Надежда 148 писал(а) on 05 сен 2016, 14:04А на что аллергия, не известно?
Нет, мы так и не поняли
[закрыто] Без кота и жизнь не та.
Сообщение №2126
Нет, мы так и не поняли - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №2128
Эльфика, Какой умничка-игрун!) У нас Кузя уже не играет, но пить из-под крана - любимое занятие.
Сообщение №2129
да, пить тоже из под крана любит, еще тазик с водой в ванне оставлять приходится- пьет из него, из мелкой посуды не солидно ) ***
Сообщение №2130
Дыни не покупаю, кот перешёл на капусту
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №2131
GalinovMost, вегетарианец)))
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №2132
Ведьмежонок, иликак вариант
![]() ![]() я трачу время как монетки
Сообщение №2134
Народ! Помогите определить породу найдёныша.Похожа на британку? Или помесь? Или чисто "дворянских" кровей?
Сестра 3 дня назад подобрала у подвала,до этого 3 дня там подкармливала.(Она вечно кого-то подбирает и пристраивает).Эта очень ласковая,спокойная.Но 3 дня никуда не ходит в туалет.Лоток поставили,туалет открыт.Кошка чистая,"следов" нигде не обнаружено.Что это может быть? Стресс? Под ванной иногда сидит,от собаки прячется,вчера пришлось снимать экран,чтобы выманить,но там ничего нет и не пахнет. Дала объявление в местную газету "найдена кошка",вдруг кто ищет,но говорит,если хозяин не объявится,оставит себе. ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №2135
Барабашка, определенно что-то есть
![]() ![]() я трачу время как монетки
Сообщение №2136
Барабашка, вроде, породные "помордастее", ряха у них такая британская толстая. И ножки покороче, и туловище более плотно сбито, сам костяк, хотя на снимке не очень у вас понятно. Скорее всего, смесовая, но очень хорошенькая.
![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №2137
Барабашка, может из-за стресса терпеть, да
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №2138
да,мне тоже ноги длинноваты показались... А на счет "сбитости",так может отощала на улицу,и тем более молоденькая (явно до года).
Вот еще фотка:(вроде хвост плотненький.и на ощупь плюшевая) ![]()
Сообщение №2139
Помесь ИМХО. Шерстка похожа, но телосложение совершенно другое.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №2140
Барабашка, согласна с Пин, смесовая, скелет именно дворянских кровей, крысоловок, у них лапы такие, уши большие, а плюшевость, глазки , хвостик - британский, думаю, как брак выкинули
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №2142
Девочки, у кота коньюктивит с июля, капаем - лучше, не капаем - опять.
![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №2143
У нас продолжаются кошачьи бои.
![]() Корсо при мне в три прыжка взлетел Фанте на спину, деранул четырьмя лапами, раздался вой Фантоса, а на полу остались штук 10-12 аккуратно выдранных черно-белых клочка. ![]() Первый раз в жизни такое вижу. ![]() Один Злобыня деловит, весел, и сегодня без лишних слов надавал агрессору по мордасам лапой. Обиженый Корсо влетел на кухню и начисто снес на пути полета поднос с плошками. ![]() А сейчас Злоба красиво вылизывает себе задницу, Фантос спит в гнезде, а у полузакрытой двери комнаты караулит Умка, с большой радостью шипя на Корсо, который пытается к нам влезть, и злобно помахивая на него короткими лапками. ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №2144
она же вроде с ним дружила? Добавлено спустя 53 секунды: Пин, дети когда уже со своим бандюганом съедут ? Ко мне на "ты".
Сообщение №2145
А все равно нехрен идти в чужую комнату.)))
Думаю, в декабре.((( Я свободен от общества не был,
Сообщение №2146
Какая хорошая девочка ![]()
Ты вроде про ноябрь говорила, или нет? Вы держитесь там с Фантосом ![]() Ко мне на "ты".
Сообщение №2147
Арабика, у нашей мымры часто глаза воспаляются, раньше более-менее было, сейчас с возрастом, видимо, похуже, у нас на готове капли антибиотиковые, помогают на раз, в смысле очень хорошо, даже после единичного применения.
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №2149
Yulka, уже даже прокололи антибиотик. И капаем с августа, почти беспрерывно.
![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №2150
Я уже очень к этому близка. ![]()
Хрен. ![]() Я свободен от общества не был,
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0