Сообщение №2777
			  GalinovMost » 14 апр 2017, 23:45  

Злая Аглая, коты, бедные, сбегут в конце концов 
			я трачу время как монетки нелепо буднями звеня а может это время тратит меня 

- 

GalinovMost

-  

Сообщение №2778
			  Ведьмежонок » 15 апр 2017, 19:55  

Страсти какие     
			Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым. 

- 

Ведьмежонок

-  

Сообщение №2779
			  MaSher » 15 апр 2017, 20:11  

ты расхотела крупную волосатую крысу?  

- 

MaSher

-  

Сообщение №2780
			  Ведьмежонок » 16 апр 2017, 11:51  

Я вон вчера с собачниками гуляла - 5 самоедов разного пола в городской квартире      А вы говорите - крыса     

- 

Ведьмежонок

-  

Сообщение №2781
			  Safira » 16 апр 2017, 12:05  

5 разных полов? Добавлено спустя 41 секунду:ну там может квартира такая что "тень от его крыла накрывает город"  

- 

Safira

-  

Сообщение №2782
			  Ведьмежонок » 16 апр 2017, 12:11  

5 самоедов    разного полаЧитать раздельно     Safira писал(а) on 16 апр 2017, 12:06 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ну там может квартира такая что "тень от его крыла накрывает город"  
 Квартир, большей нашей, в этом микрорайоне нет))  Хотя...  если бы я жила одна, то 5 самоедов сюда нормально бы вместилось...  

- 

Ведьмежонок

-  

Сообщение №2783
			  Арабика » 16 апр 2017, 14:13  

Ведьмежонок, нам самоеда предлагали за 5 тыщ. Мое сердце дрогнуло, но я вовремя поняла, что на пелёночную писать не будет.     
			пока что всё идёт по плану а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я 

- 

Арабика

-  

Сообщение №2784
			  Ведьмежонок » 16 апр 2017, 14:18  

Арабика,     

- 

Ведьмежонок

-  

Сообщение №2785
			  BattleAngel » 16 апр 2017, 15:26  

100 кубиков как-то многовато    
			Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды? «Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865) 

- 

BattleAngel

-  

Сообщение №2786
			  Тарелка » 16 апр 2017, 15:34  

Вомбат девственник. Так жаль его стало.     

- 

Тарелка

-  

- Автор темы

Сообщение №2787
			  GalinovMost » 16 апр 2017, 16:46  

Уезжали на 2 дня к родителям, кот на хозяйстве был))) Соскучился, от меня не отходит ни на шаг) 
			У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. я трачу время как монетки нелепо буднями звеня а может это время тратит меня 

- 

GalinovMost

-  

Сообщение №2788
			  Ведьмежонок » 16 апр 2017, 17:30  

Лапуся какой.. прижался     

- 

Ведьмежонок

-  

Сообщение №2789
			  Октавия » 16 апр 2017, 17:59  

в однокомнатной?     
			 Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой. 
  Всё будет Россия, кроме Косово.  Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты  

- 

Октавия

-  

Сообщение №2790
			  Ведьмежонок » 16 апр 2017, 18:11  

Октавия, не.. так уж вряд ли      Не уточняла))  

- 

Ведьмежонок

-  

Сообщение №2791
			  Октавия » 16 апр 2017, 18:30  

Ведьмежонок, у нас в соседнем подъезде в однокомнатной квартире живут хаски - мальчик и девочка. А еще хозяйка и ее взрослая дочь     
			 Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой. 

- 

Октавия

-  

Сообщение №2792
			  Руфь » 16 апр 2017, 19:36  

Октавия,  Ведьмежонок, у нас в соседнем подъезде в однокомнатной квартире живут хаски - мальчик и девочка. А еще хозяйка и ее взрослая дочь                Как представила, так и глаз задергался... GalinovMost, какой милый, лапа мамина, соскучился          Наш тоже, когда остается сам, потом то к Вове, то ко мне ходит и обнимается, а как встречает - прям песни поет, ну или выговаривает недовольным голосом, что бросили одного надолго    , но потом все равно мимишничает    

- 

Руфь

-  

Сообщение №2793
			  GalinovMost » 16 апр 2017, 19:39  

Руфь, да, он сначала начинает противным таким голосом орать, потом за мной бегает, на ноги прыгает, ну и в конце обниматься) 

- 

GalinovMost

-  

Сообщение №2794
			  Злая Аглая » 16 апр 2017, 20:46  

Октавия писал(а) on 16 апр 2017, 18:30 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif)  у нас в соседнем подъезде в однокомнатной квартире живут хаски - мальчик и девочка. А еще хозяйка и ее взрослая дочь   
 я жила в однокомнатной квартире с двумя бульмастифами. Их реально в квартире не видно. Кочки    А вот в соседнем доме, во времена моей молодости))))) жила чУдная семейка, бабушка, дочка и внучка. В однокомнатной квартире. Бабушка с мамой калдырили так, что не заметили, что вместе с ними уже неделю в квартире проживает... тадааам... ЛОШАДЬ, которую внученька с конюшни в Лосином острове сперла. Впечатления участкового помню до сих пор))))) как он описывал свой вечерний променад с детьми, как взгляд упал на окна квартиры и там - лошадь, грызущая подоконник  
			"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"© 

- 

Злая Аглая

-  

Сообщение №2795
			  Октавия » 16 апр 2017, 21:08  

Злая Аглая писал(а) on 16 апр 2017, 20:46 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) я жила в однокомнатной квартире с двумя бульмастифами. Их реально в квартире не видно. Кочки      Злая Аглая, так хозяйки хасиков плодят периодически     Злая Аглая писал(а) on 16 апр 2017, 20:46 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) вместе с ними уже неделю в квартире проживает... тадааам... ЛОШАДЬ, которую внученька с конюшни в Лосином острове сперла.   
 даже не знаю какой смайлик выбрать     Gabi, сочувствую     

- 

Октавия

-  

Сообщение №2796
			  lelek » 16 апр 2017, 21:11  

Злая Аглая, это сильнааа    ... у нас в соседнем доме в однокомнатной хрущевке семья жила с 2 ньюфами и 2 маленькими девочками. жили года 3, еще и щенки были один раз.  
			нет что вы я не грустный клоун я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так». 

- 

lelek

-  

Сообщение №2797
			  Злая Аглая » 16 апр 2017, 21:14  

не, у меня были 2 кастрированных кобеля  
			"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"© 

- 

Злая Аглая

-  

Сообщение №2798
			  Ведьмежонок » 16 апр 2017, 21:27  

Октавия писал(а) on 16 апр 2017, 18:30 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) у нас в соседнем подъезде в однокомнатной квартире живут хаски - мальчик и девочка  
 Ну два не пять все же. Так и эти не просто пять, а питомник     И еще бабушка выгуливает шестерых такс))  

- 

Ведьмежонок

-  

Сообщение №2799
			  мягкиелапки » 16 апр 2017, 23:45  

ко мне сегодня в гости подруга заходила на чай. у подруги поясница болит уже месяц - артрит. Коша моя весь вечер с нее не слазила - всячески старалась улечься на колени, поближе к попе с больной стороны. Причем на колени запрыгивала сама, даже просилась, а кошка моя тот еще интроверт - редко к кому идет. я сначала удивилась, а потом вспомнила, что моя мама рассказывала, что коша, когда мама у нас гостит, к ней на больную коленку укладывалась. Случаев "лечения" кошей меня я что-то не припомню - может это незаметно все происходило. У кого такое бывало? 
			ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
  хочется на море устриц и коктейль а не на работу в офис сквозь метель 

- 

мягкиелапки

-  

Сообщение №2800
			  GalinovMost » 16 апр 2017, 23:55  

мягкиелапки, мой кот приходит к дочке, когда она болеет, по ночам. Запрыгивает на кровать и начинает вокруг неё круги нарезать, потом обнюхивает лицо и уходит) 

- 

GalinovMost

-  

Вернуться в Звериное царство 

| 
 |