Стерилизация и кастрация. Мы в ответе...

Сообщение №276

Сообщение Safira » 09 окт 2017, 17:07

Ведьмежонок писал(а) on 09 окт 2017, 16:53 [?]Тебе можно было не читать. У тебя кошек нет, ни стерильных, ни продуктивных - чего переживать-то

серьезно? а как это было можно заранее определить в Ветином балкончике это?
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №277

Сообщение Miledy » 09 окт 2017, 17:08

Ведьмежонок писал(а) on 09 окт 2017, 17:02 [?]можно начать с себя и своих близких
Никто из близких в садизме замечен не был! :pioner:

Miledy

Сообщение №278

Сообщение Marge » 09 окт 2017, 17:09

К чему сейчас ерничество? В общем,все всё прекрасно понимают,но уже по инерции спор ради спора.
При чем чьи-то хомяки,зачем себя в садисты записывать,хоть и опосредованно :idontno:
Вроде,всем сестрам по серьгам раздали :fight:
Пойдемте ,и правда,чай пить.
Последний раз редактировалось Marge 09 окт 2017, 17:11, всего редактировалось 1 раз.

Marge

Сообщение №279

Сообщение Октавия » 09 окт 2017, 17:11

Marge писал(а) on 09 окт 2017, 17:09 [?]При чем чьи-то хомяки

Marge, чтобы обстановку разрядить :p
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №280

Сообщение Marge » 09 окт 2017, 17:11

Октавия, так только накаляется.

Marge

Сообщение №281

Сообщение Miledy » 09 окт 2017, 17:13

Marge писал(а) on 09 окт 2017, 17:09 [?]спор ради спора
А поговорить? ;)

Miledy

Сообщение №282

Сообщение Ведьмежонок » 09 окт 2017, 17:13

Safira писал(а) on 09 окт 2017, 16:42 [?]чисто на будущее? даже если сейчас вопрос такой не стоит и ни в каком формате живность больше не планируешь?

А я мыслю глобально, беспокоюсь о братьях наших меньших в целом :manicure: И бродячих собак с котами мне видеть грустно, хочу, чтобы этого не было.
Safira писал(а) on 09 окт 2017, 16:42 [?]меня тоже некоторые проблемы волнуют до истерики - пожалуй я начну тут постить картинки и также на будущее тебя просвещать - тыж не против, да?

Форум в общем и создан для того, чтобы на больные темы было где поговорить :wonder: К тебе в личку я вроде того, не лезла? Ночных звонков от меня тоже не было, не ошибаюсь?
Safira писал(а) on 09 окт 2017, 17:06 [?] бросаться на всех подряд начинают

:hearing:
Safira писал(а) on 09 окт 2017, 17:06 [?]одних лечат других калечат

Бедные, непоправимая травма нанесена фоткой пиометры :cry:
Safira писал(а) on 09 окт 2017, 17:06 [?]всех загрызть кто добровольно это смотреть не хочет?!

Надежда, ты грызла сафиру??? Озверела совсем девка :ban:
Кстати, фото давно под спойлером :hide:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №283

Сообщение Совёнка » 09 окт 2017, 17:15

Marge писал(а) on 09 окт 2017, 17:11 [?]Октавия, так только накаляется.

можем фотки пообсуждать :whistle:

я от воспоминания о хомяке добрею, хотя мне грустно.. Ну, что поделаешь, вряд ли бы она дольше прожила и так старушкой усыпили. Второй раз оперировать просто негде уже было, и так не зверюшка, а сплошной шов
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №284

Сообщение Safira » 09 окт 2017, 17:15

Ведьмежонок писал(а) on 09 окт 2017, 17:02 [?]Издержки общественного места. Не трахайтесь на Красной площади, советами замучают(с)

ну только все наоборот, мы туристами на красную площадь пришли, а вы с Надеждой там решили потрахаться и еще советов не принимаете :idontno:
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №285

Сообщение Miledy » 09 окт 2017, 17:16

Ведьмежонок писал(а) on 09 окт 2017, 17:07 [?]Есть ведь, кто и этим спорят, вмешательство в естесво же
Если это в мой огород камень, то это опять извращение моих слов. Надоело уже оправдываться за то, что мне приписывают, чесслово!

Miledy

Сообщение №286

Сообщение Совёнка » 09 окт 2017, 17:16

Ведьмежонок писал(а) on 09 окт 2017, 17:13 [?]Кстати, фото давно под спойлером

тошнилась и убирала. Спасибо большое всем зоозащитникам, я вас теперь еще больше люблю. Оптом. За человеколюбие
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №287

Сообщение Лисица » 09 окт 2017, 17:16

Marge писал(а) on 09 окт 2017, 17:09 [?]Пойдемте ,и правда,чай пить.

боюсь тут чая уже маловато будет
разливаю
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Сообщение №288

Сообщение Safira » 09 окт 2017, 17:16

Ведьмежонок писал(а) on 09 окт 2017, 17:13 [?]Кстати, фото давно под спойлером

предлагаешь пойти проверить? нунах
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №289

Сообщение Ведьмежонок » 09 окт 2017, 17:17

Safira писал(а) on 09 окт 2017, 17:07 [?] а как это было можно заранее определить в Ветином балкончике это?

Да там уж три дня кипело и всё на одну тему. Ну вот, теперь вынесла всё. Тишина в библиотеке настала :4u:
Miledy писал(а) on 09 окт 2017, 17:08 [?]Никто из близких в садизме замечен не был!

Про стерилизацию я :nervous:
Если люди не хотят чего-то прочитать, они это не увидят, сколько ни повторяйся))))

Ведьмежонок

Сообщение №290

Сообщение Октавия » 09 окт 2017, 17:17

Marge писал(а) on 09 окт 2017, 17:11 [?]Октавия, так только накаляется.

Marge, извини, как умею :ban:
Safira писал(а) on 09 окт 2017, 17:15 [?]мы туристами на красную площадь пришли, а вы с Надеждой там решили потрахаться и еще советов не принимаете :idontno:

Safira, :rofl:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №291

Сообщение Тарелка » 09 окт 2017, 17:19

Miledy писал(а) on 09 окт 2017, 14:17 [?]Меня второй день перетряхивает от фраз типа "Удалить щенков вместе с маткой". Аж спать не могу. Как это развидеть?
Вот и мне это непонятно. Почему удалить щенков с маткой это гуманно, а убить уже рожденных - нет? :idontno: В моем понимании Вета взяла собаку уже беременную. Да, она не знала об этом. Но тем не менее. Вот так получилось. Как можно убить ее щенков?

Про мой эгоизм. Да, я эгоистка. Я стерилизовала свою кошечку еще до первой течки, потому что мне лень возиться с вязкой и потомством. :hearing:

Тарелка

Сообщение №292

Сообщение Крапива » 09 окт 2017, 17:20

Safira писал(а) on 09 окт 2017, 17:15 [?]мы туристами на красную площадь пришли, а вы с Надеждой там решили потрахаться и еще советов не принимаете

чё-то уже ржу :D
А, гипотетически, тебе что обиднее было бы - что трахаются, где ни попадя, или что советов не принимают? :idiot:

Крапива

Сообщение №293

Сообщение Miledy » 09 окт 2017, 17:20

Ведьмежонок писал(а) on 09 окт 2017, 17:13 [?]бродячих собак с котами
К слову сказать, бродячих котов не видела ооочень давно! То ли отлавливают, то ли пристраивают, то ли люди более-менее ответственные стали... Собак много бегает, да... И то во многом потому, что есть в районе меценат - дяденька богатый, его люди ездят кормить постоянно эту ораву... Тоже ведь вопрос вопросов, благо это или нет? Они плодятся, бегают кучами (пугают)... У них ореал обитания чуть вдали от домов - в гаражах/лесополосе, но там стационар больничного городка рядом, иногда от их лая не уснуть!

Miledy

Сообщение №294

Сообщение Ведьмежонок » 09 окт 2017, 17:20

Miledy писал(а) on 09 окт 2017, 17:16 [?]то это опять извращение моих слов

Выходит я читать не умею
Miledy писал(а) on 09 окт 2017, 15:05 [?]Ну, и стерилизация не безвредна так-то. Любое вмешательство в естество нежелательно.

Совёнка писал(а) on 09 окт 2017, 17:16 [?]За человеколюбие

А я этого начала. Что для человеколюбия у зоозащитников причин нет, поскольку .. и вот дальше был текст и ссылка на фоточки и текст.

Ведьмежонок

Сообщение №295

Сообщение Тарелка » 09 окт 2017, 17:22

Пин писал(а) on 09 окт 2017, 14:32 [?]Но, если я беру собаку из питомника, я уверена, что мне отдадут щенка без глистов, кожных болезней и со стабильной психикой нужными рабочими качествами.

Стабильная психика это ведь не столько врожденное качество, сколько приобретенное. Как ты будешь воспитывать свое животное, таким оно и будет. Какие рабочие качества у кошки из питомника? Она что, мышей ловить умеет? :hearing:

Тарелка

Сообщение №296

Сообщение Safira » 09 окт 2017, 17:22

Ведьмежонок писал(а) on 09 окт 2017, 17:13 [?]Бедные, непоправимая травма нанесена фоткой пиометры

вполне поправимая одним простым действием - если ты признаешь что вы тупо вылили свое раздражение на всех без разбору, якобы из благих целей. фоточки то я переживу, а вот отношение такое беспардонное раздражает - еще надо же поковырять что "не сахарная" от картинки ничего не будет - ну Лен - зуб за зуб как грится, ты за меня решила, теперь я за тебя

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Крапива писал(а) on 09 окт 2017, 17:20 [?]А, гипотетически, тебе что обиднее было бы - что трахаются, где ни попадя, или что советов не принимают?

я уже объяснила - гипотетически мне неприятно что меня убеждают что путешествуя на красную площадь я должна была быть теоретически готова к тому что там трахаются - общественное же место! один яйца прибивал, другие трахаются - че такого?
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №297

Сообщение Miledy » 09 окт 2017, 17:24

Ведьмежонок писал(а) on 09 окт 2017, 17:17 [?]Про стерилизацию я
Посмотри на это иначе: если всех красивых/домашних кошек простерилизовать, откуда потом новых зверюшек брать? Эти же не вечные... А уличные подобрашки не устраивают по каким-либо параметрам... А на дорогое породистое денег нет или просто не надо кому-то такое :idontno: Нельзя всех под одну гребенку! Ключевое все де, повторенное уже не раз - размножение с умом! Но это не означает 100% стерилизацию. А то как с людьми: европейцы не рожают - их место занимают арабы/китайцы.

Miledy

Сообщение №298

Сообщение Ведьмежонок » 09 окт 2017, 17:24

Safira писал(а) on 09 окт 2017, 17:15 [?]ну только все наоборот, мы туристами на красную площадь пришли, а вы с Надеждой там решили потрахаться и еще советов не принимаете

Именно так. Трахаться на Красной площади проблематично, т.к. это публичное место. Как и форум. На форуме уединиться тоже не выйдет. Бегают толпы людей и все со своими тараканами. Кто трахаться хочет, кто-то не хочет на то смотреть.. никакого консенсуса, понимаешь.

Но я реально не понимаю. На страшное я ссылку дала с предупреждением, вряд ли кто открывал. Так что, как я понимаю такая истерика от пиометры? Ну да, больная кошка. Но не расчлененка же, не сцены людоедства. А такой переполох...

Ведьмежонок

Сообщение №299

Сообщение Октавия » 09 окт 2017, 17:24

Miledy писал(а) on 09 окт 2017, 17:20 [?]Собак много бегает, да...

у нас и собак меньше, и то они многие с бирочками на ухе, то есть их отловили, стерилизовали и выпустили. Сашка их называет "ветеринарная собака" :hihi:

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №300

Сообщение Ведьмежонок » 09 окт 2017, 17:28

Miledy писал(а) on 09 окт 2017, 17:24 [?]Посмотри на это иначе: если всех красивых/домашних кошек простерилизовать, откуда потом новых зверюшек брать?

Через 100-200 лет про эту проблему поговорим.
Miledy писал(а) on 09 окт 2017, 17:24 [?]Нельзя всех под одну гребенку!

Можно. Надеюсь наше правительство все же создаст эту гребенку закон. Ну хотя бы в этом веке.
Miledy писал(а) on 09 окт 2017, 17:24 [?]А то как с людьми: европейцы не рожают - их место занимают арабы/китайцы.

И как эта схема с кошками будет выглядеть?
Safira писал(а) on 09 окт 2017, 17:24 [?]ну Лен - зуб за зуб как грится, ты за меня решила

Что именно? Ссылочку не даешь где и когда конкретно я какие-то "эдакие" фотки в прямой доступ выложила?
Safira писал(а) on 09 окт 2017, 17:24 [?]теперь я за тебя

Дерзай :D

Ведьмежонок

Пред.След.

Вернуться в Звериное царство

• Последние обсуждения