Сообщение №2551
Злая Аглая » 22 фев 2020, 23:41
Amarana писал(а) on 22 фев 2020, 23:39 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Он может полдня проспать и не чесать - а потом вдруг с остервенением начать чесаться, если не остановить - даже до крови.
У моей собаки был демодекоз. Сильный. Не чесался вообще! У знакомой был демодекоз (ага, он у людей тоже бывает), прям специально ей щас позвонила, спросила, говорит вообще не чесался
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
-
Злая Аглая
-
Сообщение №2552
Ведьмежонок » 22 фев 2020, 23:57
Злая Аглая, Лисица, спасибо Буду узиста искать, желательно с сердечным "профилем".. завтра на местном форуме поспрашиваю.
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №2553
Злая Аглая » 23 фев 2020, 00:03
Ведьмежонок, у тебя пся, насколько помню, длинношерстная. Вот такой "кашель" у них бывают когда шерсти налижутся. Щас весна, шерсть пипец как лезет. Так что если на УЗИ пойдете, желудок тоже посмотрите, нет ли там комков этих
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
-
Злая Аглая
-
Сообщение №2554
Ведьмежонок » 23 фев 2020, 00:05
Вот да. Сама спросонья ничего не соображаешь и куда бежать - непонятно. Спасибо За своим сейчас хожу и нахожу, что он недостаточно веселый, бодрый и голодный (курицу разделывала, а он не пришел клянчить  ). И пугаюсь сразу. Злая Аглая писал(а) on 23 фев 2020, 00:03 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ведьмежонок, у тебя пся, насколько помню, длинношерстная
Да нет, он типа лабрадора  Хвост только опушен посильнее. Но посмотрим. Надо завтра пасту для вывода шерсти купить.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №2555
Amarana » 23 фев 2020, 17:25
Нашли у нас демодекоз, лечение расписали, шампунь-таблетки - капли на холку. Сижу Ведьмежонок писал(а) on 23 фев 2020, 00:10 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) За своим сейчас хожу и нахожу, что он недостаточно веселый, бодрый и голодный (курицу разделывала, а он не пришел клянчить  ). И пугаюсь сразу.
да, сижу вот на табуреточке перед компом, он в моем кресле лежит в одеялко завернутый, одной рукой его глажу и удерживаю, чтоб не чесался - а другой по клаве клацаю...
"Известно, Русь в Душе не злая И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
-
Amarana
-
Сообщение №2556
Арабика » 23 фев 2020, 17:26
Amarana, поправляться! 
Я жила одна на свете, Никому не нужная.
-
Арабика
-
Сообщение №2557
MaSher » 24 фев 2020, 15:03
Охотничья собака)))) VID-20200224-WA0011.mp4 А это даже не знаю куда: то ли в дураки на дороге, то ли в просто дураки. Но собака тут тоже есть))) VID-20200224-WA0010.mp4
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
MaSher
-
Сообщение №2558
Октавия » 24 фев 2020, 15:13
вот придурок-то  , мало того, что сам полез, так ещё и пса прихватил 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №2559
Ведьмежонок » 24 фев 2020, 16:37
Мне кажется, постановка. Водитель не туда руль крутанет или притормозит (а это можно с разной интенсивностью делать) и фиг бегущий что просчитает. Как-то передачу про работу каскадеров смотрела. Все трюки с машинами математически просчитываются и отрабатываются по секундам. Хотя все равно видео дико опасное, конечно 
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №2560
Октавия » 24 фев 2020, 16:43
я пересмотрела. Знаешь, возможно. Заметила, что ни один водитель не тормозил, что в такой ситуации просто нереально. Автобус вообще как будто специально на него едет. А звуки потом на видео наложены
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №2561
Ведьмежонок » 24 фев 2020, 18:11
Октавия писал(а) on 24 фев 2020, 16:43 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Заметила, что ни один водитель не тормозил, что в такой ситуации просто нереально.
Я, как водитель, именно на это и обратила внимание сразу. Они выдерживают очень равномерную скорость. Автобус  Но трюк на грани, скорости там приличные 
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №2562
grolga » 24 фев 2020, 18:37
А мне кажется в ролике одно видео накладывается на другое (два видео в одном кадре)
-
grolga
-
Сообщение №2563
Вайолет » 24 фев 2020, 19:09
grolga писал(а) on 24 фев 2020, 18:37 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) мне кажется в ролике одно видео накладывается на другое (два видео в одном кадре) 
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №2564
Мура-вей » 24 фев 2020, 19:13
grolga писал(а) on 24 фев 2020, 18:37 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А мне кажется в ролике одно видео накладывается на другое (два видео в одном кадре)  Абсолютно нереально - особенно когда он под машины "ныряет". Не верю. А охотничек на первом видео хорош. 
Каждый пред Богом наг. Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
-
Мура-вей
-
Сообщение №2565
ТаТаРин » 24 фев 2020, 23:46
Она плюшевая. Ну да, похоже, что картинка с машинами наложена
-
ТаТаРин
-
Сообщение №2566
Лисица » 25 фев 2020, 09:43
наш дружок тоже приболел, отит 
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
-
Лисица
-
Сообщение №2567
Ведьмежонок » 25 фев 2020, 14:06
Лисица, здоровья! Что это все собакусы расклеились((
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №2568
MaSher » 25 фев 2020, 14:42
Ну что, у нас новый питомец. Настя сегодня забрала малявку. Знакомьтесь, Клёпа. IMG-20200225-WA0002.jpg
-
MaSher
-
Сообщение №2569
Лисица » 25 фев 2020, 14:52
и не говори....Как Мэлс? И правда Клепа.
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
-
Лисица
-
Сообщение №2570
Ведьмежонок » 25 фев 2020, 18:58
Ой, какая милаха. Это он или она? Нормально, больше ничего не повторялось. До обследования пока руки не дошли. Я и ребенка никак к окулисту с кардиологом не доведу. Причем не сказать, чтобы прямо по горло занята была, просто какая-то беда с организацией времени и апатия  Купила витамины 
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №2571
MaSher » 25 фев 2020, 19:17
Барышня. Общительная очень. За мелкими звостиком бегает. Ленуся села уроки делать, так пришла и легла у портфеля. IMG-20200225-WA0014.jpg Как приехали, тут же демонстративно пописала на пеленку. Но это был единственный раз. Теперь оставляем лужи по ходу движения))) В общем, началась развлекуха) Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:Ведьмежонок писал(а) on 25 фев 2020, 18:58 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) беда с организацией времени и апатия  Купила витамины
Сказывается бестолковая зима. Какие витамины-то купила? Тебе б витаминчика Д и группу В усиленно.
-
MaSher
-
Сообщение №2572
Ведьмежонок » 25 фев 2020, 19:26
Такой преданный пёс!
supradin-30-tab.jpg Ира какие-то дорогие группы В купила, пристает ко мне, чтобы я тоже пила))
[ закрыть ]
А вот наш.. саблезубая белка))) саблезубая белка.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №2573
MaSher » 25 фев 2020, 19:41
правильно пристает. ого. Зубки такие... серьезные
-
MaSher
-
Сообщение №2574
kissa-mia » 25 фев 2020, 21:11
Вчем песикам выздоровления и большемне боления! Клепу с прибытием)
Каждый куец собственной куйни!
-
kissa-mia
-
Сообщение №2575
Ведьмежонок » 25 фев 2020, 23:29
Ага, это он зевнул так 
-
Ведьмежонок
-
Вернуться в Звериное царство
|
|