[закрыто] Без кота и жизнь не та.
Сообщение №2501
Муж нашего кота надумал дрессировать, типа, нефиг просто так жрать. Учит его давать две лапки и садиться при этом на попу. Кот это прочухал быстро, и теперь муж толкьо на диван - кот уже перед ним сидит, преданно в глаза смотрит и обе лапы кладет ему на руку, коленку или куда достанет. Мы ржали так вчера, когда он выпросил конфетку, муж встал, дал, и не успел сесть, как кот одним прыжком его опередил и снова занял позицию суслика. Еще причмокивает так, типа, я голодный-преголодный
![]() Я школяр в этом лучшем из лучших миров.
Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... © Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)
Сообщение №2502
Вот наш мальчик. Сорри за телефонофото.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №2503
Alameda,
![]() Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №2506
Alameda, о, морда в смокинге
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №2507
Спасибо, девочки. Как говорит моя мама, и не скажешь, что простой кот, спасенный из подвала
![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №2508
Красавчик ![]() Я тут вся в переживаниях(( У Буси как-то живот слегка надулся, вот прям у хвостика внутри. Завтра позвоню в клинику, поедем, наверное. Не знаю, что там сделать можно, осмотр и узи? Кушает, пьёт, ходит в туалет, мурчит, бегает и прыгает, бодра и весела. Ничего ниоткуда не течёт. В общем, всё как обычно, мягкий животик, но мне кажется, что припухший. Я вот думаю, может это быть просто жирочек? Она слегка поправилась, бочка тоже висят, но в бочках-то понятно (хотя вроде не особо закармливаю, как на пакете с кормом написано примерно так и даю). В общем, страшно, вдруг что-то не в порядке у кисы ![]() [+]
Скрытый текст
Сообщение №2509
лучше свози. иначе напридумываешь себе невесть чего. 99%, что все в порядке с кисиком.
Сообщение №2510
Никак не соображу, где там животик.. у хвостика, там же попа ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №2511
Ну мне показалось, что писать "там, где пися" как-то неловко ![]()
Сообщение №2512
Затейливо ![]() По-моему, как раз в том месте они себе жировой валик наедают. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №2513
"Жидкостевыводящее отверстие" ![]() Хозяйки пушистусов, вы своих чем-нибудь антистатическим моете/брызгаете/мажете? На кота смотреть страшно, топорщиться во все стороны. Половину шубы слинял, ходит клочкастый и торчкастый. Жуть ![]() "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №2514
Угу, как раз валик. Она скачет ежедневно, не знаю, что ещё придумать, какую активность добавить. Весит 3800. Я вот задумалась, может, глистов погонять на всякий случай? Пишут, надо раз в три месяца (в инете), а мы делали один или два раза (надо в книжечке посмотреть). И думаю, может, попробовать опять на натуралку перевести, не нравятся мне эти сухие корма( Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд: Neill, Не брызгаю, муж фурминатором вычёсывает и обычной расчёской потом. Ну, всё равно чуть-чуть шерсти есть, но уже не так, как раньше, когда она даже в еде была. ![]() ![]()
Сообщение №2515
у нашего кота такой же валик, прям хватается рука, сколько котов было, у 2 только такое замечала, ну этот третий ![]() ***
Сообщение №2516
Alisa, у нашего тоже валик, ровно в том же месте))) Спросила у врача, посоветовал кормить поменьше))) Собралась на выходных ящик выбросить, а кот облюбовал его себе, даже спит теперь в нем, оставила, так и стоит в коридоре
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №2517
это тот ящик, что из-под мандарин? Кот в душе Чебурашка, наверное)))
Сообщение №2518
Мазурка, он самый
![]() я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №2519
Зачем? Это признак здоровой кошки, такой валик. Если он не перерастает в ожирение "всего кота")) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №2520
Ну раньше же не замечала. Она ж не может пожаловаться. Вообще, чего-то хочет, чего - не знаю. Сегодня вот сливок попила, раньше отказывалась. Может, и на мясо согласится перейти. ![]()
Сообщение №2521
Alisa, мне говорили, что немного жирка у кошки там не криминально. Но мясо в любом случае дело хорошее))
Надо только выучиться ждать,
Сообщение №2522
Сходила сегодня с котом к ветеринару - было подозрение, что у нашей животины грибковая инфекция. Таки да
![]() Самое неприятное, что у меня какая-то хрень на коже появилась. Теперь боюсь, что от кота заразилась ![]() ![]() хочу жить в домике у моря
Сообщение №2524
Alameda, всем не болеть! И не заражаться!
![]() Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №2525
У кота сегодня расстройство пищеварения. Есть не даем. Много спит, не такой активный, как обычно, но мурчит, когтится-играется, если берешь на руки. Надеюсь, к новому году оклемается.
хочу жить в домике у моря
|