Сибирские коты и "невские маскарадные"

Сообщение №326

Сообщение Ведьмежонок » 06 фев 2016, 23:19

Пин писал(а) on 06 фев 2016, 23:15 [?]Купите ему бабу. :crazy:

Одну? Тогда она не переживет))
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №327

Сообщение Лох серебристый » 06 фев 2016, 23:20

Пин писал(а) on 06 фев 2016, 23:18 [?]Давайте, давайте проверим: тонет или не тонет! Сереж, набирай ванну!

Ты зачем котейку утопить хочешь? :willow:
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская Сказка - это когда женился на лягушке, а она оказалась царевной. А быль - это когда наоборот.
Ф. Раневская

Лох серебристый

Сообщение №328

Сообщение Пин » 06 фев 2016, 23:22

Лох серебристый писал(а) on 06 фев 2016, 23:20 [?]Ты зачем котейку утопить хочешь?

Я ж ему на шею не мешок с камнями собираюсь одеть. :idontno: Просто научный эксперимент, хозяин вон интересуется, почему бы не выяснить?
Мы ленивы и нелюбопытны. :proud:
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века
Нету места в душе моей, где бы
Не ступала нога человека.
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №329

Сообщение Агата » 06 фев 2016, 23:24

Ну, за харизму я спокойна :manicure:

Сколько у меня котов было - ни одни тапки не пострадали. Но метят везде, заразы, этого не отнять.
Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.

Агата

Сообщение №330

Сообщение Лох серебристый » 06 фев 2016, 23:30

Пин писал(а) on 06 фев 2016, 23:22 [?]Я ж ему на шею не мешок с камнями собираюсь одеть. Просто научный эксперимент, хозяин вон интересуется, почему бы не выяснить?

Нет, я поддержу идею, но ведь если он выплывет, то Иланом его не назовут, а если утонет, то называть этим гордым и красивым именем будет некого :idiot:
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская Сказка - это когда женился на лягушке, а она оказалась царевной. А быль - это когда наоборот.
Ф. Раневская

Лох серебристый

Сообщение №331

Сообщение Кристал » 06 фев 2016, 23:39

Ведьмежонок писал(а) on 06 фев 2016, 22:03 [?]Дочка на телефон щелкнула, когда из переноски вынимали, с поджатым

ого сколько я пропустила. С новоселом вас. Котик шикарный,не зря всем чердаком собирали
Доченька старшая 10.07.2008
Доченька младшая 11.06.2013
Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!

Кристал

Сообщение №332

Сообщение Ведьмежонок » 06 фев 2016, 23:39

Кристал писал(а) on 06 фев 2016, 23:39 [?] Котик шикарный,не зря всем чердаком собирали

:yes: :amore:

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №333

Сообщение Глюпий Кошк » 07 фев 2016, 00:31

Ведьмежонок, поздравляю с пополнением семейства!!!!! Хорош котейка :hearts:
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк :D
Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan

Глюпий Кошк

Сообщение №334

Сообщение Эльфика » 07 фев 2016, 01:17

Ведьмежонок, с приобретением- пополнением :4u: пусть растет и радует, такой лапочка :love:
«Всё, что ни происходит, происходит, как нужно,
даже если сразу не понятно...»

Эльфика

Сообщение №335

Сообщение Alisa » 07 фев 2016, 01:53

Оо, красавчик :wub: А глаза-то какие синие и эта мордочка с тёмным треугольником.. Вот как такую лапу на ручках не тискать? :blush2:

Alisa

Сообщение №336

Сообщение мягкиелапки » 07 фев 2016, 08:43

Ведьмежонок, я уже кучке общих знакомых похвасталась с фотографией! крававец, конечно, этого не отнять! :ah: хотела спросить про стресс от переезда: это типичное явление, как у вашего? или индивидуальная реакция? моя, когда котенком привезли ее , облазила всю квартиру, забралась в самые пыльные углы и потом улеглась на диване. весь стресс.т хотя сама по характеру трусиха.
ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.

хочется на море
устриц и коктейль
а не на работу
в офис сквозь метель

мягкиелапки

Сообщение №337

Сообщение Кристал » 07 фев 2016, 09:14

Voyager писал(а) on 06 фев 2016, 22:29 [?]А на голове, если присмотреться, корона Между ушей

а глаза то какие синие синие :love:
Доченька старшая 10.07.2008
Доченька младшая 11.06.2013
Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!

Кристал

Сообщение №338

Сообщение марисоль » 07 фев 2016, 09:26

Кристал писал(а) on 07 фев 2016, 09:14 [?]а глаза то какие синие синие

а вот интересно, каким путем их так отселектировали?

марисоль

Сообщение №339

Сообщение Муравейник » 07 фев 2016, 09:28

Синеглазость получилась отменная :amore: , я за нее отвечала :pioner: :tails:
Изображение

Муравейник

Сообщение №340

Сообщение Alameda » 07 фев 2016, 12:01

Ах, какой красиииивый! Прямо хочется взять-взять и потискать-потискать :amore:
nebula писал(а) on 06 фев 2016, 22:21 [?]Какая лапа ушастая!

:D Прочитала и офигела: где уши на лапах? :shok: Признак породы, что ль, такой :hide: Отмотала назад, с пристрастием рассмотрела фото. Потом дошло :tails: :lol:
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №341

Сообщение Ведьмежонок » 07 фев 2016, 12:41

Всем спасибо за поздравления и за сам подарок :amore:
Муравейник писал(а) on 07 фев 2016, 09:28 [?] я за нее отвечала

Все запчасти - высший класс :good:
мягкиелапки писал(а) on 07 фев 2016, 08:43 [?] хотела спросить про стресс от переезда: это типичное явление, как у вашего? или индивидуальная реакция?
Из того, что я вычитала на породных форумах, у котят из питомников тип поведения обычно как у нашего. У нас до этого "уличные" были, вот те посмелее))
марисоль писал(а) on 07 фев 2016, 09:26 [?]а вот интересно, каким путем их так отселектировали?
Тайцы и персы отметились. Может и еще кто - тайна, покрытая мраком))

Дитё ночевало под диваном, в 8 утра начал помякивать, совсем тихо. Взяла его к себе. Размурчался, обнюхал всю, обмуслякал мне ухо и улегся кверху пузом, говорят это фирменная сибирская "лёжка"))) Еще и лапками направлял мой палец, куда чесать (так интеллигентно, без коготков обхватывает и тянет на себя :hihi: ). Я думала, что всё... признал. А вот фиг вам. Меня в вертикальном положении он по-прежнему боится :crazy: Да еще Ира пришла почесать. Потом по дому звуки начались - двери хлопают, люди топают... :nervous: В общем последние часа полтора просидел в углу за батареей, снова развесив уши. Сейчас я его оттуда выудила и посадила рядом с собой на диван. Пока сидит. Но не мурлычет и вальяжных утренних поз не принимает.
Жрать отказывается :headbang:

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №342

Сообщение Лох серебристый » 07 фев 2016, 12:56

Ведьмежонок писал(а) on 07 фев 2016, 12:41 [?]в 8 утра начал помякивать, совсем тихо. Взяла его к себе. Размурчался, обнюхал всю, обмуслякал мне ухо и улегся кверху пузом, говорят это фирменная сибирская "лёжка"))) Еще и лапками направлял мой палец, куда чесать (так интеллигентно, без коготков обхватывает и тянет на себя ).
:amore:
Ведьмежонок писал(а) on 07 фев 2016, 12:41 [?]Жрать отказывается

:cry:
Ф. Раневская

Лох серебристый

Сообщение №343

Сообщение мягкиелапки » 07 фев 2016, 12:58

Ведьмежонок писал(а) on 07 фев 2016, 12:41 [?]у котят из питомников тип поведения обычно как у нашего. У нас до этого "уличные" были, вот те посмелее))

значит, это ПОРОДА :king2: !
Ведьмежонок писал(а) on 07 фев 2016, 12:41 [?]Жрать отказывается

:baby2:
ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.

хочется на море
устриц и коктейль
а не на работу
в офис сквозь метель

мягкиелапки

Сообщение №344

Сообщение Ведьмежонок » 07 фев 2016, 13:08

мягкиелапки писал(а) on 07 фев 2016, 12:58 [?]значит, это ПОРОДА

Скорее особенности выращивания в питомнике :)

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №345

Сообщение Alisa » 07 фев 2016, 15:28

мягкиелапки писал(а) on 07 фев 2016, 08:43 [?]моя, когда котенком привезли ее , облазила всю квартиру, забралась в самые пыльные углы

О да! Мне пришлось отодвинуть диван, там всё вымыть и пропылесосить, потому что киса туда сразу нырнула (у нас когда диван разложен, под ним много места и можно сидеть). И вообще, она с завидным упорством находила пыль и туда лезла. Я восприняла как намёк, что надо не лениться и везде убираться. :D

Alisa

Сообщение №346

Сообщение pannohka » 07 фев 2016, 17:38

Ведьмежонок, С поплнением вас! Котик такой милашечка,красавец. :ah:
Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу.
Дьяволу служить или пророку -
Каждый выбирает для себя.
(Ю. Левитанский)

pannohka

Сообщение №347

Сообщение Ведьмежонок » 07 фев 2016, 21:18

Alisa писал(а) on 07 фев 2016, 15:28 [?]потому что киса туда сразу нырнула

Ну вот как раз под диван и за стол наш тоже сразу пытался залезть))
pannohka, спасибо :4u:

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №348

Сообщение Lumix » 08 фев 2016, 00:57

Ура, с пополнением!Хорош.
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.

Lumix

Сообщение №349

Сообщение GalinovMost » 08 фев 2016, 09:26

С пополнением! Наконец-то дождались :applause:
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №350

Сообщение WillyWonka » 08 фев 2016, 10:20

Ведьмежонок, какой котище!!! :applause:
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...

WillyWonka

Пред.След.

Вернуться в Звериное царство

• Последние обсуждения