Сообщение №26
Ведьмежонок » 13 ноя 2016, 22:43
Лучше, чем было. Слюни не текут. Вставал попить сам (до этого лежа пил), голову стал держать. Его пописать вывести, наверное, надо. Надежда 148 писал(а) on 13 ноя 2016, 22:34 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Как он сейчас? Утром тогда везите лучше в клинику, не тяните
Ага. Только мне в 9.00 на свои процедуры, а в 14.00 у мужа собеседование (Вояджер без работы уже два месяца, у нас капец какой-то в жизни настал). Попробую вклиниться с собакой в промежуток. Надежда 148 писал(а) on 13 ноя 2016, 22:34 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Девочки пишут - обязательно УЗИ сделать! И рентген тоже
Понятно. Спасибо. Дышит она спокойно и свободно кстати, стоит вроде тоже нормально. Очень. Не любила никогда лупоглазых собачек, но у этой очень умильно смотрится. Окрас яркий, шерстка шелковая, хоть и грязная вся.
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №27
Надежда 148 » 13 ноя 2016, 22:48
Ведьмежонок, наблюдайте ночью почаще и померяйте темпу на всякий. в клинике меряли? Добавлено спустя 48 секунд:может лучше дома? Пусть уж, как раз посмотрите нет ли крови. да и чтоб лишнее не таскать его
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
-
Надежда 148
-
Сообщение №28
kapasya » 13 ноя 2016, 22:49
Ох, Лена, ты - молодчинка большая!!! Как песу жалко, хорошенький такой! пусть выживет и проживет долгую и счастливую жизнь 
-
kapasya
-
Сообщение №29
Надежда 148 » 13 ноя 2016, 22:50
И еще сказали Можно посмотреть слизистые, если бледные и язык сухой, возможно кровит где-то
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
-
Надежда 148
-
Сообщение №30
Ведьмежонок » 13 ноя 2016, 22:51
Да, мальчик думали. Сынок не хочу)) Пин писал(а) on 13 ноя 2016, 22:43 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Эти хитрые твари Божьи кого угодно грустными глазками в бараний рог согнут
Да)) Надежда 148 писал(а) on 13 ноя 2016, 22:43 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) "Дицинон точно надо. Скорее всего повреждения внутренних органов, как бы не было кровотечения внутреннего"
Блин(( Ладно, с утра поеду первым делом с собакой, потом остальное. Весь этот список сама я не рискну делать. Температура у нее вряд ли падает, она довольно бодренько выглядит, не коматозно. Мы же ей чужие, градусник в попу сейчас пихать - лишний шок собачтине. Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:Надежда 148 писал(а) on 13 ноя 2016, 22:50 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) И еще сказали Можно посмотреть слизистые, если бледные и язык сухой, возможно кровит где-то
Не, нормальная пасть. Ясные глазки. Дышит ритмично, спокойно, свободно. Нормальная была. Да я не против. Я беспокоюсь, не терпит ли он...
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №31
Надежда 148 » 13 ноя 2016, 22:53
Ведьмежонок, посмотри слизистые, ротик, чтоб не бледные и не сухие были Ведьмежонок писал(а) on 13 ноя 2016, 22:53 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ладно, с утра поеду первым делом с собакой, потом остальное. Весь этот список сама я не рискну делать.
эт поночалу страшно, потом втягиваешься Кто б мне сказал , что я буду клизму собаке делать, вы чего, я не могу. Ниче, делала ,когда она обожралась коробками и не 1 раз делала ,несколько дней по 2 раза 
-
Надежда 148
-
Сообщение №32
Ведьмежонок » 13 ноя 2016, 22:56
Те фото, это первый час после аварии. Сейчас он вон уже головой крутит и встает к миске. собака3.jpg Кстати, пил в 21.00, пока рвоты не было повторной.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №33
Надежда 148 » 13 ноя 2016, 22:56
Ведьмежонок, девочки стребовали с тебя замер температуры  если в клинике не меряли Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:Ведьмежонок, про прогулки сказали не водить на улицу не трогать.покой пусть сам решает.заодно будет видно был ли ушиб мочевого
Последний раз редактировалось Надежда 148 13 ноя 2016, 22:59, всего редактировалось 1 раз.
-
Надежда 148
-
Сообщение №34
Ведьмежонок » 13 ноя 2016, 22:58
Не, я уколы умею делать, назначат - буду. Я боюсь напутать с дозировкой или набором самих лекарств. Если бы собака лежала пластом и явно ей было худо, я бы выбрала из двух зол меньшее (лечить самой и срочно, как смогу). Но у нее вполне себе не критичное состояние на данный момент. До 8 утра мы с ней дотерпим, я думаю. Буду следить.
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №35
Пин » 13 ноя 2016, 23:00
Лен, скорее всего, сотряс мозга и шок у собака, если все так, как ты пишешь. Ты с самого утреца в ветеринарку заскочи, чтобы первой быть, и посмотришь, как и что. Симпатичная песа, но хитрожопая, судя по взгляду. Тебе бы как раз нужно отвлечься, очень хорошо, если бы ты этим дружком занялась. Чего у Сережи с работой?
Я свободен от общества не был, И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
-
Пин
-
Сообщение №36
Надежда 148 » 13 ноя 2016, 23:00
Ведьмежонок писал(а) on 13 ноя 2016, 22:58 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я боюсь напутать с дозировкой или набором самих лекарств.
это да ,согласна))) а я вот боюсь. У меня мама бедная сама себе колола, я не смогла Добавлено спустя 54 секунды:  щас очухается и все это проявится 
-
Надежда 148
-
Сообщение №37
Ведьмежонок » 13 ноя 2016, 23:01
Ладно, не буду. Температуру... ну он боится, вот и на фото видно. В ветеринарке все равно снова мерить будут  Он только перестал трястись, когда мы в комнату входим((( Я посмотрю... Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:Врач сказала то же самое. Завтра собеседование 
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №38
Пин » 13 ноя 2016, 23:03
Зато Сережа и дети научатся не разбрасывать носки и тапки по квартире и вешать одежду в шкаф.))) Мои домашние где-то на четвертых тапках и восьмых носках научились. 
Я свободен от общества не был, И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
-
Пин
-
Сообщение №39
Надежда 148 » 13 ноя 2016, 23:05
Пин писал(а) on 13 ноя 2016, 23:03 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Зато Сережа и дети научатся на разбрасывать носки и тапки по квартире и вешать одежду в шкаф.)))
дааааа))) у нас все в шкаф упрятано или на верхние полки Добавлено спустя 23 секунды:все сложится отлично!!!!
-
Надежда 148
-
Сообщение №40
Анчутка » 13 ноя 2016, 23:08
Лен, классный песик!!! Ты молодец!!! Просто герой!!! ага.. плутик 
-
Анчутка
-
Сообщение №41
Пин » 13 ноя 2016, 23:09
Жулик. 
-
Пин
-
Сообщение №42
Ведьмежонок » 13 ноя 2016, 23:11
Ага, зашла навестить больного. Отчет дочки за последний час: - несколько раз вставал, сам немного пил, рвоты не было с 21 часа; - потом спал на боку, лежит в свободной позе; - когда мы к нему подошли, забил хвостиком и слегка приподнял заднюю лапу, погладили ему брюшко))) Слизистые розовые (глаза, небо), язычок красный, влажный. Дыхание спокойное, как и было. Глазки блестят, за нами взглядом следит. Температуру мне не велели мерить, сказали: "Ты чё! Он там только доверять стал!" Ну он не похож на собаку с сильным внутренним кровотечением и падающим давлением 
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №43
Надежда 148 » 13 ноя 2016, 23:11
Предлагаю имена Пряник или Коржик)) У меня кстати был подобранец котенок Пряник. Такой же расцветки - хитрожопый ласкун))))))
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд: Еще Сахарок. Бублик, Марсик (это я подружку напрягла))))))
-
Надежда 148
-
Сообщение №44
Ведьмежонок » 13 ноя 2016, 23:13
Добавлено спустя 44 секунды:Пряник мне нравится))
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №45
Невиданный Зверь » 13 ноя 2016, 23:14
Ведьмежонок, у собаки скорее всего сотрясение и ее надо ограничить в движении на первую ночь особенно. На улицу не водить и воду поближе поставить. И тошнит зверей сильно от шока и сотряса. Вообще первй признак шока - не сокращающийся зрачок. Моя кошень когда слетала с 7-го этажа, от шока была холодная вся и я ей лапки всю ночь растирала. И глаза три дня были черные и круглые.
Я школяр в этом лучшем из лучших миров. Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... ©
Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)
-
Невиданный Зверь
-
Сообщение №46
Пин » 13 ноя 2016, 23:16
Пельмень или Батон тоже неплохо (че-то жрать на ночь глядя захотелось, мда).
-
Пин
-
Сообщение №47
Надежда 148 » 13 ноя 2016, 23:18
Ведьмежонок, , а я пропустила про температуру, прости))))) наш кстати у нас в хорошие ручки пристроился))))) Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:Пин писал(а) on 13 ноя 2016, 23:16 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Пельмень или Батон тоже неплохо (че-то жрать на ночь глядя захотелось, мда). 
-
Надежда 148
-
Сообщение №48
Ведьмежонок » 13 ноя 2016, 23:25
Невиданный Зверь писал(а) on 13 ноя 2016, 23:14 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) На улицу не водить и воду поближе поставить.
Вода прямо у подстилки и еще периодически мы прямо к мордочке ставим. Пьет понемногу. Они у него по-моему от природы такие, пойду вгляжусь)) Какой батон. Килька натуральная)
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №49
Muffin » 13 ноя 2016, 23:28
белый Бим,чёрное ухо))))))))) Лен  пусть пёс поправится!
-
Muffin
-
Сообщение №50
Ведьмежонок » 13 ноя 2016, 23:31
Замучили собаку осмотрами Зрачок там не видно почти, там цыганские глаза - очи черные. Но вроде не расширен, глаза как глаза. Подушечки лап тепленькие. Дремлет лежит, успокоился вроде.
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Вернуться в Звериное царство
|
|