BattleAngel,

| [закрыто] Без кота и жизнь не та.

Сообщение №2851

Руфь, наш тоже октябрьский) На год постарше  BattleAngel,  я трачу время как монетки нелепо буднями звеня а может это время тратит меня 

Сообщение №2852

никак. у всех свои есть... мама моя говорит, что на крайний случай возьмет конечно, но у них свой кот, полу уличный, задиристый эх, пойду в свой балкон, поною про всю Ж в моей Ж  Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды? «Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865) 

Сообщение №2853

BattleAngel, ой, какой красивый котик! Как жалко отдавать     Руфь, утром отнесла кота в клинику, после операции он у них побудет, пока не отойдет от наркоза. Когда оклемается, позвонят нам. В любом случае это не раньше вечера. У них накладка произошла, кастрировать должны были утром, а получилось, что после обеда. хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку  

Сообщение №2856

https://ria.ru/world/20170503/1493616165.html У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"© 

Сообщение №2858

Какой клевый)))  я трачу время как монетки нелепо буднями звеня а может это время тратит меня 

Сообщение №2859

Славный рыжун какой     Наш вчера после наркоза и пережитого стресса был сначала агрессивный, шипел. Потом постепенно пришел в себя, жалобно мяучил хрипловатым голосом. Стал активно вылизывать пострадавшее место, пришлось надеть воротничок. Коту он страшно не понравился, минут сорок изо всех сил пытался содрать его. Ветеринар сказал, снять можно через сутки. А у вас коты долго носили воротник после кастрации? Почитала в инете - многие вообще не надевают  хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку  

Сообщение №2860

вообще никогда никто. Надрез большой? У нас не больше 5 мм, у всех последних (3 штуки). И вылизывали все, даже внимания не обращала. пока что всё идёт по плану а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я 

Сообщение №2861

Визуально примерно такой же  Нам врач сказала, что кот может разлизать, поэтому непременно нужен воротник  Почитала в инете - у людей коты по пять дней в воротнике    хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку  

Сообщение №2862

Alameda, и мой не носил. Ничего, полизал немного, до дыр не разлизал) Не знаю, как кошаки в таких приспособлениях ходят, по-моему, это из области фантастики я трачу время как монетки нелепо буднями звеня а может это время тратит меня 

Сообщение №2864

Ходят-ходят. Даже на подоконник прыгают, едят, пьют, спят, шейку для почесать умудряются подставить  Но некомфортно коту, конечно. Особенно когда задевает краями воротника за мебель или не вписывается в проем. хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку  

Сообщение №2865

Мой бы шею себе перестриг  В выхи выводили погулять, на поводке, все по чесноку. Поганец первый раз на раз-два поводок снял (хорошо, что в квартире). Потом ничего, полтора часа не трепыхался я трачу время как монетки нелепо буднями звеня а может это время тратит меня 

Сообщение №2866

Нам даже не намекали на такое. Прооперировали, со стола сняли, в переноску - и адью, домой. Просили только смотреть, чтоб не залезал куда-то выше пола, (координация после наркоза никакая).  К вечеру кот пытался ходить по квартире, не до вылизываний ему было. На следующий день об операции уже и не вспоминали практически,  кот как новенький был. Утреннее мимими, не удержалась )) У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов "Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/ 

Сообщение №2867

У него уже зажило всё, сутки прошли. Не мучьте кота, снимите этот ужас    . Я Моте даже после операции на веках не надевала, посмотрели, что он нитки не трогает и оставили как есть. У нас в прошлом году Кузя свежекастрированный умудрился с веранды выпрыгнуть и удрать, когда от наркоза отошёл (я такой прыти не ожидала, чтобы после наркоза взлететь на подоконник и в окно  , мои до этого еле на диван к вечеру запрыгнуть могли. Думала, всё, не найду. Вечером есть пришёл вполне в сознании  . пока что всё идёт по плану а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я 

Сообщение №2868

Сняли  Так умилительно было наблюдать - сначала бедолага не поверил, что вот она, швабода  Тихо сидел, озирался, ждал подвоха  Потом начал яростно вылизываться - от и до, чуть ли не полчаса, думали, на языке мозоль будет  Несколько раз чересчур активно нализывал свое самое дорогое - мягко пресекали, отвлекали. Потом начал бегать, играть с мячиком, да так азартно  Прямо ожил кот   
  Вот это кот! 
 Обожаю эти блаженные потягушки  хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку  

Сообщение №2869

я заметила, что в клинике дают большую дозу наркоза, а на дому поменьше, поэтому "отходняк" легче. Гораздо легче. Я только одного кота в клинике кастрировала, остальных дома, 6 штук в разные годы. И трёх кошек стерелизовали, двоих дома, одну в клинике. Дома совершенно другая операция, легче. 
  я прямо переживала за котика. пока что всё идёт по плану а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я 

Сообщение №2870

моя Бася теперь так спит. Причем теперь еще и под одеялом. Приходит, вошкается-вошкается, наконец растянется сосиской и заурчит, как трактор. 

Сообщение №2871

И мой так спит. Вот как можно спать, вытянув лапы вертикально??? Иногда ещё подхрапывает. Ужасно смешно  "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов "Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/ 

Сообщение №2872

Мой во сне постанывает   я трачу время как монетки нелепо буднями звеня а может это время тратит меня 

Сообщение №2873

В самых невероятных позах. Наш тоже вчера постанывал во сне. Списали на стресс. хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку  

Сообщение №2874

Не надевали. 
 Зайка  А Стёпка задние лапы в такой позе "лягушонком" раскидывает)) Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд: 
 У Ирки есть сборник поз наших котов. Надо в теме выложить)) Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым. 

Сообщение №2875

зайчик мой..ушел час назад на радугу.. Это последнне его фото. Думала, что никогда уже не буду плакть об умерших животных, после смерти совей собаки. Как же это тяжело терять своих питомцев. 
 | 
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0