Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
мама Ксюша

[закрыто] Без кота и жизнь не та.

Сообщение №2651

Сообщение Yulka » 23 мар 2017, 13:38

Лисица, да, я как увидела, сразу влюбилась, как раз стоит в офисе,оч хорошо подходит
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №2652

Сообщение Арабика » 23 мар 2017, 15:15

Я тут мечусь между собачниками и кошатниками и не знаю, куда хвастаться :kuku: . Решила к кошатникам, как-то пока роднее. :flower:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Сообщение №2653

Сообщение Лисица » 23 мар 2017, 15:17

Нина :amore: какие очаровашки :love:
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Сообщение №2654

Сообщение GalinovMost » 23 мар 2017, 17:24

Арабика, красавцы!
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №2655

Сообщение марисоль » 23 мар 2017, 19:03

https://news.mail.ru/society/29181276/?frommail=1
Бродячие коты уже давно и прочно закрепились в городском пейзаже. Несмотря на заброшенный вид и общую неопрятность, эти создания остаются прекрасными. Их уникальность заметил фотограф Габриелиус Хитерер.
В его копилке достойное собрание изумительных портретов бродячих котов. Одновременно симпатизируя им и открывая их темные стороны, Хитерер фиксирует двойственное отношение общества к бродячим котам.
посмотрите, какие глаза у кошки. Просто обалдеть можно. Вообще красавица.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

марисоль

Сообщение №2656

Сообщение Neill » 23 мар 2017, 21:26

марисоль писал(а) on 23 мар 2017, 19:03 [?]https://news.mail.ru/society/29181276/?frommail=1
Бродячие коты уже давно и прочно закрепились в городском пейзаже. Несмотря на заброшенный вид и общую неопрятность, эти создания остаются прекрасными. Их уникальность заметил фотограф Габриелиус Хитерер.
В его копилке достойное собрание изумительных портретов бродячих котов. Одновременно симпатизируя им и открывая их темные стороны, Хитерер фиксирует двойственное отношение общества к бродячим котам.
посмотрите, какие глаза у кошки. Просто обалдеть можно. Вообще красавица.
Изображение

Увидела эту кошку и сразу другой портрет вспомнила. Как есть сёстры.

Изображение
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов

"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/

Neill

Сообщение №2657

Сообщение Чи-Ли » 23 мар 2017, 21:30

Точное попадание с аналогией! Я сразу подумала про эту афганскую девочку!

Чи-Ли

Сообщение №2658

Сообщение Neill » 23 мар 2017, 21:42

марисоль писал(а) on 23 мар 2017, 19:03 [?]Несмотря на заброшенный вид и общую неопрятность, эти создания остаются прекрасными.

Сколько ни смотрю на кошачьих - неизменно прихожу к мысли, что это самое совершенное, гармоничное, эстетичное и прекрасное живое существо. :amore:
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов

Neill

Сообщение №2659

Сообщение Арабика » 23 мар 2017, 22:19

Neill писал(а) on 23 мар 2017, 21:42 [?]Сколько ни смотрю на кошачьих - неизменно прихожу к мысли, что это самое совершенное, гармоничное, эстетичное и прекрасное живое существо.
Согласна.
Пуделёчки тоже ничего так. :D Но когда глажу, жду, что замурлычет. :kuku:
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Сообщение №2660

Сообщение GalinovMost » 23 мар 2017, 23:29

Neill, а лошади?
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №2661

Сообщение Neill » 23 мар 2017, 23:44

GalinovMost писал(а) on 23 мар 2017, 23:29 [?]Neill, а лошади?

Лошади, конечно, хороши, но такой пластики, такой грации... Не. Не-не-не. Даже не уговаривайте :dreamy-eyes:

Neill

Сообщение №2662

Сообщение Yulka » 23 мар 2017, 23:47

GalinovMost, а что лошади? Вот я никогда не понимала этих девочковых вздохов и восторгов по лошадям
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №2663

Сообщение GalinovMost » 23 мар 2017, 23:53

Neill, Yulka, девочки, понятно, котики вне конкуренции :ah: Тем более лошадь в квартире не заведешь, и с утра она тебя не разбудит, спихивая попой с подушки и обнюхивая лицо :D
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №2664

Сообщение Neill » 24 мар 2017, 00:07

GalinovMost писал(а) on 23 мар 2017, 23:53 [?]и с утра она тебя не разбудит, спихивая попой с подушки и обнюхивая лицо

:hahaha: представила!

Neill

Сообщение №2665

Сообщение tarakashka » 24 мар 2017, 10:33

Я расстроилась...В планах покупка именно юкки и драцены, я же дом обживаю и цветочки потихонечку прикупаю...Теперь вот буду думать стоит ли? Или придется запирать от кошки в комнате, но все-равно ведь просочиться.
Из тех цветов, что уже имею - все в порядке, только землю копала раньше, сейчас цветы разрослись и не подкопаешься к ним :D
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©

tarakashka

Сообщение №2666

Сообщение Арабика » 24 мар 2017, 13:23

tarakashka писал(а) on 24 мар 2017, 10:33 [?]В планах покупка именно юкки и драцены, я же дом обживаю и цветочки потихонечку прикупаю.

у меня в доме вообще проблем нет - всю траву им нужную едят в огороде. Зимой покушаются только на рассаду, перцы в фаворе. :whistle:
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Сообщение №2667

Сообщение GalinovMost » 24 мар 2017, 13:55

Арабика, е-мое, я про рассаду забыла :nervous:
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №2668

Сообщение tarakashka » 27 мар 2017, 10:23

Арабика писал(а) on 24 мар 2017, 13:23 [?]Зимой покушаются только на рассаду

рассаду я на веранде запираю))
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©

tarakashka

Сообщение №2669

Сообщение Safira » 04 апр 2017, 10:01

я не про кота, но может у кого были грызуны?! мне кажется у нашего шуши блохи. Есть какие-то средства может для котят и щенят - ну в том смысле животных с маленьким весом. Сразу как взяли - он особенно в руки не давался и то я на пузике ощущала комочки. Сейчас их осталось 2 - может песком вымылись если катышки просто были, но блохи то просто от песка врядли пройдут. В общем посоветуйте чем намазать, с учетом что мыть шампунем шушей нельзя...
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №2670

Сообщение GalinovMost » 04 апр 2017, 10:09

Safira, капли на холку "Барс"
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №2671

Сообщение Надежда 148 » 04 апр 2017, 13:20

Safira, лучше в вет. аптеке спросить, там же строго по весу, чтоб передозировку не дать..
Барс в последние годы стали бодяжить - теперь как повезет.
При нас в ветеринарке овчарку откачивали после обработки
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.

Надежда 148

Сообщение №2672

Сообщение GalinovMost » 04 апр 2017, 14:33

Надежда 148, офигеть. Я своему капала после деревни, моментально всю живность вывели
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №2673

Сообщение Надежда 148 » 04 апр 2017, 16:26

GalinovMost, он не весь плохой, но есть плозие партии. Я на замену взяла блохнет, он похож.
Летом ин-ап.
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.

Надежда 148

Сообщение №2674

Сообщение Safira » 04 апр 2017, 17:25

ездила в ветеринарку дали какой-то фронтлайн комбо... блин держать, дуть чтобы проборчик образовался и капать, а он извивается... блин рано, рано мне собаку наверное
такой стресс (у меня), а этот опоссум тоже на меня обиделся, ушел в гамачок и жопой ко мне повернулся
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №2675

Сообщение GalinovMost » 04 апр 2017, 17:39

Safira, покажи свою живность)
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost