Dr.Nata писал(а) on 03 мар 2015, 21:50о, когда коту уже 22.
Он некастрированный?
Собаки! Маленькие и не очень)
Сообщение №276
Он некастрированный? Ко мне на "ты".
Сообщение №277
ну щенка воспитать - это мужество помноженное на деньги, их можно понять.
гулять надо, отъезды, если кота на 1-3 дня оставить можно одного, то с собакой такой фокус не пройдет.
мои не промахиваются (ттт)
кот судя по всему сторожевой))))))
делают, и доживают до глубокой старости дома))))))))
конкретно ваши - может быть, а так - та еще лотерея!
полет тапка воспитывает любого жаворонка
это 50 на 50
умеют умеют)))))
вот сразу видно, что не было у вас собаки))))
ну так по породе положено!
ну так вы ведетесь, чего б ему перестать?))))
это вам повезло Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №279
Нам жалко,он старенький
Нет. Мы изначально были озабочены тем, чтобы было где гарантированно собак оставить при необходимости. С первых дней щенка. Котейкин опыт нам наукой))
Сообщение №280
Мочекаменной не страдал никогда? Ко мне на "ты".
Сообщение №281
Хочу собаку, но муж пока не поддается хотя сам собачник.
Есть ряд причин, надеюсь со временем утрясется. У сестры собака ДРТ - Джек Рассел Терьер. РКФ, участница выставок. Было 3 помета - 6,2,6 щенков. С последнего помета оставила себе самку собаки выставочную. Скоро ей будет год, первая выставка на носу. Старшая собака. Ей почти 7 лет уже. В 2 месяца ![]() Выросла. Тест на выдержку. Ни одной сардельки не пострадало.![]() Хозяйка "издевается". ![]() Щенки со второго помета - самка собаки и кобель (остальных пока не могу найти фото). ![]()
Сообщение №282
Три раза тьфу, нет. У него от переизбытка белка другие были проблемы, нарушался обмен, шерсть вылезала. Хорошо, врачи сразу поняли в чем дело, сменили рацион питания и все прошло.
Сообщение №283
Гиперактивная порода. Для активных людей. Я бы с такой не справилась. ![]()
Сообщение №284
Dr.Nata, спасибо за рассказ
![]() Доченька старшая 10.07.2008
Доченька младшая 11.06.2013 Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!
Сообщение №285
Я бы так не сказала, что прям гипер. Активная, да и характер терьеристый. Но еще и от характера собаки зависит, конкретно эта собака довольно спокойная для ДРТ. И сестра не сильно активный человек, справляется теперь даже с двумя. Собаки умные, общительные, любят в ногах полежать, поиграть - только свистни. Вот я мужа и подбивала прошлой весной взять щенка, он пока не готов, хотя эту породу мы очень любим и видели разных и внешне, и по темпераменту. Я по жизни боюсь собак, но собака сестры - единственная, которую я не боюсь вообще! Еще люблю йорков, но для мужа это как кошка. ![]()
Сообщение №286
Вот наш подобрашка))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №287
У нас во дворе две такие собачки. Я бы в дурке уже через час была, а хозяева вполне довольны. Т.е. каждая порода обязательно найдет своих почитателей. Мои, возможно, кому-то тоже не подойдут. На вид дворняжки, на характер тоже.. кому как. Кому арбуз, а кому свиной хрящик.
Пока своих не завела, очень боялась собак. На выставку первый раз пошла, чуть инракт не получила со страху. ![]()
Сообщение №288
Руля,
Какие же они умилительные! У нас такая точно подружка есть, Дайяна. И хрюкает еще смешно. Прелесть ваша подобрашка. ![]()
Сообщение №289
Мне сегодня подруга звонила. Ей шпица подбросили, а она их не любит (вообще мелких собак не любит), брать не хочет, но и обратно на улицу не может выставить... Посоветовала ей поискать породные группы, может кто откликнется, заберет псинку.
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
![]() Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
Сообщение №291
Dr.Nata, может потерялся. Она его у ворот нашла (у нее частный дом). По району уже объявы развесила, в местных форумах написала.
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
Сообщение №292
Глюпий Кошк,
Хоть бы хозяева нашлись. Лишний раз убеждаюсь как важно адресник на ошейник вешать. Цена вопроса три копейки, а найти хозяев просто. Сейчас весна, самки собаки текут, много убежавших животных.
Сообщение №293
Dr.Nata, я тоже надеюсь, что найдутся или породники заберут. Кате завтра должны кане-корсо привезти, она его берет у знакомых, у которых у детенка астма развилась(((( И этого выставить не сможет, человек не такой. И оставить обоих не может, у нее уже дворняга и три кота, а живут они достаточно скромно. В опчем засада. Она меня спрашивала, не надо ли псинку, но я мелких декорашек совсем вот не люблю, никак...
Сообщение №294
А они бывают очень забавные. Опять же во дворе (можно подумать, что у нас двор представлен всеми породами сразу ) был шпиц Патрик. На удивление вменяемая и воспитанная пёса. Был. Его стафф сожрал. На глазах у десятилетнего хозяина. Ужасная трагедия, да. Так вот Патрик убедил меня, что не все мелкие декорашки одинаково.. ээ.. (как бы это, чтобы никого не обидеть?) ну, скажу "декоративны". Патрик был настоящим большим псом в маленьком теле. Даже мои со своими дрессировками, выставками, дипломами часто рядом с ним выглядели как лохушки какие-то. А еще Патрик очень смешно пИсал. Поднимал лапку, писал, поднимал вторую и так на двух передних лапках ходил какое-то время. потом мееедлеено опускался и - прыг! прыг! - дальше поскакал. ![]()
Сообщение №295
Dr.Nata, да я понимаю, что они разные. Бывают и крупные собаки, мягко говоря, туповаты.... Но я размер люблю. Вот как с машинами - мозгом понимаю, что маленькая машина в городе хорошо и экономично, а езжу на джипе. Ну вот ЛЮБЛЮ ))))) Так же и с собами. Предел мечтаний - парочка алабаев ))))) Но это когда уже на пенсии в деревню жить уеду, там у меня земли много, вольер им построю, пусть бегают.... Для городской квартиры и ротвейлера то много. Да и гулять совсем стало негде, раньше за домом пустырь огромный был, мы часа по полтора круги наворачивали... А сейчас все застроили, остался пятачок 100х100, где все собаки гуляют.... ужас..
Сообщение №296
Ой, вот тут я с тобой. Дело даже не в "люблю", а в безопасности. Мне же как? Чтобы прочная зверушка была, я ведь как схвачу и давай любить. А маленькую её же в руки взять страшно, не сломать бы ей чего.. да.
Как похоже. Только я про куваса мечтаю. Ну и пять корги в комплект. ![]()
Сообщение №297
Dr.Nata, зная себя, думаю у меня там будет маленькая псарня ))))) Вот кого точно не будет- это хасок. Они таааак орут.... У меня мозг вынесло незамедлительно
![]() Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
Сообщение №298
Кувасы клевые )))) Но не решусь, у меня там земля в смеси с глиной, замучаюсь отмывать красавца )))))
Сообщение №299
Ааааа... Окончательно родную душу встретила! Точно. Однажды "посчастливилось" на выставке рядом с хаски расположиться. Боже. Он орал всю выставку без перерыва. Весь мозг вынес. Красавец, да, но.. Это ж невыносимо. Но я вообще равнодушна к лайковым. Моя любовь - овчарки.
Сообщение №300
Dr.Nata, овчарок люблю тоже. Еще одна большая и чистая (правда не всегда
) любовь - молоссы.Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0