[закрыто] Без кота и жизнь не та.
Сообщение №2377
в ошейнике. Уже сказала соседке, да только если он в округе, то сам придет, улица у нас небольшая, а если вот на дорогу вышел или к дачам...то там собаки бродячие и машины. "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №2378
tarakashka, не нашелся котя?
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №2379
нет...уже и не ждем. Неделя прошла. Был бы взрослый, то можно надеяться, а так - котенок еще, 6 месяцев не исполнилось. Жалко очень. Мне даже сон приснился, что Тошка вернулся и две мышки принес. И Максиму (младшему сыну) тоже приснилось, что Тошка вернулся. Переживает. Детям говорю, что кто-то подобрал или загулял и заблудился. Но сама думаю, что собаки его подрали. У нас тут дачи рядом, дачники уезжают и бросают животных, в том числе и собак, плюс бродячие откуда-то появились, может с дач, а может и нет. Несколько раз видела. У соседки подрали трех котят совсем маленьких, они у нее не в доме были, а в каком-то сарае. Теперь еще и за Машку - старшую кошку боюсь, одно радует - она у нас девушка осторожная, близко не подойдет к собакам. А Тоха мог: любопытный, бесстрашный, еще и с нашей собакой общался, нет страха ![]() Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд: А не пускать на улицу котов тоже не вариант - в доме живем, не в квартире. Они без улицы не могут "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №2380
tarakashka, жалко как...
Сообщение №2381
Жалко...
У нашего вторая операция была, пока не понятно, какой результат. Врач говорит, через 10 дней только можно будет увидеть, нужна ещё операция или нет. Проблема в том, что вырезается кожа немножко, зашивается, глаз открывается, но слишком много срезать нельзя, иначе веко наоборот вывалится, в обратную сторону. Поэтому чуть отрезали - ждём. Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №2382
Арабика, вот Моте достается...
Сообщение №2383
еще как. Спасибо Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд: Накануне сфотографировала. На следующий день пропал. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №2384
tarakashka, ужас какой!
Я не обнадеживаю, но. У меня были так соседи не близкие украли кошку, вернулась через три месяца (видимо дверь плотно не закрыли). А я тоже на собак думала. Арабика, бедный Мотя, это ж надо такие мучения! Пусть поправляется!
Сообщение №2385
ну наш-то беспартийный, кому он нужен? "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №2386
tarakashka, так и моя такая же была, без документов, просто хорошая откормленная мордаха.
Я до сих пор не понимаю чего им в голову взбрело ![]() Самое интересное, что в доме том жила бабушка, мы с ней всегда общались, разговаривали, а тут внуки приехали жить у бабушки. И я говорила ей, что мол кошка пропала, а она и не поняла, что это её внуки умыкнули. Через три месяца когда Марта вернулась, они, как когда-то я, начали бегать по соседям и интересоваться, не прибилась ли кошка к кому. Увидели у нас Марту, начали мол это наша кошка! Я говорю: А где вы её взяли то? Отвечают: Так это, нашли! Я им потом таких нашли показала, что мало не показалось. А бабушка их пришла извиняться, что и не поняла, она им тоже нагоняй тогда устроила конкретный. Но с ней мы быстро замяли этот вопрос. ![]()
Сообщение №2387
tarakashka, такой красавец мог кому-нибудь приглянуться...
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №2390
я очень надеюсь, что это так. Главное чтоб живой, а если и в другом доме, то ничего. Страх, конечно, что погиб. Но узнать точно что случилось с котиком сложно, фактически невозможно. Да и...у нас улица малозаселена, рядом дачи, но там своих брошенок хватает, чтоб кто-то брал Тошку. Люди уезжают с дач и бросают животных. То есть красть некому, а если и прибился бы к кому-то, то давно уже сбежал бы, не на привязи же его держат. Ладно, не будем о грустном...Максим опять сегодня сказал, что ему приснилось, что Тошка вернулся ![]() Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
дети...может они и не поняли, что это ваша кошка? Действительно думали, что потеряшка? Или хотели так думать "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №2391
tarakashka, кот мой домашний на три дня едет в деревню, а я уже переживаю, что там заплутает. Вроде до этого, ттт, все нормально было, а после твоего рассказа боязно
Сообщение №2392
можешь не боятся - он сам не пойдет на улицу, или пойдет но недалеко от дома. Это наш привыкший, с детства гуляет. И потом - он же взрослый у тебя? Тогда даже если пойдет гулять, то ничего не грозит ему. Ну может подерется с другими котами ![]() "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №2393
tarakashka, он уходит, да, но недалеко. И всегда на зов прибегает. Но вот в деревне расплодилось кошаков, прикинь, 28 штук
![]() я трачу время как монетки
Сообщение №2394
ого...могут и подраться. Откуда такая точность - вы их всех посчитали? Добавлено спустя 20 секунд: или это ваши? ![]() "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №2395
tarakashka, Арчила с главой рода в хороших отношениях. Мухе лет 17, наверное, это все ее потомки. В деревне у бывшей свекрови, не знаю, чего она столько развела, раньше всегда быро с ними расправлялась, при мне был только один сынок Мухин. БМ посчитал, до сих пор охреневает
Сообщение №2396
н-да..они в доме живут? И как она их прокормить умудряется? Или они сами себе пропитание добывают? "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №2397
tarakashka, нет, в дом она не допускаются, да и дикие кошаки совсем, к людям не подходят. Бабулька-то без проблем подходит. Никто их не кормит, раньше я приезжала кормила, сейчас не знаю, может кто из родни что подкидывает. А Муха, если бы со стола не мела все подряд, золото
Сообщение №2398
ясно, бегают сами по себе..Все-равно рассадник какой-то
ну так, если не кормят. Добывает себе еду как может ![]() "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №2399
Сколько она попугаев заточила, которых детям покупали ![]()
Да вот же, непонятно, что разносят я трачу время как монетки
Сообщение №2400
я люблю попугайчиков, хотела бы волнистика себе, но из-за кошек не планирую покупать. Наши охотники. Даже Тошка, еще месяца 4 ему было, а уже мышек ловил. Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
ну вот даже в туалет куда они ходят? в лесок бегают соседний? Да и всякие глисты/блохи - я так понимаю никто от паразитов такое количество кошаков не обрабатывает. "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
|