Одну? Тогда она не переживет))
Сибирские коты и "невские маскарадные"
Сообщение №326
Одну? Тогда она не переживет)) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №327
Ты зачем котейку утопить хочешь? ![]() Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская Сказка - это когда женился на лягушке, а она оказалась царевной. А быль - это когда наоборот.
Ф. Раневская
Сообщение №328
Я ж ему на шею не мешок с камнями собираюсь одеть. ![]() Мы ленивы и нелюбопытны. ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №329
Ну, за харизму я спокойна
![]() Сколько у меня котов было - ни одни тапки не пострадали. Но метят везде, заразы, этого не отнять. Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.
Сообщение №330
Нет, я поддержу идею, но ведь если он выплывет, то Иланом его не назовут, а если утонет, то называть этим гордым и красивым именем будет некого ![]() Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская Сказка - это когда женился на лягушке, а она оказалась царевной. А быль - это когда наоборот.
Ф. Раневская
Сообщение №331
ого сколько я пропустила. С новоселом вас. Котик шикарный,не зря всем чердаком собирали Доченька старшая 10.07.2008
Доченька младшая 11.06.2013 Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!
Сообщение №333
Ведьмежонок, поздравляю с пополнением семейства!!!!! Хорош котейка
![]() Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
![]() Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
Сообщение №334
Ведьмежонок, с приобретением- пополнением
![]() ![]() ***
«Всё, что ни происходит, происходит, как нужно, даже если сразу не понятно...»
Сообщение №335
Оо, красавчик
![]() ![]()
Сообщение №336
Ведьмежонок, я уже кучке общих знакомых похвасталась с фотографией! крававец, конечно, этого не отнять!
![]() ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
хочется на море устриц и коктейль а не на работу в офис сквозь метель
Сообщение №337
а глаза то какие синие синие ![]() Доченька старшая 10.07.2008
Доченька младшая 11.06.2013 Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!
Сообщение №338
а вот интересно, каким путем их так отселектировали?
Сообщение №340
Ах, какой красиииивый! Прямо хочется взять-взять и потискать-потискать
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №341
Всем спасибо за поздравления и за сам подарок
![]()
Все запчасти - высший класс ![]() Из того, что я вычитала на породных форумах, у котят из питомников тип поведения обычно как у нашего. У нас до этого "уличные" были, вот те посмелее)) Тайцы и персы отметились. Может и еще кто - тайна, покрытая мраком)) Дитё ночевало под диваном, в 8 утра начал помякивать, совсем тихо. Взяла его к себе. Размурчался, обнюхал всю, обмуслякал мне ухо и улегся кверху пузом, говорят это фирменная сибирская "лёжка"))) Еще и лапками направлял мой палец, куда чесать (так интеллигентно, без коготков обхватывает и тянет на себя ![]() ![]() ![]() Жрать отказывается ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №342
![]()
![]() Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская Сказка - это когда женился на лягушке, а она оказалась царевной. А быль - это когда наоборот.
Ф. Раневская
Сообщение №343
значит, это ПОРОДА ![]()
![]() ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
хочется на море устриц и коктейль а не на работу в офис сквозь метель
Сообщение №344
Скорее особенности выращивания в питомнике ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №345
О да! Мне пришлось отодвинуть диван, там всё вымыть и пропылесосить, потому что киса туда сразу нырнула (у нас когда диван разложен, под ним много места и можно сидеть). И вообще, она с завидным упорством находила пыль и туда лезла. Я восприняла как намёк, что надо не лениться и везде убираться. ![]()
Сообщение №346
Ведьмежонок, С поплнением вас! Котик такой милашечка,красавец.
![]() Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - Каждый выбирает для себя. (Ю. Левитанский)
Сообщение №347
Ну вот как раз под диван и за стол наш тоже сразу пытался залезть)) pannohka, спасибо ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №348
Ура, с пополнением!Хорош.
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №349
С пополнением! Наконец-то дождались
![]() я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №350
Ведьмежонок, какой котище!!!
![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
|