Жесть какая.... птичку жаалкоооо

| Объявление | ||
|---|---|---|
|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Аквариум и его обитатели
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Сообщение №26
Voyager, ой... черепашки-мутанты
Жесть какая.... птичку жаалкоооо ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №27
Черепашкам тоже кушать хочется
![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №29
Voyager, ну ничего себе, наверное по такой же причине в зоопарке объявление видела: " Большая просьба, красноухих черепах не закидывать в пруд.." что то типа этого...
наверное утят, гусят ловят... ***
«Всё, что ни происходит, происходит, как нужно, даже если сразу не понятно...»
Сообщение №30
Ой, а вот вдруг у кого-нибудь есть морской аквариум, а? Я бы тупые вопросы задавала
![]() ...если тебе кажется, что человек дурак, но хороший - то дураком он и останется, а сволочью его сделает весь ход событий, вызванных его дуростью (с)М.Веллер
Сообщение №31
У меня раньше две лягушки жили. Но умерли уже, так и стоит этот аквариум. Как- то я не прониклась: вода, муторно.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
Сообщение №32
Voyager, птичку жалко
![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
Сообщение №33
А нам неделю назад отдали вот такой аквариум на 50 л
![]() с двумя золотыми рыбками, тремя сомиками обычными и одним отоцинклюсом. Я решила убрать зеленые камешки и искусственные растения. Вчера мы купили живые растения и еще рыбок: 4 гуппи и 5 Данио рерио. Получилось вот так: ![]() Взвесь, после моих манипуляций с "перестановкой" А, и еще задний фон сделали, пока черный...
Сообщение №34
без зеленых камушков и с зеленью живой- получилось намного лучше Мне ещё рыбки неончики нравятся ![]() ***
«Всё, что ни происходит, происходит, как нужно, даже если сразу не понятно...»
Сообщение №35
Срочно убирайте ракушки, зелень вся загнется. Они кальций в воду дают, не люит трава такое. По грунту не вижу, если кальций есть, то менять надо. Красоты не будет с живыми растениями.
Сообщение №36
То, что кальций дают, знаю. Зелень в горшках почти вся живая. Елочки рыбки сожрали. Только они, прежде чем стали пищей, переродились, стали жесткими. Сделала вывод, что из-за жесткости воды... Сейчас вот так (правда, снято на телефон): ![]()
Сообщение №37
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №38
не нашла куда всунуть, но очень понравилась фотка и коммент к ней)))))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №39
Всегда не понимала рыбок, но от нечего делать завела петушка
Теперь у меня живёт вуалевый голубой Петя. Он один какой-то скучный был, подселила к нему пять неончиков. Теперь хоть плавает, а не прячется всё время. Живут мирно в небольшом аквариуме.
Сообщение №41
Друзья, прошу помощи!
Дочь уже пару лет просит рыбок, решено подарить аквариум на ДР. И дальше ступор, тк ни я ни муж ничегошеньки в этом не смыслим и рыбок не держали. Кого завести лучше (аквариум хотим небольшой)? Что обязательно необходимо, а без чего можно обойтись? Правда, что для золотой рыбки не нужны фильтры, компрессор и освещение? ну или ткните в понятный ресурс, где я могу просветиться в плане азов ![]() Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №42
benice, у меня аквариум 100 л. Небольшой. В нем живут барбусы, неоны, сомики и старуха-скалярия.
Аквариум брали с освещением, фильтр покупали отдельно. Грунт нужен, растения и минимальный интерьер (гроты) Главное - не перекармливать рыб. В принципе ухода они требуют минимум.
Сообщение №43
Ох, я думала литров на 20, а тут 100 и небольшой?! мамадарагая
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №45
Правда. Но при отсутствии всего перечисленного через 3 дня вы перестанете видеть свою золотую рыбку в аквариуме. Грязные они, как свиньи. Если 20 литров, то лучше одного красивого петушка (им, кстати, компрессор тоже не нужен, а подсветка - можно купить аквариум с встроенной в крышку)) "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
• Страница 2 из 2 • 1, 2
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0