[закрыто] Без кота и жизнь не та.

Сообщение №3251

Сообщение Людовик » 26 июн 2017, 19:43

Октавия писал(а) on 26 июн 2017, 11:57 [?] Показали, дали с собой 3 шприца с антибиотиком. Завтра муж уколет, потом 2 дня - я. В пятницу надо съездить еще показаться врачу.
Я колола коту антибиотик. первые два укола он тряпочкой лежал-колола как в подушку. А потом видать полегче стала,начал отбиваться.А заворачивать я не стала,во первых 3 часа ночи было(колола по времени 4 раза в сутки),во вторых,что я с котом не справлюсь,что ли... В общем после укола я была похожа на жертву изнасилования,хоть сейчас в полицию заявление писать. Все руки,бёдра,живот были исцарапаны. но котя поправился, а значит оно того стоило.
Лунный Кстати писал(а) on 26 июн 2017, 12:28 [?] а мама и муж хвалили, уверяли, что даже не почувствовали, типа рука лёгкая. Подбадривали, наверное)))
У нас Юля спец по уколам. Делает вообще не больно. Я после неё,ни к каким медсёстрам не хочу. А вот муж больно делает.
Бузина писал(а) on 26 июн 2017, 13:22 [?]людЯм как раз проще всего.

Конечно проще. Во первых попа больше,во вторых люди обычно не кусаются и не убегают.

Людовик

Сообщение №3252

Сообщение Ведьмежонок » 26 июн 2017, 19:49

Руфь писал(а) on 26 июн 2017, 10:10 [?]Где мы про разведенцев писали? Найти не могу.

Часть тут осталась, часть сюда перетащила
Цена питомца. В чем суть?

Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
Бузина писал(а) on 26 июн 2017, 10:57 [?]Перенесли в отдельную тему Стерилизация и кастрация. Мы в ответе...

Нет, туда ушел кусок с вопросом про наркоз и обследования перед кастрацией.
Октавия писал(а) on 26 июн 2017, 12:51 [?]Капельницу сегодня делать не стали и даже сняли эту штуку с лапы, через которую лекарство вводят, забыла как называется

Канюля))
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №3253

Сообщение Октавия » 26 июн 2017, 22:16

Людовик писал(а) on 26 июн 2017, 19:43 [?]во вторых люди обычно не кусаются и не убегают.

Людовик, смотря какие люди :kuku:
Сашке в прошлым летом прививку делали, держали я и 2 медсестры, третья колола :D
Ведьмежонок писал(а) on 26 июн 2017, 19:53 [?]Канюля))

точно :huh:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №3254

Сообщение Бузина » 26 июн 2017, 22:33

А моя красотка опять в кокошнике ( Пару недель назад обострилась аллергия. Я подозреваю, что это от ошейника против паразитов. В прошлом году, если вспомнить, аллергия примерно тоже после него началась. капаем, глазки мажем, а кокошник мешает их расчесывать.
DSC_1176.JPG
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты!
- Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©

Изображение

Бузина

Сообщение №3255

Сообщение Alameda » 26 июн 2017, 23:51

Бузина, сочувствую кисе. Как вспомню нашего после кастрации в этом воротничке :cry2:
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №3256

Сообщение Октавия » 27 июн 2017, 00:05

Бузина писал(а) on 26 июн 2017, 22:33 [?]А моя красотка опять в кокошнике

бедная киса :(
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №3257

Сообщение Ведьмежонок » 27 июн 2017, 00:16

Бузина, такой весь несчастненький лежит, зажмуренный :mrr:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №3258

Сообщение Бузина » 27 июн 2017, 08:23

Ведьмежонок писал(а) on 27 июн 2017, 00:16 [?]Бузина, такой весь несчастненький лежит, зажмуренный

Это она спит. Пристроилась к ноуту там, где теплый воздух выходит и лежит балдеет. Хотя вчера она меня напугала. Я прихожу, а у нас ливень начался. Так она прям пришибленная какая-то. Ходит на полусогнутых, такая слишком послушная, мягкая. А дождь прошел и она разошлась, даже нашла повод на меня поругаться. ;)

Изображение

Бузина

Сообщение №3259

Сообщение Gabi » 27 июн 2017, 09:57

Руфь писал(а) on 26 июн 2017, 10:10 [?]Я своего обрила как последнего зека

Не мерзнет?

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Бузина писал(а) on 26 июн 2017, 22:33 [?]А моя красотка опять в кокошнике ( Пару недель назад обострилась аллергия. Я подозреваю, что это от ошейника против паразитов. В прошлом году, если вспомнить, аллергия примерно тоже после него началась. капаем, глазки мажем, а кокошник мешает их расчесывать.

Бедняжка((
Я Неке надевала ошейник для кормящих, капец, она чуть с ума не сошла. Через 5 минут сняли, а ее еще 2 часа колбасило, чуть мелкую не придушила((

Добавлено спустя 7 минут 50 секунд:
Покажу как мы растем :)
Фиби 3 недели, уже ходит, хоть и неуверенно, пытается прыгать))
Лезут молочные зубы, кусается уже больно)) Очень любит полежать у меня на ручках, мурчит так сладко))
04.jpg

05.jpg

06.jpg

07.jpg

08.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Gabi

Сообщение №3260

Сообщение Римлянка » 27 июн 2017, 10:09

Бузина писал(а) on 26 июн 2017, 22:33 [?]А моя красотка опять в кокошнике

молодец, терпит. А нам концерты закатывал: упрется этим воротником в стену и стоит в печали "ничего не вижу, направьте, люди сволочи добрые на путь к миске" а у миски второй акт: в пасть корм берет и не закрывает, а (сплевывает?) на пол рядом с миской и смотрит с укором "пожрать-нормально-не-могу-в-такой-печали-я"

Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:
Gabi писал(а) on 27 июн 2017, 10:06 [?]Фиби 3 недели

очаровательное существо. Сыну показала, обсюсюкался, сказал, что на медвежонка похожа и пошел с нашим котом обниматься. Так что, нашему коту, благодаря твоей малышке, порция внеочередной нежности перепала ;)

Римлянка

Сообщение №3261

Сообщение Октавия » 27 июн 2017, 10:17

Gabi писал(а) on 27 июн 2017, 10:06 [?]Покажу как мы растем :)

милаха такая :amore:

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №3262

Сообщение Gabi » 27 июн 2017, 10:18

Римлянка писал(а) on 27 июн 2017, 10:13 [?]очаровательное существо. Сыну показала, обсюсюкался, сказал, что на медвежонка похожа и пошел с нашим котом обниматься. Так что, нашему коту, благодаря твоей малышке, порция внеочередной нежности перепала

Спасибо) Ага, мишка маленькая))
Сестра говорит, что она на волчонка похожа)))

Gabi

Сообщение №3263

Сообщение Lyubov » 27 июн 2017, 10:26

Ой, я не могу ! :love: :love: :love:

Изображение

Lyubov

Сообщение №3264

Сообщение Бузина » 27 июн 2017, 10:44

Gabi, Фиби великолепна!!!

Изображение

Бузина

Сообщение №3265

Сообщение Alisa » 27 июн 2017, 11:34

Бузина писал(а) on 26 июн 2017, 22:33 [?]А моя красотка опять в кокошнике (

Так сладко спит :4u: Моя скоро будет в попонке, морально готовлюсь. Боюсь, будет сильно возмущаться.

Gabi, Ой, ну какая же красивая) Я бы тоже не отдала такую лапулю. Тем более мама тоже красотка, видно, в кого вырастет (ну я так думаю, похожа же на маму :blush: ).

Римлянка писал(а) on 27 июн 2017, 10:13 [?]Так что, нашему коту, благодаря твоей малышке, порция внеочередной нежности перепала

Какой хороший котик! У меня киса не любит, когда её теребят, а я люблю. Ищем компромисс :D

Alisa

Сообщение №3266

Сообщение Руфь » 27 июн 2017, 11:39

Gabi,
Не мерзнет?
Спит между нами и под одеялом. :(
Зато днем себя теперь нормально чувствует!
И есть стал! ;) А то кушал хуже чем в младенчистве.
Покажу как мы растем :)
Фиби 3 недели, уже ходит, хоть и неуверенно, пытается прыгать))
Такая милая :love: :love: :love:

Руфь

Сообщение №3267

Сообщение Gabi » 27 июн 2017, 13:25

Всем спасибо за восторги :) :blush:
Alisa писал(а) on 27 июн 2017, 11:34 [?]Gabi, Ой, ну какая же красивая) Я бы тоже не отдала такую лапулю. Тем более мама тоже красотка, видно, в кого вырастет (ну я так думаю, похожа же на маму :blush: ).

:) Ага, похожа на маму очень)), только характер покруче. Нека никогда не кусает за руки, вообще не кусается, бывает, забудется в игре и может слегка прикусить, но тут же сама пугается и убегает))) А Фиби руки грызет и шипит и мявкает грозно :D , если что не по ней. Ну, может продрастет и мамка ей разъяснит правила этикета))
Руфь писал(а) on 27 июн 2017, 11:39 [?]Спит между нами и под одеялом. :(
Зато днем себя теперь нормально чувствует!
И есть стал! ;) А то кушал хуже чем в младенчистве.

Ну, главное, что от блох избавились и парню лучше стало, а мех отрастет))
Наш тоже спал с нами, когда побритый был)), потом оброс и снова стал независимым бруталом))

Gabi

Сообщение №3268

Сообщение Alisa » 27 июн 2017, 14:26

Руфь, Gabi, А я только мечтаю о кисе под одеялом. Максимум может в ножках поспать или на подушке сверху.

Alisa

Сообщение №3269

Сообщение GalinovMost » 27 июн 2017, 16:41

Gabi, лапуля какая)))
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №3270

Сообщение Alameda » 27 июн 2017, 17:10

Gabi, малышка мимимишная донельзя :amore:
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №3271

Сообщение Руфь » 27 июн 2017, 18:40

Alisa,
Руфь, Gabi, А я только мечтаю о кисе под одеялом. Максимум может в ножках поспать или на подушке сверху.
Надо побрить! :manicure:

Руфь

Сообщение №3272

Сообщение GalinovMost » 27 июн 2017, 19:10

Я сегодня ночью долго не могла уснуть. С одной стороны Машка обнимает, с другой стороны лёг кот, впечатался в меня и заснул. А во сне стал лапами дрыгать и стонать)))
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №3273

Сообщение Руфь » 27 июн 2017, 20:32

GalinovMost,
Я сегодня ночью долго не могла уснуть. С одной стороны Машка обнимает, с другой стороны лёг кот, впечатался в меня и заснул. А во сне стал лапами дрыгать и стонать)))
:blush: :blush: :blush:
Наш тоже во сне часто видит сны, я так понимаю, иногда даже рычит :hahaha: , ну и лапами часто перебирает, не иначе как убегает или догоняет :rofl:

Руфь

Сообщение №3274

Сообщение Надежда 148 » 27 июн 2017, 22:38

Gabi, какая сладкая! :love:
Римлянка писал(а) on 27 июн 2017, 10:13 [?]А нам концерты закатывал: упрется этим воротником в стену и стоит в печали "ничего не вижу, направьте, люди сволочи добрые на путь к миске" а у миски второй акт: в пасть корм берет и не закрывает, а (сплевывает?) на пол рядом с миской и смотрит с укором "пожрать-нормально-не-могу-в-такой-печали-я"

актер больших и малых театров :clap: :xaxa:

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Руфь писал(а) on 27 июн 2017, 20:32 [?]GalinovMost,

Наш тоже во сне часто видит сны, я так понимаю, иногда даже рычит , ну и лапами часто перебирает, не иначе как убегает или догоняет

у меня собака иногда до сих пор чмокает губами как маленькая)) что ей снится, не знаю, мамку то она и не видела свою, только мои пальцы насасывала, а ела из шприца
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.

Надежда 148

Сообщение №3275

Сообщение tarakashka » 28 июн 2017, 11:11

Alisa писал(а) on 27 июн 2017, 14:26 [?]А я только мечтаю о кисе под одеялом. Максимум может в ножках поспать или на подушке сверху.

наша Машка, когда маленькая была, то спала у меня под одеялом, видимо, мамки не хватало. А сейчас - нет, может залезть под покрывало или плед, когда холодно, но когда там никого больше нет под этим пледом :(
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©

tarakashka

Пред.След.

Вернуться в Звериное царство

• Последние обсуждения