Руфь писал(а) on 04 дек 2016, 20:46Ваши едят проросшую пшеницу?
Первый раз об этом слышу, что именно кунам нужна проросшая пшеница.
В хорошем корме есть всё необходимое.
Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
[закрыто] Без кота и жизнь не та.
Сообщение №2476
Первый раз об этом слышу, что именно кунам нужна проросшая пшеница. В хорошем корме есть всё необходимое.
Сообщение №2477
MaSher, аааааа
![]() ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №2478
Мы таки взяли котенка. Около двух месяцев от роду животинка. Принесли пару часов назад домой, котейка в полном шоке, несколько раз зашкеривался в самые дальние щели, еле вытащили. Немного поел. В туалет не ходил. У него явно одно желание - залечь в темное укромное место и чтоб не трогали. Утеплила ему коробочку, положила его туда - свернулся клубочком и лежит, то дремлет, то зырит. Коробку поставила в туалете
![]() Что дальше делать? Ждать, пока перестанет бояться, и почаще сажать в лоток? хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №2479
ты им в вещи еще кошаков подкинь ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №2481
в лоток сажать после пробуждения (всё как у детей) и после еды. А так дождаться первой лужи (если не в лотке), собрать ваткой чуть-чуть, положить в лоток и показать, пусть там зароет. Маленькую ватку можно и оставить, будет "маячком" и сообразит, чего от него хотят. Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №2482
дык не к чужим людям, сказать что тоже нужен отдых теперь Викины коты - паркуются у них ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №2483
Ждать и наслаждаться покоем, пока он не освоился и не начал показывать, кто в доме хозяин ![]() Ко мне на "ты".
Сообщение №2484
ну, по поводу лотка тебе уже сказали. Природная любознательность возьмет свое - пойдет изучать окрестности. Я бы только животинку все же не в туалете поселила. Кошки очень четко зонируют пространство, и там, где живут, там свои отхожие дела не делают. Вот и пусть у него туалет будет именно подобием улицы, а не жилым местом. Поставь коробку где-нить в уголке в квартире. Пошугается и пойдет изучать окрестности.
Сообщение №2485
MaSher, я подобрашек селила в ванной, рядом с лотком. Выучивали туалет за 2 дня максимум и гуляли по всей квартире.
Новым ремонтом в первые дни мама рисковать не хотела. Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №2486
Alameda, покажи)
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №2487
Муж тоже так сказал. Теперь кот сидит в гостиной под журнальным столом. Туда рядом поставили ему мисочки, его коробочку. В этой же комнате в уголке пока поставили лоток, потому что на ночь хотим его в этой комнате закрытой оставить, чтобы по всей квартире не лазил и не защемился в какую-нибудь незаметную щель. Один раз пописал и даже покакал. Ел уже трижды ![]()
Попозже сфоткаю, пока что он стесняется еще. хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №2488
Alameda, обживается)
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №2489
у нас первые два дня жила в туалете тоже. Тоже зашуганая была, приютская. Во все щели пыталась заныкатья, пока не сделали ей домик из коробки. На второй день стала выползать из своего убежища. Сейчас ходит где хочет. Правда, в туалет на улицу, но когда невтерпеж и некому выпустить, то в ванну почему-то или в душевую (было по одному разу), которая как раз там где первый раз ее селили. Вот так вот ![]() Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
куда положено пописал/покакал? "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №2490
Ага, пока что ни разу не промахнулся. Почти всю ночь мяучил-плакал, вставала к нему -дцать раз, гладила, играла. Под утро начал при поглаживании урчать, как маленький трактор ![]() Начал играть с резиновым мячиком, гоняет его только так ![]() хочу жить в домике у моря
Сообщение №2491
Alameda, с пополнением!
![]() Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - Каждый выбирает для себя. (Ю. Левитанский)
Сообщение №2492
Alameda, оклемается скоро. У нас примерно так же было
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №2493
Alameda, как ваш малыш? Обустроился?
Наша скотинушка вчера концерты строила. Позавчера мне было так плохо, как не было уже лет 10 точно. И до вчерашнего вечера самочувствие было не ахти, а потому кот остался без своего любимого питания, я на рынок не ходила. В миску мужем заботливо был насыпан сухой корм. Кунак корм сухой не очень уважает, но, если нам надо уехать, то прекрасно оставляем его на нем (правда максимум на три дня, иначе соседи завоют). И вот я вчера еще отлеживалась, кот раз сто за час ходил к миске, потом ко мне и мурлыкал, и подлизывался, и даже меня пытался облизать в надежде, что все же я из холодильника достану еду нормальную. Доставать было не чего и потому кот терпеливо ждал хозяина, хозяин же точно не подведет, обязательно даст вкусной еды, - так думал кот и потому до прихода хозяина часа три просидел как преданный пес возле входной двери. С приходом мужа, кот оповестил его о жестокости хозяйки громогласным воем и кинулся к холодильнику. Муж как обычно открыл холодильник и насыпал ему свежей сушки. Кот, не ожидая такой подляны от самого любимого хозяина, пал ниц прямо возле миски с таким видом ![]() Полежал, понял, что реакции нет, поднялся, отошел до середины кухни, громогласно провозгласил клич, чтобы все обратили внимание на него, убедившись в том, что добился желаемого, закружил головой и опять претворился мертвым театрально упав на пол ![]() ![]() ![]() Мы валялись под столом. Когда эта скотинушка поняла, что мы не реагируем, надо сказать, что мы все время видели один приоткрытый глаз, который хитро подсматривал за нашей реакцией, кот церемониально поднялся, махнул хвостом и с жалобным писком удалился из кухни. Зрители аплодировали ![]() ![]() Мы с мужем подумали о том, что необходимо искать театральную студию для кота и водить его туда ежедневно ![]()
Сообщение №2494
Руфь, шедевральная история
![]() Наш питомец привыкает, играть и перемещаться по квартире стал гораздо свободнее. Когда заиграется с мячиком, носится и топочет, как маленький слон ![]() Правда, сегодня не какал ![]() ![]() хочу жить в домике у моря
Сообщение №2495
Alameda,
Наш тоже не каждый день ![]() Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд: Alameda, Может быть, я сейчас генералю, мой тоже чихает.... Добавлено спустя : Alameda, Может быть, я сейчас генералю, мой тоже чихает....
Сообщение №2496
Понимаешь, какое дело - наш (правда, наш он всего третий день ![]() хочу жить в домике у моря
Сообщение №2497
Alameda, ну покажи уже вашего новичка
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №2498
Руфь, вот это да!!!! У меня даже слов нет!:xaxa:
Вот это кот! ![]() Ищите студию, такой талант пропадает! ![]() ![]() Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №2499
на чихает от своей шерсти ![]() ![]() Добавлено спустя 55 секунд: Руфь, котик умничка, а вы такой талант не цените, не отблагодарили ![]() ***
Сообщение №2500
На днях наблюдала за Кузей. Эта собака! кот, конечно, совершенно осознанно подталкивал банку с кормом (я пересыпаю в контейнеры пластиковые с завинчивающейся крышкой) к краю стола, потом ещё раз пнул, чтобы банка свалилась, и корм высыпался. Я наивно думала, что банка случайно раньше падала.
![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0