[закрыто] Без кота и жизнь не та.

Сообщение №2976

Сообщение GalinovMost » 06 июн 2017, 08:26

Gabi, как киса?
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №2977

Сообщение Gabi » 06 июн 2017, 10:10

GalinovMost, родила сегодня в 5 утра. Одного котенка. Я ушла на работу, так что не знаю как она сейчас там..Она странно ведет себя. Я пока дома была, она котенка бросила, пришла ко мне, пузо подставила и мурчит. Котенок плачет, она рычит на него..
Ребенок еще трубку не берет, почему-то..

Gabi

Сообщение №2978

Сообщение GalinovMost » 06 июн 2017, 10:12

Gabi, вот мамашка...
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №2979

Сообщение Октавия » 06 июн 2017, 10:18

GalinovMost писал(а) on 06 июн 2017, 10:12 [?] вот мамашка...

GalinovMost, у моей свекрови так кошка родила на старости лет первый раз. К котенку была равнодушна, а поначалу даже отгоняла. Свекровь маленькую кошечку докармливала с пипетки. Только через несколько дней у кошки мозги на место встали :idontno:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №2980

Сообщение Gabi » 06 июн 2017, 10:22

GalinovMost, да , не ожидала от нее..
Она, может еще в стрессе родовом. Она ко мне в кровать пришла рожать, я ее хотела переложить в коробку, она как давай орать, спрыгнула на пол, крутится. Потом из нее полилась вода, Сашка на пороге моей спальни стоит с квадратными глазами, смотрит на это все и выдает - не, ребята, давайте без меня..Я сама в шоке, что делать не знаю, тут она побежала, на бегу из нее вываливается котенок и тоже начинает кричать. Нека вообще после этого ошалела, подходить не хотела к дочке своей, я ее заставила прямо-таки вылизать ее и под сиську ей положила и пузо наглаживала, тогда лежит еще. Ухожу в другую комнату, кошка за мной бежит, плачет. В общем я ушла, думаю, может, у нее за время моего отсутствия материнский инстинкт проснется?

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
О, дозвонилась. Сын говорит, что обе - мать и дочь, лежат в коробке, спят :mrr:

Gabi

Сообщение №2981

Сообщение GalinovMost » 06 июн 2017, 10:32

Gabi, ну все, признала :)
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №2982

Сообщение Gabi » 06 июн 2017, 10:37

GalinovMost, а я домой теперь боюсь идти..Вдруг она опять с ума сойдет? У нее какая-то ненормальная ко мне привязанность, с первого дня. К сыну совсем по другому относится..

Gabi

Сообщение №2983

Сообщение GalinovMost » 06 июн 2017, 10:59

Gabi, привыкнет, она сейчас, поддержки ищет в необычном для себя состоянии
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №2984

Сообщение Gabi » 06 июн 2017, 11:11

GalinovMost, да, может быть. Уф, пусть так и будет))
Вообще, я думала, что она уже рожавшая..судя по соскам. Фик знает теперь что думать, поведение как у первородки.

Gabi

Сообщение №2985

Сообщение Руфь » 06 июн 2017, 15:18

Gabi, с новым членом семьи вас :roza:
Как планируете назвать доченьку?

У меня кошка когда-то первородка была, родила 5 котят, но 4 приняла, а одного отвергла :ssso: Так и пришлось мне становится мамкой для этой малышки. И только когда им было по месяцу кошка соизволила обратить внимание на свое дитя. :ssso:
Это очень тяжело, поэтому вашей мамочке желаю как можно скорее проникнутся материнством и выкормить свою доченьку :roza:

Руфь

Сообщение №2986

Сообщение Gabi » 06 июн 2017, 15:31

Руфь, спасибо)
Пока никак не назвали, боюсь я.. Сын говорит, что котенок слабенький и Нека часто уходит из гнезда...
Уф, поеду-ка я, наверно, домой. Чот неспокойно мне((
ЗЫ: Мы и Неке еще имя не дали. Решили, что будем звать ее так ( нека - по-японски "кошка" :) ), пока не найдутся хозяева..

Gabi

Сообщение №2987

Сообщение Руфь » 06 июн 2017, 18:56

Gabi, пусть все устроится.

Руфь

Сообщение №2988

Сообщение Gabi » 06 июн 2017, 19:22

Только что приехали от ветеринара. У кошки мастит, температура, сделали 3 укола, завтра опять везти. (((
Чо ж такое-то?(((
Котенок нормальный, сосет хорошо, она при каждом писке к нему бежит, но когда я выхожу из комнаты с криком меня преследует. Лежит в коробке, если только я рядом на кровати.
Из-за того, что котенок не выпивает все молоко у Неки развился мастит((
Ветврач сказала, что были еще котята, но она их скинула около недели назад. Хз, как она это поняла..

Gabi

Сообщение №2989

Сообщение Руфь » 06 июн 2017, 19:52

Gabi, блин... она меньше недели у вас разве?
А если ее ящик накрыть и сделать как бы для нее дырку-дверку, чтобы она не могла следить за вами.
Это конечно не дело. что она так за вами бегает...

Руфь

Сообщение №2990

Сообщение Gabi » 06 июн 2017, 20:12

Руфь, она у нас с 21 мая, долго уже..
Бегает, наверно, потому что ей плохо. Прям ходит за мной и плачет((
Я сейчас ей грудь подстригла и пихтионом соски смазала, она только мырчала и подставляла живот. Потом котенок заплакал она к нему ушла, а я вышла из комнаты и дверь закрыла, чтоб не бегала.
Уколы, надеюсь, помогут, сиськи у нее аж горят(((

Gabi

Сообщение №2991

Сообщение Руфь » 06 июн 2017, 20:17

Gabi,
Ветврач сказала, что были еще котята, но она их скинула около недели назад.
Я вот про это спрашивала, раз она с 21 мая, то вы точно бы заметили :idontno:
Gabi,
Бегает, наверно, потому что ей плохо. Прям ходит за мной и плачет((
Бедненькая.
Gabi,
Уколы, надеюсь, помогут, сиськи у нее аж горят(((
Пусть поправится :worthy:

Руфь

Сообщение №2992

Сообщение Gabi » 06 июн 2017, 20:41

Руфь писал(а) on 06 июн 2017, 20:17 [?]Я вот про это спрашивала, раз она с 21 мая, то вы точно бы заметили :idontno:

У нее однажды, на следующий день после смерти Стича, было кровотечение незначительное - было пятно сукровицы на диване. Я об этом врачу сказала. Может на основании этого она сделала такой вывод :idontno: . Но живот меньше у Неки не стал после этого. Он и так не был огромным...
Руфь писал(а) on 06 июн 2017, 20:17 [?]Пусть поправится

Спасибо. Ночь переночуем, а там полегче уже будет, надеюсь :worthy:

Gabi

Сообщение №2993

Сообщение Лунный Кстати » 06 июн 2017, 20:47

Gabi писал(а) on 06 июн 2017, 20:41 [?]Ночь переночуем, а там полегче уже будет, надеюсь

Лечение уже есть, так что всё должно быть хорошо. Скорейшего выздоровления кисе, чтобы всё скорее наладилось! @@@@@@
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Сообщение №2994

Сообщение Gabi » 06 июн 2017, 20:58

Лунный Кстати, спасибо.

Gabi

Сообщение №2995

Сообщение Эльфика » 06 июн 2017, 21:49

Gabi, бедная кошка, пусть поправляется скорее..

Эльфика

Сообщение №2996

Сообщение Gabi » 06 июн 2017, 21:58

Эльфика, спасибо.

Решила, что не отдам ее никому. Скорее всего ее просто выкинули.
К нам тут в ТЦ, оказывается, регулярно подкидывают кошек, щенят-котят. Останавливаются, из машины кидь и поехали с легким сердцем. Недавно снова подкинули кошку, живет сейчас в магазине. Тетки-продавщицы ржут - забирай и эту, отмоешь-откормишь, красавица будет.

Gabi

Сообщение №2997

Сообщение Эльфика » 06 июн 2017, 22:03

Gabi писал(а) on 06 июн 2017, 21:58 [?]Решила, что не отдам ее никому.

не зря она вам попалась :)

Эльфика

Сообщение №2998

Сообщение lelek » 07 июн 2017, 00:36

Gabi, пусть скотинка выздоравливает поскорее, и доченьке вашей сил и здоровья. может и скинула.. если они не развивались, возможно там были пустые мешки, т.е. разложились уже. случилось. а животные за собой все ж сьедают, поэтому вы и не видели. и не надо
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат
© Тумми
Дом там, где отдыхают мысли,
где не «выносят мозг» и не кричат,
И любят ни «за что», а «потому что»,
и радуются тоже — «просто так».

lelek

Сообщение №2999

Сообщение Руфь » 07 июн 2017, 08:27

Gabi, как дела у мамы с дочкой?
Как ваша ночь прошла?
Перестала кошка за вами ходить?

Руфь

Сообщение №3000

Сообщение Gabi » 07 июн 2017, 09:19

Эльфика писал(а) on 06 июн 2017, 22:03 [?]не зря она вам попалась

Ох, надеюсь..
lelek писал(а) on 07 июн 2017, 00:36 [?]Gabi, пусть скотинка выздоравливает поскорее, и доченьке вашей сил и здоровья. может и скинула.. если они не развивались, возможно там были пустые мешки, т.е. разложились уже. случилось. а животные за собой все ж сьедают, поэтому вы и не видели. и не надо

Спасибо.
Все возможно..Плохое питание, жизнь на улице, стресс. Может и случилось ей скинуть. Уже и не узнаешь.
Сейчас бы этот котенок выжил..
Руфь писал(а) on 07 июн 2017, 08:27 [?]abi, как дела у мамы с дочкой?
Как ваша ночь прошла?
Перестала кошка за вами ходить?

Ночь прошла беспокойно, Нека спала то у меня, то в коробке. Темпа вроде упала, но живот тепловатый еще.
Кошка за мной ходит и орет, просится на улицу. К котенку идет, если тот уже благим матом кричит просто.
Сейчас сын позвонил. Говорит, что Нека таскает дочку свою по всей квартире - то под диван запихнет, то в коридор вынесет. Ужас, я с ума сойду(((

Gabi

Пред.След.

Вернуться в Звериное царство

• Последние обсуждения