Собаки! Маленькие и не очень)
Сообщение №2451
MaSher, Маш, пусть ей будет хорошо на радуге, малышке. А вы держитесь... так больно их терять...
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
![]() Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
Сообщение №2452
Маша, сочувствую очень, держитесь.....
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №2453
Маша, сочувствую....
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №2454
MaSher, как жалко, очень сочувствую!
Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.
Сообщение №2455
MaSher, сочувствую всей семье. отмучилась. в такой ситуации это был единственно правильный выбор
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №2456
![]() "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №2457
Сочувствую, Маша.
Бедная ваша малышка(( Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №2458
Маша, только прочитала. Бедная Буся, как жалко. Сочувствую
![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №2459
Маша, сочувствую(((
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №2460
Безумно тяжелый выбор. Настя отвезла Ленусю в школу и сразу в клинику. Коля со мной по телефону разговаривает, и вдруг голосок задрожал: "Маняш, а ты знаешь, наша Бусинка теперь на облачке". Я чуть не взвыла. Так их всех жалко. И Бусюху жалко. Ну что такое 8 лет? Еще столько же прожить могла...
Сообщение №2461
MaSher,
![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №2462
Всё же решили усыпить? Надо только выучиться ждать,
Сообщение №2463
Да. С этой мыслью тоже надо было свыкнуться. И нет ощущения, что поторопились. Дали просто уйти без болей. Я не ожидала, что будет все так быстро. Он неделю назад еще вела себя как абсолютно здоровая собака.
Сообщение №2464
Мне очень жаль и Бусю и всю вашу семью.
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №2465
Вы очень любящие хозяева, лучший выбор для Буси(( Да, я даже не сразу поняла, что прочитала, так внезапно. Недавно совсем ты писала, что не болит у нее ничего, косточку грызет... Надо только выучиться ждать,
Сообщение №2466
Лен, неделя всего. Это не просто быстро, это молниеносно. Вчерашний день особенно для Насти тяжелым был. Бусюша встает, а у нее лапки разъезжаются, и она смотрит с таким недоумением, как бы говоря: "Что со мной? почему сил совсем нет и ножки не держат?" Настя ее последнюю неделю так и носила на руках все время. А в последний день уже даже не ела ничего. Буська так печенку любила. реально продать себя на органы могла за кусок печенки. А тут от всего отворачивалась.
Сообщение №2467
Да-да(( Не знаю даже, кого жальче - хозяев или собаку ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №2470
Как же это тяжело. Сочувствую. Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №2472
Мои взяли собаку. Уже не щенок. 1 годик барышне. Махонькая, как и Бусюша. 1 кг 700 г.
Знакомьтесь. Фасонита Панда Шарм Флер де Лямур Голден Санрайз. Для домашних пока Фася. Но, подрзреваю, переименуют в Масю. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №2473
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №2475
Миленькая какая кнопочка ![]() Надо только выучиться ждать,
|