[закрыто] Без кота и жизнь не та.

Сообщение №251

Сообщение Vittel » 03 мар 2015, 15:45

Можно тоже своего любимого котяру покажу?
Мой Пушонька
Пух.jpg

000 424.jpg

Тут он уже старенький, незадолго до ухода в 2007
000 431пуш.jpg

А здесь мы с ним молодые :hearing:
image0-3.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре
Жил с детства средних лет мужчина
Усталый сгорбленный алкаш

Со мной на ты

Vittel

Сообщение №252

Сообщение Yulka » 03 мар 2015, 15:52

Vittel, ваш котейка оч похож на нашу :-) только у нас бело-черные тона, пятнышки почти в тех же местах. Красивый котейкин :)
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №253

Сообщение Yulka » 03 мар 2015, 15:54

GalinovMost, цвет у вашего котейки красивенный! Терпеливый... Везет, к нашей только дотронулся, гундит сразу, что не дай бог

Ирчен, как можно было такого лапу усыплять... Шок
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Yulka

Сообщение №254

Сообщение Vittel » 03 мар 2015, 15:56

Yulka писал(а) on 03 мар 2015, 15:52 [?]Vittel, ваш котейка оч похож на нашу :-) только у нас бело-черные тона, пятнышки почти в тех же местах. Красивый котейкин :)

мы опять на вы чтоле :cry2:
А у меня в самом нутре

Со мной на ты

Vittel

Сообщение №255

Сообщение Yulka » 03 мар 2015, 15:59

Vittel, да щаз :-) ваш, в смысле семейный

Yulka

Сообщение №256

Сообщение Нюська-мамуська » 03 мар 2015, 16:00

Я уже постила эту фотку. Другой под рукой нет.
Наш папа развлекается:
Мотя.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Нюська-мамуська

Сообщение №257

Сообщение Vittel » 03 мар 2015, 16:01

Yulka писал(а) on 03 мар 2015, 15:59 [?]Vittel, да щаз :-) ваш, в смысле семейный

уф, а-то я уж подумала :shok: :idiot:
А у меня в самом нутре

Со мной на ты

Vittel

Сообщение №258

Сообщение GalinovMost » 03 мар 2015, 16:04

Vittel писал(а) on 03 мар 2015, 15:45 [?]Можно тоже своего любимого котяру покажу?Мой Пушонька

И сколько Пух прожил? У моей бабушки кошка жила, она умерла в 15 лет, была старше меня на 2 года. Умнейшая была, до сих пор помню
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №259

Сообщение Vittel » 03 мар 2015, 16:05

Yulka писал(а) on 03 мар 2015, 15:54 [?]гундит сразу, что не дай бог

наша морда тоже с характером :yes: у меня до сих пор на руках шрамы от него :crazy: на память
но очень умный, точнее хитромудрый, морда моя. 18 лет с нами прожил, я ж себя без него не помню с детства, до сих пор домой дверь открываю и ощущение, что он за дверью торчит.
А у меня в самом нутре

Со мной на ты

Vittel

Сообщение №260

Сообщение GalinovMost » 03 мар 2015, 16:06

Yulka писал(а) on 03 мар 2015, 15:54 [?]GalinovMost, цвет у вашего котейки красивенный! Терпеливый... Везет, к нашей только дотронулся, гундит сразу, что не дай бог

Да, котя красивый :) Наш тоже пытается гундеть, когда его пеленать начинают:) Ну и потом, бывает, мстя прилетает за мучения
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №261

Сообщение Vittel » 03 мар 2015, 16:07

GalinovMost, 18 лет, и ещё бы прожил, почки
А у меня в самом нутре

Со мной на ты

Vittel

Сообщение №262

Сообщение GalinovMost » 03 мар 2015, 16:08

Vittel писал(а) on 03 мар 2015, 16:07 [?]GalinovMost, 18 лет, и ещё бы прожил, почки

Я даже не представляю, как их после стольких лет терять...
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №263

Сообщение Vittel » 03 мар 2015, 16:10

GalinovMost писал(а) on 03 мар 2015, 16:08 [?]
Vittel писал(а) on 03 мар 2015, 16:07 [?]GalinovMost, 18 лет, и ещё бы прожил, почки

Я даже не представляю, как их после стольких лет терять...

ужасно...и без кота жизнь и правда не та. И хочу кота, но вот никак не возьму.
А у меня в самом нутре

Со мной на ты

Vittel

Сообщение №264

Сообщение Yulka » 03 мар 2015, 16:12

Vittel, так страшно, когда они уходят. Нашей морде 12 лет, сдала она в последние пару лет, но она до этого была грозой района, поэтому сейчас просто не выпрыгивает со второго этажа, чтоб кому по морде настучать, а так... Злобный гоблин
Ща покажу одну из последних фот, мне кажется, я не показывала
Изображение
Изображение
Изображение

Yulka

Сообщение №265

Сообщение Yulka » 03 мар 2015, 16:15

GalinovMost, ой, я сама тяжело переношу , когда детвора тискает сильно животин, мне их так жалко, мы в прошлом году у знакомых были, кошка , бедная, так орала, когда только девочка к ней приближалась, мне удавить девочку хотелось :cry2:
Но наша просто не любит вообще всях людишек, мы делимся на категории - подаватель еды и открывательница дверей. Все!

Yulka

Сообщение №266

Сообщение Vittel » 03 мар 2015, 16:19

Yulka писал(а) on 03 мар 2015, 16:12 [?]Нашей морде 12 лет, сдала она в последние пару лет, но она до этого была грозой района, поэтому сейчас просто не выпрыгивает со второго этажа, чтоб кому по морде настучать, а так... Злобный гоблин

во-во, наш тоже злобный гоблин :yyy: ещё и мстительный зараза))) тоже свою территорию охранял с форточки, благо мы на первом жили, только так котов гонял. А сколько раз его у нас упереть пытались. Один мужик за ним с хозяйственной сумкой бегал :shoot:
А у меня в самом нутре

Со мной на ты

Vittel

Сообщение №267

Сообщение Yulka » 03 мар 2015, 16:23

Vittel, нашу бы вернули, она то одно не жрет, то другое, она паштеты не ест, ей надо чтоб кусочками, рыбу вообще не ест ни в каком виде и двери закрытые ее раздражают, неважнол, что ей туда не надо, но дверь должна быть приоткрыта :ban:

Yulka

Сообщение №268

Сообщение GalinovMost » 03 мар 2015, 16:33

Yulka писал(а) on 03 мар 2015, 16:15 [?]GalinovMost, ой, я сама тяжело переношу , когда детвора тискает сильно животин, мне их так жалко, мы в прошлом году у знакомых были, кошка , бедная, так орала, когда только девочка к ней приближалась, мне удавить девочку хотелось Но наша просто не любит вообще всях людишек, мы делимся на категории - подаватель еды и открывательница дверей. Все!

Мне много нервов стоило, чтобы дочь свою сдерживать :) Зато кот сам к ней запрыгивает утром и вечером в кровать, чтобы рядом полежать, помурчать. А какие напару гонки устраивают: то кот за дочерью носится, то она за ним. Да и котяра с возрастом стал понаглее, если надоедают игры, прижимает уши, садится на задние лапы и этого уже хватает :)
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №269

Сообщение Vittel » 03 мар 2015, 16:33

у нас лучше всего овсянку с минтаем лопал, и вообще всеядный был. просто с ума сходил от чурчхелы, мне если посылку с Грузии присылали, сразу было понятно - мандарины там или чурчхела, он круги вокруг наворачивал и орал :) А потом как перешли на котовью еду, да, там выбирал что будем кушать.
Но он нас за членов его семьи признавал, да)) скучал, не ел, если уезжали, других не признавал. Возили его с собой на каникулы и т.п., из незнакомых мест от меня не убегал.
А у меня в самом нутре

Со мной на ты

Vittel

Сообщение №270

Сообщение GalinovMost » 03 мар 2015, 16:39

Yulka писал(а) on 03 мар 2015, 16:23 [?]нашу бы вернули, она то одно не жрет, то другое, она паштеты не ест, ей надо чтоб кусочками, рыбу вообще не ест ни в каком виде и двери закрытые ее раздражают, неважнол, что ей туда не надо, но дверь должна быть приоткрыта

А у нашего проснулась страсть к дичи. Как только муж начинает зайца или косулю разделывать, всё, тушите свет :wonder: Говядину с курятиной ни-ни. Совсем как у Гашека, когда Благник Швейку рассказывал о кулинарных предпочтениях собаки :)
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №271

Сообщение Yulka » 03 мар 2015, 18:39

Ну вот нас даже с одной стороны радует ее такая пофигистская сущность, потому как мы, уезжая на 2-4 дня ей просто корм и воду оставляем и ей наман, на долььше просим соседей кормить приходить, но ее на напрягает отсутствие народа. Зато когда хочется потискаться, пощупать ее, такой писк стоит, шипит :cry2: гадюка, чистой воды, а такая вся в белом, хАлЕсенькая, волк в овечьей шкуре

Yulka

Сообщение №272

Сообщение Бузина » 03 мар 2015, 19:43

Yulka писал(а) on 03 мар 2015, 16:23 [?]она паштеты не ест, ей надо чтоб кусочками
:beer: :beer: :beer:
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты!
- Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©

Изображение

Бузина

Сообщение №273

Сообщение MaSher » 03 мар 2015, 20:59

Vittel писал(а) on 03 мар 2015, 16:33 [?]Но он нас за членов его семьи признавал, да)) скучал, не ел, если уезжали, других не признавал.

ооо, один в один наша Бася.
хотя это не мешает ей считать нас подавателями еды и открывателями дверей.
Если по молодости она ждала, когда мы проснемся, и потом уже рулила на кухню к миске, то сейчас пофиг, что у вас выходной, в 6 утра извольте кису кормить, потому что "я жрааааать хочу!" При этом реально проще сразу вставать и положит ей че-нить миску, иначе она будет топтаться или по мне, или по мужу и гундосить в ухо.
Но ей вообще многое прощается. Опять же возраст. Скоро 21 год барышне.

MaSher

Сообщение №274

Сообщение Vittel » 03 мар 2015, 21:13

MaSher писал(а) on 03 мар 2015, 20:59 [?]Но ей вообще многое прощается. Опять же возраст. Скоро 21 год барышне.

ах ты ж, коша
долгих лет ей
А у меня в самом нутре

Со мной на ты

Vittel

Сообщение №275

Сообщение GalinovMost » 03 мар 2015, 22:19

MaSher писал(а) on 03 мар 2015, 20:59 [?]Скоро 21 год барышне.

Бабулька :) Заслужила :)
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Пред.След.

Вернуться в Звериное царство

• Последние обсуждения