 авг 2016, 00:40

Пин писал(а) on 30 авг 2016, 00:28 [?]Поржали и пошли спать. До 4.30.

не, ну, это классно, конечно. Только сейчас вы еще привезете Илюху, который радостно включится в утренние бдения из-за придурковатого кота. ПрЭлестно! Вот че с элькиных переживаний, когда они сделать ровным счетом ничего не могут. Пусть пилюкают тогда с этим орущим комком шерсти к себе на квартиру. чай не баре, молодые ишшо. Побегают на 8 этаж. Пару месяцев могут обходиться самым необходимым. Остальное, не совсем необходимое, затащат в квартиру, как начнет работать лифт. Будут пока вести активную половую жизнь, то бишь, поспят на полу на матрасе. РомантИк опять же.

MaSher

Сообщение №2103

Сообщение Пин » 30 авг 2016, 00:58

MaSher, Маш, привезу мелкого, чуть отдохну и будем разбираеться, что делать.
Пока скотину будем закрывать в комнате хотя бы днем, чтобы Фантика не трогал.
Нынешняя молодежь не хотит романтИк, блин. Она хотит комфорт. :)
И в итоге прожитого века
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №2104

Сообщение Yulka » 30 авг 2016, 01:03

Пин писал(а) on 30 авг 2016, 00:58 [?]Нынешняя молодежь не хотит романтИк, блин. Она хотит комфорт. :)

ты тоже хочешь комфорт, и вставание от истошных воплей в 4:30 как-то не подпадает под понятие комфорта :idontno: не, ну я понимаю, потерпеть, передержать и все такое, но до ноября, это два месяца еще! У тебя коты потом не только все порушат, но и смотри чтоб срать везде не начали, вот веселуха-то будет
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №2105

Сообщение MaSher » 30 авг 2016, 01:43

Пин писал(а) on 30 авг 2016, 00:58 [?]Нынешняя молодежь не хотит романтИк, блин. Она хотит комфорт.

а это уже проблемы молодежи. значит вещички, создающие комфорт, возьмут в руки и битте на 8 этаж пешочком. Так сделают несколько ходок и быстренько придут к консенсусу.

Юлька права. Еще чуток, и коты начнут гадить в отместку за стресс, принесенный пришлым котярой. и это "Вот тебе!", "Вот тебе!" будешь находить в самых неожиданных местах: от своей и детской кровати до илькиных учебников и игрушек. Вот оно тебе надо?
Неее, я б этого кота нах с пляжа на вторую ночь завываний поперла обратно в маменькину квартиру. Ну, не шмоглая, не шмогла. И пофик, что там другие по этому поводу думают.

MaSher

Сообщение №2106

Сообщение Тарелка » 30 авг 2016, 07:19

MaSher писал(а) on 30 авг 2016, 01:43 [?]Неее, я б этого кота нах с пляжа на вторую ночь завываний поперла обратно в маменькину квартиру. Ну, не шмоглая, не шмогла. И пофик, что там другие по этому поводу думают.

Причем с формулировкой -ему там будет лучше, здесь его наши обижают. :idiot:

Тарелка

Автор темы

Сообщение №2107

Сообщение tarakashka » 30 авг 2016, 11:43

Эльфика писал(а) on 28 авг 2016, 14:45 [?]Котей растет не по дням, а по часам, ровно 4 месяца, ну может 3-4 дня пятого месяца, а он 2,5 кг.

вот я удивлялась, взвесила своего - 2кг в 4 месяца тоже. Но все-равно, твой крупнее ;)
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©

tarakashka

Сообщение №2108

Сообщение Эльфика » 30 авг 2016, 16:51

tarakashka писал(а) on 30 авг 2016, 11:43 [?]вот я удивлялась, взвесила своего - 2кг в 4 месяца

:p , но вот он совсем не толстенький, а коша наша была килограмма 3, ну может около 4 с натяжкой, но так её 11 было.

Эльфика

Сообщение №2109

Сообщение Бузина » 05 сен 2016, 13:33

Я уже писала, что у моей кисы глазки к вечеру воспаляться стали, потом она их и ушки стала чесать, шерстку из себя дергать. Так вот, врач сказала, что это аллергия, велела исключить из меню все консервы с птицей и рыбой и прописала антигистаминные капли в рот и в глазки. Уже почти все в порядке. Правда капли Маруся не любит, но я ее и не спрашиваю, поэтому она и не брыкается, так иногда поскулит, что не хочет
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты!
- Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©

Изображение

Бузина

Сообщение №2110

Сообщение Надежда 148 » 05 сен 2016, 14:03

Казачка писал(а) on 30 авг 2016, 00:05 [?]Я серьезно. Есть же успокоительные для животных

вот с этим оооочень аккуратно надо.
А то я собаке стала давать ветспокоин в дорогу. А она как выдала через недельку тааакую арессию - чуть еня не сожрала.
Окзаывается в чем дело.
У препарата действующее вещество фенибут. и от него может быть вот такая побочка. В инструкции к ветспоканиу об этом ни слова.
Пин, ты знаешь наверно как на передержках поступают с такими. Закрывают в клетке (можно большой), туда и лоток и воду.
Орут сначала, потом перестают.
Хотя наверно это жестоко, но мне тебя и котов твоих уже очень жалко.
Ну или да - на 8 этаж без лифта.
Нам так вещи таскали, а что поделаешь...

Добавлено спустя 48 секунд:
Бузина, выздоравливать кисе скорее!!!
А на что аллергия, не известно?
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.

Надежда 148

Сообщение №2111

Сообщение Ведьмежонок » 05 сен 2016, 15:33

Давно в тему не заходила...
ЛЛена писал(а) on 28 авг 2016, 21:34 [?]Я бы взяла за шкирку, отлупила рукой по заднице и выкинула в другую комнату, а то совсем охренел, в гости приехал и на хозяев кидается.

Он не в курсе, что он тут в гости :idontno: Он ищет место в стае. По жопе детям надо. Пусть в своей комнате кота держат или увозят.
Пин писал(а) on 29 авг 2016, 20:20 [?]нарушилось равновесие стаи.

:beer: Передел сфер влияния.
Пин писал(а) on 29 авг 2016, 21:39 [?]ЛЛена, уже все пробовали. :idontno: Он люлей получит, спрячется под кроватью, а через минут двадцать опять вылезает и идет безобразничать. Трудновоспитуемый какой-то, засранец.

Да он не связывает. Ну ты его побила, он признал, что ты главная и пошел выяснять с котами, кто у них там главный будет. Вот вряд ли он въезжает в то, что ты махала веником не для отвоевывания своего места в стае, а чтобы "заступиться за своих котов". Проще всего дать им самим было выяснять отношеия, если бы он был у вас навсегда. А так.. запирать ИМХО.
ЛЛена писал(а) on 29 авг 2016, 21:52 [?]Решил он несколько лет назад показать всем, кто в доме хозяин, и демонстративно нассал на мужа. Получил конкретных люлей и вылетел с пинка из дома, благо можем себе позволить

От мужа? Или от соседа?
Чи-Ли писал(а) on 29 авг 2016, 22:07 [?]... и персональный тубз тудой! в запертую комнату.
И к плошке под конвоем.
И плошку тоже туда.
MaSher писал(а) on 29 авг 2016, 22:18 [?]Фигли они котяру вообще из комнаты на ночь выпускают? Лоток к двери, миску у окну. Фсё.
:beer:

Добавлено спустя 7 минут 12 секунд:
Пин писал(а) on 29 авг 2016, 23:48 [?]MaSher, если кота из комнаты ночью не выпускать, он начинает по Лешке прыгать, скотина усатая. И орать. Под утро.

Вот за это и давать меж ушей. Так будет вполне конкретно и для кошачьей логики доступно. За неделю угомонится.
Пин писал(а) on 29 авг 2016, 23:48 [?]Но киса нервно реагирует на закрытые двери.
Пусть успокоительные капли ему купят. И запрут. Поорет и перестанет. Он психует именно потому, что выпустили и теперь он знает, что там коты и надо же идти наводить порядок.
Пин писал(а) on 29 авг 2016, 23:48 [?]от того, что все переругаемся

С чего надо ругаться, если решение изолировать кота самое логичное....
vosana писал(а) on 30 авг 2016, 00:05 [?]Может глупость, но как вариант на дверь поставить сетку, чтобы он мог видеть все, но не проходить?

:beer: или оргстекло. Сетку может драть. Клетку на крайний случай, как Надя пишет. Я тоже об этом подумала.
Пин писал(а) on 30 авг 2016, 00:58 [?]Нынешняя молодежь не хотит романтИк, блин. Она хотит комфорт. :)

Не пошли бы они в жопу на 8 этаж.
Yulka писал(а) on 30 авг 2016, 01:03 [?]У тебя коты потом не только все порушат, но и смотри чтоб срать везде не начали, вот веселуха-то будет

:beer: Психика у котов не железная. Еще неизвестно чем всё закончится.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №2112

Сообщение ЛЛена » 05 сен 2016, 15:53

Ведьмежонок писал(а) on 05 сен 2016, 15:41 [?]н ищет место в стае

Наверное, ты права. Но ведь он и в прежней квартире дрался и обижал старого кота, его потому и отдали. Может, просто характер поганый, вот и гоняет тех, кто послабее.
Ведьмежонок писал(а) on 05 сен 2016, 15:41 [?]От мужа? Или от соседа?

От меня. Люлей у нас я выписываю в случае необходимости, но бывает это крайне редко.
Ко мне на "ты".

ЛЛена

Сообщение №2113

Сообщение Пин » 05 сен 2016, 16:46

ЛЛена писал(а) on 05 сен 2016, 15:53 [?]Наверное, ты права. Но ведь он и в прежней квартире дрался и обижал старого кота, его потому и отдали. Может, просто характер поганый, вот и гоняет тех, кто послабее.

Да, у кисы характер такой. :cry2: Фантоса он загнобил совсем, мы Фантосу делали в утешение гнездо на полках у меня в комнате, и он там спать изволит теперь. Корсо выпускаем только когда кто-то дома, я его при признаках начинающегося конфликта шугаю брызгалкой или веником. Злобыня себя в обиду не дает и сам не лез драться, Корсо от него огребает периодически. :crazy:
Говнюк скорешился с Умкой, они вместе сладострастно прячутся под кровать и гуляют, Умка ему лапой иногда в бочину сует.
Прямо кошачье государство в миниатюре. :hearing:
И в итоге прожитого века
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №2114

Сообщение ЛЛена » 05 сен 2016, 16:59

Пин писал(а) on 05 сен 2016, 16:46 [?] Фантоса он загнобил совсем,

Бедненький :empathy:
Жил себе, никого не трогал, и тут явился гопник какой-то и начал его прессовать :(
Ко мне на "ты".

ЛЛена

Сообщение №2115

Сообщение pannohka » 07 сен 2016, 09:54

У меня сегодня с утра треш был...
Киса моя полюбила в последнее время по коридору в подъезде гулять. Как дверь открываешь, она сразу шмыг на лестницу. Через какое то время обратно приходила. А вчера перед сном муж открыл дверь и не увидел как кошка шмыгнула на площадку и дверь закрыл. А я уже спала, не поинтересовалась пришла ли Муся домой. Утром схватились, а кошки нет. Отвела сына в сад, мы с ним еще покричали, позвали, не откликается. Потом пошли с мужем искать. В доме по всем подъездам прошлись, все близлежащие дома обошли. Нет кошки. Я уже расстроеная иду, думаю объявление писать. Зашли к нам в подъезд и я еще раз на всякий случай позвола котейку. И слышу жалобное мяу. Где она пряталась :idontno:, выбежала вся в пыли. Муж смеется, в трансформаторной будке пряталась. Сейчас лежит спит. :idea:
Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу.
Дьяволу служить или пророку -
Каждый выбирает для себя.
(Ю. Левитанский)

pannohka

Сообщение №2116

Сообщение Бузина » 07 сен 2016, 10:27

pannohka, хорошо что нашлась! :surprise:

Изображение

Бузина

Сообщение №2117

Сообщение Надежда I » 13 сен 2016, 15:48

Что-то стало холодать...
DSC09365.JPG

Наша "аксакалка"
DSC09353.JPG
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Надежда I

Сообщение №2118

Сообщение Бузина » 17 сен 2016, 13:25

К похолоданию кошки прячутся в тёплые места)))
DSC_0145.JPG

Изображение

Бузина

Сообщение №2119

Сообщение Чи-Ли » 17 сен 2016, 14:09

Бузина писал(а) on 17 сен 2016, 13:25 [?]К похолоданию кошки прячутся в тёплые места

Замечательное фото КОШКИ! :hihi: Как гармонирует с пледом!

Чи-Ли

Сообщение №2120

Сообщение Ведьмежонок » 17 сен 2016, 15:49

Бузина, живописно :D

Ведьмежонок

Сообщение №2121

Сообщение марисоль » 17 сен 2016, 19:52

Чи-Ли писал(а) on 17 сен 2016, 14:09 [?]Замечательное фото КОШКИ!

и как тонко соответствует названию :umnik:
Без кота

марисоль

Сообщение №2122

Сообщение Бузина » 17 сен 2016, 20:11

Я просто приболела, а эта пушистая нахалка меня весь день вытесняет из под пледа))) И лежит там часами.

Изображение

Бузина

Сообщение №2123

Сообщение GalinovMost » 17 сен 2016, 20:51

Наш зверь сегодня целый день спал, потом поел дыньки и опять дрыхнуть
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №2124

Сообщение Ведьмежонок » 17 сен 2016, 21:15

Какой ракурс :amore: :yyy:

Ведьмежонок

Сообщение №2125