BattleAngel,

[закрыто] Без кота и жизнь не та.
Сообщение №2851
Руфь, наш тоже октябрьский) На год постарше
BattleAngel, ![]() я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №2852
никак. у всех свои есть... мама моя говорит, что на крайний случай возьмет конечно, но у них свой кот, полу уличный, задиристый эх, пойду в свой балкон, поною про всю Ж в моей Ж ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №2853
BattleAngel, ой, какой красивый котик! Как жалко отдавать
![]() Руфь, утром отнесла кота в клинику, после операции он у них побудет, пока не отойдет от наркоза. Когда оклемается, позвонят нам. В любом случае это не раньше вечера. У них накладка произошла, кастрировать должны были утром, а получилось, что после обеда. хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №2856
https://ria.ru/world/20170503/1493616165.html У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №2858
Какой клевый)))
![]() я трачу время как монетки
Сообщение №2859
Славный рыжун какой
![]() Наш вчера после наркоза и пережитого стресса был сначала агрессивный, шипел. Потом постепенно пришел в себя, жалобно мяучил хрипловатым голосом. Стал активно вылизывать пострадавшее место, пришлось надеть воротничок. Коту он страшно не понравился, минут сорок изо всех сил пытался содрать его. Ветеринар сказал, снять можно через сутки. А у вас коты долго носили воротник после кастрации? Почитала в инете - многие вообще не надевают ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №2860
вообще никогда никто. Надрез большой? У нас не больше 5 мм, у всех последних (3 штуки). И вылизывали все, даже внимания не обращала. пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №2861
Визуально примерно такой же ![]() ![]() ![]() ![]() хочу жить в домике у моря
Сообщение №2862
Alameda, и мой не носил. Ничего, полизал немного, до дыр не разлизал) Не знаю, как кошаки в таких приспособлениях ходят, по-моему, это из области фантастики
я трачу время как монетки
Сообщение №2864
Ходят-ходят. Даже на подоконник прыгают, едят, пьют, спят, шейку для почесать умудряются подставить ![]() хочу жить в домике у моря
Сообщение №2865
Мой бы шею себе перестриг ![]() я трачу время как монетки
Сообщение №2866
![]() Утреннее мимими, не удержалась )) У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №2867
У него уже зажило всё, сутки прошли. Не мучьте кота, снимите этот ужас
![]() У нас в прошлом году Кузя свежекастрированный умудрился с веранды выпрыгнуть и удрать, когда от наркоза отошёл (я такой прыти не ожидала, чтобы после наркоза взлететь на подоконник и в окно ![]() ![]() пока что всё идёт по плану
Сообщение №2868
Сняли ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Обожаю эти блаженные потягушки ![]() хочу жить в домике у моря
Сообщение №2869
я заметила, что в клинике дают большую дозу наркоза, а на дому поменьше, поэтому "отходняк" легче. Гораздо легче. Я только одного кота в клинике кастрировала, остальных дома, 6 штук в разные годы. И трёх кошек стерелизовали, двоих дома, одну в клинике. Дома совершенно другая операция, легче.
![]() пока что всё идёт по плану
Сообщение №2870
моя Бася теперь так спит. Причем теперь еще и под одеялом. Приходит, вошкается-вошкается, наконец растянется сосиской и заурчит, как трактор.
Сообщение №2871
И мой так спит. Вот как можно спать, вытянув лапы вертикально??? Иногда ещё подхрапывает. Ужасно смешно ![]() "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №2872
Мой во сне постанывает
![]() я трачу время как монетки
Сообщение №2873
![]()
![]()
![]() Наш тоже вчера постанывал во сне. Списали на стресс. хочу жить в домике у моря
Сообщение №2874
Не надевали.
Зайка ![]() Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
У Ирки есть сборник поз наших котов. Надо в теме выложить)) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №2875
![]() зайчик мой..ушел час назад на радугу.. Это последнне его фото. Думала, что никогда уже не буду плакть об умерших животных, после смерти совей собаки. Как же это тяжело терять своих питомцев.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0