Ведьмежонок писал(а) on 09 окт 2017, 16:53Тебе можно было не читать. У тебя кошек нет, ни стерильных, ни продуктивных - чего переживать-то
серьезно? а как это было можно заранее определить в Ветином балкончике это?
Стерилизация и кастрация. Мы в ответе...
Сообщение №276
серьезно? а как это было можно заранее определить в Ветином балкончике это? – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №277
Никто из близких в садизме замечен не был! ![]()
Сообщение №278
К чему сейчас ерничество? В общем,все всё прекрасно понимают,но уже по инерции спор ради спора.
При чем чьи-то хомяки,зачем себя в садисты записывать,хоть и опосредованно ![]() Вроде,всем сестрам по серьгам раздали ![]() Пойдемте ,и правда,чай пить. Последний раз редактировалось Marge 09 окт 2017, 17:11, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №279
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №282
А я мыслю глобально, беспокоюсь о братьях наших меньших в целом ![]()
Форум в общем и создан для того, чтобы на больные темы было где поговорить ![]()
![]()
Бедные, непоправимая травма нанесена фоткой пиометры ![]()
Надежда, ты грызла сафиру??? Озверела совсем девка ![]() Кстати, фото давно под спойлером ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №283
можем фотки пообсуждать ![]() я от воспоминания о хомяке добрею, хотя мне грустно.. Ну, что поделаешь, вряд ли бы она дольше прожила и так старушкой усыпили. Второй раз оперировать просто негде уже было, и так не зверюшка, а сплошной шов ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №284
ну только все наоборот, мы туристами на красную площадь пришли, а вы с Надеждой там решили потрахаться и еще советов не принимаете ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №285
Если это в мой огород камень, то это опять извращение моих слов. Надоело уже оправдываться за то, что мне приписывают, чесслово!
Сообщение №286
тошнилась и убирала. Спасибо большое всем зоозащитникам, я вас теперь еще больше люблю. Оптом. За человеколюбие ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №287
боюсь тут чая уже маловато будет разливаю У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №288
предлагаешь пойти проверить? нунах – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №289
Да там уж три дня кипело и всё на одну тему. Ну вот, теперь вынесла всё. Тишина в библиотеке настала ![]()
Про стерилизацию я ![]() Если люди не хотят чего-то прочитать, они это не увидят, сколько ни повторяйся)))) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №290
Marge, извини, как умею ![]()
Safira, ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №291
Вот и мне это непонятно. Почему удалить щенков с маткой это гуманно, а убить уже рожденных - нет? ![]() Про мой эгоизм. Да, я эгоистка. Я стерилизовала свою кошечку еще до первой течки, потому что мне лень возиться с вязкой и потомством. ![]()
Сообщение №292
чё-то уже ржу ![]() А, гипотетически, тебе что обиднее было бы - что трахаются, где ни попадя, или что советов не принимают? ![]()
Сообщение №293
К слову сказать, бродячих котов не видела ооочень давно! То ли отлавливают, то ли пристраивают, то ли люди более-менее ответственные стали... Собак много бегает, да... И то во многом потому, что есть в районе меценат - дяденька богатый, его люди ездят кормить постоянно эту ораву... Тоже ведь вопрос вопросов, благо это или нет? Они плодятся, бегают кучами (пугают)... У них ореал обитания чуть вдали от домов - в гаражах/лесополосе, но там стационар больничного городка рядом, иногда от их лая не уснуть!
Сообщение №294
Выходит я читать не умею
А я этого начала. Что для человеколюбия у зоозащитников причин нет, поскольку .. и вот дальше был текст и ссылка на фоточки и текст. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №295
Стабильная психика это ведь не столько врожденное качество, сколько приобретенное. Как ты будешь воспитывать свое животное, таким оно и будет. Какие рабочие качества у кошки из питомника? Она что, мышей ловить умеет? ![]()
Сообщение №296
вполне поправимая одним простым действием - если ты признаешь что вы тупо вылили свое раздражение на всех без разбору, якобы из благих целей. фоточки то я переживу, а вот отношение такое беспардонное раздражает - еще надо же поковырять что "не сахарная" от картинки ничего не будет - ну Лен - зуб за зуб как грится, ты за меня решила, теперь я за тебя Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
я уже объяснила - гипотетически мне неприятно что меня убеждают что путешествуя на красную площадь я должна была быть теоретически готова к тому что там трахаются - общественное же место! один яйца прибивал, другие трахаются - че такого? – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №297
Посмотри на это иначе: если всех красивых/домашних кошек простерилизовать, откуда потом новых зверюшек брать? Эти же не вечные... А уличные подобрашки не устраивают по каким-либо параметрам... А на дорогое породистое денег нет или просто не надо кому-то такое ![]()
Сообщение №298
Именно так. Трахаться на Красной площади проблематично, т.к. это публичное место. Как и форум. На форуме уединиться тоже не выйдет. Бегают толпы людей и все со своими тараканами. Кто трахаться хочет, кто-то не хочет на то смотреть.. никакого консенсуса, понимаешь. Но я реально не понимаю. На страшное я ссылку дала с предупреждением, вряд ли кто открывал. Так что, как я понимаю такая истерика от пиометры? Ну да, больная кошка. Но не расчлененка же, не сцены людоедства. А такой переполох... Надо только выучиться ждать,
Сообщение №299
у нас и собак меньше, и то они многие с бирочками на ухе, то есть их отловили, стерилизовали и выпустили. Сашка их называет "ветеринарная собака" ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №300
Через 100-200 лет про эту проблему поговорим.
Можно. Надеюсь наше правительство все же создаст эту гребенку закон. Ну хотя бы в этом веке.
И как эта схема с кошками будет выглядеть?
Что именно? Ссылочку не даешь где и когда конкретно я какие-то "эдакие" фотки в прямой доступ выложила?
Дерзай ![]() Надо только выучиться ждать,
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0