А наполнитель купили кукурузный.
И накидали простеньких салфеток: как она их к себе в укромный уголок сегодня таскала, для гнездовья...

Грызуны
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Сообщение №26
Manya, про рулончики от туалетной бумаги буду иметь в виду. Не будем больше выбрасывать.
![]() А наполнитель купили кукурузный. И накидали простеньких салфеток: как она их к себе в укромный уголок сегодня таскала, для гнездовья... ![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №27
А пока что, насыпали свежий песочек:
![]() На крыше, жаль Луны не видать: ![]() А что нового в миску насыпали? ![]() Точно что-то подходящее: ![]() (кстати про окрас - у нее серый двух оттенков - на спине словно сюртучек более темный) Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №29
ЛЛена, она вниз натаскала салфеток (на форуме песчанок сказали, что можно простые накидать) и обустроила на нижнем этаже себе гнездовье.
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
Сообщение №30
Убрали второй этаж по совету с песчаночьего форума - чтобы лучше встало другое колесо.
Клиент явно недоволен (может, обратно вернуть полочку?): ![]() ![]() Колесо пока больше пробует на зуб (22 см не входит в клетку по высоте, купили меньшее - Скранчес (как сын придумал, так и оставили ей мужское имя) туда залезает, но пока не бегает)... Ну пока такое: ![]() ![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
Сообщение №32
ЛЛена, (по секрету): я всегда мечтала о грызуне. Но они были под строгим запретом - дома всегда коты.
А тут так сложилось. ![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
Сообщение №33
Ясно, так это маме игрушка зверюшка, а не ребенку ![]() Ко мне на "ты".
Сообщение №34
Не, она к ребенку легче подходит, он ее к рукам приручает... А я благостно созерцаю. Даже муж хмыкает... (не ожидала, к аквариуму он хуже относился, хотя это была его идея) Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
Сообщение №36
ЛЛена, если честно, пока не очень...
Я слышала, что им лучше в парах, но пока не готовы. Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
Сообщение №37
![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
Сообщение №38
WillyWonka, ой, а я думала, она побольше
![]() Добавлено спустя 5 минут 17 секунд: Передние верхние зубы у него большие? Ко мне на "ты".
Сообщение №39
Ну да, больше других зубов. Хотя и не сильно. И ярко желто-оранжевые. Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
Сообщение №40
Вороне как-то Бог послал кусочек сыра...
Песчанке кто-то приволок коробку от зефира. ![]() ![]() ![]() ![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
Сообщение №41
WillyWonka, С пополнением вас! Милая зверюшка и окрас красивый!
![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №42
фоки, она у нас уже месяц. За этот месяц заметно потемнела (на верхних фотографиях заметен процесс линьки - как юбочка из другого цвета шерсти). И мне кажется, слегка поправилась.
![]() Сперва ела все что не приколочено, а сейчас стала выбирать - съесть или покапризничать. Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
Сообщение №43
у нас хомячки были, но что-то не приживаются, вообщем решили грызунов больше не заводить, жалко
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №44
фоки, у меня мечта детства - хомяк или морская свинка.
Но не покупали из-за котов. Подобрали - вроде как судьба. Но кот бдит рядом с клеткой. ![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
Сообщение №45
иногда коты с ними даже дружат, я по телеку видео видела как грызун с котом играют
Сообщение №46
У нас кот пока так к песчанке и не привык. Периодически лупит по клетке лапами и сшибает поилку...
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
Сообщение №47
![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
Сообщение №48
такой хорошенький
Сообщение №49
Вот еще фото:
Сообщение №50
Сейчас попалось объявление, я в шоке от идиотизма людей:
Я понимаю, что есть животные, которым нужен живой корм питонам, ящерам... Но кот, который живет спокойно на сухом корме и консервах? И купить ему не лабораторную, а домашнюю мышку? Что ж за люди такие? ![]() Кот умнее хозяина оказался, а крысу жалко.
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0