Пёсик Йосик
Сообщение №326
MaSher, я пока нет. Думаю дать месяц хозяевам на поиски
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №328
Людям, вырастившим его со щенячьего возраста, причем неплохо? Тем более пожилым,а может там, наоборот, ребенок ждет свою собаку ... С радостью за них и собаку. Будет не одно, а два добрых дела. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №329
если он тощеват, как ты говоришь, я думаю он какое-то время уже на улице провел ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №330
ты представляешь во что превратилась бы его белая шкурка даже за неделю на улице? Колтуны уже через пару - тройку дней появились бы ![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №331
Safira, моя домашняя тощая все ребра на пересчет. Так что не факт. Если кши были чистые и шерстка скорее всего недавно на улице
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №332
Ведьмежонок,
Это с одной стороны - и это доброе дело, но сами то тоже уже привыкли к собачке? Мне кажется, что будет не хватать вам его. ![]() Но это возможно мне, я очень привязываюсь к животным, могу рычать на них, ругать за что-то, но расстаться очень тяжело... Я за Бади месяца три отходила. Мне почему-то кажется, если верить в ваши наблюдения, о том, что жил с пожилым человеком, что бабушка или дедушка могли в больницу попасть, а собак выбежал и потерялся. Ну не верю я в то, что можно просто так выгнать собаку. Я этого не понимаю. Нет, я читала, что иногда дети выгоняют питомцев родителей после смерти родителей, но мне это не понять. ![]()
Сообщение №333
я так однажды мопса обмерзшего нашла. Потом разыскала "хозяев". Бабушка, чей пес был, умерла. а детям нужна была квартира без собаки. И оказался толстопопый, короткошерстный мопс в январском сугробе ![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №334
Когда бабушка умерла, пристроили собаку в деревню (она и у бабушки в будке жила) за 1000 в месяц. И кошек тёткиных также пристраивали. Но это же ещё поискать, кто бы согласился. Соседки вот в собесе ради каких-нибудь 50 руб. прибавки к пенсии сто справок соберут и к 8 приедут, а покормить кошек раз в день в собственном подъезде (полгода тётина квартира была с кошками, я кормить моталась) за 500 руб. в месяц - никого не нашли. ![]() ![]() ![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №335
Арабика, у меня и собака, и кот - из пристроенных ![]() Собаку взяли после смерти первого пса, ему было 11 месяцев, живет у нас уже 2 года. Он из одного помета с моей первой собакой, брат. Через полгода после собаки взяли кота почти годовалого, хозяйка отдавала его со слезами, т.к. у ребенка обнаружилась аллергия. Мы искали именно подростка, т.к боялись, что маленького котенка собака может случайно задавить, здоровый лось все-таки. ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №336
Наша собака Рада и кот Кузя нам по наследству достались, после смерти моей одинокой родственницы... Среди родственников и друзей-знакомых-подруг желающих не обнаружилось. Правда на улицу их не отправили, а на передержку устроили... После похорон сразу и забрали... (Мы за 200 км от них живем). Если бы вы видели - как Рада и Кузя к нам на руки бросились на передержке! Они нас знали и друг у друга в гостях были... Разные случаи бывают. А у нас в то время своих 2 собаки были и кошка.
Сообщение №337
![]()
Я пока не даю себе к нему особенно привязываться. Типа чужая собачка на передержке ![]() Ладно выгнать, в лесу привязывают, в холода.. и уходят.
![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №338
Ведьмежонок, и посмеялась, и поплакала. для чего-то песка пришел в вашу семью. и однозначно нужен вам не меньше, чем вы ему
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №339
Детей выбрасывают! Матери! А тут собаку... Добавлено спустя 41 секунду:
Повезло им. ![]()
Сообщение №340
Йоська признал меня хозяйкой. Впадает при виде меня в припадочный восторг: вертит попой и хвостом, лижется, встает на задние лапки и "служит" передними, повизгивает. Потом малость успокаивается и садится рядом - "улыбается" открытой пастью и умильно смотрит. На окружающих и их призывы при этом (если рядом я) внимания обращает мало, чисто ради вежливости))
Ходит по половине квартиры, мы коридор разгородили решеткой от детской кроватки. Коты издалека присматриваются к странному зверю, со своей половины)) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №342
Разговаривает с ним, если на пути попадется. Но в руки не берет)) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №343
теперь иерархию будет выстраивать наверное (по местам в порядке убывания значимости после тебя будет расставлять котов, детей и мужа) посмотрим, очень интересно ![]() ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
хочется на море устриц и коктейль а не на работу в офис сквозь метель
Сообщение №344
правая твоя, левая Вояджера?)))))))))) "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №345
Ну вторая идет Ира, ей тоже хвостом виляет, повизгивает и лижется. К детям подходит, дает себя гладить, но так... со сдержанным достоинством. Мужу виляет хвостом издали и делает уважительную морду
![]() Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Нет, поперек)) Входная дверь, две комнаты и кухня детско-собакины, дальняя часть квартиры - основная часть коридора, две другие комнаты (моя и мужа) и санузлы кошачьи)) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №346
Ведьмежонок, хорошие новости!
У нас собаки тоже по хозяйке выбрали - у Ляли мама ,у Вари я))) Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №347
это он правильно! ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
хочется на море устриц и коктейль а не на работу в офис сквозь метель
Сообщение №348
Ведьмежонок,
ну чё он кот что ли, чтоб его на руки брать? Мужики между собой разберуться! Меня только немного смущает, что пёся тебя в хозяйки выбрал... как бы не подрались они там за тебя! ![]() Мы, когда поженились, у меня кавказец был Грей. Так вот с мужем моим они находили общий язык, но... при Грее Вова ни обнять, ни поцеловать, ни даже за ручку подержаться не мог со мной ![]() А вот сесть возле будки и поговорить по мужски - это пожалуйста! ![]()
Сообщение №349
не, все правильно, кто кормит и больше всех гуляет, тому и тапки нести, по логике собаки
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №350
Он тебя вожаком вашей большой стаи определил. И ведь прав! ![]()
|