Так вроде и уговаривать не надо, клиент созрел)
Собаки-"подобрашки"
Сообщение №251
Так вроде и уговаривать не надо, клиент созрел) Последний раз редактировалось kissa-mia 15 мар 2017, 10:55, всего редактировалось 1 раз.
Каждый куец собственной куйни!
Сообщение №252
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №253
Ведьмежонок, у тебя прививка памяти? ))))
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №254
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №255
Да полезла первую цитату искать, а там оказалось еще много интересного)) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №256
Ведьмежонок, все, решились?))))
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №258
Ведьмежонок, нам можно ждать счастливых фото с новым членом семьи?))))
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №259
Ведьмежонок, того красавца с умными глазами?
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №260
И я спрошу, когда, когда? И смайлик такой, как собачка сидит, высунув язык, часто дышит и улыбается в ожидании вкусняшки)))
Каждый куец собственной куйни!
Сообщение №261
(мрачно)
Подождите с картинками... Я пойду нимб отчищу, Вояжеру вышлю... Пусть хоть что-то человека радует... ![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №262
Продолжение тут
Человек находит друга(с) А то некоторых название темы, оказывается отпугивало ![]() Они поэтому и не знали, что мы особачились. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №263
Что нашла))
В итоге 8 счастливых лет вместе позади. Впереди... надеемся, что еще хотя 5 будет ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №264
Наш мальчик ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №265
Кстати, на переносице и щечках залысины. Я думала дефект такой врожденный, но это были следы каких-то шрамов. Со временем вся моська ровно шерсткой заросла. То ли его искусали, то ли люди поиздевались (мужчин он очнеь боялся, с год где-то). Надо только выучиться ждать,
Сообщение №266
Вот наш подобрашка. Уже нет его. Скачала фотку, когда дневник на М-ве чистила . Это Цезарь, его сдали в ветеринарку за плохое повеление и кусачесть . Прожил в деревне прекрасных 8 лет, охранял, никто на двор шага зайти не мог. Очень серьезный пес. Я его забрала в последний момент, он сидел к батарее привязанный, кандидат на усыпление . Все понимал.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №268
Сдала хозяйка , бабушка . Не могла с ним справиться , он на прогулках очень тянул и мог на людей прохожих бросаться. Нас ( меня, мужа, моих родителей и моих дочек ) любил , меня обожал . Поставит лапы на плечи и прям обнимается . Но на племянников рычал, а мужа сестры даже за руку тяпнуть пытался . Надо было следить . Серьезно никого не кусал, но пугал знатно . Такая машина на тебя несется , уже страшно. Никто не рисковал.
Сообщение №269
Наш Джек, всеобщий любимец. Пристраивали как сторожевого, сестра его спасла от такой участи, быть посаженным на вечную цепь. Очень свободолюбивый товарищ. правда, сейчас стал поспокойнее. Лет 5 ему уже. Удирает теперь редко, подкопы ликвидируют своевременно, места его любимые мы уже знаем. Сестра его с собой берет на заготовку лозы, он как ездовая собака санки возит
![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|