Сообщение №276
MaSher » 03 мар 2015, 22:26
Чёй-та бабулька!? Просто барышня в возрасте. Хотя и впрямь иногда бабульку напоминает. Сядет на даче на крылечко и сидит раскачивается. один в один бабульки на лавочке. Но это только до той поры, пока какая-нить соседская кошка сдуру на наш участок не забредет (что бывает крайне редко. ученые уже все). Вот тут Беатриса Александровна сорвется и накостыляет нарушителю территории так, что только клочки по закоулочкам.
-
MaSher
-
Сообщение №277
Yulka » 03 мар 2015, 23:06
MaSher, пожилые люди всегда встают рано)))) так что прийдется кормить в 6 утра 
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
-
Yulka
-
Сообщение №278
Yulka » 03 мар 2015, 23:08
MaSher писал(а) on 03 мар 2015, 22:26 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Чёй-та бабулька!? Просто барышня в возрасте. Хотя и впрямь иногда бабульку напоминает. Сядет на даче на крылечко и сидит раскачивается. один в один бабульки на лавочке. Но это только до той поры, пока какая-нить соседская кошка сдуру на наш участок не забредет (что бывает крайне редко. ученые уже все). Вот тут Беатриса Александровна сорвется и накостыляет нарушителю территории так, что только клочки по закоулочкам.
ахахаааааааааааа, а вы , однако, схожи с нами хЕхарктером Мы по молодости лет , ходили к соседям и дубасили в окна к своим врагам. орали и шипели  мне потом люди жаловались, что наша приходила морду бить их котейкам 
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
-
Yulka
-
Сообщение №279
Vittel » 03 мар 2015, 23:10
девчонки, жжёте а собачек ваши пожилые люди не бьют? 
У всех есть внутренний ребёнок А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш
Со мной на ты
-
Vittel
-
Сообщение №280
Yulka » 03 мар 2015, 23:26
Vittel, чейта? она было и немецкой овчарке при входе в квартиру залепила по морде, на улице не так, но если мимо дома проходят раньше на забор бросалась, как собака...  сейчас обычно просто шипит и рычит . Зато она охотница, как весна-лето-осень , так у меня мыши, крысята, ящерицы в ассортименте 
-
Yulka
-
Сообщение №281
MaSher » 03 мар 2015, 23:29
не, только строят. Но у меня собака в два раза меньше кошки - 1,5 кг весом. Она и не претендует на роль старшей в стае.
-
MaSher
-
Сообщение №282
Vittel » 03 мар 2015, 23:31
вот мой тоже так ( Yulka, злобный гоблин  )
У всех есть внутренний ребёнок А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш
Со мной на ты
-
Vittel
-
Сообщение №283
Yulka » 03 мар 2015, 23:44
Vittel, да тварь чистой воды  зато людей боится! как только кто в гости приходит она шхерится за диван, под кровать, куда угодно , но подальше от гостей
-
Yulka
-
Сообщение №285
Nadin78 » 07 мар 2015, 11:45
Ой как это тут я не отметилась Сейчас у нас одна кошка, Лизонтий, Лизавета. По кошачей характеристики - кошка-стэлс в сочетании с кошка - дурак-дураком Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:А раньше было 2, еще была Лизина мама - Жаннет Голубой туман по паспорту, Жанна Аркадьевна по жизни, по кошачей характеристики кошка-пушистая задница Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:а это мать и дочь
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Nadin78
-
Сообщение №286
Yulka » 07 мар 2015, 11:55
Nadin78, жанна аркадьевна симпатяха. А почему Лизонтий дурак дураком? По умственным характеристикам?
-
Yulka
-
Сообщение №287
Крошка Ру » 07 мар 2015, 12:19
А я пока только мечтаю и любуюсь кошками знакомой.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Я Наташа
-
Крошка Ру
-
Сообщение №289
Izis » 07 мар 2015, 12:27
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №290
Marge » 07 мар 2015, 13:19
это наш приемыш-найденыш PICT6159.JPG любит погреться j219046_1325101539.jpg И поспать PICT6163.JPG морда,наглая усатая морда,ходи и запинайся об нее PICT6578.JPG Добавлено спустя 13 минут 27 секунд:MaSher писал(а) on 03 мар 2015, 22:26 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Но это только до той поры, пока какая-нить соседская кошка сдуру на наш участок не забредет (что бывает крайне редко. ученые уже все). Вот тут Беатриса Александровна сорвется и накостыляет нарушителю территории так, что только клочки по закоулочкам.
ооо,и наша Люсинда так охраняет территорию,исключение- старенький соседский кот Феликс.Вот что значит воспитание-уважает старость 
-
Marge
-
Сообщение №291
Ведьмежонок » 07 мар 2015, 13:39
Marge, какая сарделька стала упитанная 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №292
Marge » 07 мар 2015, 13:45
Ведьмежонок, да не то слово,когда подобрали и 500гр. в ней не было,а сейчас кг. 5 точно в ней есть
-
Marge
-
Сообщение №293
Ведьмежонок » 07 мар 2015, 13:52
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №294
Alameda » 07 мар 2015, 14:31
К нам повадился ходить соседский кот. Его выпускают гулять на лоджию, а он по карнизу перебирается к нам, сидит на нашей кормушке для птиц и зырит к нам через стекло  Однажды открыли окно, он спрыгнул вниз и с удовольствием стал бродить по кухне и все нюхать. Не могли отправить назад никак, отчаянно цеплялся когтями за занавеску  Ребенок давно просит завести кота, вот теперь говорит, мол, этому коту, наверное, плохо у хозяев, давайте его возьмем к нам жить 
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №295
Nadin78 » 08 мар 2015, 04:38
Какие ж они красивые!!!!!!
-
Nadin78
-
Сообщение №297
lelek » 11 мар 2015, 19:50
Dr.Nata, ой, родственник. похожий окрас. а вид-то какой из окна 
нет что вы я не грустный клоун я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
-
lelek
-
Сообщение №298
Dr.Nata » 11 мар 2015, 19:58
Это да. Волга и Жигулевские горы. Вид из окна легко заменят мне телевизор и психотерапевта. 
-
Dr.Nata
-
Сообщение №299
Пин » 11 мар 2015, 20:03
Dr.Nata, где вы своих собаков покупали и почем, расскажите, я ж просила. Хочу помечтать. 
Я свободен от общества не был, И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
-
Пин
-
Сообщение №300
Нюська-мамуська » 11 мар 2015, 20:13
2015-03-11 20.10.27.jpg Сидим с мотей на кухне сейчас
-
Нюська-мамуська
-
Вернуться в Звериное царство
|
|