Пёсик Йосик
Сообщение №226
Ведьмежонок, сйчас спрошу у девочек, сама не могу вспомнить...
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №227
Просто реакции хорошие ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №228
Надежда 148, Нашего ирландского сеттера Фордом кликали. Имя, правда не мы давали - к нам он в пятилетнем возрасте попал)
Сообщение №229
Ведьмежонок, многовато писает... если не побочка лечения, может промерз?
У нас у собаки, когда промерзал, начиналось так. У моих знакомых есть Лексус. ![]() ![]() ![]()
Сообщение №230
Ведьмежонок, а ему же еще мочегонное даете? может из-за этого а не от пирацетама?
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №231
Так он много писает, будто весь день терпел ![]()
Уже нет. Больше суток с последнего укола прошло. Вроде действие должно уже закончиться. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №232
Ведьмежонок, может сухость во рту? вот и пьет, а потом писает?
Есть в побочке сухость во рту? Посмотрела ,вроде нет... Т.е. сейчас только пирацетам, других нет лекарств? Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №233
Да назовите уже коротко и красиво - Корсо. ![]() Эля эту сволочь из-под капота Корсо- Корвета выковыряла. Лучше бы в бензобаке утопила. ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №234
Ведьмежонок, что-то девочки пока молчат, вдруг не ответят, прозвони утром в клинику вашу, спроси
Сообщение №236
Ведьмежонок, Лен, если сОбак реагирует на Жука, может он Джек?
Я школяр в этом лучшем из лучших миров.
Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... © Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)
Сообщение №237
Ведьмежонок, вот девочка одна написала
"Жажда и попис могут быть еще при нарушенной эндокринке. Наша ссытся часто сама по себе и воду злещет. Что убедится,что все в порядке сдавали анализы. И от натуралки писала раз 8 в день.У нас сейчас смешанное, чисто сушка не подходит. Теперь 3-4 раза писает. А пила и с натуралкой много и сейчас. Она от жадности хлещет, литр нальешь- литр выпьет,чтоб в миске не стояла вода" От другой девочки: "возможно это организм так лекарства выводит. У моего Алтая - инвалида тоже так было. Потом все прошло, пьёт 1-2раза в день, а писяем мы утром и вечером. Кушаем кашу с овощами и мясом. Последний раз редактировалось Надежда 148 15 ноя 2016, 23:14, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №238
тогда надо "Автоваз" называть, у Ведьмежонка вроде Лада-машина – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №239
Пирацетм и травматин.
А мы туда так и так идти собирались.
Хм, попробуем.
Я знаю, потому и озаботилась вопросом - это собака такая или лекарства действуют. Вот именно так, наливаем - выпивает. Куда лезет-то в него. Сшибла-то его не я. Было что-то большое, типа Ауди... я не успела рассмотреть. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №240
Значит будет Аудитор Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №241
Ведьмежонок, напиши потом, что и как. Будем ждать новостей!
Сообщение №242
но спасла то ты! автоваз ![]() ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №243
![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №244
А чо, вполне себе грузынское имя ![]() ![]() У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №245
можно ещё бакс назвать, чтоб деньги водились
![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №246
Лисица, Еврик
![]() я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №247
Vittel, у нас знакомый есть Автондил Иванович
тоже мне, патриотки Последний раз редактировалось Надежда 148 16 ноя 2016, 09:53, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №248
А машина, которая его сбила, не остановилась? Ко мне на "ты".
Сообщение №249
но согласись, что Рублик звучал бы еще комичнее. Из всех предложенных мне Ёсик больше всего нравится. Ну, должен же быть у Ведьмежонка в семье хоть один еврей))
|