Для вас - ничем, они не должны сообщать кто их вызвал. У меня сестра вызывала, когда был шум под окнами.
Шум от соседских животных
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Сообщение №26
Для вас - ничем, они не должны сообщать кто их вызвал. У меня сестра вызывала, когда был шум под окнами.
Сообщение №27
делюсь. когда к нам переехала соседка с собакой небольшой (под нами), было очень тяжко после 7 лет тишины. купили подобное устройство и расположили прямо над входом соседкиным. http://www.amazon.co.uk/BarkStopper-Ultrasonic-audible-deterrent-device/dp/B005ELAXOS/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1428826640&sr=8-1&keywords=dog+barking+control
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №28
Пин,
![]() меня соседка как-то заловила, ваша собака, говорит, лает. Целый день. Спрашиваю:"И сегодня?" Она: "и сегодня целый день." Но я то дома была и уж наверное в курсе, что она целый день не лаяла ![]() Пришлось просветить, что во-первых мы ее воспитываем и дрессируем - лаять будет меньше, во-вторых по закону до 10 вечера имеем право шуметь, ага. И в третьих, нам их гараж под нашим окном тоже мешает, когда на его железную крышу осенью грецкие орехи с грохотом падают. Больше не подходила. Только зло вздыхает, проходя мимо меня и отходит далеко в сторону, когда я с кем-то из собак ![]()
Сообщение №29
у верхних соседей лабрадор
воет воет, бывает, чуть не сутками а ночью играет - катает по керамическому полу что-то , думаю кресло на колесиках задолбало но отравить хочется хозяев - их дома не бывает по нескольку суток и бедный пес взаперти как уж он терпит или не терпит и в туалет ходит на коврик где-нибудь, не знаю завести собаку и бросать ее без прогулок и общения - садизм, имхо разговоры с соседями не приводят ни к чему хорошему -жена фиЯлка-глазками-луп-луп бессловесно, а муж на ходу отмахивается от народа, посылая по известному адресу одна соседка даже предлагала, шутя (а может и не шутя), план операции -подкараулить , когда таки выведут собаку гулять, а гуляет ее фиЯлка, фиялку ту обездвижить ![]() к участковому обращаться совершенно бессмысленно, за 7 лет не видела ни разу, хотя несколько раз возникало горячее желание с ним пообщаться (и поводы были серьезней) ![]() Это совершенно безумная идея... Пожалуй, я так и сделаю
Сообщение №30
Доброе дело)) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №31
Моя дочь с подругой минимизировали время своего отсутствия дома. Дочь работает на дому. Если и уходит из квартиры, то либо в магазин, либо еще куда по делам. Собаку сейчас, в очередной раз, отдают (или будут сами водить, не знаю) на 2 недели на дрессировку к кинологу. Т.е. вопрос воспитания собаки их волнует! А не просто, бездумно завели, и нехай сама живет как хочет. А на все лето дочь со всеми животными переезжает на дачу.
Сообщение №32
Lyubov, да не обращайте внимания на соседку, девочки правы, до 23.00 шуметь можно
я вот с людьми снизу не могу справиться (гуляют по ночам), и милицию не один раз вызывала, так после вызова слышу фразу (ночь, всё слышно) "а мне по......". и три года ничего сделать невозможно, от милиции, т.е. полиции толку нет. А у вас день и всего лишь кошки бегают, ничего она сделает. Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №33
Вот вроде все со своей стороны правы....
но у меня лично например такая бешенная ненависть к воющим собакам.... это пипец - когда собака воет и слышно в квартире.. под квартирой моих родителей больше 10 лет выл спаниэль.. все на работе - он целый день воет.. это было что то с чем то.. ладно когда родители тоже на работе были..... но когда заболел отец, и за пару месяцев до смерти не мог уже этот вой выносить - пошли к соседям.. просили несколько раз.. ответ был один - нам по фиг.. уровень шума не нарушаем.. просили по человечески - убирайте куда нибудь... человек умирает - имейте совесть.. по фиг.. зато теперь моя дочь может прыгать - бегать - играть в мяч - все что угодно. мы уровень шума не нарушаем.
Сообщение №34
Лелька, нет, ну вежливость должна быть с обеих сторон. Я например знаю, что моя собака не лает целый день. Она лает изредка. и врать мне что она целый день лает
![]() У соседей муж курит на балконе и им по боку, что нам пахнет (а у меня аллергия летом приходиться срочно окна закрывать). Ответ один - курим у себя дома никому не мешаем. Зимой в подъезде курят и им все равно, что в подъезде дымовая завеса просто. Тем более я собакой занимаюсь - корректирую ее поведение, она лает все меньше - как дома так и на улице. Прям не знаю, если б моя собака выла целыми днями всю жизнь - я бы ее уже затасакала по корректорам зоопсихологам и кому там еще. Просто этим людям наплевать на всех. И на вас, и на свою собаку. Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №35
согласна полностью... ![]()
собака видимо просто никому особо не нужна была.. завели - и завели.. при них же она не выла...
собака несколько лет назад умерла... как бы кощунственно не звучало - но все соседи вздохнули с облегчением... но теперь мне по фиг на их тишину)
Сообщение №36
все равно они должны были этот вопрос решить. Они же уходили на работу каждый день, а не раз в неделю на 10 минут... Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
• Страница 2 из 2 • 1, 2
|