Сообщение №3026
Gabi » 09 июн 2017, 07:02
 согласна! ттт, все хорошо  Вчера пришла домой, кошь встретила, чего-то там начала мне плакать. Я ее потискала, успокоила. Котенка посмотрела - дрыхнет. В гостиной с сыном сидим, в телек тупим, она к нам пришла, поластилась, ушла к хомякам, с ними минут 15 поиграла. Котенок заплакал, Нека к нему убежала. Прихожу посмотреть. Кормит. Ну я прилегла на кровать, наблюдаю..Вырубилась  . Просыпаюсь минут через 30, кошка рядом пристроилась, лежит на спине, лапы в стороны раскинула - звязда. Ночью пару раз просыпалась от писка, кошка все-таки в коробке не спит постоянно, лежит рядом. То ли тесно ей, то ли жарко. Попробую побольше коробку ей найти. Эта 40х50 см. Котенок прибавляет каждое утро по 14г)). Сегодня 144 г. Ест из всех сосков)) В общем, все налаживается 
-
Gabi
-
Сообщение №3027
Бузина » 09 июн 2017, 09:20
Gabi, ТТТ на ваших пушистых.
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит. - У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©
-
Бузина
-
Сообщение №3028
Gabi » 11 июн 2017, 12:08
У нас все хорошо  . Решилась сфотографировать своих страдалиц))) Котенок растет, кушает маму, весит сейчас 172 г DSC_3996.JPG
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Gabi
-
Сообщение №3030
Тарелка » 11 июн 2017, 12:15
Лапки расставил: "Все мое!"
-
Тарелка
-
- Автор темы
Сообщение №3031
Gabi » 11 июн 2017, 12:15
мама Африка,  Я вчера у коробки весь вечер провела, никакого телевизора не нужно)))
-
Gabi
-
Сообщение №3032
Alisa » 11 июн 2017, 12:16
Gabi, Какие они милые) И кошечка очаровательная, такие ушки  И глаза красивые)
-
Alisa
-
Сообщение №3033
Gabi » 11 июн 2017, 12:17
Тарелка, да, все его))) Хитрец, ест из всех сисек, но по чуть-чуть, не хочет трудиться)))
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд: Alisa, да, сейчас она особенно похорошела, когда веса набрала))
-
Gabi
-
Сообщение №3034
Октавия » 11 июн 2017, 12:33
Gabi, какие красавицы и мама, и дочка А котенка планируете себе оставить или отдадите?
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №3035
Gabi » 11 июн 2017, 12:55
Октавия, Сашин друг готов забрать котенка. Но, честно говоря, я его никому не хочу отдавать, оставлю себе))
-
Gabi
-
Сообщение №3036
Эльфика » 11 июн 2017, 18:24
какие лапочки, котенок так славно лапки растопырил...  Конечно же себе, я б не отдала 
-
Эльфика
-
Сообщение №3037
Ведьмежонок » 11 июн 2017, 22:18
Ааааа!!! Лапоньки какие 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №3038
Лунный Кстати » 12 июн 2017, 00:55
Gabi, мой мимиметр не то, что зашкалил, сгорел нафиг)) Умиление сплошное 
и невозможно, даже зная цену, очнуться к мирной жизни без войны.
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №3039
Невиданный Зверь » 12 июн 2017, 09:13
Gabi, прелесть и мама и детка  . Конечно надо оставлять, 2 кота лучше одного 
Я школяр в этом лучшем из лучших миров. Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... ©
Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)
-
Невиданный Зверь
-
Сообщение №3040
Gabi » 12 июн 2017, 09:16
Ведьмежонок, Лунный Кстати,  сама не налюбуюсь У нас сейчас похолодало, кошь из коробки не вылезает - греет дочушку свою. При взвешивании котенок возмущается, Нека обеспокоенно наворачивает круги возле)) Кошка так поправилась на домашних харчах, есть хоть за что подержаться) Добавлено спустя 47 секунд:Невиданный Зверь, и не скучно им будет)) Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:Эльфика, я не и представляю себе сейчас, как ее отдавать?? 
-
Gabi
-
Сообщение №3041
Lyubov » 12 июн 2017, 09:41
Gabi, конечно оставляй! Раз хозяева не нашлись. И вам веселей, и кошка не получит очередной стресс. И не забывай радовать нас фоточками 
-
Lyubov
-
Сообщение №3043
GalinovMost » 16 июн 2017, 11:12
Наших подобрашек приютили, сначала забрали одного котенка, кошка переживала, искала, а вчера забрали и ее со вторым котенком
я трачу время как монетки нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
-
GalinovMost
-
Сообщение №3044
Руфь » 16 июн 2017, 14:29
GalinovMost, как здорово. А наш солидный мужчина оставался дома с субботы по четверг сам. Насыпали сушки пачку и много воды налили, я даже свою большую любимую миску не пожалела для него. Время провел хорошо, ничего не разбросал, только гладильную доску немного сместил с места, видимо, носился по квартире. Приехали - в миске с едой нет ничего. Но кот поправился Я теперь думаю, может от нервов? нервничать его заставлять что ли... Цветок мой, самка собаки такая, достал даже на холодильнике и погрыз  Вот это самое неприятное. Я привезла от свекрови кактусов, он уже успел с ними познакомится, остался недовольный 
-
Руфь
-
Сообщение №3045
GalinovMost » 16 июн 2017, 14:32
Руфь, ого, как надолго. Мой какой-то нежный стал, даже после одного дня в одиночестве потом не отходит ни на шаг, прямо впечататься старается посильнее. Меня подбешивать немного стало: ни присесть, ни прилечь, кот тут как тут) С возрастом все сентиментальней становится, раньше фиг рядом полежит
-
GalinovMost
-
Сообщение №3046
Руфь » 16 июн 2017, 17:04
GalinovMost, Мой какой-то нежный стал, даже после одного дня в одиночестве потом не отходит ни на шаг, прямо впечататься старается посильнее.
Да, наш такой же. 
-
Руфь
-
Сообщение №3047
Alameda » 16 июн 2017, 18:09
А наш с самого начала такой кот-мамсик. Что же дальше будет? 
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №3048
BattleAngel » 17 июн 2017, 01:25
кот у мамы обжился. Приезжали 12-13 июня он на нас "наплевал" а мы скучали  viber image1.jpg viber image2.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды? «Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
-
BattleAngel
-
Сообщение №3049
Лунный Кстати » 17 июн 2017, 08:54
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1000 сообщений(я)(е).
и невозможно, даже зная цену, очнуться к мирной жизни без войны.
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №3050
GalinovMost » 17 июн 2017, 09:25
Лунный Кстати, 
-
GalinovMost
-
Вернуться в Звериное царство
|