[закрыто] Без кота и жизнь не та.

Сообщение №2376

Сообщение Свекетака » 27 окт 2016, 08:43

tarakashka, пусть найдётся ваш котик!!!

Свекетака

Сообщение №2377

Сообщение tarakashka » 27 окт 2016, 08:50

lelek писал(а) on 26 окт 2016, 15:15 [?] он без ошейника?

в ошейнике. Уже сказала соседке, да только если он в округе, то сам придет, улица у нас небольшая, а если вот на дорогу вышел или к дачам...то там собаки бродячие и машины.
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©

tarakashka

Сообщение №2378

Сообщение GalinovMost » 31 окт 2016, 10:24

tarakashka, не нашелся котя?
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №2379

Сообщение tarakashka » 31 окт 2016, 11:27

GalinovMost писал(а) on 31 окт 2016, 10:24 [?]tarakashka, не нашелся котя?

нет...уже и не ждем. Неделя прошла. Был бы взрослый, то можно надеяться, а так - котенок еще, 6 месяцев не исполнилось. Жалко очень. Мне даже сон приснился, что Тошка вернулся и две мышки принес. И Максиму (младшему сыну) тоже приснилось, что Тошка вернулся. Переживает.
Детям говорю, что кто-то подобрал или загулял и заблудился. Но сама думаю, что собаки его подрали. У нас тут дачи рядом, дачники уезжают и бросают животных, в том числе и собак, плюс бродячие откуда-то появились, может с дач, а может и нет. Несколько раз видела. У соседки подрали трех котят совсем маленьких, они у нее не в доме были, а в каком-то сарае. Теперь еще и за Машку - старшую кошку боюсь, одно радует - она у нас девушка осторожная, близко не подойдет к собакам. А Тоха мог: любопытный, бесстрашный, еще и с нашей собакой общался, нет страха :idontno:

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
А не пускать на улицу котов тоже не вариант - в доме живем, не в квартире. Они без улицы не могут
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©

tarakashka

Сообщение №2380

Сообщение GalinovMost » 31 окт 2016, 11:36

tarakashka, жалко как...
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №2381

Сообщение Арабика » 31 окт 2016, 13:49

Жалко...
У нашего вторая операция была, пока не понятно, какой результат. Врач говорит, через 10 дней только можно будет увидеть, нужна ещё операция или нет. Проблема в том, что вырезается кожа немножко, зашивается, глаз открывается, но слишком много срезать нельзя, иначе веко наоборот вывалится, в обратную сторону. Поэтому чуть отрезали - ждём.
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Сообщение №2382

Сообщение GalinovMost » 31 окт 2016, 13:57

Арабика, вот Моте достается...
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №2383

Сообщение tarakashka » 01 ноя 2016, 10:24

GalinovMost писал(а) on 31 окт 2016, 11:36 [?]tarakashka, жалко как...

Арабика писал(а) on 31 окт 2016, 13:49 [?]Жалко...

еще как. Спасибо

Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:
Накануне сфотографировала. На следующий день пропал.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

tarakashka

Сообщение №2384

Сообщение Руфь » 01 ноя 2016, 10:31

tarakashka, ужас какой!
Я не обнадеживаю, но.
У меня были так соседи не близкие украли кошку, вернулась через три месяца (видимо дверь плотно не закрыли). А я тоже на собак думала.
Арабика, бедный Мотя, это ж надо такие мучения! Пусть поправляется!

Руфь

Сообщение №2385

Сообщение tarakashka » 01 ноя 2016, 10:33

Руфь писал(а) on 01 ноя 2016, 10:31 [?]У меня были так соседи не близкие украли кошку,

ну наш-то беспартийный, кому он нужен?

tarakashka

Сообщение №2386

Сообщение Руфь » 01 ноя 2016, 11:11

tarakashka, так и моя такая же была, без документов, просто хорошая откормленная мордаха.
Я до сих пор не понимаю чего им в голову взбрело :idontno:
Самое интересное, что в доме том жила бабушка, мы с ней всегда общались, разговаривали, а тут внуки приехали жить у бабушки.
И я говорила ей, что мол кошка пропала, а она и не поняла, что это её внуки умыкнули.
Через три месяца когда Марта вернулась, они, как когда-то я, начали бегать по соседям и интересоваться, не прибилась ли кошка к кому.
Увидели у нас Марту, начали мол это наша кошка! Я говорю: А где вы её взяли то? Отвечают: Так это, нашли!
Я им потом таких нашли показала, что мало не показалось.
А бабушка их пришла извиняться, что и не поняла, она им тоже нагоняй тогда устроила конкретный. Но с ней мы быстро замяли этот вопрос. :beer:

Руфь

Сообщение №2387

Сообщение Yulka » 01 ноя 2016, 21:15

tarakashka, такой красавец мог кому-нибудь приглянуться... :idontno: он правда сславный и ухоженный. Пусть вернется. может объяву где повесить, ну вдруг
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №2388

Сообщение Эльфика » 01 ноя 2016, 21:46

tarakashka, какая моська милая, приглянулся наверное кому, жалко очень..

Эльфика

Сообщение №2389

Сообщение марисоль » 01 ноя 2016, 21:48

Эльфика писал(а) on 01 ноя 2016, 21:46 [?]какая моська милая,

что-то я всё понимаю превратно :whistle:

марисоль

Сообщение №2390

Сообщение tarakashka » 02 ноя 2016, 09:42

Yulka писал(а) on 01 ноя 2016, 21:15 [?]такой красавец мог кому-нибудь приглянуться..

Эльфика писал(а) on 01 ноя 2016, 21:46 [?]приглянулся наверное кому,

я очень надеюсь, что это так. Главное чтоб живой, а если и в другом доме, то ничего. Страх, конечно, что погиб. Но узнать точно что случилось с котиком сложно, фактически невозможно.
Да и...у нас улица малозаселена, рядом дачи, но там своих брошенок хватает, чтоб кто-то брал Тошку. Люди уезжают с дач и бросают животных. То есть красть некому, а если и прибился бы к кому-то, то давно уже сбежал бы, не на привязи же его держат. Ладно, не будем о грустном...Максим опять сегодня сказал, что ему приснилось, что Тошка вернулся :cry:

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Руфь писал(а) on 01 ноя 2016, 11:11 [?]Я им потом таких нашли показала, что мало не показалось.

дети...может они и не поняли, что это ваша кошка? Действительно думали, что потеряшка? Или хотели так думать

tarakashka

Сообщение №2391

Сообщение GalinovMost » 02 ноя 2016, 09:46

tarakashka, кот мой домашний на три дня едет в деревню, а я уже переживаю, что там заплутает. Вроде до этого, ттт, все нормально было, а после твоего рассказа боязно
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №2392

Сообщение tarakashka » 02 ноя 2016, 09:50

GalinovMost писал(а) on 02 ноя 2016, 09:46 [?]tarakashka, кот мой домашний на три дня едет в деревню, а я уже переживаю, что там заплутает. Вроде до этого, ттт, все нормально было, а после твоего рассказа боязно

можешь не боятся - он сам не пойдет на улицу, или пойдет но недалеко от дома. Это наш привыкший, с детства гуляет.
И потом - он же взрослый у тебя? Тогда даже если пойдет гулять, то ничего не грозит ему. Ну может подерется с другими котами ;)

tarakashka

Сообщение №2393

Сообщение GalinovMost » 02 ноя 2016, 10:12

tarakashka, он уходит, да, но недалеко. И всегда на зов прибегает. Но вот в деревне расплодилось кошаков, прикинь, 28 штук :hang:
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №2394

Сообщение tarakashka » 02 ноя 2016, 10:32

GalinovMost писал(а) on 02 ноя 2016, 10:12 [?]Но вот в деревне расплодилось кошаков, прикинь, 28 штук :hang:

ого...могут и подраться. Откуда такая точность - вы их всех посчитали?

Добавлено спустя 20 секунд:
или это ваши? :surprise:

tarakashka

Сообщение №2395

Сообщение GalinovMost » 02 ноя 2016, 10:51

tarakashka, Арчила с главой рода в хороших отношениях. Мухе лет 17, наверное, это все ее потомки. В деревне у бывшей свекрови, не знаю, чего она столько развела, раньше всегда быро с ними расправлялась, при мне был только один сынок Мухин. БМ посчитал, до сих пор охреневает :D
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №2396

Сообщение tarakashka » 02 ноя 2016, 11:15

GalinovMost писал(а) on 02 ноя 2016, 10:51 [?] В деревне у бывшей свекрови, не знаю, чего она столько развела,

н-да..они в доме живут? И как она их прокормить умудряется? Или они сами себе пропитание добывают?

tarakashka

Сообщение №2397

Сообщение GalinovMost » 02 ноя 2016, 11:35

tarakashka, нет, в дом она не допускаются, да и дикие кошаки совсем, к людям не подходят. Бабулька-то без проблем подходит. Никто их не кормит, раньше я приезжала кормила, сейчас не знаю, может кто из родни что подкидывает. А Муха, если бы со стола не мела все подряд, золото :amore: Помню, Маше было года два, я ее в коляску посадила, пошли гулять. Муха всегда рядом. На нас собака какая-то приблудная накинулась, так Муха ей так просраться дала, что псина не знала, куда бечь
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №2398

Сообщение tarakashka » 02 ноя 2016, 11:45

GalinovMost писал(а) on 02 ноя 2016, 11:35 [?] нет, в дом она не допускаются, да и дикие кошаки совсем,

ясно, бегают сами по себе..Все-равно рассадник какой-то
GalinovMost писал(а) on 02 ноя 2016, 11:35 [?]А Муха, если бы со стола не мела все подряд, золото

ну так, если не кормят. Добывает себе еду как может ;)

tarakashka

Сообщение №2399

Сообщение GalinovMost » 02 ноя 2016, 11:59

tarakashka писал(а) on 02 ноя 2016, 11:45 [?]Добывает себе еду как может ;)

Сколько она попугаев заточила, которых детям покупали :brows:
tarakashka писал(а) on 02 ноя 2016, 11:45 [?]Все-равно рассадник какой-то

Да вот же, непонятно, что разносят
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №2400

Сообщение tarakashka » 02 ноя 2016, 12:01

GalinovMost писал(а) on 02 ноя 2016, 11:59 [?]Сколько она попугаев заточила, которых детям покупали :brows:

я люблю попугайчиков, хотела бы волнистика себе, но из-за кошек не планирую покупать. Наши охотники. Даже Тошка, еще месяца 4 ему было, а уже мышек ловил.

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
GalinovMost писал(а) on 02 ноя 2016, 11:59 [?]а вот же, непонятно, что разносят

ну вот даже в туалет куда они ходят? в лесок бегают соседний? Да и всякие глисты/блохи - я так понимаю никто от паразитов такое количество кошаков не обрабатывает.

tarakashka

Пред.След.

Вернуться в Звериное царство

• Последние обсуждения