Сообщение №2176
Октавия » 09 окт 2016, 23:06
Казачка писал(а) on 09 окт 2016, 14:20 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Путем нехитрых переговоров кошка отправилась к моей крестной, а котенка забрали в Москву тоже наши соседи, приехавшие на выходные на дачу!
как здорово Лунный Кстати писал(а) on 09 окт 2016, 18:58 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Мой Квентинушка сегодня именинник. 7 лет парню Лунный Кстати, какой котейка шикарный 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №2177
Октавия » 09 окт 2016, 23:06
Казачка писал(а) on 09 окт 2016, 14:20 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Путем нехитрых переговоров кошка отправилась к моей крестной, а котенка забрали в Москву тоже наши соседи, приехавшие на выходные на дачу!
как здорово Лунный Кстати писал(а) on 09 окт 2016, 18:58 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Мой Квентинушка сегодня именинник. 7 лет парню Лунный Кстати, какой котейка шикарный 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №2178
Казачка » 12 окт 2016, 22:43
А у нас продолжается осенний котопад  Опять на мусорке. Мальчик, месяца 4. Сколько здесь живу, никогда такого не было. 20161012_155059.jpg 20161012_155110.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Казачка
-
Сообщение №2179
Надежда 148 » 12 окт 2016, 22:49
Казачка, солнечный рыжик! Что ж такое то! Вот "люди"! Сами бы в такую погоду на улицу жить пошли ,что ж они....
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
-
Надежда 148
-
Сообщение №2180
Пин » 12 окт 2016, 23:00
О, я хотела поделиться своей радостью по поводу Корсо. Кароч, ко мне тут форумчанка наша с мамства в гости приезжала с детем возраста 2,2 года. Прелестный деть, но история не тока о нем. Мы с его маманей кофеи гоняли на кухне, дитя рассекало бодро по квартире, радостно реагируя на трех котов, потому что Корсо я во избежание проблем закрыла в комнате. И была гармония, коты ходили к нам на кухню гладиться и чесаться и бегали периодически по комнатам от милого ребенка. Корсо обиделся, стал ныть из-за закрытой двери, что ему тоже хочется внимания, пожрать и сделать гадость. Я как-то размякла от общения, и скотину выпустила. Через десять минут раздались истошные, полные внутреннего трагизма кошачьи вопли. Мы рванули в коридор и застали охреневшего Корсо вот с такими глазами  бьющимся всем телом в закрытую дверь своей комнаты. Кот явно стремился жирным телом пробить в ней дырку. Дитя стояло рядом и смотрело на кота с интересом, сунув пальчик в рот. Я на автомате дверь открыла, и Корсо влетел в комнату, снеся на пути лоток с наполнителем, миску с водой и миску с кормом. То ли чадо ему с размаху двумя пальчиками глазки показало, то ли на хвост с разбегу прыгнуло - хрен разберет. Но эти глаза кота... Кот увидел первый раз в жизни ЗЛО. Давно так покойно и светло на душе у меня не было. Думала про Божественную справедливость. 
Я свободен от общества не был, И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
-
Пин
-
Сообщение №2181
Neill » 12 окт 2016, 23:04
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
-
Neill
-
Сообщение №2182
Пин » 12 окт 2016, 23:10
Месяца через четыре, врода как. Поздно. 
Я свободен от общества не был, И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
-
Пин
-
Сообщение №2183
Тарелка » 12 окт 2016, 23:11
Пин, я надеялась прочитать, что Корсо забрали. Но так тоже ничего. Может Корсо мальчику отдать на перевоспитание? 
-
Тарелка
-
- Автор темы
Сообщение №2184
Пин » 12 окт 2016, 23:21
Тарелка писал(а) on 12 окт 2016, 23:11 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) д Пин, я надеялась прочитать, что Корсо забрали. Но так тоже ничего. Может Корсо мальчику отдать на перевоспитание?
Не, не, я ж не садистка. Там два мальчика в семье. 
-
Пин
-
Сообщение №2185
Казачка » 12 окт 2016, 23:21
Пин, а еще знакомые с двухлетками есть?  Пригласить, с кисой познакомить... Мамин кот выходит из ее комнаты только когда младший спит 
-
Казачка
-
Сообщение №2186
Надежда 148 » 12 окт 2016, 23:45
Пин, может ребятенка пригласить погостить на подольше? Ну или Корсо в гости отправить
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
-
Надежда 148
-
Сообщение №2187
Руфь » 13 окт 2016, 22:08
Кто-нибудь!!! СПАСИТЕ!!! ПОМОГИТЕ!!!
Кот орет дурниной. Честно. Еда есть, вода есть. Днем нормально - спит по большей части (но у нас погода сейчас недели две уже то дождь, то ливень, вон вчера шторм пронесся, нам машину разфигачил гад!), то есть сон нормальный я бы сказала - на погоду, сама из одеяла сегодня не выбиралась. А ночь - вешаемся все! Он ходит и орет! Я выходила в подъезд, слушала как это звучит, впечатление, что у меня в квартире ребенок зубками мучается. Я сплю уже сквозь сон: Кис-кис. Он приходит, начинает укладываться, полежит минут 20, встает, чапает по дому, начинает орать. И так целую ночь! Ладно я, могу и днем отоспаться, но муж то на работу ходит. Он уже во сне (не помнит как, хотя кота любит сильно, порой мне кажется, что больше чем меня любит) запустил подушкой в Кунака. Теперь Кунак панически боится подушек, прилетело конкретно, муж метает ножи по жизни, так что меткость и силища в руках еще та... В подъезде кошек нет, от слова совсем на пять этажей вниз и шесть вверх - он единственный кот, у остальных собаки. Да и в загуле он не замечен. Кто-то сталкивался? Что делать? Может таблетки какие, но от чего?
-
Руфь
-
Сообщение №2188
ЛЛена » 13 окт 2016, 22:17
vosana, некастрированный кот орет от желания, тут только кастрация поможет, кастрированный может так орать от МКБ.
Добавлено спустя 48 секунд: Короче, шуруйте к врачу в любом случае.
Ко мне на "ты".
-
ЛЛена
-
Сообщение №2189
Руфь » 13 окт 2016, 22:21
ЛЛена, реально к врачу? А что говорить? Я же не буду орать как кот мой орет... ну чтобы показать как это происходит Он не кастрированный у нас. Пипец, еще и в это время, когда у нас тут всё стоит... и дороги перекрыты. Ладно, буду мужа уговаривать к врачу нас везти...
-
Руфь
-
Сообщение №2190
Казачка » 13 окт 2016, 22:23
vosana, только кастрация. Коту больше двух лет?
Эх. А я сегодня рыжего на мусорке не дозвалась. Может взял кто... Хотя, надежды мало.
Последний раз редактировалось Казачка 13 окт 2016, 22:25, всего редактировалось 1 раз.
-
Казачка
-
Сообщение №2191
Пин » 13 окт 2016, 22:24
vosana писал(а) on 13 окт 2016, 22:21 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Пипец, еще и в это время, когда у нас тут всё стоит...
... и у кота тоже все стоит, судя по твоему рассказу. Вас вдвоем в этом случае не надо, кота вполне достаточно. 
-
Пин
-
Сообщение №2192
Чи-Ли » 13 окт 2016, 22:26
vosana писал(а) on 3 минуты назад [?] Ладно, буду мужа уговаривать к врачу нас везти.. Вас вдвоем в этом случае не надо, кота вполне достаточно.  
-
Чи-Ли
-
Сообщение №2193
ЛЛена » 13 окт 2016, 22:27
vosana писал(а) on 13 окт 2016, 22:21 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) реально к врачу? А что говорить? Я же не буду орать как кот мой орет... ну чтобы показать как это происходит Он не кастрированный у нас.
Некастрированный - вероятность того, что просит кошку, очень велика, пусть даже и орет только ночью. И ему плевать, есть рядом кошки или нет, он не собака, у него другая конституция. Иди к вету, он его пощупает, посмотрит, обрежет лишнее, и будет у вас в семье мир и покой.
Ко мне на "ты".
-
ЛЛена
-
Сообщение №2194
Руфь » 13 окт 2016, 22:29
Казачка, vosana, только кастрация. Коту больше двух лет?
У нас вот на днях ДР, 24 октября. За кастрацию меня муж за неимеющиеся яички подвсит.... Пин, .. и у кота тоже все стоит, судя по твоему рассказу.
Египедская сила! Нашел время! Вам Одессу не показывали? Погуглите. А теперь еще учите что наша машина разфигачена, а муж теперь ездит на маминой... Вас вдвоем в этом случае не надо, кота вполне достаточно.
Он без меня не справится. Кунак в этих вопросах только со мной... 
-
Руфь
-
Сообщение №2195
ЛЛена » 13 окт 2016, 22:34
vosana писал(а) on 13 окт 2016, 22:29 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) За кастрацию меня муж за неимеющиеся яички подвсит....
Тогда дай ему книжки умные почитать либо сама решение прими. Кот не перестанет орать и мучиться от того, что у мужа мужская солидарность. Может, если кот не даст мужу спать пару недель или нассыт ему на голову, мнение мужа поменяется. Но тут кот будет не виноват.
Ко мне на "ты".
-
ЛЛена
-
Сообщение №2196
Казачка » 13 окт 2016, 22:52
vosana, у котов как раз в районе двух лет гон начинается. Башню сносит напрочь. В квартире уже метит? Вот меня эта мужская солидарность... радует. Отец тоже так кота нашего пожалел. Квартиру, в которой кот этот 17 лет прожил, родители до сих пор продать не могут. Амбрэ....
-
Казачка
-
Сообщение №2197
Руфь » 13 окт 2016, 22:56
ЛЛена, Некастрированный - вероятность того, что просит кошку, очень велика, пусть даже и орет только ночью. И ему плевать, есть рядом кошки или нет, он не собака, у него другая конституция. Иди к вету, он его пощупает, посмотрит, обрежет лишнее, и будет у вас в семье мир и покой.
Муж пришел, завтра отвезет. Но на кастрацию не соглашается... Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:Казачка, В квартире уже метит?
Нет  , но в туалет ходит исправно, правда начал больше писать. Я списала на холод, у нас холодно а отопление еще не включают.
-
Руфь
-
Сообщение №2198
Чи-Ли » 13 окт 2016, 22:59
А вот это уже больше на МКБ похоже.
-
Чи-Ли
-
Сообщение №2199
Казачка » 13 окт 2016, 23:01
Тогда кошечку еще заводите. Для полного мужеского счастия! А то ведь неудовлетворенным ходить будет. Страдать...
-
Казачка
-
Сообщение №2200
ЛЛена » 13 окт 2016, 23:02
Постарайся поговорить по телефону с врачом раньше мужа и просветить его. Пусть объяснит, что ваш кот слишком мужчина, что она начнет с ним конкурировать, писать на голову, на вещи, в обувь... короче, чтоб у мужа мужская солидарность испарилась 
Ко мне на "ты".
-
ЛЛена
-
Вернуться в Звериное царство
|
|