[закрыто] Без кота и жизнь не та.
Сообщение №3277
Пойду удавлюсь. Кошку вчера подкинули, сидит около нашего дома
![]() ![]() ![]() пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №3278
Арабика, вот ведь тебя кошачьи любят
![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №3279
Арабика, Нин, как успехи с пристраиванием кошечки?
Нам вчера друзья тоже предлагали одного котенка у них забрать. ![]() ![]()
Сообщение №3280
После дачи у нас обязательная помывка всего личного состава, особенно тех, кто активно собирает пыль по углам. До предыдущих выходных кошку мыла всегда я, муж считал, что у нас там борьба не на жизнь , а на смерть. Потом как-то пришел, посмотрел, потом попробовал. Уже второй раз сам моет. Только вытирать себя как следует кошка мне исключительно позволяет.
![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №3281
Бузина, кошка - умница какая, стоит так спокойно
![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №3282
Руфь, Alameda, сегодня, прежде чем завести мотор, открыла капот - она там! ![]() пока что всё идёт по плану
Сообщение №3283
Арабика, желаю, чтобы удалось пристроить.
Интересно, почему она в машину лезет. Выходит, по ее соображениям это самое безопасное место. хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №3284
У кошки под хвостом кровь. Блин. Зачем я туда заглянула, отвезли бы да и всё. Теперь до утра думаем, надо врачу везти, с врачом и так понятно, что надо стерилизовать, так и снимутся возможные проблемы с маткой и прочими делами. Подозреваю, что она ещё беременная.
![]() пока что всё идёт по плану
Сообщение №3285
Арабика, вот же "везет" тебе с котами
![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №3286
главное, я больше их не хочу ![]() ![]() пока что всё идёт по плану
Сообщение №3288
Ситуёвина такая. Кошку надо к врачу по хорошему. Но это тыщи 2 с полтиной точно, т.к. чего там смотреть особо, всё равно матку с яичниками на выброс. Те, кто берут, берут и так, окотится - нормально, сдохнет - тоже нормально, деревня. Кормить будут, но возиться - точно нет. Котят не топят, они там так бегают, кто выживет, тот выживет. Мыши есть, корова есть, поросята есть, ещё две кошки есть, одна из них с котятами сейчас. Засада.
Кошку мне жалко, но себя, точнее, свою жабу, жальче. Лежит на веранде, в дом не пускаю, кормлю. Если стерилизовать, можно и себе "до кучи" оставить, белых у меня не было. ![]() ![]() пока что всё идёт по плану
Сообщение №3289
Отдать и забыть.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №3290
Кикимора, вот, деревенский человек со здоровым отношениям к зверью. А я как это самое в проруби.
пока что всё идёт по плану
Сообщение №3291
Арабика, всех не спасешь, а ты нашла для кошки далеко не худший вариант. Если она и раньше жила в деревне - самое то. Так что не грызи себя, просто отвези.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №3292
Не отвезешь - завтра подкинут ещё парочку.
Сообщение №3293
нам подкидывают, кто-то остался, кто-то в деревне. Здоровых (визуально) я легко отвожу. Но у меня появился маленький шанс, что кошка соседская. ![]() пока что всё идёт по плану
Сообщение №3294
Я за стерилку.
Помрет она потом от пиометры. Да, может она и на улице так бы и погибла бездомная. Но без моего участия. Быть причастной к смерти животного я не хочу... Ладно бы котенок, не простерилишь, тут деваться некуда. А взрослая... Скажете, что у меня мозги повернуты? Пусть так. Но мне их жалко, скольких будущих смертников она не родит, благодаря стерилке. Ну и в такие руки "пусть живет как живет" у нас волонтеры и в станицы не отдают ![]() потому что, спасаешь, переживаешь а потом плачевный итог. И на фиг спасал, спрашивается? Пусть тогда бездомной остается ибо разницы особой нет при таких условиях. Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд: Арабика, по цене, кстати, просто на всякий пожарный - у вас и льготная должна быть. у нас реально простерилить кошку за 1000 Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №3295
Надежда 148, твои чувства очень понятны. Но если Нина начнет лечить и пристраивать всех окрестных подкидышей, она разорится. А их будет становиться все больше, потому что все в округе будут знать, где выбросить ненужное животное.
Есть. Кормежка и на улице зимой не замерзнет. На воле животные сами себя лечат. Наша кошка 3 дня ничего не ела и почти не вставала, все время спала на веранде. Изредка выходила травку пощипать. Сегодня уже и не скажешь, что болела. Не сравнивайте вы деревенских кошек со своими живыми игрушками. Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №3296
Кикимора, я написала свое мнение
![]() Да, это естественный отбор. Но это не дикие животные, они домашние. Хоть городские хоть деревенские. В разной степени, но все же. Живя с человеком они перстали быть дикими и их организм тоже изменился. И выживать в легкую на улице они уже не могут. Я не хочу, чтоб с моим ребенком сработал естественный отбор. Для животного моего или нет я тоже этого не хочу. Это просто мое мнение. И чтоб не тащили котов можно просто не сообщать о стерилке. Даже хозяевам новым можно об этом не говорить. Не рожает... Ну а фиг знает, почему не рожает. Кого это интресовать будет? Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №3297
Сообщение №3298
Кикимора, правильно. У каждого свое. Они разные. Это нормально
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №3299
а где это искать? Я вчера смотрела, не увидела. 2500 средняя цена. мне это непонятно. Мои нахрен никому не упали, поэтому у меня 5, я даже за тысячу рублей в месяц готова была кота отдать в деревню, лишь бы
хренушки, ни одна бабка не соглашалась в тех же деревнях. Здесь хотя бы берут бесплатно ![]() ![]()
мимо нашего посёлка едут и прямо в пакете выбрасывают котят. Они всё равно будут. И из нашего посёлка люди котят набирают сумку и выбрасывают около мусорки в соседней деревне или вообще в городе и прекрасно себя чувствуют, они же не утопили, а стерилизовать зачем? Они же не топят, грех на душу не берут. ![]() пока что всё идёт по плану
Сообщение №3300
А ты где живешь? Я посмотрю вконтакте в одной группе видела там подборку по городам именно со скидками Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
|