Надежда I писал(а) on 26 май 2017, 12:16tarakashka, У меня тоже такая книга есть! Вот прямо рядушком, справа на столе лежит!
у меня электронная версия, давно бумажных книг не покупала, только детские
[закрыто] Без кота и жизнь не та.
Сообщение №2901
у меня электронная версия, давно бумажных книг не покупала, только детские "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №2902
Gabi, ой как жаль(((( сочувствую.
Беги по радуге, малыш.... [+]
Скрытый текст
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №2903
tarakashka, у меня давно книга скачана, вот как раз собиралась прочесть, но тут внезапно навернулась электронная книга(( не знаю, как я без неё вообще жить буду. Новую пока себе позволить не могу
![]() Фильм смотрела. https://www.kinopoisk.ru/film/930442/ и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №2904
Систра! ![]() я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №2906
Какая нелепость, думала он старенький был(( Очень сочувствую. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №2907
О, уже и фильм сняли "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №2908
Бедный ребенок. Да еще на его глазах. Кошмарный случай какой(( Надо только выучиться ждать,
Сообщение №2909
Да, именно нелепость( Я и не знала, что такое бывает... и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №2910
Аналогично. [+]
Скрытый текст
Мои скоты [+]
Скрытый текст
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Я школяр в этом лучшем из лучших миров.
Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... © Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)
Сообщение №2912
Врач сказала, что впервые с такой внезапной смертью столкнулась. Обычно, болеют, жалуются..
Я до сих пор не верю, что его не стало. Утром проснулась от того, что в лотке скребут, пошла убирать, а там не Стич ((
Сообщение №2913
Gabi, может у него сердце больное было? Не выдержало (((
Я школяр в этом лучшем из лучших миров.
Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... © Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)
Сообщение №2914
Невиданный Зверь, не знаю..Асфиксия, язык вывалился, посинел. Врач сказала - удушье. Сердце заводила, оно два раза стукнет и останавливается. Я в ступоре таком была, не поняла, зачем сердце заводили, если оно билось, почему вентиляцию легких не сделали, ведь сердцу нужен кислород. В общем, много странного..
Сообщение №2915
Gabi, ну да, первым же делом надо дыхательные пути освободить. Растерялись они что ли. Жаль..(((
Надо только выучиться ждать,
Сообщение №2916
Ведьмежонок, я тут подумала, что, возможно, он был мертв, к моменту нашего приезда в больницу, и со стороны врача это был такой ход, чтобы подуспокоились, дала надежду, проводила какие-то манипуляции с котом, даже дала в фонендоскоп послушать сердцебиение ( ничего не услышали). Мы ждали у стола, она лапы ему сводила, но в пасть даже не заглянула. Потом сказала, что всё.
Сообщение №2917
Невиданный Зверь,
![]() Да что ж такое... 8 лет- вообще заслуженная! Моя 5 отработала, но тоже без единого нарекания. [+]
Скрытый текст
Хорошиии))) вдвоём- милота! ![]() Я о втором, рыжем) мечтаю давно. ![]() и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №2918
![]() И мы с мужем мечтаем о втором рыжем)
Сообщение №2919
Лунный Кстати, какая милота))) А я хочу "дикого" окраса)
я трачу время как монетки
Сообщение №2920
у нас до сфинкса 10 лет жила рыжая кошка - красавица и умница ![]()
у меня читалка помимо планшета установлена еще и в телефоне. Мелковато, конечно, но читать можно ![]() какие красивые скоты ![]()
Gabi, ![]()
Лунный Кстати, какая киса ![]() Мужу покажу, это его любимая расцветка. Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №2921
Есть, но мелко, да и такое количество не закачаешь я трачу время как монетки
Сообщение №2922
+1. Жаль животинку.... ![]()
Сообщение №2923
Gabi,
![]() нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №2924
тоже об этом подумала Очень сочувствую! А найдёнка не породистая кошка? Вроде, по фото мне показались, ушки у неё висят? ![]()
Сообщение №2925
Может.. но это еще более странно. Лунный Кстати, глаза круглые, попа толстая - звЯзда ![]() Надо только выучиться ждать,
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0