Сообщение №301
Dr.Nata » 11 мар 2015, 20:29
Пин писал(а) on 11 мар 2015, 20:03 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) где вы своих собаков покупали и почем, расскажите, я ж просила.
Оу! Простите, я как-то пропустила.(( Я своих собак покупала в питомнике Лайф Спринг, это в г. Видное. Питомник топовый, владелица - заводчик с мировым именем. Вот ссылка. Можно посмотреть, там и моя старшая рекламой выступает. http://www.laifspring.ru/corgy-welcome.htmПро цену.. Я не думаю, что это будет хоть как-то информативно, одной моей собаке почти семь лет, другой почти пять. Все изменилось. Вообще очень неправильно говорить про цену в общем. самка собаки дороже, кобель дешевле. Моя первая собака была от самки собаки, которая рожала первых щенков, неизвестно было вообще как и какие признаки она будет передавать.. Стоила 40 тыс. Вторую мою собаку мы ждали больше года, под конкретную вязку и только - спасибо огромное заводчице- на личных симпатиях мне, простой владелице, продали самку собаки из помета, который разошелся по крупным и известным питомникам. За 60. Если кобель - дешевле. Если не слишком известный питомник - дешевле. Если не звездная вязка - дешевле. Если щенки засиделись - дешевле. Плюс, сейчас порода не настолько редкая как тогда, когда я брала своих собак. Думаю, дешевле. Нет какой-то зафиксированной суммы. Все зависит от всего. Думаю, в провинции, кобеля не от звездных родителей вполне возможно купить за .. ну, вокруг 25.. примерно. Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:Пин, Вот ссылка на форум, где мне помогли выбрать, купить и вырастить моих собак. Прекрасные, опытные, грамотные и увлеченные породой люди. Вам помогут, не сомневаюсь. http://corgiclub.forum24.ru/
-
Dr.Nata
-
Сообщение №302
Амчаночка » 11 мар 2015, 20:49
Спасибки за ссылку! Наша Нюра- кошка пуховая задница и кошка-людь в одной морде лица. А Варюха стелс.
Мне не стыдно!
-
Амчаночка
-
Сообщение №303
Пин » 11 мар 2015, 21:21
У меня к похолоданию коты в клубок скручиваются. 
Я свободен от общества не был, И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
-
Пин
-
Сообщение №304
Нюська-мамуська » 11 мар 2015, 21:28
Моей всегда холодно и всегда сворачивается
-
Нюська-мамуська
-
Сообщение №305
Nadin78 » 12 мар 2015, 18:09
Амчаночка,  у нас Жанчища тоже пуховая задница была. А Лизонтий стелс + дурак дураком 
-
Nadin78
-
Сообщение №306
Тарелка » 12 мар 2015, 18:10
У меня конкретная тень. Она всегда рядом, но никогда не дается в руки. Даже когда хочет, чтобы ее погладили, делать это нужно в определенном месте при определенных условиях.
-
Тарелка
-
- Автор темы
Сообщение №307
Yulka » 12 мар 2015, 18:27
Dr.Nata, какая жизнь у Кузьмы!!! А каков сам Нюська-мамуська, хорошо вам, а моя недолюбливает в одном помещении находится, я ее щупать навчинаю, ее это выводит и она уходит, поэтому я шью в одной комнате, она спит в другой... Пошла что ли пощупаю 
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
-
Yulka
-
Сообщение №308
Ирина З... » 12 мар 2015, 20:08
Наш Смоки приболел. Нажрался волос и целофанчиком закусил еще. Сегодня хоть пить начал, ослабел совсем. Три дня я его то водой с лактофильтрумом выпаивала, то маслом касторовым - из шприца без иглы. Вот после него он прокакался вчера. Сегодня я его уже кормить пытаюсь. Но вижу, что он боится есть, зато благодарно мурлыкает на все предложения. 
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
-
Ирина З...
-
Сообщение №309
WillyWonka » 12 мар 2015, 20:09
Ирина З..., бедолага.. Вот что за коты? Мы елку дождиком перестали украшать - ума ж палата.
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was; For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
-
WillyWonka
-
Сообщение №310
BattleAngel » 12 мар 2015, 20:11
WillyWonka писал(а) on 12 мар 2015, 20:09 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вот что за коты? Мы елку дождиком перестали украшать - ума ж палата.  а еще ленточки на гелевых шариках 
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды? «Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
-
BattleAngel
-
Сообщение №311
Dr.Nata » 13 мар 2015, 09:09
А чем выхаживаете? Нам свое время Агушу ветврач посоветовал. На самом деле очень хорошо на нем поднимался наш котейка.
-
Dr.Nata
-
Сообщение №312
Yulka » 13 мар 2015, 11:33
Ирина З..., какой кошмар, пустьь котейка поправляется... Мы можем только мои тряпочки швейные пожевать, но мы их того, выплевываем потом, вместе с едой, тоже болеем пару дней...
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
-
Yulka
-
Сообщение №313
Virgo » 17 мар 2015, 09:14
Тарелка писал(а) on 12 мар 2015, 18:10 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) У меня конкретная тень. Она всегда рядом, но никогда не дается в руки. Даже когда хочет, чтобы ее погладили, делать это нужно в определенном месте при определенных условиях.
У меня дается только маме, а в остальном точно такая же.Всегда рядом, но трогать нельзя.
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок. Вы не замечали, что когда просыпаешься в туфлях - очень болит голова?
-
Virgo
-
Сообщение №314
Lencha » 17 мар 2015, 10:52
ой девочки не успели мы кошечку свою стерилизовать, заделал наш кот-террорист ей котят, а она инвалидочка  переживаю теперь как рожать будет((упала котенком с 7 этажа и еще спиной об антену, месяц не ходила, еле выходили) Добавлено спустя 47 секунд:вот они любовнички Добавлено спустя 51 секунду:Ирина З..., как котейка ваш?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Lencha
-
Сообщение №315
Yulka » 17 мар 2015, 12:10
Lencha, а кошкам аборт не делают? сразу бы и стерилизовали... так она после травмы ходит? или ограничена в движениях
Ирина З..., как ваш Смоки?
-
Yulka
-
Сообщение №316
Lencha » 17 мар 2015, 12:18
ходит даже бегает и прыгает, но видно что задние ножки просто слабые, а заметили уже пузик большой
-
Lencha
-
Сообщение №317
Yulka » 17 мар 2015, 12:29
Lencha, дай Бог все обойдется!
-
Yulka
-
Сообщение №318
Тарелка » 17 мар 2015, 14:04
Virgo писал(а) on 17 мар 2015, 09:14 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) У меня дается только маме, а в остальном точно такая же.Всегда рядом, но трогать нельзя.
У нас дается всем, но только тогда, когда она этого хочет. Мне чаще всего. Приходит, нахально зовет в спальню, чтобы я ее гладила. С остальными отношения более сложные. При приближении может плюхнуться на бок и живот подставить, мол гладьте, чего уж там. А может и сбежать, а потом заигрывать, чтобы поиграли. Сына слушается во всем. Он ее кладет на спину и запрещает переворачиваться. И она так лежит, пока тот не выйдет из комнаты. Следит за ним. Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:Lencha писал(а) on 17 мар 2015, 12:18 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ходит даже бегает и прыгает, но видно что задние ножки просто слабые, а заметили уже пузик большой
Ну может обойдется? Хотя лучше бы телефон вета взять на всякий случай и проконсультироваться до родов с ним.
-
Тарелка
-
- Автор темы
Сообщение №319
Ирина З... » 17 мар 2015, 14:15
Спасибо Вам, девочки. Что-то меня Смок беспокоит. Сначала прямо лучше стало, на поправку пошел. Так проглот в нем проснулся, мало того что покушал хорошо, так он ночью мусорное ведро все выпотрошил. Ну опять круговая цепочка: рвет шерстью, слабый, писвет хорошо, пьет хорошо. А вот со стулом... пртсаживается, какает жидко. С едой - прямо и не знаю, чем кормить. Кисломолочку не ест. Подгрызает немного сухого корма, я купила корм для котят консервированный, даю понемножку. Молоко дует. Попрошайничает мясо. Я потихоньку ему нос мажу Хилак форте, чтоб печень поддержать. Вот не все вышло, что беспокоит. Снова его касторовым или вазелиновым маслом пичкать? Вид - не жалкий. Тощий, но шерсть гладкая, красивая...
-
Ирина З...
-
Сообщение №320
Yulka » 17 мар 2015, 14:26
Ирина З..., бедный котик  нашей в таких проблемах помогает побегать по саду, она траву жрет там всякуразную. Может , если нет возможности на улицу, как я понимаю, у вас еще холодно, да и домашний, наверное, травки дать?
-
Yulka
-
Сообщение №321
WillyWonka » 17 мар 2015, 14:26
Нельзя, от этого может как раз нести.
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was; For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
-
WillyWonka
-
Сообщение №322
Тарелка » 17 мар 2015, 14:30
Мне заводчица наша сказала категорически не поить кошку молоком, слабит мол ее сильно от этого
-
Тарелка
-
- Автор темы
Сообщение №323
Ирина З... » 17 мар 2015, 14:46
У Смока привычное питание - молоко (даже сливки) и мясо. Куриная грудка чаще всего. Молоко киснет - он его уже не пьет.
-
Ирина З...
-
Сообщение №324
Lencha » 17 мар 2015, 15:53
да взяла вдруг кесарить придется а пасту даете? я своим регулярно чтоб не рвало их, а еще в зооаптеке покупаю ветом 1 ну мы правда и сами его пьем и животных лечим(там как раз штука которая в траве, зверям не трава нужна а именно эта штучка которая лечит)в водичку добавьте они обычно любят и лакают ее сразу
-
Lencha
-
Сообщение №325
Ирина З... » 17 мар 2015, 16:12
Никогда проблем не было вообще. А зоомагазине пасту спрашивала, ее не было. Корм сухой дали - как замену пасты.
-
Ирина З...
-
Вернуться в Звериное царство
|
|