GalinovMost писал(а) on 21 июн 2017, 14:36Щупать как-то неохота
Я чешу, все равно дотрагиваюсь))
[закрыто] Без кота и жизнь не та.
Сообщение №3201
Я чешу, все равно дотрагиваюсь)) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №3202
у моих сначала пустой мешочек болтался, а потом и его не стало. Рассосался ![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №3203
И родословной нет. Так что все вопросы, как видим, многое проясняют сразу. Добавлено спустя 17 секунд:
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №3204
Почитала
![]() ![]() Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд: Так-с, остался небольшой пустой мешочек. Полет нормальный ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №3205
Кот нормально? Сегодня своего пошшупаю я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №3206
Нет ![]() ![]() ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №3207
Alameda, главное, чтобы ребенок в процессе не засек, а то она любит в саду языком трепать
![]() я трачу время как монетки
Сообщение №3208
У моего тоже только пустой мешочек. Но иногда бывают попытки на мою руку пристроиться
![]() Вот это почему так происходит, интересно? По идее, если бубенчиков нет, то и желаний возникать не должно ![]() и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №3209
Лунный Кстати, а в каком возрасте кастрировали? иногда могут по старой памяти, слышала..
Знаю, что собаки так доминируют, даже девчонки Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №3210
Надежда 148, в год, вязок, естественно, не было.
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №3211
Наш кот был кастрирован в 9 месяцев. Кроме своих матери и сестры кошек-девочек никогда в жизни не видел. И тем не менее, после кастрации вовсю, пардон муа, шпилился с игрушечной крысой. Кормил ее потом, то бишь к кормушке своей носил, в зубах, как собака)))
Сообщение №3212
анекдот вспомнился)))))) "Как вы могли подумать???? Это же ее братик!!!" ![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №3213
это вроде анекдот из жизни, не?)) Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №3214
Стичу 1,5 месяца было, когда нам его отдали) Более с кошками не виделся, кроме кота Антона, тоже кастрата)
Сообщение №3215
Только 1 пять лет назад(или больше?). Вырос большой рыжий котяра 5 кг. весом. До сих пор живёт и здравствует в деревне у наших знакомых. Не кастрирован,но тут я не могу указывать. А больше моя Мусенька и не успела ничего,погибла под колёсами. Щенка оставляли лишь раз. Я даже книжку тогда покупала-как правильно вырастить щенка. Прикармливала его творогом и фаршем. Кашу ему специально варила. Хороший такой щен у меня вырос. В месяц уже тяфкал,порыкивал(для охраны дома был нужен) и игрушки трепал. Но недолго к сожалению прожил. мы первые прививки сделали-отдали,а хозяйка больше в клинику и не пошла. Щен умер от энтерита. Надо сходить до нашей ветклиники,интересно,делают они до первой течки или нет?
Сообщение №3216
Я ж говорю, что это только внешне "всё на месте" ![]()
![]()
Это не желание. Это демонстрация доминирования ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №3217
кастрацию? Должны делать. И кстати, некоторые "врачи" говорят что только после родов можно кастрировать. Они врут. Просто матка у кошки маленькая и таким горе-докторам рожавшую кошку оперировать проще Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №3218
Ну что, и я своего пощупала, пустые бубенчики, не звенят. Кот сегодня обалдел. Пришла риелтор, квартиру смотреть, он походил, повыл, потом вцепился ей в ноги. Никогда на чужих не бросался. А когда она пошла к двери со скоростью звука прибежал на горшок и навалил ей прямо перед носом кучу
я трачу время как монетки
Сообщение №3219
GalinovMost, видно хорошо ты его пошшупала
![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №3220
Злая Аглая,
![]() я трачу время как монетки
Сообщение №3221
чем раньше, тем лучше - в ваших условиях после течки будете уже беременную кошку стерилизовать. И в течку нельзя, надо выжидать время. Добавлено спустя 38 секунд:
![]() пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №3222
да и в течку делают. но не все врачи беруться. Опять же - это с бездомными когда времени нет лишнего и надо срочно. А со своей кошкой зачем рисковать.. Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №3223
У нас котик заболел
![]() Вчера после обеда обратили внимание, что ведет себя как-то необычно. И кушает плоховато. А он у нас никогда не отказывался поесть лишний раз ![]() Сегодня утром муж поехал к ветеринару. Взяли у кисы анализ крови и сделали капельницу. Предварительный диагноз - вирусная инфекция. Завтра опять поедем ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №3224
Октавия, пусть выздоравливает
![]() Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0