[закрыто] Без кота и жизнь не та.

Сообщение №2626

Сообщение GalinovMost » 22 мар 2017, 14:46

В большой семье...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №2627

Сообщение MaSher » 22 мар 2017, 15:13

GalinovMost писал(а) on 22 мар 2017, 14:46 [?]В большой семье..

:D какая знакомая картина))
Вчера Баська с саниной тарелки, пока тот клювом щелкал, стырила куриное крылышко. Главное, она с ним не справится, ей надо его обязательно на кусочки поломать. Но сам факт доблестной добычи можно сказать под самым носом)) пришлось поломать ей то крылышко.

MaSher

Сообщение №2628

Сообщение Лисица » 22 мар 2017, 15:29

MaSher писал(а) on 22 мар 2017, 15:13 [?]Но сам факт доблестной добычи можно сказать под самым носом))

инстинкт добывания еды :umnik:
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Сообщение №2629

Сообщение Yulka » 22 мар 2017, 17:00

MaSher писал(а) on 22 мар 2017, 15:13 [?]стырила куриное крылышко

вот который раз убеждаюсь, что наша мамзель, видимо, диету блюдит, мясо приправленное они не едятЬ, соль, перец, приправы онЕ побрезгуЮТь.
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №2630

Сообщение Надежда 148 » 22 мар 2017, 17:07

Yulka писал(а) on 22 мар 2017, 17:00 [?]вот который раз убеждаюсь, что наша мамзель, видимо, диету блюдит, мясо приправленное они не едятЬ, соль, перец, приправы онЕ побрезгуЮТь.

кошка на ПП? :brows:
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.

Надежда 148

Сообщение №2631

Сообщение Yulka » 22 мар 2017, 17:39

Надежда 148 писал(а) on 22 мар 2017, 17:07 [?]кошка на ПП? :brows:

:huh:
100% рыбу не едЯть, жирное не едЯть, влажная еда лучше кусочками, паштет мы не особо любим тоже, спокойно можем день поголодать и да, вода из ведра! У нас 5литровое ведро стоит у кошки :whistle: это не ваши всякие мисочки
Она ж еще и листики сирени любит! я не знаю, писала или нет, увидела, что у меня листики фигурно обгрызаны , думаю, что за гусеницы появились, а потом смотрю с балкона, что за гусеница сидит и жрет, а это увесистая такая гусеница почти трех кило, обгрызает, красиво так только края и переходит на следующий, я прямо подумала, может попробовать, может они тоже сладкие :idiot: и главное, вон травы же полная поляна, но нет... сирень - это почти как спаржа, наверное :chocolate:
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Yulka

Сообщение №2632

Сообщение Надежда 148 » 22 мар 2017, 17:44

Yulka писал(а) on 22 мар 2017, 17:39 [?]думаю, что за гусеницы появились, а потом смотрю с балкона, что за гусеница сидит и жрет, а это увесистая такая гусеница почти трех кило, обгрызает, красиво так только края и переходит на следующий

:hahaha:
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.

Надежда 148

Сообщение №2633

Сообщение MaSher » 22 мар 2017, 18:04

Yulka писал(а) on 22 мар 2017, 17:39 [?]листики фигурно обгрызаны

наша так прокомпостировала все фиалки. а кислицу схомячивает целиком, особенно цветочки, потому этот горшок у меня высоко стоит, чтобы не дотянулась.

MaSher

Сообщение №2634

Сообщение Арабика » 22 мар 2017, 18:10

Помню, с подружкой сидели у кого-то в гостях, хозяйка говорит, что кот ест вон тот цветок, чтобы мы его не подпускали. Хозяйка вышла, подружка метнулась к цветку, оборвала веточку и дала коту: "Вот ещё, колючка какая-то, что её жалеть, а котику витамины нужны!" :D
пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать
чей это план и что в нём дальше
и фигурирую ли я

Арабика

Сообщение №2635

Сообщение Yulka » 22 мар 2017, 20:19

MaSher, дома она только мужнину пальму особо уважает, ррямо говорит вкусно, хрустящие листочки, свежий вкус и потом для бодрости духа прилетают люли. Жизнь полна неожиданностей :idiot:
А фиалки разве вкусные? Хотя может сочные

Yulka

Сообщение №2636

Сообщение MaSher » 22 мар 2017, 20:45

Yulka писал(а) on 22 мар 2017, 20:19 [?]А фиалки разве вкусные?

ты меня спрашиваешь? я не пробовала)) но она их не жрет, а именно компостирует, т.е. прокусывает. Вообще у меня такие растения, которые не особо-то и пожрешь. Фикус горький, денежное дерево ее тоже не заинтересовало, хотя пару раз пыталась листики покусать. но то ли зубы старческие, то ли литья невкусные. До кислицы после пары раз, когда она мне от всего цветка оставляла 3 тощие былки, ей теперь не дотянуться. Ждем, когда снег сойдет и уедем на дачу. Там травы - хоть обожрись.

MaSher

Сообщение №2637

Сообщение Yulka » 22 мар 2017, 21:00

MaSher, ну, вдруг она тебе сказала,что вкусно, а мы и не знаем :hide:

Yulka

Сообщение №2638

Сообщение MaSher » 22 мар 2017, 21:12

Yulka писал(а) on 22 мар 2017, 21:00 [?] а мы и не знаем

хочешь своей барышне предложить?))

MaSher

Сообщение №2639

Сообщение Yulka » 22 мар 2017, 21:16

MaSher, не, у меня фиалок нет, а ей покупать рожа треснет

Yulka

Сообщение №2640

Сообщение GalinovMost » 22 мар 2017, 21:30

Мой поганец юкку уважает
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №2641

Сообщение MaSher » 22 мар 2017, 21:32

GalinovMost писал(а) on 22 мар 2017, 21:30 [?]Мой поганец юкку уважает

:lol:

MaSher

Сообщение №2642

Сообщение Чи-Ли » 22 мар 2017, 21:36

GalinovMost писал(а) on 22 мар 2017, 21:30 [?]Мой поганец юкку уважает

Аналогично. Достаётся даже лимону - который теоретически коты есть не должны. Якобы потому что не любят запах цитрусовых. ЩАЗЗЗ!
Прикрывание подоконника занавесками не помогает: Швондер-Грета, кряхтя, пролезает под занавеску, поднатуживается и шмякается на подоконник, впечатываясь носом в стекло. Сопли-слюни на стекле - перманентные улики. Разбитый нос не смущает ни разу.
Просто опасаюсь, что юкку она как-нибудь опрокинет на себя и будет большой ой - юкка давно переросла горшок.

Чи-Ли

Сообщение №2643

Сообщение GalinovMost » 22 мар 2017, 21:45

Чи-Ли, да вот же, когда эта большая мохнатая задница пытается на подоконнике развернуться, страх берет
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №2644

Сообщение Yulka » 22 мар 2017, 22:35

Ну да, юкка сестра нашей пальмы

Yulka

Сообщение №2645

Сообщение MaSher » 22 мар 2017, 22:41

Yulka писал(а) on 22 мар 2017, 22:35 [?]сестра нашей пальмы

это не пальма, это драцена, насколько я могу судить по фото. Да, это растение кошаками весьма любимо. Пока у меня драцена жила, Баська ее тоже на мелкие полоски погрызть пыталась. Переехала страдалица к подружке Маринке.

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Вот странно. я своей траву покупала регулярно, но почему-то домашние цветы все равно больше нравились. Траву пожует, возможно, под настроение, и то в первый день. А дальше отвалите. Типа не свежак, хотя трава в лоточке, пророщенная. Капризные и избалованные кошаки у нас.

MaSher

Сообщение №2646

Сообщение GalinovMost » 22 мар 2017, 23:12

MaSher, моя большая драцена на полу стоит, ни разу не покушался. Юкку и зеленку чеснока грызет. Предлагала лук-воротит нос
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №2647

Сообщение Yulka » 22 мар 2017, 23:17

MaSher, да драцена, но это ж пальма или нет?
Мадам жома другие цветы не портит, не ест их, не сваливает, не копает, ей вообще пофиг, а вот пальму любит.

Yulka

Сообщение №2648

Сообщение Арабика » 23 мар 2017, 09:29

Главное, дифенбахию не разводить - ядовита смертельно для кошек. Я в городе держу, выбрасывать жалко. Хорошо, подсказал кто-то, когда я брала дифенбахию - не знала.
пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать
чей это план и что в нём дальше
и фигурирую ли я

Арабика

Сообщение №2649

Сообщение Лисица » 23 мар 2017, 09:48

Yulka писал(а) on 22 мар 2017, 22:35 [?]юкка сестра нашей пальмы

а горшок какой интересный, там математический формулы?
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Сообщение №2650

Сообщение GalinovMost » 23 мар 2017, 09:51

Арабика, она, по-моему, и для людей ядовита
нелепо буднями звеня
а может это время тратит