[закрыто] Без кота и жизнь не та.
Сообщение №2976
Gabi, как киса?
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №2977
GalinovMost, родила сегодня в 5 утра. Одного котенка. Я ушла на работу, так что не знаю как она сейчас там..Она странно ведет себя. Я пока дома была, она котенка бросила, пришла ко мне, пузо подставила и мурчит. Котенок плачет, она рычит на него..
Ребенок еще трубку не берет, почему-то..
Сообщение №2978
Gabi, вот мамашка...
Сообщение №2979
GalinovMost, у моей свекрови так кошка родила на старости лет первый раз. К котенку была равнодушна, а поначалу даже отгоняла. Свекровь маленькую кошечку докармливала с пипетки. Только через несколько дней у кошки мозги на место встали ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №2980
GalinovMost, да , не ожидала от нее..
Она, может еще в стрессе родовом. Она ко мне в кровать пришла рожать, я ее хотела переложить в коробку, она как давай орать, спрыгнула на пол, крутится. Потом из нее полилась вода, Сашка на пороге моей спальни стоит с квадратными глазами, смотрит на это все и выдает - не, ребята, давайте без меня..Я сама в шоке, что делать не знаю, тут она побежала, на бегу из нее вываливается котенок и тоже начинает кричать. Нека вообще после этого ошалела, подходить не хотела к дочке своей, я ее заставила прямо-таки вылизать ее и под сиську ей положила и пузо наглаживала, тогда лежит еще. Ухожу в другую комнату, кошка за мной бежит, плачет. В общем я ушла, думаю, может, у нее за время моего отсутствия материнский инстинкт проснется? Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд: О, дозвонилась. Сын говорит, что обе - мать и дочь, лежат в коробке, спят ![]()
Сообщение №2981
Gabi, ну все, признала
![]() я трачу время как монетки
Сообщение №2982
GalinovMost, а я домой теперь боюсь идти..Вдруг она опять с ума сойдет? У нее какая-то ненормальная ко мне привязанность, с первого дня. К сыну совсем по другому относится..
Сообщение №2983
Gabi, привыкнет, она сейчас, поддержки ищет в необычном для себя состоянии
Сообщение №2984
GalinovMost, да, может быть. Уф, пусть так и будет))
Вообще, я думала, что она уже рожавшая..судя по соскам. Фик знает теперь что думать, поведение как у первородки.
Сообщение №2985
Gabi, с новым членом семьи вас
![]() Как планируете назвать доченьку? У меня кошка когда-то первородка была, родила 5 котят, но 4 приняла, а одного отвергла ![]() ![]() Это очень тяжело, поэтому вашей мамочке желаю как можно скорее проникнутся материнством и выкормить свою доченьку ![]()
Сообщение №2986
Руфь, спасибо)
Пока никак не назвали, боюсь я.. Сын говорит, что котенок слабенький и Нека часто уходит из гнезда... Уф, поеду-ка я, наверно, домой. Чот неспокойно мне(( ЗЫ: Мы и Неке еще имя не дали. Решили, что будем звать ее так ( нека - по-японски "кошка" ![]()
Сообщение №2988
Только что приехали от ветеринара. У кошки мастит, температура, сделали 3 укола, завтра опять везти. (((
Чо ж такое-то?((( Котенок нормальный, сосет хорошо, она при каждом писке к нему бежит, но когда я выхожу из комнаты с криком меня преследует. Лежит в коробке, если только я рядом на кровати. Из-за того, что котенок не выпивает все молоко у Неки развился мастит(( Ветврач сказала, что были еще котята, но она их скинула около недели назад. Хз, как она это поняла..
Сообщение №2989
Gabi, блин... она меньше недели у вас разве?
А если ее ящик накрыть и сделать как бы для нее дырку-дверку, чтобы она не могла следить за вами. Это конечно не дело. что она так за вами бегает...
Сообщение №2990
Руфь, она у нас с 21 мая, долго уже..
Бегает, наверно, потому что ей плохо. Прям ходит за мной и плачет(( Я сейчас ей грудь подстригла и пихтионом соски смазала, она только мырчала и подставляла живот. Потом котенок заплакал она к нему ушла, а я вышла из комнаты и дверь закрыла, чтоб не бегала. Уколы, надеюсь, помогут, сиськи у нее аж горят(((
Сообщение №2991
Gabi,
Я вот про это спрашивала, раз она с 21 мая, то вы точно бы заметили ![]() Gabi, Бедненькая. Gabi, Пусть поправится ![]()
Сообщение №2992
У нее однажды, на следующий день после смерти Стича, было кровотечение незначительное - было пятно сукровицы на диване. Я об этом врачу сказала. Может на основании этого она сделала такой вывод ![]()
Спасибо. Ночь переночуем, а там полегче уже будет, надеюсь ![]()
Сообщение №2993
Лечение уже есть, так что всё должно быть хорошо. Скорейшего выздоровления кисе, чтобы всё скорее наладилось! @@@@@@ и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №2996
Эльфика, спасибо.
Решила, что не отдам ее никому. Скорее всего ее просто выкинули. К нам тут в ТЦ, оказывается, регулярно подкидывают кошек, щенят-котят. Останавливаются, из машины кидь и поехали с легким сердцем. Недавно снова подкинули кошку, живет сейчас в магазине. Тетки-продавщицы ржут - забирай и эту, отмоешь-откормишь, красавица будет.
Сообщение №2998
Gabi, пусть скотинка выздоравливает поскорее, и доченьке вашей сил и здоровья. может и скинула.. если они не развивались, возможно там были пустые мешки, т.е. разложились уже. случилось. а животные за собой все ж сьедают, поэтому вы и не видели. и не надо
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №3000
Ох, надеюсь..
Спасибо. Все возможно..Плохое питание, жизнь на улице, стресс. Может и случилось ей скинуть. Уже и не узнаешь. Сейчас бы этот котенок выжил..
Ночь прошла беспокойно, Нека спала то у меня, то в коробке. Темпа вроде упала, но живот тепловатый еще. Кошка за мной ходит и орет, просится на улицу. К котенку идет, если тот уже благим матом кричит просто. Сейчас сын позвонил. Говорит, что Нека таскает дочку свою по всей квартире - то под диван запихнет, то в коридор вынесет. Ужас, я с ума сойду(((
|