Мой Пушонька
Тут он уже старенький, незадолго до ухода в 2007
А здесь мы с ним молодые

[закрыто] Без кота и жизнь не та.
Сообщение №251
Можно тоже своего любимого котяру покажу?
Мой Пушонька Тут он уже старенький, незадолго до ухода в 2007 А здесь мы с ним молодые ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №252
Vittel, ваш котейка оч похож на нашу :-) только у нас бело-черные тона, пятнышки почти в тех же местах. Красивый котейкин
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №253
GalinovMost, цвет у вашего котейки красивенный! Терпеливый... Везет, к нашей только дотронулся, гундит сразу, что не дай бог
Ирчен, как можно было такого лапу усыплять... Шок Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №254
мы опять на вы чтоле ![]() У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №255
Vittel, да щаз :-) ваш, в смысле семейный
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №256
Я уже постила эту фотку. Другой под рукой нет.
Наш папа развлекается: У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №257
уф, а-то я уж подумала ![]() ![]() У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №258
И сколько Пух прожил? У моей бабушки кошка жила, она умерла в 15 лет, была старше меня на 2 года. Умнейшая была, до сих пор помню я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №259
наша морда тоже с характером ![]() ![]() но очень умный, точнее хитромудрый, морда моя. 18 лет с нами прожил, я ж себя без него не помню с детства, до сих пор домой дверь открываю и ощущение, что он за дверью торчит. У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №260
Да, котя красивый ![]() я трачу время как монетки
Сообщение №261
GalinovMost, 18 лет, и ещё бы прожил, почки
У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №262
Я даже не представляю, как их после стольких лет терять... я трачу время как монетки
Сообщение №263
ужасно...и без кота жизнь и правда не та. И хочу кота, но вот никак не возьму. У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №264
Vittel, так страшно, когда они уходят. Нашей морде 12 лет, сдала она в последние пару лет, но она до этого была грозой района, поэтому сейчас просто не выпрыгивает со второго этажа, чтоб кому по морде настучать, а так... Злобный гоблин
Ща покажу одну из последних фот, мне кажется, я не показывала ![]() ![]() ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №265
GalinovMost, ой, я сама тяжело переношу , когда детвора тискает сильно животин, мне их так жалко, мы в прошлом году у знакомых были, кошка , бедная, так орала, когда только девочка к ней приближалась, мне удавить девочку хотелось
![]() Но наша просто не любит вообще всях людишек, мы делимся на категории - подаватель еды и открывательница дверей. Все! Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №266
во-во, наш тоже злобный гоблин ![]() ![]() У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №267
Vittel, нашу бы вернули, она то одно не жрет, то другое, она паштеты не ест, ей надо чтоб кусочками, рыбу вообще не ест ни в каком виде и двери закрытые ее раздражают, неважнол, что ей туда не надо, но дверь должна быть приоткрыта
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №268
Мне много нервов стоило, чтобы дочь свою сдерживать ![]() ![]() я трачу время как монетки
Сообщение №269
у нас лучше всего овсянку с минтаем лопал, и вообще всеядный был. просто с ума сходил от чурчхелы, мне если посылку с Грузии присылали, сразу было понятно - мандарины там или чурчхела, он круги вокруг наворачивал и орал
![]() Но он нас за членов его семьи признавал, да)) скучал, не ел, если уезжали, других не признавал. Возили его с собой на каникулы и т.п., из незнакомых мест от меня не убегал. У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №270
А у нашего проснулась страсть к дичи. Как только муж начинает зайца или косулю разделывать, всё, тушите свет ![]() ![]() я трачу время как монетки
Сообщение №271
Ну вот нас даже с одной стороны радует ее такая пофигистская сущность, потому как мы, уезжая на 2-4 дня ей просто корм и воду оставляем и ей наман, на долььше просим соседей кормить приходить, но ее на напрягает отсутствие народа. Зато когда хочется потискаться, пощупать ее, такой писк стоит, шипит
Сообщение №272
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №273
ооо, один в один наша Бася. хотя это не мешает ей считать нас подавателями еды и открывателями дверей. Если по молодости она ждала, когда мы проснемся, и потом уже рулила на кухню к миске, то сейчас пофиг, что у вас выходной, в 6 утра извольте кису кормить, потому что "я жрааааать хочу!" При этом реально проще сразу вставать и положит ей че-нить миску, иначе она будет топтаться или по мне, или по мужу и гундосить в ухо. Но ей вообще многое прощается. Опять же возраст. Скоро 21 год барышне.
Сообщение №274
ах ты ж, коша долгих лет ей У всех есть внутренний ребёнок
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0