Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
[закрыто] Без кота и жизнь не та.
Сообщение №2326
![]() ![]()
Сообщение №2327
Арабика,
Ха, а ты с питанием заморачивалась! дЭушка на самообслуживании! ![]() Котику побыстрее поправится от наркоза. Интересно, а вот что они за сны видят во время наркоза ![]() Девочки, у меня вопрос: Можно ли породистого кота сводить с кошкой дворовой?
Сообщение №2328
Куна? Пожалейте кошку, слишком крупные для нее котят могут получиться.. погибнет в родах ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №2329
нет. И зачем сводить, чтобы кто-то котят уничтожал? Потом, у искусственных пород туча гадости вылезает, вот как у нашего, у мейнкунов тоже частая патология с глазами, кому они нужны, возиться с ними? Породистого ещё лечишь, а дворовые так передохнут. ![]() Добавлено спустя 6 минут 42 секунды:
![]()
![]() ![]()
спасибо, в принципе к вечеру уже отошёл нормально. ![]() ![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №2330
vosana, и плюс от дворовой всякого сифилиса кошачьего нахватается. Что, опять запел?
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №2331
Ведьмежонок,
Породы то разные бывают... Я сейчас теорию спрашиваю. ![]() Арабика, Почему нет? Есть объяснения? Про остальное понятно итак. GalinovMost, нет, запеть не запел, я про теорию. Вот просто у меня вопрос такой: Можно ли (разрешено ли?) сводить кота с простой кошкой или с породой другой, например? Про то, что кошку сводить нельзя - я слышала, мне сказали, что потом её в клубе типа не уважают и уже типа потомство будет плохим (пипец, теле-(чего-то там)-гония, да?!) Вот мне и стало интересно, а кота можно? Ну что его стрючку станется то? Болезни опускаем.
Сообщение №2332
Смысл? При определённом сочетании генов, как я слышала, может вылезать слепота-глухота у котят. С моей точки зрения, зачем портить генетику простой кошки всякими болячками породистых? Одно дело, если хозяева в дальнейшем будут готовы заморачиваться, а другое - если ослепший потомок моего Моти будет тихо дохнуть на мусорке. ![]() ![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №2333
vosana,
http://pochemukot.ru/zdorove-koshki/tec ... -kota.html Мы с мужем кошатники. И первого своего кота мы не кастрировали по той же причине, что и ты. Мужская солидарность. После того, как мы с ним намучились, а потом его из-за нашей длительной командировки еще пришлось отдать родителям, уже им пришлось кастрировать кота в 6-летнем возрасте. Т.к. он все-таки начал метить, да ТАК, что мама до сих пор вспоминает. Потом у нас еще постоянно были коты, и всех мы кастрировали. Сейчас у нас (временно у родителей) мейн кун. Со всеми документами, с родословной, не дешевый. Но т.к. мы не собирались заниматься племенным разведением, мы решили сразу его кастрировать. Нас тоже спрашивали в ветклинике, хорошо ли мы подумали, т.к. кот - хорош. Заниматься племенным разведением очень муторное и затратное дело, это не просто сводил на "полюбить"... Одно дело если кот гуляет сам по себе. Но ведь кунов не отпускают в свободный выгул. Так что у них только два варианта: либо в разведение, либо под кастрацию. Все остальное - издевательство над котом. Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды: Мама прислала фотку нашего Нестора: Только отвернулась, а он уже на столе)) Ну мама, прежде чем его согнать, сначала сфоткала его для нас)))
Сообщение №2334
Сурьёзный мужчина, а усы какие! Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №2335
какой же красавец (ттт)!!!
Сообщение №2336
Только что сестра новые фотки прислала)))
![]() ![]() ![]()
Сообщение №2337
Тот неловкий момент, когда у кота больше мужественности, чем у иных знакомых муссин... Любаш, особенно последняя фотка впечатлила: холодная решимость держаться до конца! ![]() Последний раз редактировалось Чи-Ли 24 окт 2016, 13:40, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №2341
Ну... не знааааю. Это не милые котики, а зверусы какие-то. Мне злобное выражение ихних морд не нравится. Страшно. Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №2342
Знаете как мы тут страдаем без кота! Тут на днях муж кошку притащил домой. Сразу было видно, что чья-то домашняя. Т.к. уличных котов здесь очень мало, и их фиг поймаешь. Их черные жрут...
Так оставили кошку на ночь, покормили, приютили до утра. Сволочь, конечно, орала всю ночь. Видно, кота звала (из-за этого, видать, сбежала от хозяев). Муж в 6 утра встал и поехал на велике по улицам. Объявление нашел. Позвонил. Через пол часа за кошкой приехали)). "Лока" ее зовут.))) И завести тут нельзя, и привести Нестора тоже. ![]() ![]()
Сообщение №2343
Кикимора, они не злобные, они просто очень серьёзные и полны собственного достоинства
![]() Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд: На фиг, а то попадут на сковородку ![]() я трачу время как монетки
Сообщение №2344
Ты даже себе представить не можешь, какие они добрые. У кунов отсутствует полностью агрессия. Поиграть они могут, да, но не нападать.
Сообщение №2345
Не, вытянутые "собачьи" морды - точно не моё
![]() ![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №2346
Я верю. Но когда смотрю на морду - страшно все равно. Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №2347
А мне они, наоборот, мордами львов напоминают, никак не собак ![]() я трачу время как монетки
Сообщение №2348
![]()
... и сердцем.
Дворовые породы???
Это как ![]()
Почему опускаем? А так, кроме болезней ничего страшного, для Вашего кота, не будет. Что на чужих насрать уже понятно.
![]()
Тоже не дело. Правильно Арабика пишет. А я млею от них)) У нашего сибиряка что-то подобное начало формироваться (не по размеру конечно, но сурово-презрительное выражение ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №2349
а мне, наоборот))
Они даже едят и пьют, как настоящие дикие звери))
Сообщение №2350
Такое? ![]() "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0