Пёсик Йосик

Сообщение №326

Сообщение Ведьмежонок » 17 ноя 2016, 13:51

MaSher, я пока нет. Думаю дать месяц хозяевам на поиски :idontno:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №327

Сообщение Руфь » 17 ноя 2016, 13:51

MaSher, :beer: :beer: :beer:
Я вообще не знаю как теперь его отдать то?

Руфь

Сообщение №328

Сообщение Ведьмежонок » 17 ноя 2016, 13:53

Руфь писал(а) on 17 ноя 2016, 13:51 [?]Я вообще не знаю как теперь его отдать то?

Людям, вырастившим его со щенячьего возраста, причем неплохо? Тем более пожилым,а может там, наоборот, ребенок ждет свою собаку ... С радостью за них и собаку. Будет не одно, а два добрых дела.

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №329

Сообщение Safira » 17 ноя 2016, 14:07

Ведьмежонок писал(а) on 17 ноя 2016, 13:51 [?]Думаю дать месяц хозяевам на поиски

если он тощеват, как ты говоришь, я думаю он какое-то время уже на улице провел :idontno:
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №330

Сообщение Злая Аглая » 17 ноя 2016, 14:18

Safira писал(а) on 17 ноя 2016, 14:07 [?]если он тощеват, как ты говоришь, я думаю он какое-то время уже на улице провел

ты представляешь во что превратилась бы его белая шкурка даже за неделю на улице? Колтуны уже через пару - тройку дней появились бы :idontno:
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №331

Сообщение Надежда 148 » 17 ноя 2016, 14:26

Safira, моя домашняя тощая все ребра на пересчет. Так что не факт. Если кши были чистые и шерстка скорее всего недавно на улице
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.

Надежда 148

Сообщение №332

Сообщение Руфь » 17 ноя 2016, 14:37

Ведьмежонок,
Людям, вырастившим его со щенячьего возраста, причем неплохо? Тем более пожилым,а может там, наоборот, ребенок ждет свою собаку ... С радостью за них и собаку. Будет не одно, а два добрых дела.
Это с одной стороны - и это доброе дело, но сами то тоже уже привыкли к собачке?
Мне кажется, что будет не хватать вам его. :idontno:
Но это возможно мне, я очень привязываюсь к животным, могу рычать на них, ругать за что-то, но расстаться очень тяжело... Я за Бади месяца три отходила.

Мне почему-то кажется, если верить в ваши наблюдения, о том, что жил с пожилым человеком, что бабушка или дедушка могли в больницу попасть, а собак выбежал и потерялся.
Ну не верю я в то, что можно просто так выгнать собаку. Я этого не понимаю.
Нет, я читала, что иногда дети выгоняют питомцев родителей после смерти родителей, но мне это не понять. :idontno:

Руфь

Сообщение №333

Сообщение Злая Аглая » 17 ноя 2016, 14:43

Руфь писал(а) on 17 ноя 2016, 14:37 [?] я читала, что иногда дети выгоняют питомцев родителей после смерти родителей

я так однажды мопса обмерзшего нашла. Потом разыскала "хозяев". Бабушка, чей пес был, умерла. а детям нужна была квартира без собаки. И оказался толстопопый, короткошерстный мопс в январском сугробе :idontno:

Злая Аглая

Сообщение №334

Сообщение Арабика » 17 ноя 2016, 14:50

Руфь писал(а) on 17 ноя 2016, 14:37 [?]Нет, я читала, что иногда дети выгоняют питомцев родителей после смерти родителей, но мне это не понять.

Когда бабушка умерла, пристроили собаку в деревню (она и у бабушки в будке жила) за 1000 в месяц. И кошек тёткиных также пристраивали. Но это же ещё поискать, кто бы согласился. Соседки вот в собесе ради каких-нибудь 50 руб. прибавки к пенсии сто справок соберут и к 8 приедут, а покормить кошек раз в день в собственном подъезде (полгода тётина квартира была с кошками, я кормить моталась) за 500 руб. в месяц - никого не нашли. :idontno: Речь не шла о том, чтобы к себе брать, просто покормить и туалет вынести. Я когда слышу "пристроить", "отдать", я вообще не понимаю, кто возьмёт? Это же так сложно, кого-то пристроить, даже здорового, стерилизованного, даже за деньги. :idontno: :cry2:
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Сообщение №335

Сообщение Октавия » 17 ноя 2016, 14:58

Арабика писал(а) on 17 ноя 2016, 14:50 [?]Я когда слышу "пристроить", "отдать", я вообще не понимаю, кто возьмёт?

Арабика, у меня и собака, и кот - из пристроенных :idontno:
Собаку взяли после смерти первого пса, ему было 11 месяцев, живет у нас уже 2 года. Он из одного помета с моей первой собакой, брат.
Через полгода после собаки взяли кота почти годовалого, хозяйка отдавала его со слезами, т.к. у ребенка обнаружилась аллергия. Мы искали именно подростка, т.к боялись, что маленького котенка собака может случайно задавить, здоровый лось все-таки. :)
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №336

Сообщение Надежда I » 17 ноя 2016, 15:32

Наша собака Рада и кот Кузя нам по наследству достались, после смерти моей одинокой родственницы... Среди родственников и друзей-знакомых-подруг желающих не обнаружилось. Правда на улицу их не отправили, а на передержку устроили... После похорон сразу и забрали... (Мы за 200 км от них живем). Если бы вы видели - как Рада и Кузя к нам на руки бросились на передержке! Они нас знали и друг у друга в гостях были... Разные случаи бывают. А у нас в то время своих 2 собаки были и кошка.

Надежда I

Сообщение №337

Сообщение Ведьмежонок » 17 ноя 2016, 17:05

Злая Аглая писал(а) on 17 ноя 2016, 14:18 [?]ты представляешь во что превратилась бы его белая шкурка даже за неделю на улице?

:beer: И блохи. Грязные глаза. Сопли были бы, думаю (он мерзнет).
Руфь писал(а) on 17 ноя 2016, 14:37 [?]но сами то тоже уже привыкли к собачке?

Я пока не даю себе к нему особенно привязываться. Типа чужая собачка на передержке :idontno: Хотя на то, что найдутся хозяева даю процентов 5, максимум.
Руфь писал(а) on 17 ноя 2016, 14:37 [?]Ну не верю я в то, что можно просто так выгнать собаку.
Ладно выгнать, в лесу привязывают, в холода.. и уходят.
Надежда I писал(а) on 17 ноя 2016, 15:32 [?] Если бы вы видели - как Рада и Кузя к нам на руки бросились на передержке!

:cry: :love:

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №338

Сообщение lelek » 17 ноя 2016, 23:57

Ведьмежонок, и посмеялась, и поплакала. для чего-то песка пришел в вашу семью. и однозначно нужен вам не меньше, чем вы ему
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат
© Тумми
Дом там, где отдыхают мысли,
где не «выносят мозг» и не кричат,
И любят ни «за что», а «потому что»,
и радуются тоже — «просто так».

lelek

Сообщение №339

Сообщение Tessi » 18 ноя 2016, 00:02

Руфь писал(а) on 17 ноя 2016, 14:37 [?]Ну не верю я в то, что можно просто так выгнать собаку.

Детей выбрасывают! Матери! А тут собаку...

Добавлено спустя 41 секунду:
Надежда I писал(а) on 17 ноя 2016, 15:32 [?]Наша собака Рада и кот Кузя нам по наследству достались, после смерти моей одинокой родственницы

Повезло им. :)

Tessi

Сообщение №340

Сообщение Ведьмежонок » 18 ноя 2016, 22:45

Йоська признал меня хозяйкой. Впадает при виде меня в припадочный восторг: вертит попой и хвостом, лижется, встает на задние лапки и "служит" передними, повизгивает. Потом малость успокаивается и садится рядом - "улыбается" открытой пастью и умильно смотрит. На окружающих и их призывы при этом (если рядом я) внимания обращает мало, чисто ради вежливости))

Ходит по половине квартиры, мы коридор разгородили решеткой от детской кроватки. Коты издалека присматриваются к странному зверю, со своей половины))

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №341

Сообщение Руфь » 18 ноя 2016, 22:48

Ведьмежонок, как здорово!!!
Муж как принимает собака?

Руфь

Сообщение №342

Сообщение Ведьмежонок » 18 ноя 2016, 22:50

Руфь писал(а) on 18 ноя 2016, 22:48 [?]Муж как принимает собака?

Разговаривает с ним, если на пути попадется. Но в руки не берет))

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №343

Сообщение мягкиелапки » 18 ноя 2016, 22:52

Ведьмежонок писал(а) on 18 ноя 2016, 22:45 [?]Йоська признал меня хозяйкой.

теперь иерархию будет выстраивать наверное (по местам в порядке убывания значимости после тебя будет расставлять котов, детей и мужа) посмотрим, очень интересно :popcorn: !
ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.

хочется на море
устриц и коктейль
а не на работу
в офис сквозь метель

мягкиелапки

Сообщение №344

Сообщение Злая Аглая » 18 ноя 2016, 23:03

Ведьмежонок писал(а) on 18 ноя 2016, 22:45 [?]Ходит по половине квартиры, мы коридор разгородили решеткой

правая твоя, левая Вояджера?))))))))))

Злая Аглая

Сообщение №345

Сообщение Ведьмежонок » 18 ноя 2016, 23:03

Ну вторая идет Ира, ей тоже хвостом виляет, повизгивает и лижется. К детям подходит, дает себя гладить, но так... со сдержанным достоинством. Мужу виляет хвостом издали и делает уважительную морду :)

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Злая Аглая писал(а) on 18 ноя 2016, 23:03 [?]правая твоя, левая Вояджера?))))))))))

Нет, поперек))
Входная дверь, две комнаты и кухня детско-собакины, дальняя часть квартиры - основная часть коридора, две другие комнаты (моя и мужа) и санузлы кошачьи))

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №346

Сообщение Надежда 148 » 18 ноя 2016, 23:06

Ведьмежонок, хорошие новости!
У нас собаки тоже по хозяйке выбрали - у Ляли мама ,у Вари я)))
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.

Надежда 148

Сообщение №347

Сообщение мягкиелапки » 18 ноя 2016, 23:09

Ведьмежонок писал(а) on 18 ноя 2016, 23:05 [?]Мужу виляет хвостом издали и делает уважительную морду

это он правильно!
ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.

хочется на море
устриц и коктейль
а не на работу
в офис сквозь метель

мягкиелапки

Сообщение №348

Сообщение Руфь » 19 ноя 2016, 01:09

Ведьмежонок,
Разговаривает с ним, если на пути попадется. Но в руки не берет))
ну чё он кот что ли, чтоб его на руки брать? Мужики между собой разберуться!
Меня только немного смущает, что пёся тебя в хозяйки выбрал... как бы не подрались они там за тебя! ;)

Мы, когда поженились, у меня кавказец был Грей. Так вот с мужем моим они находили общий язык, но... при Грее Вова ни обнять, ни поцеловать, ни даже за ручку подержаться не мог со мной :D .
А вот сесть возле будки и поговорить по мужски - это пожалуйста! :hahaha:

Руфь

Сообщение №349

Сообщение lelek » 19 ноя 2016, 01:14

не, все правильно, кто кормит и больше всех гуляет, тому и тапки нести, по логике собаки
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат
© Тумми
Дом там, где отдыхают мысли,
где не «выносят мозг» и не кричат,
И любят ни «за что», а «потому что»,
и радуются тоже — «просто так».

lelek

Сообщение №350

Сообщение Tessi » 19 ноя 2016, 01:42

Ведьмежонок писал(а) on 18 ноя 2016, 22:45 [?]Йоська признал меня хозяйкой.

Он тебя вожаком вашей большой стаи определил. И ведь прав! ;) ))

Tessi

Пред.След.

Вернуться в Звериное царство

• Последние обсуждения