Ведьмежонок писал(а) on 09 окт 2017, 17:20Что для человеколюбия у зоозащитников причин нет, поскольку .. и вот дальше был текст и ссылка на фоточки и текст.
Ну а Я тут причём??? Чем я заслужила такие фотки??
Да, мне от них плохо, у меня тдо
Стерилизация и кастрация. Мы в ответе...
Сообщение №301
Ну а Я тут причём??? Чем я заслужила такие фотки?? Да, мне от них плохо, у меня тдо ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №302
Нет, не умеешь. ![]() Но тут, как говорится, надо из двух зол выбирать, если мы имеем целью контроль рождаемости. Для той семьи стерилизация - бОльший вред, учитывая их печальный опыт.
Сообщение №303
ну блин, можно я хоть тему для своей истерики сама выберу, а? или если общественное место - все через кто первый картинку запостил? у меня трудное время, сижу пернуть боюсь, подробностями делиться не хочу - мне вот совершенно это лишнее было, опять же переносимость крови и прочих подробностей у всех разная - у тебя много животных - ты насмотрелась, а у меня рыбки были в 5 классе и все - я не могу это спокойно смотреть и не хочу ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №304
Ведьмежонок, нет, не грызла.
Я пельменями обедала Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №305
Кать, спроси Надежду. Я ссылкой давала, с предупреждением Правд никто не внял (и не смотрел) и снова о "ну они же такие красивые, что плохого в котятках". И вот хочется убиться об стену от такой непробиваемой уверенности в себе.
Кто запрещает ![]()
Фу, с такими картинками? ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №306
Давай. ![]() Сегодня краем глаза зацепила новость о готовящемся законопроекте ввести налог на домашних животных. Не в первый раз тема поднимается. Дак я же написала уже: всем домашним любимым Муркам и Барсикам откажут в размножении, останутся только Васьки подзаборные, которые плодятся и никого не спрашивают, и всякие породистые Лорды. Породистых тоже множат дозированно, и не всем они нужны, и не всем они по карману. Где брать обычных питомцев? Для выполнения их нормальной, охранно-ловчей функции? Только из числа тех самых Васек?
Сообщение №307
вы такие милые с друг другом и с животными... ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №308
Однозначно нет, это наоборот, вредительство. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №309
А в чем вообще смысл рождения потомства?
Сообщение №310
а кто-то с этим спорил вообще? Про ум и отвественность вся тема.,мое возмущение было,как про все этом сказать,матом или вполне вежливо.
Сообщение №311
Ближайшие лет 50 можешь быть спокойна, бесплатных кошек хватит. У меня тут бегают бесхозные. Не повывелись ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №312
Чем это гуманнее? Одно и то же. ![]() Добавлено спустя 5 минут 29 секунд:
Вопрос, у заводчиков не бывает выбраковки? Очень сильно в этом сомневаюсь. Как раз, когда берешь животное без паспорта, особо не смотришь на "рабочие" качества. Я никогда не собиралась выставлять свою кошку. Зачем мне животное с паспортом? Мне нужен друг в семье.
Сообщение №313
А он считает - гуманизм! ![]()
Ну, типа первые не мучаются. В этой связи мне не очень понятно, для чего волонтеры прячут бездомных собак во время отлова? Я не с целью разжигания спросила, мне действительно не понятно! Если бегает озлобленная голодная свора, почему её отстрелить - не гуманно, а утопить новорожденных щенков - гуманно?
Сообщение №314
Вот этого, если честно, я тоже не очень понимаю. Но я не знаю точно как процесс уничтожения стаи происходит, поэтому не лезу. Но прикармливание нестерильных животных однозначное зло! Они сбиваются в стаи, а стая - это уже дикое и бесстрашное существо, они реально людей загрызают, детей.... А порождают стаи такие вот "добренькие". Те, кто ловит и стерилизует вызывают у меня однозначное уважение. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №315
Смысл ограничения разведения беспородных кошек может быть лишь в одном: ограничить доступ желающих иметь животное бесплатно или за небольшие деньги. Выбора такого больше не будет. Бизнес и ничего более. ![]() Добавлено спустя 54 секунды:
А стерилизованная бродячая собака не кусается разве?
Сообщение №316
Мммм, мне кажется ты перегибаешь. Ограничить полностью размножение животных невозможно! Но уменьшить следует. Стаи собак, тридцать кошек в подъезде, которых кормит добренькая бабулька... Зачем это??? Надо,, надо ограничивать, они ж в геометрической прогрессии размножаются. Одна кошка, грубо говоря, пять котят приносит. Вот одна родила, а пять других стерилизовать. Но свободнорожающая кошка за свою жизнь сколько десятков котят произведет? А ее котята еще и еще... Надо стерилизовать. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №317
Дак это те самые "Васьки". Бродяжки. А я говорю о приличных домашних питомцах, только беспаспортных.
![]()
Сообщение №318
Из двух зол она меньшее: не породит себе подобных. В идеальном мире бродячих животных быть вообще не должно. И людей тоже. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №319
http://www.mk.ru/social/2017/10/09/regi ... elnoy.html "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №320
Кстати, да! ![]() ![]()
Сообщение №321
Так Ваську подбери, отмой и будет приличный ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №322
практически исключено. Агрессивны они в период течек - спариваний и пока воспитывают потомство. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №323
Получается, что виновата больше добренькая бабулька.
Мне кажется, что нет. Сейчас есть выбор, пускать свою кису без документов в разведение или нет. Если заставят стерилизовать котят, то вариантов купить животное без документов не будет. Только выбраковка у заводчика по сниженной цене.
Сообщение №324
Злая Аглая, имхо,,выбросят на улицу после такого закона еще больше... Чтоб не возиться. Хотя в перспективе,, наверное, хорошо...не знаю
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №325
А также, когда охраняют свою (по их мнению) территорию. ![]()
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0