Надежда I писал(а) on 26 май 2017, 12:16tarakashka, У меня тоже такая книга есть! Вот прямо рядушком, справа на столе лежит!
у меня электронная версия, давно бумажных книг не покупала, только детские
| Объявление | ||
|---|---|---|
|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
[закрыто] Без кота и жизнь не та.
Сообщение №2901
у меня электронная версия, давно бумажных книг не покупала, только детские "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №2902
Gabi, ой как жаль(((( сочувствую.
Беги по радуге, малыш.... [+]
Скрытый текст
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №2903
tarakashka, у меня давно книга скачана, вот как раз собиралась прочесть, но тут внезапно навернулась электронная книга(( не знаю, как я без неё вообще жить буду. Новую пока себе позволить не могу
![]() Фильм смотрела. https://www.kinopoisk.ru/film/930442/ и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №2904
Систра! У меня планшет сдох, а я совсем недавно с торрента кучу книг скачала. И тоже финансовая жопа. Испытываю невыразимые мукия трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №2906
Какая нелепость, думала он старенький был(( Очень сочувствую. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №2907
О, уже и фильм сняли "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №2908
Бедный ребенок. Да еще на его глазах. Кошмарный случай какой(( Надо только выучиться ждать,
Сообщение №2909
Да, именно нелепость( Я и не знала, что такое бывает... и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №2910
Аналогично. [+]
Скрытый текст
Мои скоты [+]
Скрытый текст
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Я школяр в этом лучшем из лучших миров.
Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... © Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)
Сообщение №2912
Врач сказала, что впервые с такой внезапной смертью столкнулась. Обычно, болеют, жалуются..
Я до сих пор не верю, что его не стало. Утром проснулась от того, что в лотке скребут, пошла убирать, а там не Стич ((
Сообщение №2913
Gabi, может у него сердце больное было? Не выдержало (((
Я школяр в этом лучшем из лучших миров.
Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... © Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)
Сообщение №2914
Невиданный Зверь, не знаю..Асфиксия, язык вывалился, посинел. Врач сказала - удушье. Сердце заводила, оно два раза стукнет и останавливается. Я в ступоре таком была, не поняла, зачем сердце заводили, если оно билось, почему вентиляцию легких не сделали, ведь сердцу нужен кислород. В общем, много странного..
Сообщение №2915
Gabi, ну да, первым же делом надо дыхательные пути освободить. Растерялись они что ли. Жаль..(((
Надо только выучиться ждать,
Сообщение №2916
Ведьмежонок, я тут подумала, что, возможно, он был мертв, к моменту нашего приезда в больницу, и со стороны врача это был такой ход, чтобы подуспокоились, дала надежду, проводила какие-то манипуляции с котом, даже дала в фонендоскоп послушать сердцебиение ( ничего не услышали). Мы ждали у стола, она лапы ему сводила, но в пасть даже не заглянула. Потом сказала, что всё.
Сообщение №2917
Невиданный Зверь,
![]() Да что ж такое... 8 лет- вообще заслуженная! Моя 5 отработала, но тоже без единого нарекания. [+]
Скрытый текст
Хорошиии))) вдвоём- милота! Я о втором, рыжем) мечтаю давно. Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1000 сообщений(я)(е).и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №2918
И мы с мужем мечтаем о втором рыжем)
Сообщение №2919
Лунный Кстати, какая милота))) А я хочу "дикого" окраса)
я трачу время как монетки
Сообщение №2920
у нас до сфинкса 10 лет жила рыжая кошка - красавица и умница
у меня читалка помимо планшета установлена еще и в телефоне. Мелковато, конечно, но читать можно какие красивые скоты
Gabi,
Лунный Кстати, какая киса Мужу покажу, это его любимая расцветка. Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №2921
Есть, но мелко, да и такое количество не закачаешь я трачу время как монетки
Сообщение №2922
+1. Жаль животинку.... ![]()
Сообщение №2923
Gabi,
очень сочувствую. в такой ситуации как человеку помочь, знаю, а вот кошке? я не знаю, как помочь. а счет на минуты. думаю, когда вы доехали до врача, мозг уже сильно пострадал и ничего сделать было нельзя.скажи сыну, что нет ничьей вины в этом. это просто жизнь. если найдете хозяев вашей беременюшки, просите котенка, не думаю, что откажут.нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №2924
тоже об этом подумала Очень сочувствую! А найдёнка не породистая кошка? Вроде, по фото мне показались, ушки у неё висят? ![]()
Сообщение №2925
Может.. но это еще более странно. Лунный Кстати, глаза круглые, попа толстая - звЯзда ![]() Надо только выучиться ждать,
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0