[закрыто] Без кота и жизнь не та.

Сообщение №3201

Сообщение Ведьмежонок » 21 июн 2017, 14:55

GalinovMost писал(а) on 21 июн 2017, 14:36 [?]Щупать как-то неохота

Я чешу, все равно дотрагиваюсь))
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №3202

Сообщение Злая Аглая » 21 июн 2017, 14:55

Ведьмежонок писал(а) on 21 июн 2017, 14:30 [?] если сделать аккуратно, то он выглядят совсем обычным. При ощупывании только понятно, что пустой. А вот Мэлсу уродливо срезали под корень всё и зашили, хотя может у собак всегда так

у моих сначала пустой мешочек болтался, а потом и его не стало. Рассосался :xaxa:
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №3203

Сообщение Ведьмежонок » 21 июн 2017, 14:56

Надежда 148 писал(а) on 21 июн 2017, 14:54 [?]там метрика у кота поддельная.

И родословной нет. Так что все вопросы, как видим, многое проясняют сразу.

Добавлено спустя 17 секунд:
Злая Аглая писал(а) on 21 июн 2017, 14:55 [?]Рассосался

:hang:

Ведьмежонок

Сообщение №3204

Сообщение Alameda » 21 июн 2017, 15:05

Почитала :wonder: Пойду кота за бубенцы дергать :ssso:

Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:
Так-с, остался небольшой пустой мешочек. Полет нормальный :girl_witch:
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №3205

Сообщение GalinovMost » 21 июн 2017, 15:16

Alameda писал(а) on 21 июн 2017, 15:09 [?]Пойду кота за бубенцы дергать :ssso:

Кот нормально? Сегодня своего пошшупаю
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №3206

Сообщение Alameda » 21 июн 2017, 15:19

GalinovMost писал(а) on 21 июн 2017, 15:16 [?]Кот нормально?

Нет :D Спал себе человек. Вдруг хозяйка подорвалась, схватила за самое дорогое. Кот сначала не понял, а потом слегка куснул меня за руку - мол, ты чего это без предупреждения? :help: Пришлось наглаживать, заурчал, успокоился. Щас опять спит :mrr:
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №3207

Сообщение GalinovMost » 21 июн 2017, 15:39

Alameda, главное, чтобы ребенок в процессе не засек, а то она любит в саду языком трепать :xaxa:
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №3208

Сообщение Лунный Кстати » 21 июн 2017, 15:43

У моего тоже только пустой мешочек. Но иногда бывают попытки на мою руку пристроиться :wonder: т.е. подходит эдак с мурлыканьем, забирается, фиксирует) всеми когтями...получает по заднице, уходит обиженный)
Вот это почему так происходит, интересно? По идее, если бубенчиков нет, то и желаний возникать не должно :scratch:
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Сообщение №3209

Сообщение Надежда 148 » 21 июн 2017, 15:44

Лунный Кстати, а в каком возрасте кастрировали? иногда могут по старой памяти, слышала..
Знаю, что собаки так доминируют, даже девчонки
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.

Надежда 148

Сообщение №3210

Сообщение Лунный Кстати » 21 июн 2017, 15:59

Надежда 148, в год, вязок, естественно, не было.
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Сообщение №3211

Сообщение Gabi » 21 июн 2017, 17:39

Наш кот был кастрирован в 9 месяцев. Кроме своих матери и сестры кошек-девочек никогда в жизни не видел. И тем не менее, после кастрации вовсю, пардон муа, шпилился с игрушечной крысой. Кормил ее потом, то бишь к кормушке своей носил, в зубах, как собака)))

Gabi

Сообщение №3212

Сообщение Злая Аглая » 21 июн 2017, 17:40

Gabi писал(а) on 21 июн 2017, 17:39 [?]Кроме своих матери и сестры кошек-девочек никогда в жизни не видел

анекдот вспомнился)))))) "Как вы могли подумать???? Это же ее братик!!!" :xaxa:

Злая Аглая

Сообщение №3213

Сообщение Надежда 148 » 21 июн 2017, 17:42

Злая Аглая писал(а) on 21 июн 2017, 17:40 [?] "Как вы могли подумать???? Это же ее братик!!!"

это вроде анекдот из жизни, не?))
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.

Надежда 148

Сообщение №3214

Сообщение Gabi » 21 июн 2017, 18:41

Злая Аглая писал(а) on 21 июн 2017, 17:40 [?] "Как вы могли подумать???? Это же ее братик!!!

Стичу 1,5 месяца было, когда нам его отдали) Более с кошками не виделся, кроме кота Антона, тоже кастрата)

Gabi

Сообщение №3215

Сообщение Людовик » 21 июн 2017, 19:30

Надежда 148 писал(а) on 21 июн 2017, 11:35 [?] а котят отдавала, хозяева их потом кастрировали?
Только 1 пять лет назад(или больше?). Вырос большой рыжий котяра 5 кг. весом. До сих пор живёт и здравствует в деревне у наших знакомых. Не кастрирован,но тут я не могу указывать. А больше моя Мусенька и не успела ничего,погибла под колёсами.
Щенка оставляли лишь раз. Я даже книжку тогда покупала-как правильно вырастить щенка. Прикармливала его творогом и фаршем. Кашу ему специально варила. Хороший такой щен у меня вырос. В месяц уже тяфкал,порыкивал(для охраны дома был нужен) и игрушки трепал. Но недолго к сожалению прожил. мы первые прививки сделали-отдали,а хозяйка больше в клинику и не пошла. Щен умер от энтерита.
Надо сходить до нашей ветклиники,интересно,делают они до первой течки или нет?

Людовик

Сообщение №3216

Сообщение Ведьмежонок » 21 июн 2017, 19:37

Alameda писал(а) on 21 июн 2017, 15:09 [?]Так-с, остался небольшой пустой мешочек

Я ж говорю, что это только внешне "всё на месте" :umnik: Так что если муж Руфи не имеет привычки там щупать кота, то ничего не заметит. Главное, чтобы зажить успело.
Alameda писал(а) on 21 июн 2017, 15:19 [?]Спал себе человек. Вдруг хозяйка подорвалась, схватила за самое дорогое.

:hihi:
Лунный Кстати писал(а) on 21 июн 2017, 15:43 [?]По идее, если бубенчиков нет, то и желаний возникать не должно :scratch:

Это не желание. Это демонстрация доминирования :p

Ведьмежонок

Сообщение №3217

Сообщение Надежда 148 » 21 июн 2017, 19:44

Людовик писал(а) on 21 июн 2017, 19:30 [?]Надо сходить до нашей ветклиники,интересно,делают они до первой течки или нет?

кастрацию? Должны делать. И кстати, некоторые "врачи" говорят что только после родов можно кастрировать. Они врут. Просто матка у кошки маленькая и таким горе-докторам рожавшую кошку оперировать проще

Надежда 148

Сообщение №3218

Сообщение GalinovMost » 21 июн 2017, 19:51

Ну что, и я своего пощупала, пустые бубенчики, не звенят. Кот сегодня обалдел. Пришла риелтор, квартиру смотреть, он походил, повыл, потом вцепился ей в ноги. Никогда на чужих не бросался. А когда она пошла к двери со скоростью звука прибежал на горшок и навалил ей прямо перед носом кучу
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №3219

Сообщение Злая Аглая » 21 июн 2017, 20:34

GalinovMost, видно хорошо ты его пошшупала :brows:

Злая Аглая

Сообщение №3220

Сообщение GalinovMost » 21 июн 2017, 20:36

Злая Аглая, :rofl:
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №3221

Сообщение Арабика » 21 июн 2017, 21:24

Людовик писал(а) on 21 июн 2017, 19:30 [?]Надо сходить до нашей ветклиники,интересно,делают они до первой течки или нет?

чем раньше, тем лучше - в ваших условиях после течки будете уже беременную кошку стерилизовать. И в течку нельзя, надо выжидать время.

Добавлено спустя 38 секунд:
GalinovMost писал(а) on 21 июн 2017, 19:51 [?]Пришла риелтор, квартиру смотреть, он походил, повыл, потом вцепился ей в ноги.

:wonder:
пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать
чей это план и что в нём дальше
и фигурирую ли я

Арабика

Сообщение №3222

Сообщение Надежда 148 » 21 июн 2017, 22:12

Арабика писал(а) on 21 июн 2017, 21:25 [?] И в течку нельзя, надо выжидать время.

да и в течку делают. но не все врачи беруться.
Опять же - это с бездомными когда времени нет лишнего и надо срочно. А со своей кошкой зачем рисковать..

Надежда 148

Сообщение №3223

Сообщение Октавия » 25 июн 2017, 14:03

У нас котик заболел :cry2:
Вчера после обеда обратили внимание, что ведет себя как-то необычно. И кушает плоховато. А он у нас никогда не отказывался поесть лишний раз :no2:
Сегодня утром муж поехал к ветеринару. Взяли у кисы анализ крови и сделали капельницу. Предварительный диагноз - вирусная инфекция. Завтра опять поедем :(
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №3224

Сообщение Надежда 148 » 25 июн 2017, 14:10

Октавия, пусть выздоравливает :love:

Надежда 148

Сообщение №3225

Сообщение Тарелка » 25 июн 2017, 14:49

Поправиться вашему котику побыстрее.

Тарелка

Автор темы

Пред.След.

Вернуться в Звериное царство

• Последние обсуждения