[закрыто] Без кота и жизнь не та.

Сообщение №2176

Сообщение Октавия » 09 окт 2016, 23:06

Казачка писал(а) on 09 окт 2016, 14:20 [?]Форум наш действительно волшебный!

:yes:
Казачка писал(а) on 09 окт 2016, 14:20 [?]Путем нехитрых переговоров кошка отправилась к моей крестной, а котенка забрали в Москву тоже наши соседи, приехавшие на выходные на дачу!

как здорово :yyy:
Лунный Кстати писал(а) on 09 окт 2016, 18:58 [?]Мой Квентинушка сегодня именинник. 7 лет парню

Лунный Кстати, какой котейка шикарный :amore:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №2177

Сообщение Октавия » 09 окт 2016, 23:06

Казачка писал(а) on 09 окт 2016, 14:20 [?]Форум наш действительно волшебный!

:yes:
Казачка писал(а) on 09 окт 2016, 14:20 [?]Путем нехитрых переговоров кошка отправилась к моей крестной, а котенка забрали в Москву тоже наши соседи, приехавшие на выходные на дачу!

как здорово :yyy:
Лунный Кстати писал(а) on 09 окт 2016, 18:58 [?]Мой Квентинушка сегодня именинник. 7 лет парню

Лунный Кстати, какой котейка шикарный :amore:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №2178

Сообщение Казачка » 12 окт 2016, 22:43

А у нас продолжается осенний котопад :cry: Опять на мусорке. Мальчик, месяца 4. Сколько здесь живу, никогда такого не было.

20161012_155059.jpg

20161012_155110.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Казачка

Сообщение №2179

Сообщение Надежда 148 » 12 окт 2016, 22:49

Казачка, солнечный рыжик! Что ж такое то! Вот "люди"! Сами бы в такую погоду на улицу жить пошли ,что ж они....
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.

Надежда 148

Сообщение №2180

Сообщение Пин » 12 окт 2016, 23:00

О, я хотела поделиться своей радостью по поводу Корсо. :)
Кароч, ко мне тут форумчанка наша с мамства в гости приезжала с детем возраста 2,2 года. Прелестный деть, но история не тока о нем.
Мы с его маманей кофеи гоняли на кухне, дитя рассекало бодро по квартире, радостно реагируя на трех котов, потому что Корсо я во избежание проблем закрыла в комнате.
И была гармония, коты ходили к нам на кухню гладиться и чесаться и бегали периодически по комнатам от милого ребенка.
Корсо обиделся, стал ныть из-за закрытой двери, что ему тоже хочется внимания, пожрать и сделать гадость. Я как-то размякла от общения, и скотину выпустила.
Через десять минут раздались истошные, полные внутреннего трагизма кошачьи вопли. Мы рванули в коридор и застали охреневшего Корсо вот с такими глазами :surprise: бьющимся всем телом в закрытую дверь своей комнаты. Кот явно стремился жирным телом пробить в ней дырку.
Дитя стояло рядом и смотрело на кота с интересом, сунув пальчик в рот.
Я на автомате дверь открыла, и Корсо влетел в комнату, снеся на пути лоток с наполнителем, миску с водой и миску с кормом. :wonder:
То ли чадо ему с размаху двумя пальчиками глазки показало, то ли на хвост с разбегу прыгнуло - хрен разберет. Но эти глаза кота... Кот увидел первый раз в жизни ЗЛО. :xaxa:
Давно так покойно и светло на душе у меня не было. Думала про Божественную справедливость. :blush:
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века
Нету места в душе моей, где бы
Не ступала нога человека.
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №2181

Сообщение Neill » 12 окт 2016, 23:04

Пин писал(а) on 12 окт 2016, 23:00 [?]Давно так покойно и светло на душе у меня не было

:hahaha: Когда чадо прибудет в следующий раз? :brows: :D
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов

"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/

Neill

Сообщение №2182

Сообщение Пин » 12 окт 2016, 23:10

Neill писал(а) on 12 окт 2016, 23:04 [?]Когда чадо прибудет в следующий раз?

Месяца через четыре, врода как. :)
Поздно. :(
И в итоге прожитого века
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №2183

Сообщение Тарелка » 12 окт 2016, 23:11

Пин, я надеялась прочитать, что Корсо забрали. Но так тоже ничего. Может Корсо мальчику отдать на перевоспитание? :whistle:

Тарелка

Автор темы

Сообщение №2184

Сообщение Пин » 12 окт 2016, 23:21

Тарелка писал(а) on 12 окт 2016, 23:11 [?]д

Пин, я надеялась прочитать, что Корсо забрали. Но так тоже ничего. Может Корсо мальчику отдать на перевоспитание?

Не, не, я ж не садистка. :stop:
Там два мальчика в семье. :secret:
И в итоге прожитого века
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №2185

Сообщение Казачка » 12 окт 2016, 23:21

Пин, а еще знакомые с двухлетками есть? :brows: Пригласить, с кисой познакомить... Мамин кот выходит из ее комнаты только когда младший спит :sorry:

Казачка

Сообщение №2186

Сообщение Надежда 148 » 12 окт 2016, 23:45

Пин, может ребятенка пригласить погостить на подольше? :D
Ну или Корсо в гости отправить
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.

Надежда 148

Сообщение №2187

Сообщение Руфь » 13 окт 2016, 22:08

Кто-нибудь!!! СПАСИТЕ!!! ПОМОГИТЕ!!!

Кот орет дурниной. Честно.
Еда есть, вода есть.
Днем нормально - спит по большей части (но у нас погода сейчас недели две уже то дождь, то ливень, вон вчера шторм пронесся, нам машину разфигачил гад!), то есть сон нормальный я бы сказала - на погоду, сама из одеяла сегодня не выбиралась.
А ночь - вешаемся все!
Он ходит и орет!
Я выходила в подъезд, слушала как это звучит, впечатление, что у меня в квартире ребенок зубками мучается.
Я сплю уже сквозь сон: Кис-кис. Он приходит, начинает укладываться, полежит минут 20, встает, чапает по дому, начинает орать. И так целую ночь!
Ладно я, могу и днем отоспаться, но муж то на работу ходит.
Он уже во сне (не помнит как, хотя кота любит сильно, порой мне кажется, что больше чем меня любит) запустил подушкой в Кунака.
Теперь Кунак панически боится подушек, прилетело конкретно, муж метает ножи по жизни, так что меткость и силища в руках еще та...
В подъезде кошек нет, от слова совсем на пять этажей вниз и шесть вверх - он единственный кот, у остальных собаки. Да и в загуле он не замечен.
Кто-то сталкивался?
Что делать?
Может таблетки какие, но от чего?

Руфь

Сообщение №2188

Сообщение ЛЛена » 13 окт 2016, 22:17

vosana, некастрированный кот орет от желания, тут только кастрация поможет, кастрированный может так орать от МКБ.

Добавлено спустя 48 секунд:
Короче, шуруйте к врачу в любом случае.
Ко мне на "ты".

ЛЛена

Сообщение №2189

Сообщение Руфь » 13 окт 2016, 22:21

ЛЛена, реально к врачу?
А что говорить? Я же не буду орать как кот мой орет... ну чтобы показать как это происходит :manicure:
Он не кастрированный у нас.
Пипец, еще и в это время, когда у нас тут всё стоит... и дороги перекрыты.
Ладно, буду мужа уговаривать к врачу нас везти...

Руфь

Сообщение №2190

Сообщение Казачка » 13 окт 2016, 22:23

vosana, только кастрация. Коту больше двух лет?

Эх. А я сегодня рыжего на мусорке не дозвалась. Может взял кто... Хотя, надежды мало.
Последний раз редактировалось Казачка 13 окт 2016, 22:25, всего редактировалось 1 раз.

Казачка

Сообщение №2191

Сообщение Пин » 13 окт 2016, 22:24

vosana писал(а) on 13 окт 2016, 22:21 [?]Пипец, еще и в это время, когда у нас тут всё стоит...

... и у кота тоже все стоит, судя по твоему рассказу. :xaxa:
vosana писал(а) on 13 окт 2016, 22:21 [?]Ладно, буду мужа уговаривать к врачу нас везти..

Вас вдвоем в этом случае не надо, кота вполне достаточно. :)
И в итоге прожитого века
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №2192

Сообщение Чи-Ли » 13 окт 2016, 22:26

vosana писал(а) on 3 минуты назад [?]
Ладно, буду мужа уговаривать к врачу нас везти..

Вас вдвоем в этом случае не надо, кота вполне достаточно. :)

:yyy:

Чи-Ли

Сообщение №2193

Сообщение ЛЛена » 13 окт 2016, 22:27

vosana писал(а) on 13 окт 2016, 22:21 [?]реально к врачу?
А что говорить? Я же не буду орать как кот мой орет... ну чтобы показать как это происходит
Он не кастрированный у нас.

Некастрированный - вероятность того, что просит кошку, очень велика, пусть даже и орет только ночью. И ему плевать, есть рядом кошки или нет, он не собака, у него другая конституция.
Иди к вету, он его пощупает, посмотрит, обрежет лишнее, и будет у вас в семье мир и покой.
Ко мне на "ты".

ЛЛена

Сообщение №2194

Сообщение Руфь » 13 окт 2016, 22:29

Казачка,
vosana, только кастрация. Коту больше двух лет?
У нас вот на днях ДР, 24 октября.
За кастрацию меня муж за неимеющиеся яички подвсит....
Пин,
.. и у кота тоже все стоит, судя по твоему рассказу.
Египедская сила! Нашел время!
Вам Одессу не показывали? Погуглите.
А теперь еще учите что наша машина разфигачена, а муж теперь ездит на маминой...
Вас вдвоем в этом случае не надо, кота вполне достаточно.
Он без меня не справится. Кунак в этих вопросах только со мной... ;)

Руфь

Сообщение №2195

Сообщение ЛЛена » 13 окт 2016, 22:34

vosana писал(а) on 13 окт 2016, 22:29 [?]За кастрацию меня муж за неимеющиеся яички подвсит....

Тогда дай ему книжки умные почитать либо сама решение прими.
Кот не перестанет орать и мучиться от того, что у мужа мужская солидарность. Может, если кот не даст мужу спать пару недель или нассыт ему на голову, мнение мужа поменяется. Но тут кот будет не виноват.
Ко мне на "ты".

ЛЛена

Сообщение №2196

Сообщение Казачка » 13 окт 2016, 22:52

vosana, у котов как раз в районе двух лет гон начинается. Башню сносит напрочь. В квартире уже метит?
Вот меня эта мужская солидарность... радует. Отец тоже так кота нашего пожалел. Квартиру, в которой кот этот 17 лет прожил, родители до сих пор продать не могут. Амбрэ....

Казачка

Сообщение №2197

Сообщение Руфь » 13 окт 2016, 22:56

ЛЛена,
Некастрированный - вероятность того, что просит кошку, очень велика, пусть даже и орет только ночью. И ему плевать, есть рядом кошки или нет, он не собака, у него другая конституция.
Иди к вету, он его пощупает, посмотрит, обрежет лишнее, и будет у вас в семье мир и покой.
Муж пришел, завтра отвезет. Но на кастрацию не соглашается...

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Казачка,
В квартире уже метит?
Нет :idontno: , но в туалет ходит исправно, правда начал больше писать. Я списала на холод, у нас холодно а отопление еще не включают.

Руфь

Сообщение №2198

Сообщение Чи-Ли » 13 окт 2016, 22:59

vosana писал(а) on 13 окт 2016, 22:57 [?]правда начал больше писать. Я списала на холод

А вот это уже больше на МКБ похоже.

Чи-Ли

Сообщение №2199

Сообщение Казачка » 13 окт 2016, 23:01

vosana писал(а) on 13 окт 2016, 22:57 [?] Но на кастрацию не соглашается...

Тогда кошечку еще заводите. Для полного мужеского счастия! А то ведь неудовлетворенным ходить будет. Страдать...

Казачка

Сообщение №2200

Сообщение ЛЛена » 13 окт 2016, 23:02

vosana писал(а) on 13 окт 2016, 22:57 [?] Но на кастрацию не соглашается...

Постарайся поговорить по телефону с врачом раньше мужа и просветить его. Пусть объяснит, что ваш кот слишком мужчина, что она начнет с ним конкурировать, писать на голову, на вещи, в обувь... короче, чтоб у мужа мужская солидарность испарилась :whistle:
Ко мне на "ты".

ЛЛена

Пред.След.

Вернуться в Звериное царство

• Последние обсуждения