Сообщение №276
Злая Аглая » 16 ноя 2016, 15:36
подождите с прививками. Вдруг он действительно бывшедомашний и недавно был привит. Не сочти меня назойливой мухой, но проколите ему гамавит))))))) И до след. года обойдетесь без прививок
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
-
Злая Аглая
-
Сообщение №277
MaSher » 16 ноя 2016, 15:41
Ведьмежонок писал(а) on 16 ноя 2016, 15:16 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Еще он "катается" на попе, причем начал именно когда выпустили.
забита железа. пойдете к ветеринару - попросите, чтобы железу почистил. У йорков это частое явление. Раз в 2-3 месяца на профилактику к ветврачу. Может, у вашего получихуеныша тоже такая же фигня.
-
MaSher
-
Сообщение №278
Надежда I » 16 ноя 2016, 15:44
Ёсик наш был)))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Надежда I
-
Сообщение №279
Октавия » 16 ноя 2016, 15:47
в лужах? прямо стихи 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №280
Ойлова » 16 ноя 2016, 17:49
Попой елозить может ещё от лекарств
-
Ойлова
-
Сообщение №281
ЛЛена » 16 ноя 2016, 18:16
Лен, пофоткай его еще, такой пес прикольный, хотя я и не люблю мелких собак 
Ко мне на "ты".
-
ЛЛена
-
Сообщение №282
Ведьмежонок » 16 ноя 2016, 18:20
Злая Аглая писал(а) on 16 ноя 2016, 15:36 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вдруг он действительно бывшедомашний и недавно был привит.
Да, логично Ну жалко собаку, ее трясет при виде шприца. И так два укола в день. Ой Вот и я не люблю, особенно пучеглазых 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №283
Ведьмежонок » 16 ноя 2016, 18:25
Мы его помыли, стал беленький. Муж плющился от запаха псины по всем дому Сохнем Йосик мытый.jpg А тут трясемся в ужасе, т.к. в комнату вошел Степа, уселся с наглой мордой и стал рассматривать Йосю (выбрали кличку  ) )) Йосик2.jpg Йосик1.jpg Лекс собаку игнорирует. Я его приносила в комнату, сделал брезгливую морду и удалился. А вот Степе очень любопытно.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №284
ЛЛена » 16 ноя 2016, 18:25
Мы выбираем, нас выбирают © Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:Я вообще пучеглазых гадких шавок терпеть не могу, но ваш прикольный, и совсем не похож на мелкого злобного поганца 
Ко мне на "ты".
-
ЛЛена
-
Сообщение №285
Ведьмежонок » 16 ноя 2016, 18:30
Да, вроде не такой. Уравновешенный. Хотя может это он пока головой ушибленный))
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №286
Надежда 148 » 16 ноя 2016, 18:33
Ведьмежонок, красотун!!!! Йосик! угум. Я вот охотничью себе вообще не планировала 
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
-
Надежда 148
-
Сообщение №287
GalinovMost » 16 ноя 2016, 18:51
Ведьмежонок, а представляешь, не такая вот мелочь попалась бы, а здоровяк 
я трачу время как монетки нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
-
GalinovMost
-
Сообщение №288
MaSher » 16 ноя 2016, 18:51
Ведьмежонок, вот че сразу пучеглазых!? какой же он пучеглазый?? нормальная еврЭйская хитрая морда с нормальными еврЭйскими глазами. Скажи спасибо, что он всю скорбь еврейского народа ими не изображает. Хотя, сдается мне, запросто сможет. Больно хитрожопым выглядит, даже несмотря на ушибленную голову. Кстати, Йосик ему очень идет.
-
MaSher
-
Сообщение №289
Злая Аглая » 16 ноя 2016, 18:51
давным - давно полезла я в интернет искать себе кошку. Когда вылезла у меня оказалось 2 бульмастифа 
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
-
Злая Аглая
-
Сообщение №290
Октавия » 16 ноя 2016, 18:53
значит, ваша семья теперь тоже "особачена" 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
-
Октавия
-
Сообщение №291
Лунный Кстати » 16 ноя 2016, 18:53
Лена, ты видела, что в группе "Дорога домой" написали? Видела похожую с пожилыми людьми гуляла и одна гуляла, всегда чистенькая, но даже не знаю одна и та же это собака была или похожие...
Может, спросить у девушки, в каком районе она видела похожую собачку и там объявы расклеить?
и невозможно, даже зная цену, очнуться к мирной жизни без войны.
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №292
Ведьмежонок » 16 ноя 2016, 18:54
Ттт Пучеглазый! MaSher писал(а) on 16 ноя 2016, 18:51 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Скажи спасибо, что он всю скорбь еврейского народа ими не изображает.
Еще как изображает. Морду положит, бровки домиком сделает и смотрит так трагично  Вот как раз сейчас. Гулять, наверное, снова хочет Пойду тему переименую. Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:Лунный Кстати писал(а) on 16 ноя 2016, 18:53 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Лена, ты видела, что в группе "Дорога домой" написали?
Нет, я днем заходила в ВК и на форум местный - ничего не было. Что-то я потерялась, где оставляла объявления Дай ссылку Лунный Кстати писал(а) on 16 ноя 2016, 18:53 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Может, спросить у девушки, в каком районе она видела похожую собачку и там объявы расклеить?
Ну да.
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №293
Лунный Кстати » 16 ноя 2016, 18:57
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №294
Октавия » 16 ноя 2016, 18:57
Злая Аглая писал(а) on 16 ноя 2016, 18:51 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) давным - давно полезла я в интернет искать себе кошку. Когда вылезла у меня оказалось 2 бульмастифа Злая Аглая, класс  а мне муж двух лабриков не разрешает 
-
Октавия
-
Сообщение №295
Ведьмежонок » 16 ноя 2016, 19:02
Нашла. Это уже перепост, не я размещала. Адрес спросила. Этот ВК для меня темный лес  Как понять, что к твоей записи комментарий оставили?
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №296
GalinovMost » 16 ноя 2016, 19:06
Ведьмежонок, в ответах видно
я трачу время как монетки нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
-
GalinovMost
-
Сообщение №297
Лунный Кстати » 16 ноя 2016, 19:10
Ведьмежонок, Лена, когда отвечаешь кому-то, нажимай "ответить" под его сообщением 2.png тогда человек точно увидит твоё сообщение- оповещение придёт. Если просто в теме отвечаешь, может и не увидеть, потому что не отслеживает, допустим.
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №298
Ведьмежонок » 16 ноя 2016, 19:10
Вроде смотрела  Тупко я. Буду внимательнее. Добавлено спустя 29 секунд:Лунный Кстати писал(а) on 16 ноя 2016, 19:10 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Лена, когда отвечаешь кому-то, нажимай "ответить" под его сообщением
Ага, пойду еще раз спрошу.
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №299
ЛЛена » 16 ноя 2016, 19:18
А че вы так по-импортному его имя пишете - Йосик? Почему не Ёсик? 
Ко мне на "ты".
-
ЛЛена
-
Сообщение №300
Ведьмежонок » 16 ноя 2016, 19:19
ЛЛена, как предложено было автором клички  Иосиф))
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Вернуться в Звериное царство
|
|