Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
[закрыто] Без кота и жизнь не та.
Сообщение №2651
Лисица, да, я как увидела, сразу влюбилась, как раз стоит в офисе,оч хорошо подходит
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №2652
Я тут мечусь между собачниками и кошатниками и не знаю, куда хвастаться
![]() ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №2653
Нина
![]() ![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №2654
Арабика, красавцы!
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №2655
https://news.mail.ru/society/29181276/?frommail=1
Бродячие коты уже давно и прочно закрепились в городском пейзаже. Несмотря на заброшенный вид и общую неопрятность, эти создания остаются прекрасными. Их уникальность заметил фотограф Габриелиус Хитерер. В его копилке достойное собрание изумительных портретов бродячих котов. Одновременно симпатизируя им и открывая их темные стороны, Хитерер фиксирует двойственное отношение общества к бродячим котам. посмотрите, какие глаза у кошки. Просто обалдеть можно. Вообще красавица. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №2656
Увидела эту кошку и сразу другой портрет вспомнила. Как есть сёстры. ![]() "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №2658
Сколько ни смотрю на кошачьих - неизменно прихожу к мысли, что это самое совершенное, гармоничное, эстетичное и прекрасное живое существо. ![]() "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
Сообщение №2659
Согласна. Пуделёчки тоже ничего так. ![]() ![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №2660
Neill, а лошади?
Сообщение №2661
Лошади, конечно, хороши, но такой пластики, такой грации... Не. Не-не-не. Даже не уговаривайте ![]() "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
Сообщение №2662
GalinovMost, а что лошади? Вот я никогда не понимала этих девочковых вздохов и восторгов по лошадям
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №2663
Neill, Yulka, девочки, понятно, котики вне конкуренции
![]() ![]() я трачу время как монетки
Сообщение №2664
![]() "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
Сообщение №2665
Я расстроилась...В планах покупка именно юкки и драцены, я же дом обживаю и цветочки потихонечку прикупаю...Теперь вот буду думать стоит ли? Или придется запирать от кошки в комнате, но все-равно ведь просочиться.
Из тех цветов, что уже имею - все в порядке, только землю копала раньше, сейчас цветы разрослись и не подкопаешься к ним ![]() "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №2666
у меня в доме вообще проблем нет - всю траву им нужную едят в огороде. Зимой покушаются только на рассаду, перцы в фаворе. ![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №2667
Арабика, е-мое, я про рассаду забыла
![]() я трачу время как монетки
Сообщение №2668
рассаду я на веранде запираю)) "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №2669
я не про кота, но может у кого были грызуны?! мне кажется у нашего шуши блохи. Есть какие-то средства может для котят и щенят - ну в том смысле животных с маленьким весом. Сразу как взяли - он особенно в руки не давался и то я на пузике ощущала комочки. Сейчас их осталось 2 - может песком вымылись если катышки просто были, но блохи то просто от песка врядли пройдут. В общем посоветуйте чем намазать, с учетом что мыть шампунем шушей нельзя...
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №2670
Safira, капли на холку "Барс"
Сообщение №2671
Safira, лучше в вет. аптеке спросить, там же строго по весу, чтоб передозировку не дать..
Барс в последние годы стали бодяжить - теперь как повезет. При нас в ветеринарке овчарку откачивали после обработки Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №2672
Надежда 148, офигеть. Я своему капала после деревни, моментально всю живность вывели
Сообщение №2673
GalinovMost, он не весь плохой, но есть плозие партии. Я на замену взяла блохнет, он похож.
Летом ин-ап. Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №2674
ездила в ветеринарку дали какой-то фронтлайн комбо... блин держать, дуть чтобы проборчик образовался и капать, а он извивается... блин рано, рано мне собаку наверное
такой стресс (у меня), а этот опоссум тоже на меня обиделся, ушел в гамачок и жопой ко мне повернулся – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №2675
Safira, покажи свою живность)
|