Собаки! Маленькие и не очень)

Сообщение №2751

Сообщение Ведьмежонок » 11 сен 2023, 20:30

Хороший :hearts: У Мэлсика точно такая морда была - черненая масочка с белой полоской)))
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №2752

Сообщение Ютка » 11 сен 2023, 20:59

У, какой. :love-shower: Вырастет, наверное, серьезный парень)))))

- фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре…
- Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?»
- Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе»
- И чё?

Ютка

Сообщение №2753

Сообщение MaSher » 23 май 2024, 20:41

VID-20240523-WA0003.mp4
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

MaSher

Сообщение №2754

Сообщение Октавия » 10 апр 2025, 13:11

Давно вам пенсионера своего не показывала

IMG_7244.jpeg

camphoto_1804928587.jpeg
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №2755

Сообщение Ирина З... » 10 апр 2025, 13:17

У нас в доме такая мадам, тоже уже взрослая. Сегодня утром как раз смотрела из окна. Она лежит с мячиком, а дядя Гена по периметру газона ходит )))
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять

Ирина З...

Сообщение №2756

Сообщение Октавия » 10 апр 2025, 13:20

Ирина З... писал(а) on 10 апр 2025, 13:17 [?]У нас в доме такая мадам, тоже уже взрослая. Сегодня утром как раз смотрела из окна. Она лежит с мячиком, а дядя Гена по периметру газона ходит )))

у нас в ЖК вообще собак много разных, рядом пустырь достаточно большой, молюсь :worthy: чтобы его не застроили. Там удобно гулять: и собак побегает, и хозяева могут и поболтать, и тоже подвигаться.
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №2757

Сообщение УДачница » 10 апр 2025, 14:21

Вот мои собачухи. Обожаю. Без них бы в одно непростое для меня время сдохла бы
IMG_1800.JPG

УДачница

Сообщение №2758

Сообщение Октавия » 10 апр 2025, 14:23

УДачница писал(а) on 10 апр 2025, 14:21 [?]Вот мои собачухи

мамочки, их еще и две! красавишны :amore:

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №2759

Сообщение УДачница » 10 апр 2025, 14:51

Октавия писал(а) on 10 апр 2025, 14:23 [?]мамочки, их еще и две! красавишны

ой ващееее, у меня еще и две кошки, покажу в соответствующем разделе ;)

УДачница

Сообщение №2760

Сообщение Имею мнение » 10 апр 2025, 20:25

У нас маленькая тоечка

Добавлено спустя 57 секунд:
Еще есть рыбка домашняя и уличные рыбки-караси

Имею мнение

Сообщение №2761

Сообщение Ведьмежонок » 10 апр 2025, 22:02

Имею мнение, какой сарафанчик :love:

Ведьмежонок

Сообщение №2762

Сообщение Имею мнение » 10 апр 2025, 22:12

Ведьмежонок, это мы в кафе ходили, как же не нарядиться

Имею мнение

Сообщение №2763

Сообщение Октавия » 10 апр 2025, 22:24

УДачница писал(а) on 10 апр 2025, 14:51 [?]ой ващееее, у меня еще и две кошки, покажу в соответствующем разделе

кошек у меня тоже две, точнее, кот и кошка :kitty: :kitty:

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №2764

Сообщение ladybird » 11 апр 2025, 14:16

Всем здравствуйте.
Пришла познакомиться с единомышленниками и пообщаться на грустные и весёлые собачьи темы.
2 месяца назад у нас умерла собака. Она была даже не просто друг, она была наша собачья дочь, ей было всего 6,5 лет. Последний год она болела, была на лекарствах, мы постоянно обследовали, контролировали состояние/анализы, и совсем не ожидали такой скоропостижной смерти. Всё случилось ночью и стремительно, не успели даже доехать до врача, умерла у меня на руках, по дороге в клинику .

Мальтийская болоночка Кэнди, наша маленькая славная девочка.
j3643_1740395773.jpg

Мы очень скучаем, я понимаю, что она навсегда в моём сердце, плачем украдкой друг от друга, потому что разделять это уже нет сил.
От невыносимой боли. начала ходить в собачий приют, хожу раз в неделю, через силу, потому что легче не становится, там столько несчастных собак. Но и перестать ходить тоже не получается. Сначала пошла, думала, помогу хоть кому-то, но моя помощь -капля в море, собак много, рук там не хватает. В общем, грустная история.
2 недели назад во время уборки, увидела одну малышку, она прям реально сидела и плакала в клетке. Эта девочка, которую отдали в приют после разведения, джек-рассел. Прямо скажем, не знакомая нам порода, но смотреть на её тоску я не смогла. В итоге мы забрали её домой, назвали Ася. За 2 недели она очень хорошо освоилась, бегает за нами хвостом, постоянно обнимается. Чудо, а не девчонка. Забота о ней отвлекает от грустных мыслей. И конечно, мы её любим. её нельзя не любить.
photo_2025-04-08_10-41-26.jpg
... можешь не писать - не пиши... ©

ladybird

Сообщение №2765

Сообщение Ведьмежонок » 11 апр 2025, 14:35

ladybird писал(а) on 11 апр 2025, 14:16 [?]Мальтийская болоночка Кэнди, наша маленькая славная девочка.
Сочувствую очень :empathy: Милые такие глазки :love:
ladybird писал(а) on 11 апр 2025, 14:16 [?]От невыносимой боли. начала ходить в собачий приют, хожу раз в неделю, через силу, потому что легче не становится, там столько несчастных собак.
От них, по моему, только тяжелее. Мы своего пёселя оттуда вязли, сейчас он уже совсем старичок, седенький и тоже болеет((
А с приютами, я постепенно отписалась от всех новостей и групп. Сил нет. Всех не заберешь.
ladybird писал(а) on 11 апр 2025, 14:16 [?] За 2 недели она очень хорошо освоилась, бегает за нами хвостом, постоянно обнимается. Чудо, а не девчонка. Забота о ней отвлекает от грустных мыслей. И конечно, мы её любим. её нельзя не любить.
:hearts: заинька))

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
А вот начало нашей истории)))
Человек находит друга(с)

Ведьмежонок

Сообщение №2766

Сообщение Октавия » 11 апр 2025, 14:43

ladybird писал(а) on 11 апр 2025, 14:16 [?]2 месяца назад у нас умерла собака. Она была даже не просто друг, она была наша собачья дочь, ей было всего 6,5 лет. Последний год она болела, была на лекарствах, мы постоянно обследовали, контролировали состояние/анализы, и совсем не ожидали такой скоропостижной смерти. Всё случилось ночью и стремительно, не успели даже доехать до врача, умерла у меня на руках, по дороге в клинику .

ladybird, сочувствую(( жаль, что собачий век недолгий по сравнению с человеческой жизнью, но ваша Кэнди совсем молодой умерла, жаль :(
Мой первый пес умер вообще в 9 месяцев, сейчас с нами живет его брат, но он тоже уже старичок((
ladybird писал(а) on 11 апр 2025, 14:16 [?]В итоге мы забрали её домой, назвали Ася. За 2 недели она очень хорошо освоилась, бегает за нами хвостом, постоянно обнимается. Чудо, а не девчонка.

какая хорошенькая :ah: а сколько ей сейчас примерно?

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №2767

Сообщение ladybird » 11 апр 2025, 15:02

Ведьмежонок,
Ведьмежонок писал(а) on 11 апр 2025, 14:36 [?]А с приютами, я постепенно отписалась от всех новостей и групп. Сил нет. Всех не заберешь.

Да, но там работает полтора землекопа, и вроде, по времени могла бы почаще приходить, но психологически , не могу.
И всех не забрать, да. Но мы, вроде, готовы психологически к ещё одной, но пока надо, чтобы Ася окончательно социализировалась. Она умная и очень ласковая. И даже не такая активная, как джек-расселы бывают, но, конечно, гораздо бодрее. чем наша болонка была) Привыкаем друг к другу.
Ведьмежонок писал(а) on 11 апр 2025, 14:36 [?]А вот начало нашей истории)))

О, отдельная тема есть про подобранных собачек. Почитаю,спасибо.
Октавия,
Октавия писал(а) on 11 апр 2025, 14:43 [?]а сколько ей сейчас примерно?

Вот не знаю, в приюте сказали 4 года. но нам думается, что лет 6-7. Из разведения в 4 года просто так не выводят. Уж не знаю где она была в питомнике (тогда почему собаку отдали в приют) или у разведенцев (тогда понятно, что не особо инфа есть). Посмотрим, может удастся что-то выяснить, есть клеймо, но мне сказали, что но может быть липовое. Мутно как-то.
Щас течка кончится, карантин по глистогонке, пойдем в ветеринару сходим, прививки, анализы, посмотрим что там с малышкой.

ladybird

Сообщение №2768

Сообщение ladybird » 11 апр 2025, 15:30

Октавия,
Октавия писал(а) on 11 апр 2025, 14:43 [?]Мой первый пес умер вообще в 9 месяцев, сейчас с нами живет его брат, но он тоже уже старичок((

9 месяцев совсем мало((( А что случилось?

После смерти нашей собаки, я вообще пребываю в шоке, увидев, какие объёмы брошенных собак, в том числе и породных, я уже промолчу про отсутствие ответственности и наказания разведенцев (часто собаки в таких ужасных условиях находятся).
Грустная, в общем, тема.

ladybird

Сообщение №2769

Сообщение Alameda » 11 апр 2025, 20:51

ladybird, сочувствую, очень тяжело терять хвостиков :(
ladybird писал(а) on 11 апр 2025, 14:16 [?]Чудо, а не девчонка

Какая славная! Носик :amore:
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №2770

Сообщение Имею мнение » 11 апр 2025, 23:11

Ваша Кенди прожила не долгую, но счастливую собачью жизнь . У Нее были вы и ваша любовь и это видно по счастливой мордашке. Очень жаль :friends:
Ваша Ася так смотрит, ушки ещё прижимает, но глазёнки уже полны доверием. Ну как ее не полюбить? Мы читаем вместе с Юной и шлем Асе привет

Добавлено спустя 7 минут 39 секунд:
Юна передает привет Асе и ее хозяйке

Имею мнение

Сообщение №2771

Сообщение Октавия » 12 апр 2025, 00:18

ladybird писал(а) on 11 апр 2025, 15:30 [?]Октавия,
Октавия писал(а) on 11 апр 2025, 14:43 [?]Мой первый пес умер вообще в 9 месяцев, сейчас с нами живет его брат, но он тоже уже старичок((

9 месяцев совсем мало((( А что случилось?

Парвовирусный энтерит и ветеринар-рукожоп, который вирус не смог отличить от панкреатита, не оставили шанса моему Каю((

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №2772

Сообщение ladybird » 12 апр 2025, 21:06

Имею мнение,
Имею мнение писал(а) on 11 апр 2025, 23:19 [?]Ваша Кенди прожила не долгую, но счастливую собачью жизнь

Именно так все говорят...Да, так, наверное, оно и есть...
Но пока тяжело смириться с потерей...

Имею мнение писал(а) on 11 апр 2025, 23:19 [?]Юна передает привет Асе и ее хозяйке

Очень приятно) Юна красавица, сразу видно, серьёзная дама)))
Октавия,
Октавия писал(а) on 12 апр 2025, 00:18 [?]не оставили шанса моему Каю

очень жаль...
даже по истечению времени, раны эти окончательно не заживают...

Сходила сегодян в приют, помогла. убралась, собачек пообнимала, им очень не хватает внимания...Пришла домой, Ася меня проинспектировала...На самом деле нам досталась самая чудесная собачка, которая могла бы. Она нас лечит, всем обязательно оказывает внимание, всех целует, собирает вокруг себя и просит ласки, зайка.

Девочки, всем большое спасибо за тёплый приём и сочувствие :4u:

ladybird

Сообщение №2773

Сообщение Ведьмежонок » 12 апр 2025, 22:52

ladybird писал(а) on 12 апр 2025, 21:06 [?]Девочки, всем большое спасибо за тёплый приём и сочувствие

Мы тоже рады :kefir: И вообще, собачники всегда поладят))

Ведьмежонок

Сообщение №2774

Сообщение ladybird » 13 апр 2025, 16:42

Ведьмежонок писал(а) on 12 апр 2025, 22:52 [?]И вообще, собачники всегда поладят))

Это точно.

С Асей у нас тут возникла проблемка, очень скользят лапы на паркете.
Кэндичка таких сложностей не испытывала, ну. или не так сильно.
Ищу в интернете недорогой вариант, чем частично застелить пол. На ковры у нас аллергия с сыном.
Смотрю циновки, но цены кусаются...

ladybird

Сообщение №2775

Сообщение ladybird » 04 май 2025, 11:48

Оказывается, сегодня, 4 мая - День собачьего счастья, так что мы с Асенькой всех поздравляем :flower:

ladybird

Пред.След.

Вернуться в Звериное царство

• Последние обсуждения