Собаки! Маленькие и не очень)
Сообщение №2751
Хороший
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №2752
У, какой.
![]() __________________________________________
Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
Сообщение №2754
Давно вам пенсионера своего не показывала
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №2755
У нас в доме такая мадам, тоже уже взрослая. Сегодня утром как раз смотрела из окна. Она лежит с мячиком, а дядя Гена по периметру газона ходит )))
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №2756
у нас в ЖК вообще собак много разных, рядом пустырь достаточно большой, молюсь ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №2757
Вот мои собачухи. Обожаю. Без них бы в одно непростое для меня время сдохла бы
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №2758
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №2759
ой ващееее, у меня еще и две кошки, покажу в соответствующем разделе ![]()
Сообщение №2760
У нас маленькая тоечка
Добавлено спустя 57 секунд: Еще есть рыбка домашняя и уличные рыбки-караси У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №2761
Имею мнение, какой сарафанчик
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №2763
кошек у меня тоже две, точнее, кот и кошка ![]() ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №2764
Всем здравствуйте.
Пришла познакомиться с единомышленниками и пообщаться на грустные и весёлые собачьи темы. 2 месяца назад у нас умерла собака. Она была даже не просто друг, она была наша собачья дочь, ей было всего 6,5 лет. Последний год она болела, была на лекарствах, мы постоянно обследовали, контролировали состояние/анализы, и совсем не ожидали такой скоропостижной смерти. Всё случилось ночью и стремительно, не успели даже доехать до врача, умерла у меня на руках, по дороге в клинику . Мальтийская болоночка Кэнди, наша маленькая славная девочка. Мы очень скучаем, я понимаю, что она навсегда в моём сердце, плачем украдкой друг от друга, потому что разделять это уже нет сил. От невыносимой боли. начала ходить в собачий приют, хожу раз в неделю, через силу, потому что легче не становится, там столько несчастных собак. Но и перестать ходить тоже не получается. Сначала пошла, думала, помогу хоть кому-то, но моя помощь -капля в море, собак много, рук там не хватает. В общем, грустная история. 2 недели назад во время уборки, увидела одну малышку, она прям реально сидела и плакала в клетке. Эта девочка, которую отдали в приют после разведения, джек-рассел. Прямо скажем, не знакомая нам порода, но смотреть на её тоску я не смогла. В итоге мы забрали её домой, назвали Ася. За 2 недели она очень хорошо освоилась, бегает за нами хвостом, постоянно обнимается. Чудо, а не девчонка. Забота о ней отвлекает от грустных мыслей. И конечно, мы её любим. её нельзя не любить. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ... можешь не писать - не пиши... ©
Сообщение №2765
Сочувствую очень ![]() ![]() От них, по моему, только тяжелее. Мы своего пёселя оттуда вязли, сейчас он уже совсем старичок, седенький и тоже болеет(( А с приютами, я постепенно отписалась от всех новостей и групп. Сил нет. Всех не заберешь.
![]() Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды: А вот начало нашей истории))) Человек находит друга(с) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №2766
ladybird, сочувствую(( жаль, что собачий век недолгий по сравнению с человеческой жизнью, но ваша Кэнди совсем молодой умерла, жаль ![]() Мой первый пес умер вообще в 9 месяцев, сейчас с нами живет его брат, но он тоже уже старичок((
какая хорошенькая ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №2767
Ведьмежонок,
Да, но там работает полтора землекопа, и вроде, по времени могла бы почаще приходить, но психологически , не могу. И всех не забрать, да. Но мы, вроде, готовы психологически к ещё одной, но пока надо, чтобы Ася окончательно социализировалась. Она умная и очень ласковая. И даже не такая активная, как джек-расселы бывают, но, конечно, гораздо бодрее. чем наша болонка была) Привыкаем друг к другу.
О, отдельная тема есть про подобранных собачек. Почитаю,спасибо. Октавия,
Вот не знаю, в приюте сказали 4 года. но нам думается, что лет 6-7. Из разведения в 4 года просто так не выводят. Уж не знаю где она была в питомнике (тогда почему собаку отдали в приют) или у разведенцев (тогда понятно, что не особо инфа есть). Посмотрим, может удастся что-то выяснить, есть клеймо, но мне сказали, что но может быть липовое. Мутно как-то. Щас течка кончится, карантин по глистогонке, пойдем в ветеринару сходим, прививки, анализы, посмотрим что там с малышкой. ... можешь не писать - не пиши... ©
Сообщение №2768
Октавия,
9 месяцев совсем мало((( А что случилось? После смерти нашей собаки, я вообще пребываю в шоке, увидев, какие объёмы брошенных собак, в том числе и породных, я уже промолчу про отсутствие ответственности и наказания разведенцев (часто собаки в таких ужасных условиях находятся). Грустная, в общем, тема. ... можешь не писать - не пиши... ©
Сообщение №2769
ladybird, сочувствую, очень тяжело терять хвостиков
![]()
Какая славная! Носик ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №2770
Ваша Кенди прожила не долгую, но счастливую собачью жизнь . У Нее были вы и ваша любовь и это видно по счастливой мордашке. Очень жаль
![]() Ваша Ася так смотрит, ушки ещё прижимает, но глазёнки уже полны доверием. Ну как ее не полюбить? Мы читаем вместе с Юной и шлем Асе привет Добавлено спустя 7 минут 39 секунд: Юна передает привет Асе и ее хозяйке У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №2771
Парвовирусный энтерит и ветеринар-рукожоп, который вирус не смог отличить от панкреатита, не оставили шанса моему Каю(( Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №2772
Имею мнение,
Именно так все говорят...Да, так, наверное, оно и есть... Но пока тяжело смириться с потерей...
Очень приятно) Юна красавица, сразу видно, серьёзная дама))) Октавия,
очень жаль... даже по истечению времени, раны эти окончательно не заживают... Сходила сегодян в приют, помогла. убралась, собачек пообнимала, им очень не хватает внимания...Пришла домой, Ася меня проинспектировала...На самом деле нам досталась самая чудесная собачка, которая могла бы. Она нас лечит, всем обязательно оказывает внимание, всех целует, собирает вокруг себя и просит ласки, зайка. Девочки, всем большое спасибо за тёплый приём и сочувствие ![]() ... можешь не писать - не пиши... ©
Сообщение №2773
Мы тоже рады ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №2774
Это точно. С Асей у нас тут возникла проблемка, очень скользят лапы на паркете. Кэндичка таких сложностей не испытывала, ну. или не так сильно. Ищу в интернете недорогой вариант, чем частично застелить пол. На ковры у нас аллергия с сыном. Смотрю циновки, но цены кусаются... ... можешь не писать - не пиши... ©
Сообщение №2775
Оказывается, сегодня, 4 мая - День собачьего счастья, так что мы с Асенькой всех поздравляем
![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ... можешь не писать - не пиши... ©
|