Октавия писал(а) on 20 окт 2016, 17:02да, первое время с непривычки кажется, что кот горячий. Сфинксы, несмотря на специфический внешний вид, невероятно ласковые животные

Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
[закрыто] Без кота и жизнь не та.
Сообщение №2301
![]() ![]() Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - Каждый выбирает для себя. (Ю. Левитанский)
Сообщение №2302
вот и муж тоже увидел сфинкса у знакомых, подержал и влюбился ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №2303
Вот вы говорите воспитывают они нас или мы их... я сегодня от своей "выхватила люлей"
![]() В подвале разбирала винный шкаф, мы стеллаж купили, две пластиковые полки под пылью вековой стояли, я поднялась в квартиру помыть их, Мартина за мной следила, что я делаю и куда пошла и зачем. Выходя из квартиры я ее не закрыла, руки заняты, все равно одна в доме, спустилась в подвал, ковырялась там, поднимаюсь минут через 40 сидит мой зверь у двери, с внешней стороны и ругается на меня и шипит, что я дверь открытой оставила, а она, понимаешь, как собака сидела и охраняла ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №2304
и правильно! Никакой у тебя ответственности! А киса бдить должна! ![]() Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №2305
Надежда 148, да-да. именно в этом русле, и она устала, тут же потянулась и зад мне показала, и отругала и пошипела и спать пошла
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №2306
Yulka, молодец киса!
Все на ней в доме держится ![]() Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №2307
Надежда 148, ну, вот такие непутевые хозяева ей достались
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №2308
Yulka, воспитывать вас и воспитывать))
У подруги кошка нас воспитывает - все дожны сдить в комнате, когда собираемся, чтоб она на колени могла прийти. Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №2310
Мы тоже предупреждаем. Наши завтракают мягким кормом, и тот кто угощает, обязательно пакетики пустые на столе оставляет. Иначе кисы и два, и три раза могут позавтракать как в первый раз. Особенно в выходные, когда все в разное время встают. Я школяр в этом лучшем из лучших миров.
Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... © Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)
Сообщение №2311
Помыла кота наконец. Даааавно собиралась. Обошлось без жертв и разрушений. Даже успела слегка феном посушить. Шерсть странная - сначала умаешься смачивать, потом замучаешься сушить - как будто вода под плёнку попадает, не сохнет ни фига. Из-под фена удрал таки полумокрым.
Так эта животная не придумала ничего лучше, как устроиться на стуле за моей спиной, категорично прижавшись всей своей мокрой тушкой к моей.... сидящей части спины ![]() ![]() Сидит, сКотина упорная. Сохнет ![]() "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №2312
Скажи спасибо, что он не на твою подушку сушиться пошел ![]() Ко мне на "ты".
Сообщение №2313
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №2314
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №2315
Neill,
Какая милашка! И во истину спасибо, что не на подушку, ибо наш... сразу после купания на кровать и там обсыхать! Поэтому я постельное сразу прячу, как мыть гаденыша собираюсь ![]()
Сообщение №2316
Наш также. Неизбежное зло в виде купания он терпит стоически, но потом злобно отряхивается и, сильно психуя, идет на кровать приводить себя в порядок ![]() Ко мне на "ты".
Сообщение №2317
Котов как часто купать надо? Я своего давно уже не мучала ванной))
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №2318
Исключительно в силу острой необходимости ![]() Ко мне на "ты".
Сообщение №2319
ЛЛена, тогда пусть живет)
Сообщение №2320
![]() ![]() Это как бы не совсем о котиках, но мимо не смогла пройти: ![]() ![]() Тут есть ещё вариант надписи: "Нассал в тапки - затопил соседей снизу" ![]() ![]()
Сообщение №2321
GalinovMost, Галь, у них защита на коже, нельзя их купать, тем более, часто. Тем более, домашних, что там смывать?
Кошка ест, что дают, гуляет со всеми, обжилась. ![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №2322
Арабика, я после деревни купала, а потом только капала на холку капли, блох выводила. Вот здорово)
Сообщение №2323
Прооперировали крайне щедяще. Сделал врач "зажим" кожи, если не поможет, тогда будет резать уже, а пока хочет посмотреть, как пойдёт и будет ли заворачиваться веко, может, придётся разрез потом ещё корректировать. А может, и так затянется. Время покажет. Кот куда-то уполз.
Новая кошка принесла задушенную мышь. ![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №2324
Арабика, под общим делали? Ну все, кошка освоилась)))
Сообщение №2325
как всегда, укол в попу, отключился, сделали, пришёл в себя через часок. Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0