Ведьмежонок писал(а) on 17 мар 2017, 23:37Голова большая, сам тощенький.
Ой, как худенький,,, ((((
Человек находит друга(с)
Сообщение №251
Ой, как худенький,,, ((((
Сообщение №253
Вот ведь бывают хозяева ![]() ![]() Ведьмежонок, мощный прогресс у собакина, и правда академик! хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №254
Alameda, я думаю, он все же дрессированный. Сейчас "вспоминает".
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №255
Скорее всего. Собакен в стрессе был, а сейчас в себя приходит. Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
![]() Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
Сообщение №256
Академика вырвало два раза желчью
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №257
да усвоиться уже все должно было. Добавлено спустя 55 секунд: но фурадонин горький-горький. редкостная дрянь по вкусу. но помогает хорошо.
Сообщение №258
Ведьмежонок, не болеть собакину
![]() но фраза звучит
![]() Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №259
Ведьмежонок, как дела у академика?
![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №260
Переквалифицировался в барана
![]() В ванну отказывается прыгать, стоит и смотрит. Еще и перетаптывается с ноги на ногу, причем зачастую со своей на мою и этим пачкает всё вокруг. Что на него нашло ![]() Еще умильно подлизывется к папе, когда тот с работы приходит. Он даже не выдержал и рассмеялся от него. Пёса вертит хвостом, заглядывает в глаза и при попытка развязать шнурки поддевает его руку носом. И морда счастлиииваяяя при этом ![]() Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд: А! Еще прилично обнюхивается (до сегодняшнего дня я его уводила заранее) с хозяйскими собаками (все мелкие). Машет хвостом, дает себя обнюхать, сам обнюхивает и расходимся в разные стороны после этого. Чувствую себя хозяйкой крайне благовоспитанного мальчика)) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №261
ну вот, уже и хулиганит ![]()
нет, все-таки он академик, понял к кому подлизываться надо ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №262
Очень может быть, страшная гадость, меня с него всегда жутко мутило-тошнило. и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №263
вот у нас на этой роли бабушка. Знаешь, как мне обидно? ![]()
освоился ![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №264
Угу. Еще взял моду визжать и брякаться на пол, когда ему уколы делают. Вчера начал ![]() Приходится шприц выдергивать, чтобы иглу не сломал, потом снова втыкать. Это в холку. В/м сразу лежа делаем. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №265
давит на жалость? Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №266
Ведьмежонок, освомлся и начал пользоваться умом и сообразительностью на поную катушку.
Как с детьми в 3 года ![]() "Хочу" и "надо"))) А может в холку тоже лежа делать? Долго вам еще уколы ставить? Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №267
Тоже так подумала. Понял, что нам жаловаться можно))
Щас, он если видит шприц, перекувыркивается кверху брюхом. Так его вообще с места не сдвинешь. Стоя хоть в угол зажать можно... теоретически ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №268
Ведьмежонок, Наша Рада (диабетик) тоже так себя вела сначала. Но, человек и собака ко всему привыкают - теперь после еды сама прибегает и садится на диван, наклонив голову - ждет когда укол сделают и вкусняшку дадут!))) И так два раза в день ежедневно. Одна беда - ослепла она у нас...
Сообщение №270
Ведьмежонок, мой под столом на кухне прячется. Когда его вытаскиваю оттуда, обреченно вздыхает ![]() А если Мэлс шприц не увидит? Нам в ветеринарке прививку так делали: один врач с Даффом разговаривал и трепал его за морду, слегка удерживая, чтобы не дергался, а второй подошел сзади и уколол в холку. Дафф даже не вздрогнул, мне кажется, он и не почувствовал ![]() Может, кого-нибудь на отвлечение собаки организовать, а самой сзади потихоньку подойти? Получится так?
Надежда I, ой, бедная девочка ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №271
Октавия, Бедная, конечно, но она себя таковой не считает - так же скачет, бегает, зацеловывает всех приходящих...) Только гулять на поводке приходится иначе вообще без глаз останется.
Сообщение №272
В принципе да. Просто я боялась его так напугать... неожиданностью)) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №273
у нас во дворе живет лайка без задней лапы. Он совсем не чувствует, что он какой-то не такой: бегает, играет с другими собаками ![]()
тоже вариант, да ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №274
На данный час ровно неделя, как Мэлс у нас.
Отметили - сходили сняли бирку ![]() Кроме всего, что я писала из нового то, что он стал гораааздо меньше пахнуть - и псиной, и изо рта. Отмылся + здоровье налаживается и питание. Наверное так. Еще бы линька скорее закончилась, сыпится как со старой новогодней елки. Где постоял - оставил шерсть кучками ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №275
как только с питанием и какашками окончательно наладится, так и сыпаться перестанет Ох и свезло Мэлсу ![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0